日本航空123便墜落事故の写真がヤバすぎる件について [208234178]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
死にたみから最悪の死に方見て自分思い止まらせる為に
事故死とかの上違法漁ってて最近見直したけど
123便墜落は色々と闇過ぎて面白かったわ。
陰謀説と吐き捨てるには状況証拠揃い過ぎてて。
事故発生時に飛行中の123便の機体の胴体部分にオレンジっぽいものが写ってる。
それが証拠だ!とか書いてるのを見かけたけど、、、あれ機体下部の衝突防止灯だから
>>854
昔の糖質は情報源がムーかラジオライフだったから
妄想も盗聴かオカルトだった
今はネットがあるから創価ストーカー妄想公安ストーカー妄想防犯パトロール監視妄想顔認証監視妄想なんかにシフトしてる >>856
その前に速報が無かったという証拠にはなってないようだねw >>864
しょうもない陰謀論真に受けてる糖質見てると
青葉予備軍こんなにいるんだと思って怖いわ ニコニコにあるソ連関係の番組に自衛隊銃撃のテロップ重ねたやつは明らかに捏造。
時間的にもっと後だろ。
自衛隊のクズ犬が得意げに捏造だというための小道具。
ID:ZFhNh0es0 [24/24]
一日中張りついて必死に自衛隊庇う糖質犬。
>>865
速報って自衛隊射殺云々のアホ陰謀か?w ・小さな目は見たの子供達の証言
・群馬県警察本部発行の昭和六十年十月号『上毛警友』冊子で非番の自衛隊員が午後六時四十分頃にファントム2機を目撃と掲載
・現場にガソリンとタールをまぜたような強い異臭
中々興味深いな
>>855
>>856
途中でYouTubeは終わってるからね
工作員やたら散らかすなよ(笑)
余計に火がつくぜ(笑) お盆で親戚の家でみんなでニュース見てたけど銃撃だのなかったろ?そんなのあったら憶えてるし
いまいち進展しないまま乗客者名簿読み上げしてたよな朝まで
>>502
陰謀論で頭いっぱいな糖質達が騒いでんじゃん >>868
そういえばソ連と言えば大韓航空機もあったな >>874
(陰謀...工作員...2アウトってとこか?) >>875
>>876
工作員レスのパターンが連投で臭すぎなんだよ
おまえら時給カットでいいよ、無能(笑) >>139
真実を語りたい自衛隊員が氾濫を起こした >>879
存在しない工作員に認定して勝手に発狂してるの想像したら草 >>874
この見苦しさが陰謀厨
挙句にこんな動画捏造する始末
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm31816596 レス抽出】
対象スレ:日本航空123便墜落事故の写真がヤバすぎる件について
キーワード:こりん
抽出レス数:0
ローディストはいないのか?
点描の神にご冥福をお祈りいたします。
>>886
こんなの信じるとかピュア過ぎるだろもうそのままの君でいてほしい >>886
病気だからレスバで勝とうとするとか無理だよ 自衛隊銃撃戦の速報は絶対にあった。
何と戦ってるんだ? と思ったよ。
>>886
というかこいつは昔のニュース映像っぽいネタ動画を上げまくってる淫夢厨ゾ >>873
小学生の証言、ウソを付いてないのかもしれないけど正確に認識出来ているとも限らない 工作員の仕事、給与条件次第では働いてみたいので是非とも教えてほしい
これで自衛隊の非を認めていたら世論が一気にパヨに持っていかれて今の日本は韓国の植民地になっていた
パヨ政権ってのはそれだけ危険なんだよ
だから311を起こしてでも下ろさざるを得なかった
下民がたかが数百匹潰れたくらいでいちいち喚くな
銃撃戦の報道があったならあったっていう動画を見せて欲しい
>>894
さらりと凄い事を…
さあ真相を語るんだ ハリケーンカトリーナは原爆投下に対する復讐の為に日本のヤクザがロシアが開発した気象兵器を購入して使用したのが原因
とかアメリカの地方ラジオ局に勤務する気象予報士が発言してたの思い出した
なお、その予報士は翌月ラジオ局を退職した
人は丸焦げなのに周りは全然焼けてない遺体とかいっぱいあるんだよな
>>901
墜落時の爆発で焼けた人が吹っ飛んできて木に引っ掛かってるんだよ >>901
周りも焼けてるじゃない
ps://i.imgur.com/YKw7PC3.jpg >>123
残念だが、日本は政府の公文書が偽造された国だ シートに座ったままの焼死体の画像を強烈に覚えている
当時は写真週刊誌がスクープ合戦で無法地帯だったからな
>>573
国鉄民営化の話にしても123便の話にしても、どっちにしても中曽根は厨二かよ
そんな意味ありげな発言して沈黙を貫くとか 一応は活動が認められてる労働者団体を当時現職の首相が名指しして潰すとか発言した事を認めると野党から糾弾されかねないから
元日本航空の人が暴露するセミナー開いたら
その人、その会場で毒殺されちゃったんだよなぁ…。
すまんが垂直尾翼を破壊するほどの衝撃が外から加わったら垂直尾翼が脱落するどころかそのままきりもみ状態になって即墜落するんだが
その辺は陰謀論者はどう考えているの?
>>915
ツベで調べれば出てくるよ。
本当に毒殺かはわからんけど、セミナー会場でしゃべった→休憩→体調不良を訴える→死亡
こんな流れだったみたい。 一緒に参加して、スパイ研究家は
その人は支給されたペットボトルを飲んだせいだ。と述懐してた。
俺ももらったけど飲まなかった、と。
(本当は一緒に喋る依頼だったが、断ったものの、会場には参加して挨拶の登壇だけはしていた)
本当かどうかわからんけどね。
>>914
模擬弾だったから爆発はしなかったんじゃねーの
機長の口調も最初はなんとかなるだろって感じなんだよなぁ
自衛隊員が銃殺の話とかこのスレで初めて知ったわ >>918
お前騙され易そうだから
電話とか出ない方がいいぞ
知らないメールも開くなよ 壊れた垂直尾翼だけが回収されて保管してある写真は出回ってるねけどね。
捏造の疑いは晴れないが。
自衛隊が火炎放射器で、とか書いてるのが居るけどお盆の時期の乗客が満載の民間企業の旅客機に自衛隊が隠蔽しなきゃならんような国家機密に繋がるものを積むの?
そういうのって普通は自衛隊の専用機とかチャーターした貨物機で運ぶもんでないの?
>>922
バラストとして劣化ウランが使われていたのと
ラジオアイソトープが積まれてたと言う情報があって
恐らくそれを根拠にして陰謀説を構築したのだろうな 坂本龍馬が乗ってて死んだんだっけ
さすがにこれは助からんのか
何故そんなずさんな修理しかして無くて、こんな重大事故を引き起こしたボーイング社の飛行機を
日本政府は購入して使い続けることを許可しているんだろうねぇ
航空会社もボーイング社の飛行機なんて買わなければいいじゃん
で、尾翼にオレンジ色のペイントは付いていたのかなぁ?
>>922
世の中は普通どころか糖質の妄想よりも支離滅裂な出来事が日常的に起こっているんだよ >>804
アメリカの離陸直後の旅客機が尾翼吹き飛んで住宅街に墜落したやつも、「空中で爆発したのを目撃した」と証言する住民が複数いて
テロの疑いが浮上して初動でだいぶ混乱したというしな
実際に残骸を調査したら、内側から爆発した形跡などなく目撃証言なんてアテにならないということが良く分かったわけだが >>622
これで亡くなった人って即死だと思ってたけど焼死の人もいるのかなこわいな 青葉も最初の証言じゃ刺青入れてたことになってたしな
>>164
>>177
>>186
実際俺はこのスレ見てこのレスを見るまでずっと中曽根はこの事故についてこの発言したと思い込んでたからな
だからその発言が謎すぎて陰謀論もバカにできないんじゃないかと思ってたが別件かよ
なんで中曽根が墜落事故に対してこの発言したってことにここまでされてんだよ >>870
その時間に自衛隊の話しが出るわけ無いだろw
お前、若造か? 事故後45分くらいで現場に到着した米軍を引き上げさせ、自衛隊による捜索を明日にしたのは誰?
中曽根か?
音声レコーダーってもっといい音質のにすべきじゃないの?
何て言ってるか分かんないところ多すぎ
「オールエンジンクリア」?なのか「オレンジエア」(笑)なのかも判然としないようじゃ記録の意味ない
フライトレコーダーが明らかに飛び飛びになってるからな
「まずい・・・・なにか爆発したぞ」の前に「あ〜自衛隊機が飛んでますね〜」とか会話があったはずだよ
>>914
内部から吹っ飛んでも錐揉みにならないのはなぜだ? >>929
これも尾翼が吹き飛んだが錐揉みになったか? 2万フィートだかの上空で圧力隔壁が破壊して急減圧が起きて
その放出された空気が逃げ道がなくなって油圧系統を破壊しながら垂直尾翼にながれこんで破裂吹き飛ばした
ってのが事故調の最終見解だろ
しかしこう言った圧力隔壁の破裂による事故を想定として空気を逃がす仕掛けが事故機にはありそれが故障していた様子は無かったとの事
つまりその仕掛けが作動したにも拘らず後部の重要機関を破壊させたほどの急減圧が起こっているのに
コクピットは普通に会話しSTWはマイクでアナウンスしてたりしている
落合証言にも急減圧の様子は見られない
テレビで事故調の人物にこの事についてインタビューしたら
気合で大丈夫だったんでしょう等と言う回答でいなされてた
ただ単に自衛隊の無人機が接触した以前にこの矛盾点から圧力隔壁破壊がほんとうに原因なのか?
と言う話から陰謀論は発生している
押す高野尾ねの行き方がわからん
上野村の慰霊の森しか行ったことない
>>935
どんなに高音質でもお前みたいに先入観があったら意味ないよ で結局朝まで墜落現場が特定できなかったのはわざとなのか?
>>943
上空から墜落現場が見えてるのと
その墜落現場が地図上のどの地点か、というのは別問題だからなあ
現実の景色には県境も山の名前も書いてないんだから
Googleマップ見てるつもりで言ってるのかもしれないけど
ぶどう峠にパトカー並べて墜落現場との位置関係必死に模索したり、とか
そういう苦労があったのは知ってる >>790
ニコ動の動画見てきたけど 木村太郎だったか
テロップも出てたがまさにこれ
一体何が起きてるんだ?と思った記憶が生々しく蘇ってきたwこの件についてはあらゆる事後のコンテンツがスルーしててモヤモヤが解消しない ここで陰謀説唱えている奴は青葉予備軍だから全員捕まえて竹島にでも保護すればいいと思う
>>245
これの米軍と自衛隊の立場入れ替えた説もあったわな ワッチョイ 7abf-X5Lh
こういう自衛隊擁護ってどこから湧くの?
オレンジエアがオールエンジンに聞こえるってガイジなん?
子供の言い訳より酷い
>>952
青葉みたいな奴なんだろう
キチガイだよ 過去の123便のスレで自衛隊員2人が不自然に横並びで首吊ってる画像もあったの思い出したわ
確か音源聞いた現役パイロットの聞き取りの一つが「オールエンジンクリア」(不確定)
どこかの音響研究所の分析が「オレンジライン」(意味は不明)
陰謀論だと「オレンジエア」(自信満々)
だったと思う
陰謀あったとして、とりあえず部下が500人吹っ飛ばして
後で隠蔽すればいいんすよ、とかアイデア出したら真面目にやれバカ、て殴るわw
なんでオカルト脳って効率的にやろうって発想がないのかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。