【新作】日ペンの美子ちゃん、今回は佐野SAのストライキをネタに [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日ペンの美子ちゃん【公式】 @nippen_mikochan
ヤッホーおまたせ!メーデーから4ヶ月近く経っても!美子はスト大好き!デビューする方も好きだけど、美子はストライキ大好き!その心意気や良し!
https://i.imgur.com/BYEVjk0.jpg 嫌儲民公認漫画家やなぁ・・
敬意を表して今
邦キチ映子さん2巻を購入しました。
前回のくっさーよりなんか絵が悪いな
手抜きか
そして、風刺になってない気がします
>>58
>>72
熱心なファンが居たもんですね…(白目) 海を青に描いて忖度してくれてるんだから、ネトサポは感謝しないと!
>>253
怪盗のやつノルマ達成してないけど大丈夫なの? 先週の「くっさ」は勢いがあって良かったけど、
あの1コマで落とすのが、ゆうきゆうの心療漫画っぽくって
「このまま雑になっていくんかな」と心配してたので、
元の路線に戻って良かったよ
前回がエロ+くっさで勢いありすぎたから
作者燃え尽きたんだろ
パヨクマンガだろこれ
嫌儲以外で話題になってるの見たことないしw
>>318
惰性を慣性と呼ぶ、超絶頭悪い奴がやっぱり叩くんだな
人生ずっと一人なんだろうなぁ 最初に2コマの宣伝さえ載せればあとは何描いても良いシステムなんだろうな
こいついつもノルマ的に宣伝して好き勝手漫画描いてんな
>>433
看護婦にマイク持たせて「本音」を喋らせて去ってくやつな
あれ、作者の思想が濃くなって批判されるようになって終わった感
あと患者と付き合って訴えられたとかで完全に消えたな これ、美子ちゃんのネタの仕入れ先、半分、嫌儲だろ🙀
>>1
A-10辺りに描かせれば、あいつなら完コピできんだろ🙀 >>364
和訳すると「私は知的障害があります」だぞ >>440
イライラしすぎだぞバカウヨ
嫌儲以外で見たことない販促漫画にいちいち反応すんなよ 風刺なら何を言っても許される風潮どうなのよ
これは風刺にすらなってないけど
にちペンのよしこちゃんじゃなくてにっぺんのみこちゃんだと最近知った
ちゃんと
よし!今週はコレだな
ってみんなが思ってるやつを持ってくるもんな
プロとしか言いようがないわ
「ミコ」という名前につられてバカウヨが持ち上げていたら一杯喰わされたでござるという話
>>403
ドラクエ映画の100分のうち最後の10分がユアストーリーって
ネタバレしすぎだろwww ネタが無いのかネットで取り上げてくれるから調子に乗っちゃってるのかもう日ペン全然関係無いな
そのうち痛い目に遭いそうだな
>>231
オリンピック批判はむしろネトウヨが積極的にやってる
あいつら愛国ならボランティア行けって言われるのが嫌なのだろうw 時事ネタを取り入れつつも絶妙の距離感を保つ
いつ見ても快い
20分というキーワードを効果的に活用している
100点
>>455
こんなに違ってたのか
そして今の作者は初期リスペクトということか スト好きだのうどんなら分かるだの聞き捨てならないな🤔
美子ちゃんの髪型は韓国で流行ってるタンバルモリだしこれはLeftで間違いないな!
安倍友や反社まで絡んでたことがわかってきたら
途端にメディアは沈黙しちゃったな
>>491
古賀と北朝鮮ネゴ秘書の飯島の関係者が安部友かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています