【新作】日ペンの美子ちゃん、今回は佐野SAのストライキをネタに [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日ペンの美子ちゃん【公式】 @nippen_mikochan
ヤッホーおまたせ!メーデーから4ヶ月近く経っても!美子はスト大好き!デビューする方も好きだけど、美子はストライキ大好き!その心意気や良し!
https://i.imgur.com/BYEVjk0.jpg >>691
会社としてはこれによる知名度向上効果が半端ないらしく
人を傷つけるようなネタやらなければなんでもありみたいな姿勢 高田さんは最初から上手いけど他の2人は目に見えて違うと思うが
ストライキ、弱者側に立ったスタンスだから俺は許すよ
つか、別に何も問題なくないか?
>>685
これいいな
「飛翔体」って字も難しいし、日常的に書かないからな >>639
どこがだよ茶化してるんじゃなくて完全に信者だぞ
ジャパニーズヒップホップを馬鹿にする雑魚キャラ登場させて車でひくとか、スカッとジャパンの人形遊びレベルだぞ >>692
筆跡鑑定があるように、クセって中々抜けないものだな
良くなってるんだろうけど、もともとの字も十分読みやすいしあんまり変わってないというのもわかる とりあえずアリバイ程度に定型文入れとけば他は何描いてもいいって契約なのか?
>>247
「日ペン」の発音が間違ってた
ずっとゼッケンと同じイントネーションで読んでたわ >>318
なんでネトウヨってけんなみ馬鹿しかいないんだ? >>546
母星で半障害者扱いな背景も考えて読むと泣けてきますね…… >>692
果の字は下は木じゃないの?
ホになってるんだけど? >>692
「お元気ですか」は全く変わらんな
もともとうまいし
サンプルが悪いわ
これじゃ広告価値がない
馬鹿じゃね? >>692
盛りすぎない正直な上達例だにゃ、美子ちゃん!(誰? 政府批判やオリンピック批判ができない国だから
こういう漫画はおもしろい
昭和の絵を令和にもなってやるってもうこれ半分伝統工芸だろ
こういうのが得意な人はまれによくいる
ベルばらのパロディ絵で怒られた広報の人とか
あの人も才能があったから怒られたのはかわいそうだった
ラーメン屋でノートなんか出したらベタベタしそうだな
>>692
スペースに対する大きさのバランスも含めて字のうまさだからな
文字だけみると普通なのに小さくてスッカスカの奴とかおるやろ >>673
刑務所入ると大人気
履歴書手書き文化バンザイ 日ペンは今の状況をどう思ってるんだろう
ラップ漫画や映画漫画といい、もはやこの人がオリジナルであるかのような活動っぷりだが
>>546
つもりですルンとマジキツですよねでいつも笑っちゃう 一週間で腐ってもいいというスタイル
本当は新聞四コマでやるべきだった
>>5
季節ネタと時事ネタを取り入れながらシンプルにオチつけてて見事の一言 >>749
産経の中韓ディスりがもろ安倍内閣のブーメランになるシリーズ好き >>749
自覚がないんじゃなくて現場の抵抗なんじゃないのか
産経は去年大規模なリストラやったけどマスコミ板の産経スレ見てたらなんか追加リストラあるんじゃないかって話も 産経は金払えば朝日新聞の広告も載せかねん財政状況だからな
もう一回いけるネタ提供来たぞ!
【五輪】東京都「五輪期間中、打ち水用の下水を市民に配布します。水道水は使わないで!!」 [483468671]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567051758/ >>751
産経リストラスレ、今初めて知ってざっと読んだけどヤバいな…… >>756
美子ちゃんが日ペンに対してストやる回とかそのうちありそう >>554
凄えよ美子ちゃん…切れ味が尋常じゃ無いwww
こりゃ日ペンの入会者が増えるのも道理だわ 6代目はTwitterやpixivに描いてたら
会社から声掛かって本業になったんだっけ?
日ポン語ラップの美ー子ちゃんが日ペンにみつかって採用されたんだぞ
>>104
しかも南北の軍事政権に大量虐殺されてるからな
お上というものの本質を知っている >>765
日本人は一度も自力で勝ち取った事が無いよな
常に与えられた自由と権利だけ ストを否定しても労働者にメリットがないからな
ストを否定してる奴だって気に入らない店には行かないとかやってるはずなのによ
それか自分はクレーマーだってアピールしたいのかな?
>>16
また異空間の話か?豚奇形ジャップなんて誰も犯さないぞ奇跡の存在ゴミムシジャップくん >>769
んーなもん嫌儲の常識だろ。馬鹿にしてるのか? >>16
武田邦彦が韓国女性レイプした事件?
ホントジャップは強姦好きだなぁ
遺伝子がチンパンジーに近いんじゃない? 奇形ガイジアルツハイマー顔の武田邦彦もネタにしよう
韓国ガーって連呼しながらレイプしてくるを射殺処刑しろ
>>780
飼料用を食べてるぐらい貧しい人でも日ペンしよう!
みたいな感じかな? >>32
このタオルのおっさんとメガネのおっさんとヤりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています