おっぱい派かおしり派かはっきりとわかる画像が出現 [128390677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいとおしりを同時に見せようとして無理な姿勢になってるソシャゲのイラストみたいな構図打な
結局お尻派って大人ぶって見栄張ってるだけだからな
JCのおっぱいとお尻どっちかだけ舐められるなら結局みんなおっぱい選ぶんだから
左の膝→爪先→右踵→右膝→左腰→右腰→右肩→左肘→左肩の順これでだいたい分かる
昔はおしりから何も感じ取れなかったけど最近分かり始めてる。
この構図だとまずケツやろ
そこから腰行って胸行って顔行って射精よw
>>1
まだまだ青いなw
おっさんになれば直接的な乳とかケツより >>82
トーションビームでつながってるからこれでいい >>1
申し訳程度に書いてあるurlが心理的誘導で卑怯 銃のマガジンぽいのあるけど狩猟女か?
車がゲームに出てきそうな感じでかっけえ
>>77
これでブスってお前どんだけイエメンなんだよ 2とか4て貼ってあるケースなに?
ほしい
そのあとお尻みました
街を歩くプリケツの女の人を延々追いかけるAV作ってください
こんな事やってるとまんさん達が
「おっぱいとおしりしかアタシたち女の良いところはないってワケ?」プンスカ
って怒っちゃうよ
>>1
内ももが最高なんだよなぁ
おっぱいとかお尻なんて雑魚 まず画像の真ん中から見るのでこの画像だとケツだな
すぐにおっぱい見たけど
おっぱいがいい女尻がいい女土手の具合がいい女それぞれどれもいいだろう
>>44
アナル舐めて
嫌がりつつも未知の快感を与えたいわ 左下のタイヤがぐにゃってなってるのかなと見えたけどよく見ると荷物なんだなと
尻を出してるから尻に向かない?
巨乳っぽいけどそこまで強調されてないから視線が向かない
>>29
みつからなかったから仕方なくまーんみてやったわ 尻が真ん中にあるからまず目に付いた
そっから乳に向かって顔を見る
尻はそんなに良くないけどうーん…この間0.1秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています