【動画】ゴゴスマの東国原さんが韓国人ゲストにブチギレ 「おめえ!だまってろ! クソ反日が! オメエがいるときは出たくないんだ!」 [451991854]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://hicbc.com/tv/gogosmile/
army1910k 愛と自由が欲しい.com
58m
TBS「ゴゴスマ」見てたら、そのまんま東がキム・キョンジュ女史に
「おめえ!だまってろ! クソ反日が! オメエがいるときは出たくないんだ!」
とマジで切れてた。安倍さん、素晴らしい日本になってきましたね。 たけしの母親の先夫が韓国ハーフ
でも戦中に在日と結婚ってなんかアレだよな
>>732
「北野武は在日、北出身じゃないかって噂をよく聞くけど?」
との問いに
「ウン、お袋の方の家系がね…」
と答えたから。母さきさんがハーフで自分はクォーターであると。
ただ、その発言の後、母サキさん自らが否定。
「あの馬鹿は勘違いしてるんです」
「さき」さんは、前夫の母親(韓国人)の面倒を見ていた。
その後、たけしの父 「菊次郎」と再婚 して生まれた子供が重一、大、武の三兄弟。
つまり“韓国人”の“祖母”とは血縁関係は全く無い。
たけし自身も後に
「あれは勘違いでした。お袋に怒られた」 東は馬鹿だからあまり興奮するなよ
足元すくわれるぞ
金珠さんは日本人以上に流暢な日本語で捲し立てるからイラつくんだろうなw
安倍敵の蓮舫とか山尾系だし
「僕は日本ですから」と言ってたがその通り
対話を拒み突然火病を起こすのが典型的日本人
>>784
気色悪いネトウヨが嫌儲にも入りだしてんだな >>2
そのまんま東の顔が引きつってる本気で言ってるなこれ… >>839
事実を報じてるだけだからな
それが正当な評価だよ >>841
宮崎弁まったく使わなくなったもんなw− >>804
ほんまこれ
ざまあーとか喜んでる人は自国のだらしなさには目がいかないのかしら しかし、みんな、「切れやすい」とか「子供っぽい」とか「常識知らず」とか「粗暴」とか・・・
みんな、頭悪いよなw おバカだw
コイツは、とことん冷徹で計算高い利己主義者
日本のことなぞ、何も考えていない 韓国に対しても怒ってもいない
ただただ、嫌韓90%の世情を見て切れたふりをしてるだけ
コイツは粘液質でもある
政界復帰を狙っている
「非国民」と言う罵倒が、
日常で飛び交う日はそう遠くないな
年食ってから日本すごい俺すごい思想にハマるとこうなるから気をつけろよ
>>834
ワイドショーはショーなので
視聴者が喜びそうなショーをお届けしてるだけでディベートなんてはなからする気ない >>848
いや一種の伝染病だろうな
とくに思想性のない奴が染まりやすい病気だ >>839
昼間の番組とか久しぶりに見たけどどこもヤバいぞ
主婦は皆嫌韓になるかもしれん >>796
ただ今と違ってパククネ政権の頃は日本でモロ反日発言してたし
他人の話を聞かないで主張に徹するスタイルだったから
その反動を今になって受けてる 東は「僕は大人の対応してる」とか言ってるけど
どう見ても韓国女のほうが「笑って聞き流す」という大人の対応をしてるな。。
このスレがまんま
というかチョンモメンイズム出すぎなんだよな、日本人はおとなしくやられとけっていうね
反撃したら下品とか、日本人の方が上なんだから大人の対応しろとか情に訴えてくる
いつもの汚いチョンモメンのやり方
維新は敢えてこういう輩集めてるのかなってレベルだな
>>787
早稲田政経と言ってもAOですし2年で中退ですし
普通レベルの高校から専修行ったのが実力だよ 日本人の気持ちを代弁しただけ
俺はスカッとジャパンだね
>>856
極たまに固有名詞で訛りが出る程度だよな
韓国語話者って総じて日本語流暢だけど あのババア韓国擁護しかしないから
イライラする気持ちは分かる
>>873
女相手にマジ切れしてる淫行ハゲを好きになるとか
お前どんな生き方してきたんだよw 愛国心を盾にすれば敵に対して何を言ってもいいと気づくと理性が作用しなくなる
ユダヤ人を徹底的に追い込んだナチス信者と同じ心理状況
モリカケ前夜も正男の死とか日米海軍軍事演習とか不自然に毎日やってたしな
なんかあるんじゃね
日韓がここまで拗れてるのって反日って言葉のせいだよな
韓国でデモがあったら反日
韓国のこと少しでも良く言ったら反日
韓国と仲良くしようとしたら反日
今でこそ反日ってなんなのかって真剣に考えた方がいいわ
>>839
年金2000万問題以降は
現実から目を背ける為に反韓で目くらまししてるからな
中国韓国がやってたクソみたいなガス抜きを
日本が周回遅れでやり始めた 禿げがわめいてるとこだけ切り取られてるからなんとも言えんが、もう少し頭良さそうに喋ってほしい。
>>847
いや、まんまだろ
また世界から馬鹿にされるなジャップ禿のせいでな 関西ローカルの胸いっぱいと同じ感覚でプロレス始めたら炎上したか
>>882
事実下品なんだからしょうがない
ネトウヨも東も理性ではなく感情で考える頭の悪い生き物だ 議員やってる時これくらいのこと行ってたら人気も出たのにな
普通の日本人はじゃあ韓国政府や韓国国民をどうしたいのよ?
>>894
考えてないからそんな空っぽなワードを乱用するんだろうねそもそも そもそも安倍が靖国参拝したのが初めのきっかけだったろ
ハゲと関連付けてるr奴いるけどまったく関係ないからな
ハゲてても性格穏やかな人はいるしこいつが勝手にキレてるだけ
次スレ立たなければこっちもあるよ
そのまんま東ぶちギレ「おめえ!だまってろ! クソ反日が! オメエがいるときは出たくないんだ!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567065132/ >>904
こういうのを「頭がいい」とか評価してる風潮が頭悪いことに気づけ かつて嘲笑の対象だったホルホルもコリエイト(歴史修正主義)も火病も全部日本人のものになった
韓国面に堕ちるなよとはなんだったのか
日本は冷静に韓国を締め上げてるところなんだからキレる必要ねえんだよw
なんつーかみんな猿みたいに感情的になるの流行ってんの?
東は大勢の空気を読むのが上手いから今の視聴者からは喜ばれると計算して発言してる
>>191
疑問なんだがなんで玉川って降ろされないんだろ?
上田レベルでもれいわ上げしようとした途端打ち切られるんだろ?玉川ってれいわアゲ政権批判どころかテレビ業界にも突っ込んでて消される要素満載だと思うんだが
もし玉川が消されたら日本は本格的に終わりだと思うけどさ このおばさんってたま〜に韓国のことボロ糞言うのにな
ちな巨
>>881
笑って聞き流すのはただのバカ
朝鮮人に罵倒するのが大人の対応してる 国家の政府と自分を同一視してキレるより有意義なこといっぱいあると思うんだけど
しかしちょっと前までせいぜい右派系の言論誌に載る程度だったネットスラングが
今はテレビで公然と語られるようになってきたな
なんかもう、底が抜けたような感じ。。
でもダメだよ先に苛立つような態度を取る時点でディベートに負けてる
>>927
あの番組羽鳥だけになったら気の抜けたコーラ >>894
韓国のほうがひどいだろ
親日=売国奴みたいな感じで攻撃されるしな
反日やってる奴らをなんとかすべき チョンがナチュナルに悪口行ってくる反日教育してる時点で何も言い返せないよね?
目の前に反日思想にまみれてるやつがいたら怒るのは当然だろうな
今までがヘラヘラ笑ってたのが異常だった
まぁハゲもキレるならもっとキレろと。ハゲの方もビジネスぽいわ。こんな半端もんだから数字持ってねーんだよ
>>919
こういうのを「頭がいい」とか評価してる風潮が頭悪いことに気づけとか評価してる風潮が頭悪いことに気づけ >>921
ほんと面白いよなw
全部ブーメランになって帰ってきてるw >>851
それはさきが死んだ後に言い出した嘘
たけし全盛の頃ちゃんと調べて北朝鮮だって告白してた
足立のペンキ屋だよ? これをやってもいいことにしてるとか
地上波ガチで狂ってんな
うわーしょーもな
なんでこんな茶番放送してるの?気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。