トヨタ本社ビルで火災が発生 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連企業に滅茶苦茶な要求するくせにてめてはどうなってんだ
責任とれや
風間「八」宏をクビにしろというグランパスサポーター
NHKでライブ中継やってるけどどの辺が煙ってるのかわかんねえな
技本8階っぽいけどあそこボデー関連の部署が居るだけなんだがなぁ...隣はほぼ整備場の建物あるけど
【レス抽出】
対象スレ:トヨタ本社ビルで火災が発生 [805596214]
キーワード:青葉
抽出レス数:29
取引先が抗議の焼身自殺か
盗用多倒産まっしぐらだな
大したことないのに通報してしまって
大ごとになったパターンかな?
嫌儲民は気づいてないけど
記事が「名古屋」になっとるがこれは間違い
トヨタの本社は名古屋には無いぞ
そんなことも知らんのか!
>>147
もしかして大した火事じゃないのに上級トヨタ様のために消防車が何台も出ただけなのかもな
唐澤弁護士が警察呼んだらゾロゾロやってきたような感じで 【悲報】徳川家康やらかす
入浴施設「大江戸温泉物語 すんぷ夢ひろば 天下泰平の湯」(静岡市駿河区)に入浴した男性7人がレジオネラ症を発症し、集団感染が疑われていた問題で、静岡市は30日、感染は同施設が原因と断定し、当面の間の営業停止処分にしたと発表した。
処分は同日付。
市によると、7月31日以降、同施設を利用した客からレジオネラ症の感染報告が相次ぎ、同施設の調査を実施。同施設から検出された菌のDNA型が患者から検出された菌のものと一致した。同施設は市保健所の要請を受け、15日から営業を自粛していた。
市は新たに50〜90代の男性6人の感染が発覚したことも併せて発表。すでに発覚していた7人も含めて全員が入院したが、いずれの患者も回復傾向にあるという。
https://i.imgur.com/3VquPpn.jpg ビルは最上階だけ電気がついてる?
下には社員っぽいのがたくさん居るね
テロなの? いやトヨタ規模の会社だとやすやすと敷地には入れんだろ
>>37
鼻キンタマ以外はかわいいんだよな
もし俺がこの顔でも、何回も鏡を二度見して確認しちゃうだろうし、そりゃ自意識おかしくなるわ 三河豊田駅からの期間工、社畜の行列余裕なさすぎ
発達障害みたいのばっか、兵隊みたいに列作って早歩き
ちょっとでも歩みが遅いの居ると、煽り歩きで踵を蹴るし
絶対そのうち事件起こると思ってたは
つーかトヨタ本社デカイなあ
迷ったら出られないだろこれ
日本始まったな。
無敵の人がやっと目を醒ましたのかい??
amazonに続いてtoyotaもか
青葉って遠隔操作型だったのか?
>>158
無理
こういうのは黙って社内で揉み消すと、後々に消防から怒られて目をつけられる >>196
東京の通勤ラッシュと比較したらみんな聖人みたいに互いを尊重しているレベルだが >>148
PT棟だと思う
技本とは248挟んで反対 青葉だったら隠蔽しそう
トヨタがブラックてバレちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています