映画「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」の思い出 [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>815
2つの光球ってなに?
νガンダムはわかるけどサザビーの脱出ポッド?? >>817
元々は制作者側が死を明言せずに生死不明って言ってた
UCでララアと同じ扱いにして死んだ事を確定させちゃったようだけど >>18
はい、よーいスタート
biim兄貴リスペクトすぎる >>821
ばらすなよw
30年も前の話だし興行収入も20分の1以下だから勘弁してやれ >>824
特に仕事もない基地での内勤な上
大尉程度なのに自家用ヘリでの通勤
召使い付の豪邸住みで性処理には時々軍から女も派遣されてくる
事実上の軟禁状態とはいえ、Zの頃のアムロは確かにニートからすれば理想的な生活だなw アムロが仕掛けたマップでシャアに影牢やらせたら気持ちいいくらいコンボ入りそうだよね
モビルスーツデッキのメカニック達はみんなチェーンのパンチラみてシコってたんかな
>>825
お前らみたいな生まれつき枯れてるようなのとはちゃうわw
こどおじ視点はNGw >>827
原作読んでねえけどアフロの女&やべーやつ扱いされてそう >>818
福井曰く、アムロとシャアの幽霊はアレは生霊かも知れない、と
福井本人もUCでのアレは生きてるか死んでるかは決めてないらしい
ただ、あの映像観たら完全に死者の幽霊って感じだけどねぇ…… >>825
俺も玄人ガノタだがドン引きするくらい細かいチャンバラ評論家居るしな
ZやZZの主人公じゃなくなぜ天パなのかと考えるとやっぱなろう系主人公に一番近いからだろう >>804
ジョニーライデンの帰還
ヤザンとかも出てくるよ
>>810
時系列的にはZZと逆シャアの間
このディジェはサイコフレーム試験機 みたことない
ロボアニメみたいな幼稚なもん大人になってまでみんわ( ´ ▽ ` )ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています