日本航空123便墜落事故の写真がヤバすぎる件について [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ISとメキシコギャングに鍛えられたせいでそんなに…
鎮魂の森は落ち着いたな
霊気というか無念というか素人でも感じるレベルだったが
人がまる焦げなのに木は焦げてない。
これはどういうことかと言うと。
背広組の親戚がこの事件の後に六本木に一週間カンヅメ状態だったの思い出す
バス乗って着替え届けたりして
米軍関連の陰謀説もさもありなんと思うわ
五人目の生存者が居て
それが少年のときの酒鬼薔薇聖斗って話な。
>>11
いやほんま何でなん?
あとからなん人だけ高熱で焼いたみたい 夏だったから収容した体育館に匂いがついて潰したって言ってたよね
検死に立ち会った医師の手記読んだことあるけど、人の胃の中から他人の顎が出てきたりとか
衝突が激しかったので、後ろの席の人の顔が、前の席の人の胴体に食い込んだ
あと10代の少女と思われる腟口だけが綺麗な状態で残ってたとか
>>26
日本からはこういうジャーナリズムは消えて久しいけど、タイとかだと普通に動画でテレビ報道とかしてるからな「今日の交通事故」 ひー
あの日の上野村でキャンプした思い出が蘇るから
やめてくれー
>>31
ある意味必要な報道だと思うんだけどな
誰の圧力なんだ? 航空自衛隊説
米軍説
海上自衛隊説
陸上自衛隊説
米ソ戦の巻き添え説
なんか色々あって読んでて楽しいよね
>>36
試作ミサイルの仮想標的にして試射したら本当に当たった >>3
この事故はボーイング社が悪いと認めたのに、なぜ日本はずっとボーイング社の機体を買い続けているのか
こんなところから陰謀説が出てくる 生存者がまだいたのに口封じの為に自衛隊に焼き殺されたって話マジなん?
osの開発チームが乗ってて狙われたなんて説もあったな
>>44
他にも有名人沢山乗ってたんだよなあの便に 宝クジは陰謀!
日航機墜落も陰謀!
この世の全ての出来事には台本がある!!
みたいな残念な人よくいるよね…
>>38
圧力隔壁の修理がずさんで二重にリベット打つところを一重だけに手抜してたのが公式原因だがな
賠償はボーイングが全額負担すべき案件だった
>>39
ミサイルなら一発で落ちてるよ
大韓航空機撃墜事件とか >>39
完全に糖質の妄想
飛行機のブラックボックスには飛行時のG変化が記録されてるけど
何かがぶつかったような衝撃Gは記録されてないので
完全に否定されてる >>36
だから「メリット」は無い
強いて言えば4発ジェット旅客機はTu-95みたいな大型爆撃機と比較的(電波・飛行)特性が似ている点かね >>40
MRJで明らかなように日本には航空機を作る技術がない
ロッキード社の航空機に乗り換えようとしたらロッキード事件に発展した
だから今でもボーイング製の航空機を買い続けざるをえないんだが
陰謀論者はバカだから陰謀論にたどり着くw >>10
よく言われてるが、人数分のパラシュートを搭載するとものすごい重量になること、パラシュート脱出しなければいけないような事態において乗客全員をパラシュート脱出させるのは不可能
そんな理由からトラブルがあっても機内にいるほうが最善ということになった
つまり事故る時はもうアキラメロン >>17
人の腹から人の顔が出てたり
人の顔と顔が合体して目が4つある巨顔とか
腹から足が3本出てたり観れたもんじゃない現場
捜索してた人達の大半が吐きまくりだからな >>44
エストリッジチーム遭難事件の後に出てきたデマだろそれ 5年位前に123便見に行ったわ
羽田のJAL研修所に飾ってある
>>50
なんで素直に事実だけが公開されてると信じてるの?
バカなの?
死ぬの? >>40
しかもボーイングに賠償請求してないよな
>>53
P-1はほぼ国産でしょ
作れないことはない
問題は三菱と上級なんだよ
この二つがあわされば失敗率120%のジャップ案件になる 死ねばいいのに
もちろんこれを茶化すおまえらのことな
>>60
完全に陰謀脳の思考回路
事故の調査には日本側もアメリカ政府もボーイングも入ってるので隠蔽のしようがない
日本がやらかしたとわかればボーイングは責任とる必要なくなるし 深井教授一行は結局のところ何を見てしまったの?
アカンやつということは分かるんだが
>>66
ボーイングがやらかしてたらNTSBが庇うかと言われるとそれも無さそうだしな >>66
日本側のやらかしを隠蔽するためにアメリカ(ボーイング)と取引したというのが陰謀説
プラザ合意までつながってるぞ(笑) よく撮れたねこれ
忍び込んで隠し撮りしたのか作業員を買収して撮らせたんか?
先に米軍ヘリが墜落現場に到着してて
なんで日本が墜落現場の発見が遅れたんだ?
謎だらけの飛行機事故だわ
>>70
もうほんと陰謀脳はわけわからん
完全に糖質の青葉予備軍じゃん こういう写真を撮るために現地入りしたメディアを自衛隊員がボコった
ってデマンガ描いてる爺がいましてね
小林源文とかいうネトウヨなんだけど
>>10
なんの訓練もなしに素人がいきなりパラシュート降下は無理
パラシュート開くのも無理だし適切な降下姿勢を維持するのも無理
そしてマトモに着地するのが一番無理ゲー
つーか、そもそも一般的に旅客機が飛行する地上9000~12000m上空から酸素ボンベも無しに空へ飛び出したらその時点でショック死するわw
存命したまま地上に降りられる確率5%も無いんじゃね? 日本のこういうのに共通するのは「なんだか有耶無耶にされたようでいつのまにか幕引きされた」だな
んで何故か事故前と同じことを繰り返すことになる
>>43
生存者を見つけたのは自衛隊じゃないんだってな これに関わった自衛隊員が自殺しすぎてるのはまともなソースあるの?
まあ陰謀じゃなくても、あんだけ悲惨なものみたらそりゃ精神病むんだろうけど
立派に人命救助したわけだからほんとに自殺までいくのかな?って疑問
>>67
戦闘でヤラれた米兵だな
ざまあああああああwww >>78
うやむやになってることなんて何もないだろ
相模湾の探索はしてもよかったかもしれないが広すぎて費用掛かりすぎるしな >>74
ボイスレコーダーも一部切り取られてると言われてる
それも>>27に出てる >>36
なんでそんなのもわからないの?
ヒント 搭乗する人物の中に
これでわかるだろ >>85
どう考えたって地上で殺したほうが簡単だと思うけど >>11>>23
に、人間だけバ、バーナーで…
いやなんでもない 現実では糖質の妄想なんかよりも不可解な事件がどんどん起きてるからね
昭和は色々後ろ暗い事が山ほどある
それが出来てた時代でもある
まあ絶対機体が理由の事故じゃない
>>86
地上じゃ証拠残るじゃん
まあ123便は自衛隊の誤射だけどな >>53
123便事故とロッキード事件は時期が逆だし離れすぎてるだろ(笑) >>86
なんでそんなに馬鹿なの?
じゃあもう1つヒント
飛行機事故にしたら都合が良くなる事がある
これでわからなかったらかなり頭悪い
全部を組み合わせたら見えてくるものがあるけど君には無理かな? そう言えば71年の雫石も自衛隊機による撃墜訓練が原因って話があったな。民間機をソ連の爆撃機に見立てて射撃訓練してたら近づきすぎて追突-墜落したのが真相だと。
実際それまで同じ空域で自衛隊機に後ろから急接近されるのが珍しくなかったと民間パイロットがテレビで証言してた。
>>90
フライトレコーダーは捏造しようがないぞ
外部から何かが衝突した説を言ってるやつはここには触れない てか日本のやることなんて嘘ばかりなんだから糖質みたいな対応で挑まないと騙されるばかりだぞ?
>>62
賠償請求については
アメリカぐるみだしな
法律作ってまでボーイングを守った これの真実は
自衛隊の誤射で123便の尾翼に当てて破壊
そこから操作不能に陥り大惨事に
それを政府が全力で隠した事故よ
>>65
これデマね
はなからフィクションとして描いてるのなら許せるんだが
最後の方に自衛隊出身のアシスタントから聞いた話で証拠はない
って注訳コマがあるんだけど
下出しておどけた顔なのがとにかくむかつくんだよ
小林とか言うクソウヨ爺の漫画は二度と手に取らなくなった >>98
医療用の放射性物質運んでたのは本当らしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています