【新作】日ペンの美子ちゃん、今回は佐野SAのストライキをネタに [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日ペンの美子ちゃん【公式】 @nippen_mikochan
ヤッホーおまたせ!メーデーから4ヶ月近く経っても!美子はスト大好き!デビューする方も好きだけど、美子はストライキ大好き!その心意気や良し!
https://i.imgur.com/BYEVjk0.jpg なるほど一日20分の練習で十分だから
30分めに痺れ切らしてんのか
今回は休憩回かよ
1話に3ネタぶっこんで来た時もあったのに
>>31
コマ数も少な目が続いてるきがする
なんかあったのかね ツイッターなんかで佐野のストを叩く向きがあったけど
若い子にストは権利だってことを知って欲しいわ
2コマもペン字書いてるの
なかなかないんじゃない?
サンドバッグにできる相手しかネタにしてないよね
そういう嗅覚が凄いのかもしれんが
この子がいなかったら君ら日ペン知らなかっただろ?
そういうことだよ
>>6
さぬきや福岡いったら半湯でのうどん玉あって
それをダボつかって自分で温め直すとこあるよ >>60
今ミヤネ屋見てたら韓国国民が韓国の財閥に対して行ってるデモを見て出演者全員が嘲笑してて恐ろしい番組だと思ったよ >>66
姉が読んでた漫画雑誌に広告乗ってたから先代から知ってるわニワカ サイズ的に慣例的に難しいかも知れんが
タイトル横の顔は腕組んでるバストアップにして欲しかった
そうすれば意識高い系ラーメン屋もディスれる
>>6
ホテルのブュッフェでラーメン軽く湯通しするとことかあるよ
トッピングとか色々あったりで結構並んでる >>78
全然スレに関係ないけどマスコミは必ず自分から率先して戦争協力すると思うよね 作者はケンモメン
美子ちゃんに意見を代弁させてるクズ
こういうの好きな奴ってスルメロックとかアボガド6とか好きそう
なんか無理に時事ネタに絡めてるからストーリー性がないな
落ちというのか
ストレートすぎ
>>78
韓国人はデモで民主化を勝ち取ったという貴重な経験があるからなあ >>7
国鉄がストで1週間以上止まったときのはスゴかったな >>50
全共闘時代を生き抜いたからだったような? もうすぐ2度目の東京五輪を迎える17歳はやっぱり違うな
>>13
それ前にやったんですよ
単行本にも収録されてる ネトウヨは「このッ…反日鬼子の美子めッ…ウッ」って抜いてるからwinwinやぞ
日教組のストの日は1日自習で校長が見回りに来るんだけど
校長が変で外に出たらダメだけど適当に遊んどけと言ってた
>>84
邦画プレゼン女子高生 邦キチ! 映子さんっての描いてる
結構面白いぞ そういや日教組が結構ストしてた割りには公立学校の教師の待遇ってブラックのままだよな
折角日ペン20分の設定が生きるんだからラーメンまだ?を21分とかにすりゃ良かったのに
10分何やってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています