日本航空123便墜落事故の写真がヤバすぎる件について [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
生存者を見つけたのは自衛隊じゃないんだってな これに関わった自衛隊員が自殺しすぎてるのはまともなソースあるの?
まあ陰謀じゃなくても、あんだけ悲惨なものみたらそりゃ精神病むんだろうけど
立派に人命救助したわけだからほんとに自殺までいくのかな?って疑問
>>67
戦闘でヤラれた米兵だな
ざまあああああああwww >>78
うやむやになってることなんて何もないだろ
相模湾の探索はしてもよかったかもしれないが広すぎて費用掛かりすぎるしな >>74
ボイスレコーダーも一部切り取られてると言われてる
それも>>27に出てる >>36
なんでそんなのもわからないの?
ヒント 搭乗する人物の中に
これでわかるだろ >>85
どう考えたって地上で殺したほうが簡単だと思うけど >>11>>23
に、人間だけバ、バーナーで…
いやなんでもない 現実では糖質の妄想なんかよりも不可解な事件がどんどん起きてるからね
昭和は色々後ろ暗い事が山ほどある
それが出来てた時代でもある
まあ絶対機体が理由の事故じゃない
>>86
地上じゃ証拠残るじゃん
まあ123便は自衛隊の誤射だけどな >>53
123便事故とロッキード事件は時期が逆だし離れすぎてるだろ(笑) >>86
なんでそんなに馬鹿なの?
じゃあもう1つヒント
飛行機事故にしたら都合が良くなる事がある
これでわからなかったらかなり頭悪い
全部を組み合わせたら見えてくるものがあるけど君には無理かな? そう言えば71年の雫石も自衛隊機による撃墜訓練が原因って話があったな。民間機をソ連の爆撃機に見立てて射撃訓練してたら近づきすぎて追突-墜落したのが真相だと。
実際それまで同じ空域で自衛隊機に後ろから急接近されるのが珍しくなかったと民間パイロットがテレビで証言してた。
>>90
フライトレコーダーは捏造しようがないぞ
外部から何かが衝突した説を言ってるやつはここには触れない てか日本のやることなんて嘘ばかりなんだから糖質みたいな対応で挑まないと騙されるばかりだぞ?
>>62
賠償請求については
アメリカぐるみだしな
法律作ってまでボーイングを守った これの真実は
自衛隊の誤射で123便の尾翼に当てて破壊
そこから操作不能に陥り大惨事に
それを政府が全力で隠した事故よ
>>65
これデマね
はなからフィクションとして描いてるのなら許せるんだが
最後の方に自衛隊出身のアシスタントから聞いた話で証拠はない
って注訳コマがあるんだけど
下出しておどけた顔なのがとにかくむかつくんだよ
小林とか言うクソウヨ爺の漫画は二度と手に取らなくなった >>98
医療用の放射性物質運んでたのは本当らしいよ >>77
パラシュート降下にそんな訓練なんか要らないだろ
役に立つケースが少ないのはわかる
離着陸時の事故(高度が低い)が多いっていうし、突然の空中分解とか、海上だったら役に立たないし
でも陸地の上空で長時間、不具合がありつつも水平飛行してる状態なら使えると思う、そういうケースがごくまれなだけで >>40
遺族に謝罪する仕事は一切やらず、顧客であるJALにやらせたという不思議 おい なんか爆発したぞ
↑
ボイレコより
この時の爆発が誤射で尾翼やられた時の物な
陰謀説をいうなら、このスレに自衛隊陰謀レスしまくって嫌儲民を悪役に仕立てようとする陰謀が起こっていると見るべきだな
現場の複数の地元民が"墜落直前に"123とは別の飛行機を目撃している(ソースあり)
状況を鑑みてこの別の飛行機は自衛隊のファントムしか選択肢がない
公式発表ではファントムは"墜落してから"現場に向かった事になっている
一番つつかれたくないのは↑なので、あえてどうでもいい方面のガソリンが〜等に流す陰謀論マニュアル
>>15
ほんまや
人がまるコゲなのに隣の木が燃えてない
あれ?
何かの陰謀説聞いた事があるけど、そうなのか? 911のと同じもんだよ
みんな作り話に騙されてるだけ
>>110
「低い高度で飛行機が飛んでいた」って証言していたけど
レーダーの記録だとその位置では上空7000メートルで飛んでたっていう「自称目撃者」ね >>92
なんでこういうやつって小出しにしてマウント取ろうとすんの?w
とれてないよそれ 自衛隊の誤射で520人殺してしまったなんかになったらとんでもない事になるからな
必死で飛行機事故で済まそうと工作したんだよ
>>96
少数の「権威者」が密室で検討するんだからデータなんか捏造し放題じゃん
数多の日本の大学の(捏造)論文がそれを証明してくれるわw >>119
陰謀脳の人を納得させるのは無理だってわかるけど
もう少し合理的に考えるようにしたほうが人生うまくいくんじゃないかな
ロックオン事件って結構あるから、
誤って撃った可能性もあると思う こういうのをTVのニュースでやるべきなんだよな
なんかあったらこうなるって見せないといけない
墜落現場分かってるのにわざと地域住民を遠ざけるように別の場所に案内させたりしてたんでしょ
>>102
事実ゲンブン自身が「アシスタントの虚言で、実際にはヤツは現場で活動していなかった。オレも騙されてた」とか後で泣き言言ってるしなww
そんなホラ吹きに娘を嫁がせたゲンブン糞マヌケwww 闇に消された
隠蔽されそうになり死ぬ覚悟で外に出した音声も大部分が消されてる
資料は全て破棄された
>>58
空対空ミサイルなんぞ期待破壊するだけだろ 当ててしまったって連絡入ってから速攻で二機が飛んで様子を伺ってるからな
墜落の可能性が確定して逃げるようにその場から消え去ってる 事故現場はどこよりも早く政府側がわかってる状態
先回りして入れないように周りを関係者で固めて入らせないようにする
なぜなら、生存者が多いと色々と面倒な事になるからだ 生きていた人間もガスバーナーで焼かれた話などもあるからな
闇の深すぎる飛行機事故だぞこれ
>>101
万が一でも自衛隊の陰謀だったなら
政府に入り込んでる共産党シンパが僅かに漏れた証拠でも手に入れ次第
即刻外部に情報漏らすと思うのだけども
現代でも自衛隊が悪だと大体的に喧伝してると思うのだけどもその辺どうなってるんだろう >>54
なんかもうここまで来たら逆に殺してやった方が本人も幸せだろ・・・
全身黒こげで恐らく失明もしてるし両足ズタズタで確実に障害残るし
仮に蘇生出来ても今後の人生アルティメットハードコアモードだろ
生まれつきブサイクの乞食の方が人生の難易度低い 銃撃戦が起きて自衛隊員死んだってニュースが流れたり異常だった
誤報ってことになったが間違いようがないだろwwwwww
日本で何百人も死ぬ墜落事故が起こったのは名古屋空港のが最後か?
これと911は陰謀論者がヨダレを垂らして寄ってくるよな
偶に神様は転生の魂が少なくなると、帳尻を合わせる行動に出る
神様は頭があまり良くない
>>105
クッソ寒くて酸素も禄に無い高空から何の対策も無しでパラシュート降下は絶対に無理だって…
面倒な前提全てすっ飛ばして何とか無事に飛び出したとした所で、低酸素症や風圧による呼吸困難や姿勢維持困難(パラコードが絡む)やらでアウト
運が良くても意識不明で禄に受け身も取れず地面に叩きつけられるのが関の山やで 写真がzipで上がってるサイトあったけどなくなったかな
>>3
バカサヨチョンモメンって陰謀論好きだよなあ >>105
追記
高度が低くけりゃ反応できねーわな
高けりゃ高いで生理的に無理だし >>152
ばか?確定するソースなんかあったら今その事で大騒ぎになるだろ
それぐらいはわかれよ
ソースなんかねーよ >>157
ソースもないのに事実はこれだとか言ってんのかよw 中曽根が墓場まで持っていくと言った内容を死ぬ前に吐かせろ
怖いのは墜落も火災も即死じゃなくて意識があるってとこだよな
だから丸焦げの死体も苦しそうな体勢になってる
>>123
キミは小保方からいったい何を学んだ訳?
「ゴッドハンド」からは?? >>159
凄いなお前w
愛読してるぞムーw
もう25年ぐらいずっと愛読してるからな >>26
所詮死体だし静止画だしあまりグロくないな
メキシコみたいに生きた人間の心臓の脈動を見せるくらいしないとグロくない 意外と原型残ってるんだな
もっとバラバラかと思ってた
>>163
中曽根が「墓場まで持っていく」と言ってたのは国鉄の民営化のときの話だが
陰謀脳はこの辺が雑すぎるわ >>95
自衛隊はゲーム感覚で民間機を標的にするのが常習化してるのよ
それを飲み代の賭けに使ったりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています