【速報】「ガソリンだ」…あいちトリエンナーレ会場で警官にバケツの液体かけたネトウヨ逮捕w [865020593]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
7日午後4時過ぎ、名古屋市東区のあいちトリエンナーレの会場で、男が警察官に「ガソリンだ」などと言いながらバケツの液体を足にかけたとして、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと、逮捕されたのは、住所・職業不詳の男で、名前は室伏良平と名乗っているということです。
男は7日午後4時10分ごろ、名古屋市東区の愛知芸術文化センターのエレベーターの中で、愛知県警東署の警察官に対し、「ガソリンだ」などと言いながら、持っていたバケツに入っていた液体を足をかける暴行を加え、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。
男は「警察官をひるませるためにまいたが、警察官にかける気はなかった」と容疑を否認しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00023742-tokaiv-soci これがホントのガソリンだったとしたら、普通に持ち込めちゃってるよね。
ネトウヨがおまわりにぶっかけたのか
ガソリンに見せかけただけとかヘタレ過ぎるな
男は「警察官をひるませるためにまいたが、警察官にかける気はなかった」と容疑を否認しているということです。
これ安倍の答弁だろ
馬鹿なのかなwまあネトウヨやるくらいだから馬鹿なんだろうな
警察とネトウヨ、ゴミ同士の潰し合いなんて最高のショーだな
本当にガソリンだったらアウトだったな
青葉式テロはお手軽だな
京アニ事件にキチガイが影響され始めてるじゃねーか…
>>20
どうせならかの国のお偉いさんに特攻してほしいわw
そしたら少しは認めてやる >「警察官をひるませるためにまいたが
こんなんでひるむかよ
>>24
マジ青葉チルドレンだなー
青葉も大爆発するとは思ってなかったわけで バカにしてるけどテロ予告が山ほど来るし本当にガソリン持ってくる奴がいるのは深刻でしょ
もうそういう国になってるんだね
やるならちゃんとやれよ
口だけデカいこと言ってまさにネトウヨだな
最近のネトウヨは行動するようになってきたな
ネット上の煽り合いだけじゃ満足できなくなってきたのか
名前でググったら超国家主義なる変なアカウントが出てきたんだけどこれ臭すぎるけど流石に違うよな?
ネトウヨ民度低っく
デモじゃなくテロるとは・・・・
ネトウヨさあ・・・それテロ等準備罪適用されちゃうかもよ?
>>1
そもそも史実なのに
キレてるやつがキチガイ過ぎるw さすがに自分のやってることに大義があるとは流石に思ってないよな?
そうだとしても病気には違いないが
怖すぎだろ本物だったらどうすんだよ
重武装の警官配置する必要出てくるじゃん迷惑すぎ
>>61
たとえひるんだとたってその後どうすんだって話
ガソリンでないのはすぐ気づくだろうし ワオ!美しく謙虚なニッポンジンがまたやってくれたよ!
ほんとにガソリン使ったのかは知らんけど
バカが気軽に真似する流れになってるなガソリンテロ
普通、京アニ事件を見ちゃったらガソリンを人にという発想を避けたがるものじゃないのか?
名古屋市長河村、大阪市長松井、大阪府知事吉村がそそのかしたようなもんや
どうすんのこれ
頭痛がするわ 【男】って何でこれなの?
構ってチャン未満やな
気に入らんからガソリンテロしてまで、トリエンナーレを止めさせようとしてるのかよ
それはダメだろ
室伏を名乗るんならガソリンなんかに頼らず己の肉体を武器にしろよ
まともな人間なら特にこのご時世でガソリンだーはやらんわな
やっぱり青葉式って防ぎようないんだな
こいつが本気なら死人でてる
こじらせまくったネトウヨは慰安婦とか韓国が完全にやるきスイッチになっちゃってるんだろうな
発狂度合が違うんだよ
虚構かと思ったらマジだった
ネトウヨは無敵マンだなさすが底辺
こいつか?
室伏 良平 二段
平成2年泉州産まれ。
平成15年に中学校の合気道部に入部し『合気道』を始める。17年の夏休みに偶々、近所の道場に足を運んだのが『杉並合気会』、そこで加藤弘師範八段(故人)に出逢ひ入会。
現在、おあしす合気会の子どもクラス指導アシスタントとして活躍中。
http://nukuiaikikai.web.fc2.com/murofushi.html >男は「警察官をひるませるためにまいたが、警察官にかける気はなかった」と容疑を否認しているということです。
??????
>「警察官をひるませるためにまいたが、警察官にかける気はなかった」
このセリフ、全部ひらがなにした方がネトウヨっぽい生々しさが増すと思う
>>83
それ何年前の画像?
おじいちゃんここはインターネットだよ 10年後くらいにネトウヨが少数派になったらケンモメンがネトウヨになりそう
>>79
テロリズムがネトウヨの表現ってならお前ら人類の敵になるけどええか? ネトウヨ「こっちは余裕ねえんだよ!」
完全にあの人と一致してますね
家宅捜索しろよ
どうせ月刊willとか読んでんだろ
ネトウヨって叩き始めると何やっても良いみたいになるよな
加減を知らない子供のようなもの
テロ組織普通の日本人は悪いことする奴は非日本人認定してるぞ
FAXで予告したやつとまた別でガソリン予告したやつもいるんだっけ
ゴキブリみたいにどんどん増えてるじゃねえか
社会底辺が安倍応援団に取り込まれてさ
凶悪犯罪の模倣みたいなことして社会に迷惑かけてさ
ほんと何がしたいんだよ、惨めすぎるわ
そんなあなたも救いたい、生きてて欲しいんだ!
こういう奴ってここで止まるかね
本当にやるのも時間の問題じゃ
天皇の写真を燃やすことのオマージュか
やるじゃん、ブサヨ
ジャップさあ…
想像の範囲を軽く超えてくるのやめて
>>136
ケンモメンなら口だけで性根はリアルで何もできないヘタレだから、ある意味無害だろ なんでクソオタウヨは
京アニ事件の模倣をしたような奴は叩かず
自民党の山田太郎に投票し
表現の自由を行使した遊戯王高橋やあいちトリエンナーレを守らないの?
オタリベからすると不思議でならんのだけど
現実世界に出てこなかったのに殺された英一郎
現実世界に出てきて暴れてるのに殺されないガソウヨ
警察に要らざる仕事を増やすネトウヨは、もはや社会の害悪である
>>155
それなのに青葉に学んじゃうとか訳わかんねえな >>79
どこまでも底抜けの馬鹿なんだな
馬鹿でも生きられるっていい国だろ いやいや、バケツに液体入れて歩いている時点で射殺しろよw
こういう犯罪行為を肯定するようなことばかり政治家が言ってるから止まらんだろうな
>>151
山本に救うのはいいけどあんまり時間かけすぎるのは無駄だぞっていっときたいな
もう韓国って言葉に反応する機械みたいなもんだしこれ 糖質のスイッチ入れてしまったことが悪手と言えば悪手だったな
>>158
スレタイで偽ニュースだと思ったんだが本当にやってて驚いたわ
ネトウヨの知能は昆虫レベル やっぱ強い信念なんてもんを持ってるやつがテロやるんだろうな
ネトウヨはマジでやらかすから中止にして正解だったな
展覧続けてたら第二の京アニ事件になってたわこれ
警官をひるませるためだったとしてもガソリンと言いながら撒いたなら公務執行妨害になりそう
何考えてやったんだろう
この件、明らかに京アニを茶化してるのにアニヲタがダンマリなの笑える
うわ笑えねー
撃ち殺されても文句言えないだろこんなん
>>163
エロ同人誌書いてる奴らとかネトウヨ化してるのやたら多いよな >>49
というよりも、流行りの殺傷道具の問題でしょ
あっちこっちでダガーナイフ殺傷事件発生で、ダガーナイフ禁止になったみたいなもん 寧ろ名古屋はガソリンで一度消し灰するべき
名古屋があるから日本はジャップランドになった
>>154
こういつ奴等が100人出てきたらその中の1、2人は実行するんだろうな ほんで住所・職業不詳室伏良平の韓国人認定はまだけ??
>>196
ガソリンかけられた警官が拳銃を撃っても自爆だろ >>111
それがマジならガチの右翼団体構成員ってことになるが…
超国家主義『民族の意志』同盟
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/index.htm
普通にヤバい団体じゃんか 日帝賛美してる連中のキチガイ率異常だろ
旭日旗を貶めるような事すんなよ
テレビでネトウヨ特集して「ここに10万人の青葉がいます!」とか言われそう
>>183
まさかネトウヨがここまで酷い糖質だと思わないだろ 津田のせいだもう止まらない
ヘイトクライムへの連鎖は始まってしまったのだ
なんと!幼少期にはアニメを見たことがあるそうです!みなさん!アニメですよ!
>>197
見てみたがろくでもねえものばかりリツィートしてるな >>206
ネトウヨ「室伏と言えばハンマー投げ、ハンマー投げの球は左右対称!あっ…(察し)」 >>58
糞漏らし下痢便三政権の終わりを悟って、いよいよ追い詰められているからね
5ch全体をみても、+系板で居場所を無くしたネトウヨが他板に流出 >>41
ほんこれ
ウヨとしてはすでに目的を達してるんだからこんな騒ぎ起こす理由がない ジャップから軍隊取り上げようとしたアメリカは見る目あるわ
こないなキチガイ民族に暴力装置持たせたら、いつぞやまた大量虐殺やらかすやらわかったもんとちゃうわ
>>197
完全に頭逝かれた本物のネトウヨっぽいな >>184
警察に逮捕されてる上での発表だから、間違いなくガソリンかと >>223
人のせいにするなよネトウヨ
自己責任だろ >>235
中国や韓国みたいな他国叩いてもネトウヨの生活は良くならないからなぁ
悟ってきたんかもしれんね いくらウヨちゃんに甘々な警察でも
こんな直接的なのをやらかしたら捕まえるしかないよw
>>216
若者やな。純ネトウヨ世代ではなくて
教育基本法改正後の日の丸教育受けた世代やな
もうこの国は手遅れかもしれんな 銃なんてまったく必要ないことを実証した青葉っちの破壊力すげえは
>>244
オカルティズム要素がウヨ心くすぐるんじゃね? >>111
イギリスファシスト党のマークぽいな稲妻の 「ガソリン撒くのも表現の自由だろ!!パヨクは差別するな!」
>>1-9
ビットコインを利用した経済制裁逃れ
国連安保理で話題に
#bitcoin #ツイッター翻訳ベーコン #利益相反問題
#ビットシティ #自民党
ビットコイン市場は株式や金市場とは異なり、
価格操作に対して口座凍結や刑事罰が存在しない。
取引所を監視する機関も存在しない為に水増し取引が蔓延している。
この点だけでも安全資産の現実とは程遠い。
ビットコインは安全資産ではない。
ビットコインが抱える様々な問題に目を瞑り
ビットコインはデジタルゴールドと評して買い煽るスコミ
詳しくはCMEがまとめている。
Bitcoinに関連するリスク 規制と監督に関するリスク Cyber リスク
ビットコインリスク概要 − CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
ブロックチェーン技術を利用する際に
ビットコインは求められない。ビットコインなしで
ブロックチェーン技術は利用できる。
ブロックチェーンは素晴らしい技術だが
ビットコインと抱き合わせしてビットコインの価値を
必要以上に釣り上げようとしている。 変に執行猶予とかせんでええからちゃんとぶち込んどけ。どう考えてもエスカレートし始めるから
懲戒請求見てりゃわかるがこいつら予備軍はモラルも常識も皆無なんだからどっかで絶対本物使うわ
なんというか人心が乱れすぎでしょ
これで大震災でもあったら本当に在日朝鮮人虐殺とか起こりかねん
さっきから貼られてるの本当に本人ならもう言い訳のしようがねえなクソウヨは
>>151
安倍にいたぶられてる弱者の馬鹿が
安倍らの嘘に扇動させられて
こんな馬鹿なこと実行して逮捕されるっていう
バカって本当の敵が見えなくて
自分からまな板に乗っちゃうんだろうね
バカじゃないとネトウヨになれない
ほんと馬鹿ってかわいそう・・・
馬鹿を救うには教育が大事だ
そうだ教育費を無料にしよう
奨学金をチャラにしよう
必然的にこうなる ガソリンは法律で色と匂いがつけられているから、公務執行妨害にはならんはず。
>>49
威力業務妨害罪なのにピンポンダッシュ並みの罪悪感しかなさそう
日本人劣化しすぎ >>41
実際問題パー右翼に成りすましてる奴多そう 津田のネトウヨあぶり出しにまんまと引っかかったバカw
テロ予告犯、河村、吉村、松井、原口、つるの、野口健・・・
鳥肌実的なネタ右翼かなと見た目で思ったけどほんまモンの精神障害者だね
そのうち携行缶片手に徘徊するYouTuber現れるんじゃね
ライター片手に持ってさ
>>271
マジでこれ。そりゃ韓国人も旅行にこないわ これ愛知県知事とか
あと野党の党首クラスが1人2人刺殺されてもおかしくねえな
>>111
そいつの団体の21か条とやらがこれ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/kouryo/kouryou.htm
普段ネトウヨが言ってることを箇条書きしたような内容で目眩がするわ これ警官は相当焦っただろうな
撃たれるなんて考えは無くても撒かれるのは今後もありえるからPTSD物だろ
>>45
エレベータ内という狭い密室でのことなので
>>61
ひるまなくても、ひるんだことにする
いわゆる転び公妨、目の前で警察が自作自演でスッテンコロリンして
あっ今おまえ警察官をすっ転ばせたな逮捕だ逮捕 あのクラスの凄惨な事件を模倣するとかさ、ネトウヨには良心ってものがないのかよ
主張の方法としては逆効果だろ
と、思ったけどアニオタもネトウヨだから別に怒ってないの凄い
>>271
2019年中に首都直下が来ると思ってる お茶系のペットボトルに入れておけば
わかんないもんな色を変えろよマジデ
腰抜けパヨクよりよっぽど抗議してるな
口だけの津田は部屋の隅っこでブルッってるのか?
>>163
ネトウヨは糖質だから
自分が矛盾の塊だと気づいてない
頭が弱いんだよ ネトウヨの自爆的な嫌がらせは正直怖いところはある
警察はより強硬になるだろうし表現規制もやりやすくなるだろうし
ヘイト規制も敗北みたいなところがある
こういうのがあっても精神は自由であるべきと言っていくしかない
>>229
警察相手だから立件重くするはずだよ。普通は。
いくらウヨでもさすがに一線越えすぎ。 >>274
大卒な俺の先輩、40歳すぎてからネトウヨデビューしちゃったぞ… 「これが我々の芸術表現だ!」くらい言えよ
チンケな否認で逃げようとするとか小物丸出し
>住所・職業不詳の男で、名前は室伏良平
通名かよwwwwwwww
実際にガソリンかは知らんけど京アニ事件の模倣っぽいのがダサい
アニオタはだんまりなの?
やっぱりネトウヨはアニメアイコンだらけだし、そういうことなの?
とんでもないモンスター生み出したな自民党は
コイツらどうコントロールしていくんだよ
これも自作自演とか言われちゃうんだろうなぁ・・・
頭がおかしいからなぁ・・・
>>267
韓国は超えてはいけない一線を超えた。
北朝鮮やイランの経済制裁逃れの仮想通貨利用が問題視されている。アメリカも問題視。
(韓国には認可、非認可合わせると、kyccがゆるい仮想通貨業者が100あまり点在している。)
国連指定の経済制裁国への仮想通貨の送金
日本から輸入した品々の横流し、疑惑だけでホワイト外しはない
FATFのガイドラインはマネロンだけがターゲットではない。テロ資金供与防止も組み込まれている。 ネトウヨ青葉予備軍「世の中これからこういう事件が増える(キリッ」
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう
>>297
ガソリンヤバすぎやわ
銃で制圧しようにもスタンガン使おうにも引き金ひいたら爆発炎上やからな >>1
「これはアートパフォーマンスです。表現の自由を規制するのですか?」
と言えばいいのにw
そしたらパヨクだんまりw アメリカだったら射殺されてる
逆を言えば即座に射殺しない日本では開催無理だろ。
これが本当にガソリンだったら警官死んでた
「ガソリンだ」
かけられた相手は死を恐怖する
かけた自分は逮捕される
これもうテロだろ
ちゃんとマスコミは「テロ」って言葉使って報道しろよ
>>100
今夏コミケは史上初の4日間開催
これまでカタログ購入は任意だったが
今回から史上初の有料リストバンド義務化
予算が一挙膨張、警備員をじゃんじゃん増やすぞ >愛知芸術文化センターのエレベーターの中で、愛知県警東署の警察官に対し、「ガソリンだ」などと言いながら、持っていたバケツに入っていた液体を足をかける暴行
こんなん撃ち殺されてもしょうがないよな
ネットから出てきたネトウヨはもはやネトウヨじゃないな!
エレベーターにバケツ持って警官追いかけて乗り込んで
逃げ場や助けを呼べない密室でガソリンまくとかちょっと正気じゃない
と思ったら逃げ場ないのはネトウヨの方だった
ちょっと正気じゃありませんね
婦警さんに白い液体ぶっかけても公妨で済むんかな
暴行とかになりそうだがどこが線引きなんだろ
>>111
ハリウッド映画に出てくるステレオタイプの日本兵ぽくてワロタ >>271
そこまで行くと関東大震災みたいにデマが飛び交って日本人まで犠牲になったりするんだろうな >>322
トリエンナーレの件で津田を叩いてるネトウヨアカウントにはアニメアイコンほとんどいないんだよ
アニオタ系はこういうのに無関心って工作側もわかってるんだろう どうせ
パヨクの自演だろ?
ネトウヨって用語を使うのはパヨクだけ
>>334
青葉予備軍のバカウヨは犯罪とアートの境界が認識できてないんだな いまこれはシャレではすまないからな
アホだから捕まると思ってなかったのかも
>>134
ネトウヨが作った嘘字幕画像が今になってネトウヨの首を絞めてるって事だぞ >>79
どこら辺が表現の自由なんだ糖質バカウヨ?(笑) まず河村やな
公権力の立場におる輩が一方的なモノ言いをするっちゅうことは、こういうテロリストを容認することに等しい
ちょっと前の右翼ですら
普通に慰安婦は存在したけど
吉田証言は嘘だ
強制連行なんて無い
くらいのレベルで史実として証拠だらけだから慰安婦はあったことは認めてて
三宅久之とかでも普通に慰安婦あって軍が管理してたんだよって
そこまで言って委員会とかで普通に説明してたのに
今は、堂々と
ひるおびなんかで八代英輝が慰安婦なんてなかったって言っちゃうっていう
隔世の感があるな
>>353
もはや左翼なんて何の存在感も無いしな
ネトウヨの方がよっぽどやばいよね今の時代 公務執行妨害は確定として、この場合殺人未遂とか脅迫罪とかは付かないの?
教えて刑法モメン
予告あったから警備員じゃなくておまわり立たせてたんだろうけどこれだからな
オリンピックもあるし厳罰求めるわ
パヨクと火は相性いいよな
こんなん愛国者がやるわけない
アートで対抗←わかる
ガソリンぶっかける←わかりません
>>345
桜井誠の在特会も警備の警察に手を上げないから人気出たのにな ネトウヨって反知性だから暴力的な解決に向かうんだよな
もうアカだろこれ、共産党の方がずっと平和的じゃん
だいたい数年前にこんな一歩間違えば一大テロ事件になってたヘイトクライムが
囲み記事でしか報道されてないんだぜ
それで政治家とマスコミが一緒になって韓国へのヘイトを煽りまくってんだから
いつ虐殺事件が起きたっておかしくないわ
信用組合で放火騒ぎ、男が油のような液体まく 名古屋 - 産経WEST - https://www.sankei.com/smp/west/news/170523/wst1705230058-s1.html
日本人の男、朝鮮総連銀行に放火未遂…「韓国に悪いイメージ」| Joongang Ilbo | 中央日報 - https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=229394 >>359
昭和天皇や特攻隊員への名誉毀損は犯罪ではないんですか? この時期にガソリンネタで攻めてくるやつは全員逮捕でいいだろ
>>367
ネトウヨってこういう間違い得意技だな
前にもあったろこの手のやつ >>358
自演と成りすましはネトウヨの十八番だろ こういうバカを政府が煽ってるんだからどうしようもない
こういう馬鹿は一生後悔するような目に遭えばいいのに
>>369
「不敬罪」まで持ち出して天皇利用したがってる
ネトウヨには
2.26で天皇を存分に利用して政府要職や軍上級部にクーデターを仕掛けた
生半可な知識で国を恐怖に陥れて
喜んでるバカな皇道派青年将校らにしか見えないんだわ
だいたい、不敬罪ってもうない法令だろうに…
天皇機関説排斥すら知らない彼らが
今また同じ歴史を繰り返そうとしていることに
大きく警鐘を鳴らしたい… 今日我々が戦い滅するべき相手は右も左も関係なく名古屋と名古屋土人
警察に暴行はクソガキの頃なら日常だったし
クソガキは警察をなんとも思ってないし舐めてる
戯れてるだけだわ
マジで意味が分からなさ過ぎる・・・
何の目的でやってんだこれ
>>383
犯罪ではないな
誰が名誉毀損で訴えるんだ
ほんとバカウヨ頭悪 今後、日本の国力は落ちぶれていく一方なので
比例して、保守派の抱えるストレスも増えていく一方
だから保守派による犯罪は増えていく一方だろう
保守を見たら犯罪者予備軍だと思え
バカじゃないの?
ガソリンじゃなかったとしても暴行罪に問えそうだけど
その時の警察官の反応が気になる
心情的にはとんでもなく恐ろしかっただろうな
マジでわからんのだけど、戦後に生まれて天皇崇拝するってどういう思考なの?
戦前生まれの爺さんとかなら分かる。三島由紀夫ですら天皇は立派だったと言ってるし。
>>375
民族の意まで見えるけどこれ民族の意思同盟か?
千葉麗子が所属してるネオナチ集団だな テョンポロパヨッコ♪
お前らパヨクは代表して謝れよ
政治家とマスコミが一緒くたになってネトウヨに媚びて排外主義を煽り
ネトウヨの犯罪を見逃し続けた結果がこれだよ
>>315
たいてい、そういうやつって理系だろ
近代史とか政治史とか思想史とか法律学とかの基礎がないからな
ころっと馬鹿な嘘に騙される >>409
京アニが頭を過ぎって死を覚悟しただろうな・・・ >>401
たぶん名誉毀損の意味すら知らないで言葉使ってるんだろうそいつ ネトウヨガイジすぎるやろ
椛島と安東は生み出した責任取れよ
>>409
京アニでぶっ掛けられた人爆発してるからな…一瞬で1000度やで >>392
まさに父兄は泣いておるぞ って感じだよな >>163
アホかな
論理的思考ができるネトウヨが居るとでも? >>163
ネトウヨというのは、
戦後の言論空間が左翼・朝日新聞に支配されて、右翼は迫害されまくってきた
という被害妄想に取り憑かれている
アニオタは、ここに十万人の宮崎勤がいます!! など
世間一般からオタクは迫害されまくってきた、という被害妄想に取り憑かれている
だから、寄らば大樹の陰、的な発想で
アニオタはネトウヨと化して自民党を支持している ネトウヨって呼ぶなって言ってんだよアホ
腹立つわマジで
愛国者を侮辱するんじゃねえよ
アホ
小金井の合気道サークル?
ほかにテロリストいないかメンバー洗っておけ
これは今の世相を皮肉った見事なアートパフォーマンスだな
中止させるなんて許さん
警察は表現の自由を守れ!!
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああっぷ
未だに自作自演とか抜かしてる頭おかしい奴らは自作自演と言ったら誤魔化せると信じて本気でテロやりかねんやろ
ちょっとした静電気で大爆発起きるから
馬鹿がガソリン使って犯罪起こしたら極刑ぐらいの方がいいぞ
ネトウヨって言うな
こんなんテロリストだろ
二度とそんな表現使うんじゃねえぞアホ
このニュースにイラっとした奴は両親と相談して病院に行こう
>>353
浅沼稲次郎刺殺とか水俣病の外人カメラマン暴行とか赤報隊事件とか チビのヒョロガリジャップみたいなのが暑さで頭煮えちゃったのかね
>>437
経済学部だとだいたい偏差値低いからな
一般教養で習うレベルのことをまともに勉強してないと思う >>431
愛国者? 日本を貶める売国奴の間違いだろ >>416
基礎が大事なんだよな……
基礎がない奴が近代史を勉強するゾ
ってなってなぜかネトウヨコンテンツに飛びつくパターンあるある >>368
事実について議論があるなら議論がある状態にしておけばいいのに、根拠も乏しいままに急いで完全否定するんだよな
アメリカは原爆投下の正当性を普通に主張しつつも要人を広島に送り込んで分かち合う姿勢を見せてる
そういう大人の振る舞いをするのが普通だし、多くの人間が発狂して国レベルの問題になることもなし
ここまで器の違いが露骨だとちょっとねえ。本当にガキ丸出しなんだわな >>424
警官が仮に引き金引いたらその瞬間大爆発ってトラップだしな。 >>188
警察をひるませるために、と明確に動機を述べて、そのとおり実行しているから
責任能力はあるものとみられる なんでこんなヤバいニュースのソースが東海テレビなんだよ
NHKトップでやれよ
>>375
もしこれが事実ならネトウヨなんて甘いもんじゃねえ、ガチ右翼だw ネトウヨってネット上でイキるくせに
でもリアルでは何も行動しないチキンって用語だったような気がするんだが
オフラインで行動するのならネトウヨではないんじゃないの
犯行予告までされてんのにまんまと会場のエレベーターまでバケツ持ち込ませてぶちまけさせるとか警察も無能過ぎるだろ
ガソリンだぁー!!
彡⌒ミ
( ゜Д゜)
/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
\\_ 。゚/ ゚。:。:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。
/ /`ーー\ \::゚。:。
| | / /.:゚:::
\ \ / /:゚::゚::。
> ) ( 旦旦旦旦旦
(_/  ̄旦旦旦旦旦
>>449
貶める?貶めてんのはお前らパヨクだろ
正体バレてんだよパヨちゃん笑 >>452
賠償の重要性も理解できなくなるんだよな これなんの意味があってやったんだ?
本物のガソリン撒くならともかくw
犯人がご飯論法の使い手で衝撃を受けてる
もう国が頭から腐ってきてんだな
鳥肌実がネタでやってみんな笑ってた時代は良かったなあ
>>453
まず間違いなく国交断絶になると思うよ。最初は韓国の方が苦しくなるとは思うがね。 >>431
嘘捏造を簡単に信じる
口を開けばデマばかり
挙げ句の果てにテロ予告
なんで馬鹿にされない存在だと思った?
>>375
この構図いいなセンスあるわ >>294
八、我々は強力国家構築のため、あらゆる分野における自給自足体制への促進を要求する。
九、我々は基幹産業における公正運営と社会全体への調整のため、経営の国家化を要求する。
金融資本は特に社会化することを要求する。
十、我々は大企業における利潤分配制度を要求する。
あー >>434
Twitterだと鉄道アイコンもネトウヨが凄く多い感じ
あれも親和性がよくわからん 水だろうが塩1gだろうが警官に触れた時点でAUTO
>>213
それ、プレカリアート関連活動で知られる雨宮処凛の出身団体だね >>476
テロ予告と「ネトウヨ」になんの関係があんの? これは今の世相を皮肉ったアートパフォーマンスだぞ
パヨクは芸術も理解できないのか?
こんな表現の自由も守れないのとは、日本人として恥ずかしい...
警察もウヨには駄々アマなんだが、さすがにこれは厳罰で望まないと警察がもたないんじゃね?
右翼って自分の国の公務員に攻撃するのか?
ネトウヨの威を借りたこどおじちゃうの?
統失ネトウヨさんが青葉の一件のせいで
おれにも世間を動かす力があると勘違いさせる状況になってしまったな・・・
>>459
ネトウヨはどこにでもいてどこにもいない >>427
皇道派将校「天皇の為に!!」
明治帝「ふざけんな、朕の臣下をぶっ殺しておきながら何様のつもりだ!!」 >>147
willとか LO読んでるやつは犯罪者 >>473
アイツもネタだった癖にマジモンに進化してるしな マジな話ネトウヨはネット上の閉鎖的な
コミュニティに浸って感覚狂ってきてないか
ネトウヨのせいでそのうち日本ではガソリンが買えなくなりそうだな
>>406
男組という漫画で潜入してきた敵特殊部隊に
地面(!?)からガソリンを噴射し浴びせ
主人公が「いい銃だな、ちょっと撃ってみろよww」
隊長「(発砲すれば火の海…)ぐぬぬぬ……」
なんて挑発する場面を思い出したわ しかしどう生きてきたらこんなキチガイ行動取ろうなんて発想になるんだ
理解不能だわ
しかしあんな凄惨な事件の直後に実際はガソリンでないだろうけどこんなことやる神経が分からん
何を考えて生きてるんだこういう奴って
>>478
奴らとしては正義を執行してるつもりなんだよ
安倍政権に心酔するような連中だから法に対する意識が薄いのかもな ネトウヨが呼び合うようにガソリンテロ予告を繰り返すのは
ニュータイプかなんかか
> 「ガソリンだ」などと言いながら、持っていたバケツに入っていた液体を足をかける
完全に青葉の模倣だよな
やっぱバカウヨはテロ犯罪に一番近い集団
すげえアート
ありもしないガソリンに狂乱して表現の自由をひっこめる奴らを風刺してるんだな
>>462
ウヨちゃんが応援する安倍自民が日本をどんどん破壊してるのになにが愛国者だ、この国賊が >>223
ヘイトクライムというのは、
人種や民族に対するヘイトが実際に殺傷に至って犯罪となることだから
今回の一連の事態は一切無関係
用語を誤用しないように、 ID:OeXmLy/C0 にはもそもそと苦言を呈しておく >>1
誰だか知らんがご苦労さん
これで馬鹿どもも出鱈目な企画を自粛する >>511
日本には「天誅」っていう美しい日本語があるしな >>406
それはそうかもな
青葉はとんでもない知識を広めてしまったな 戦前もこんな感じだったんだろうな。
いや、もっとひどかったわけだ。軍人がやってるわけだから。
>>416>>446
リベラル気取りながら頭の中は差別感情でいっぱい
高校大学辺りで挫折してるヤツは自身のトラウマ抉ってくるそういう部分に対して辛辣になるよな テロウヨじゃん
犯罪者予備軍なんだから全員捕まえろよ
青葉もビビらせたかっただけなんだよなぁ・・・
アホだから大量殺人の結果になったが
>>492
右翼っていうと本物の右翼に失礼だわ
ネトウヨはただの精神障害者だよ 水をかけるだけで暴行成立する恐怖に文句言わないサヨク終わったな
これから水かけても公務執行妨害ってことを認めたってことだからな
おまえらはほんと自分のことしか考えてないバカだ
実際はガソリンじゃなくてもこんなの逮捕されるに決まってるだろ
何でこんな行動をしたのか思考がまったく理解できない
>>511
警察にたいしては「生ぬるい!さっさと左翼を射殺しろ!」って気持ちなのかね ネトウヨって日本人は礼儀正しいとか普段言ってることを自己否定するような下品な行動を起こしてるな
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
警察を怒らせると怖いよ
取り調べでヤクザが泣き出したって話を聞いた事がある
∧_∧
( ゚Д゚) おい、ポリ公!
-=≡ / 右 ヽ :l二ヽ オレをネトウヨ言うな!
. /| | 翼 |. | ) ) ガソリン・アタックを喰らえ!
-=≡ /. \ヽ/\\_. / ̄ ̄ ̄ヽ
/ ヽ⌒)==ヽ_)=. | (\/) |
-= / /⌒\.\ || || | > < |
/ / > ) || ||. | (/\) |
/ / / /_||_ || ヽ___/ _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
ガラガラ
なんで警察官にと思ったけど
大村の顔を立てるためかwww
>>314
そのとおり
民間人同士の脅迫事件では警察は鼻ほじくって聞き流すが、
警察官が脅迫されたとなったら速攻全力で犯人逮捕
公営ヤクザ・警察一家が舐められたままとあっては、示しがつかないので
けじめは必ず取る ガソリンだったら銃どころか静電気でもアウトだぜ
気化が早くすぐ発火するからな
警官火達磨じゃないところ見るとブラフかな
>>470
在特会からして何で安倍は在日取り締まらんのやー!!!って反権力になって人気0になった >>532
それ以前からどっちも成立するぞバカウヨは知らないだろうけど
バカウヨってほんと無知の恥知らずなのな >>213
こういうやつらの活動資金ってどうなってるの? マジな話、ネトウヨはもう社会問題だから本当はニュースなりドキュメンタリー番組なりで特集しないとダメ
>>515
犯罪行為をアートだと擁護するようなネトウヨさんが増えてきてるんですけど
これはマジで言っているのでしょうか? 日本でここまで影響力ある現代アートは無いな
草間彌生を超えた
>>536
これはテロじゃなくて今の世相を皮肉ったアートパフォーマンスです
逮捕され報道されることで完成する芸術作品です
パヨクは表現の自由を守ってください >>530
ドア破るハンマーに包丁何本も用意しといてそれは無理だよ なるほど
民主党がガソリン値下げ詐欺をしたから
ネトウヨの目の敵にされてんのか
薄汚いカスジャップがどんどん薄汚い犯罪者にランクダウンしていくんだけど、なんでここまで致命的な馬鹿に仕上がってしまったんだろうか
われわれが要求する真の民族共同体における共同体とそれを構成する国民との関係を示したものである。
「国家と国民の対立」図式に則った近代西洋文明の国家観が武力とキリスト教をもって世界にはびこった五百年。
西洋価値観を世界の常識と位置づけ、西洋的国家体制を最高で唯一の体制と考えられてきた近現代。
わが日本も同様、ペリーの砲艦外交に屈して以来、歴史的風土的にも全く異なる価値観・秩序を移植され続けた。
「われ思う、ゆえにわれあり」に代表される「人間優先の社会」の西洋価値観は、あらゆる環境破壊をもたらしてきたばかりか
、ダーウィンの進化論にみられるがごとき、進化の名の下にあらゆる近代白人種を頂点とした、人種・階級・時代の差別を惹起させてきた。
新右翼ぽくもあるしダーウィンとかなら北一輝敬なのかも
愛知県警は無能だけど手下の怖いお兄さんが全国レベルの選手だからな
>>100
凶悪事件が起きる度にそんなこと言われてるよな
逆に今までコミケで大事件が起きてないのが奇跡だと思う >>511
聖書がどうとかクルアーンがどうとか言ってたけどもうまんま過激な原理主義者にレベルアップしたの感じるわ
京アニテロでテロ行為のお手軽さが良くも悪くも確認されちゃったのがヤバさに拍車かけてる こんなカッコしてイキがってて捕まったら否認とかダサない?
捕まる前に自害するか捕まっても堂々と主張しないとさ
アートとしては大成功だな
ここまで話題になるからには
えっ?これまじ?
こんな行動を取るとか小学生でもしないぞ
>>560
左派もネトウヨを過少に見積もってるからな。
居酒屋とかどのテーブルも韓国への罵詈雑言大会だぞ。 死刑でいいよ
生かしておいてもろくな事しないだろうし
>>238
いや、ウヨとしてはあいちトリエンナーレ全体を中止に追い込むまで
何度でも何度でもやるんだろうと思うよ
被害妄想誇大妄想ウヨは壮大な敵と戦い続ける壮大な物語が大好きだから 水ってのが優しさだよな
やっぱりネトウヨは善人だからなめられる
>>375
日本の一般人レイシストって覇気がない顔つき
出世できないとか女にモテないとかの鬱憤を他者叩きの原動力にしてそう これ誰か命令されたんじゃなくて
一人でやってるんだろ
ローンウルフだよな。そっちのほうが怖くね
>>556
だね。長いものに巻かれたいのが日本人。 令和になってから
刃物、拳銃奪取、ガソリンとランクアップしてるぞ
極端な連中ってほんと敵対勢力の餌になるような行動
我慢出来ないよね
>>570
貧相極まりない面構えを無理にあおりで撮っててわろた。
少しでもマシに見えるように頑張ったんだろうなぁ たぶんネトウヨだから慰安婦像に精子かけたかったんだろ
筒井みたいに
>>600
大村の顔を立てるためかwww
計画犯の思惑を透視した 警察ってどちらかというと揉め事起こさないでくれと思ってるのに災難だな
何故に警察
N国の奴もそうだけど主義思想は勝手にすりゃいいけど末端の仕事してるだけの奴に当たり散らしてオナニーするなよ
>>595
違うよ
これは今の世相を皮肉ったアートパフォーマンスだよ
表現の不自由展の展示作品の一つなんだよ
それをパヨクが否定していいの? ネトウヨって一年中怒ってるし普通に犯罪者予備軍だよね
韓国の反日のやべーやつと行動が似てきてるな
同族嫌悪なんかね
>>375
アメリカの乱射犯もだけどこの手の奴って「今まで女にモテたことないだろうなぁ」って見た目だよな >>532
水を掛けたら暴行罪に問われるのは前々から
調べたらすぐわかる >>590
こんな思考が破綻してる人間が存在するとか普通の人間からしたら想像もできんで >>559
信者のお布施だろ
合気会習う子どもの月謝がこういう団体のトップに集まる
カルト宗教と同じ >>620
そうだな
本土決戦してれば沖縄の問題とかも起こらなかっただろうし ロードローラーだッ みたいな感じに言いたかったのかな
ガソリンじゃなくて水をまいてる時点で、犯罪じゃなくてアートパフォーマンスです
左翼は表現の自由を規制するのか
>>556
安倍の事務所に行ってオモチャの刀振りかざして速攻逃げてたのほんと面白い >>617
つーかネトウヨって普段からぼろくそに言ってる
韓国人の火病を起こしてるよな…あっ(察し) ヤフコメ笑える
あれだけ感情全開の長文書きまくってたのになんでこれにはだんまりなんだろ
>>568
おまわりに詰められてる時にそう主張したらいい
密室だから何されるかわからんが 住所不祥とのことだがどうせ普通に名古屋人だろうな。名古屋人が名古屋で名古屋県警に捕まる平和な田舎風景
>>629
追加で原爆が19日に落とされたけれどな
降伏するまで落とす気だったからなあちらさんは >>620
これネトウヨって言うの?街宣右翼じゃね >>577
syamuさんじゃんwwwwwwwwwwwww 森垣秀介 もりがきしゅうすけ
(撮影 野本女史)
昭和32年3月東京生まれ。昭和55年 早稲田大学政治経済学部卒業。
卒論は「来るべき社会〜民族社会主義」。その後
重遠社を経て平成7年 超国家主義『民族の意志』同盟を結成。
戦後デモクラシー粉砕、白人帝国主義打倒を基軸に、
「近代・西洋・キリスト教」に毒された既成文明に代わる新文明闘争を主導する。
また、党員会員に対しては「24時間365日運動」を要求し、
個々の自覚・自発・自信に基づく責務ある人格研鑽こそ政治の原点と指導する。
主論文は「第四の維新」「食糧自給自足体制の確立」「国際連合の欺瞞」など。
講義講演には「第四の維新」シリーズなど。
団体のトップの経歴
ネトウヨじゃないが別な方向に狂ってて行動力ありそうな
やっかいなタイプ
>>254
ネトウヨ教祖さまご本尊の糞漏らし下痢便三からして、参院選前にいきなり
金融緩和の本当の目的は達成した!! 出口戦略のことは日銀に聞いてね
などとほざいて逃亡しているからね
もはや低金利や株価では有権者の期待を釣ることができないから、
国会閉会記者会見で憲法改正を延々とぶちあげ、さらには
韓国ヘイトを煽るという下品な手法で政権延命を図っているが、
もはや政権の命運は尽きている
日米関係は完全にブラックアウトして、戦後最低最悪の状態にある
今夏靖国神社首相公式参拝を強行して、糞漏らし下痢便三政権は即死する >>638
へーそんなことなってたんだ
そりゃ安倍一味からも締め出されるわな ネトウヨこんなものまで擁護しないといけないんだからほんとテロリスト予備軍だわ
これを受けてツイッターには遠回しに「理解できる」的な事を書くバカが続出するんだろうな
職業不詳のネトウヨのおっさんが子供みたいな嫌がらせして逮捕されるという
情けない現実(´・ω・`)
かけたの水?ネトウヨ少し見直したわ
まだちょびっとの人として超えちゃいけないラインわきまえられるくらいの知能あったのか
本当に見直した
流石にこれは捕まりに行ってんだろw
いくらなんでもこれセーフと思ってたらアホやん
ネトウヨに攻撃される様な人達は
こんな人らを相手してたのかよ……
>>649
ノイマンなんて京都に落として文化的支えを消滅させろって言ってたくらいだもんな 見た目は完全にコスプレだな
外見には拘ってるけど他人からどう見えるかを考えない辺りがまさにネトウヨ
ネトウヨはガソリンカミカゼアタックして焼死するのが夢
>エレベーターの中で
すごいな
ブラフにしても百パー捕まるし何がしたいのか分からん
ガチ右翼じゃん
普段ネトウヨ連呼のガイジが一般人の振りして逃げてくやつ
津田も中止するわけだわ
>>643
ほんとそれな
ヤフウヨって都合の悪いことにはコメントなしだからな >>620
1枚目の顔、被り物でもしてるのかと思ったわ
こんなん人生悲惨でレイシストにも走るだろうな 社会のダニは、福一に送り込んで炉心で死ぬまで作業させろ笑
で、靖國神社にでも祀ってやれや笑
喜んで御国の為に死ね笑
ネチネチジメジメ嫌がらせしてるなんざ、
神国日本男児の恥ぞ笑
>>416
文理は関係ねーだろー、
お前が単に理系と付き合いない人生なだけだ
前から言ってるがネトウヨ落ちするのは
・自分の頭で考える習慣、自立心がないこと
・まとめブログと動画サイトにどっぷりの時間があること
・どこか同期に比べ落ちぶれたと自覚がある
この辺が理由 >>653
ツイートみる限り
吉田松陰信者で明治維新をもう一度みたいなタイプ
まんまアレよ >>653
いつも元気なカウンターがなんとかしてくれるだろ >>580
ガイジにとってコミケは貴重なズリネタ供給の場だし、ギリギリで堪えているんだろ
正直もう五年以内にはガイジ共がやらかしそうな気もするけど >>650
もうネトウヨの定義は外に出るか否かにはないと思うぞ
ヤンキーの定義にアメリカ人やアメリカかぶれって条件は無いのと一緒 警察官って国側だろwww
いちゃもんつける相手すら間違えるとか
@Totugki アカウントさらっと見た
こいつらバカだけどアメリカ領事館や維新に文句言ってるとこがポチウヨとは違うんだよな
これガソリンも普通に持ち込めるって証明されちゃったけどどうするんだろう
やってることがテロ行為で国に楯突く行為なんだけど頭悪すぎるだろ・・・
>>569
青葉は火災起こして逃げてきた目標(山田尚子とか社長)をナイフで刺そうと思ってたんだよ
ガソリンの威力を知らなかったからテロみたいになった お前らネトウヨなめてるけどな
コア層でも二百万人ぐらいいる可能性があるんだぞ
キチガイが二百万人だぞ
>>688
ガソリンだと匂いあるからバケツは難易度高いぞ >>685
よくわからんけど俺様ルールってことだな >>659
なんで水をかけたらテロなの?
テロじゃなくて今の世相を皮肉ったアートパフォーマンスだよ
「『表現の不自由展』が表現の自由をうたうなら、これも表現の自由でしょ?」という皮肉だよw
左翼はこれも表現の自由だと擁護しろよ
じゃないとダブスタだよ 本格的なテロ行う前ってこういう予行練習するんだろ?
てかこれがホントにガソリンだったらどうなってたんだよ
愛知県は危機管理能力全くないな
テロの犠牲になっても自己責任だと言い放ちそうだな
>>688
そりゃ液体だもんな。ペットボトルや缶すべて
没収するわけにいかないし 警官焼き殺そうとするとかクソウヨこそが反日じゃねえか
>>689
そんなウヨなんていないけど?
安倍自民劣勢になったから変節したようなクズは殺すぞ >>706
大村の顔を立てるためかwww >>695
キチガイ200万人もいるなら第三次世界大戦が起きてもむしろ勝てるだろ これで一匹のアホウヨが消えたと考えると実に喜ばしいわ
刃牙の死刑囚編でドリアンがガソリン浴びて火達磨になってなかったっけ?
なんであれ軽傷で済んだんだよ
これネトウヨが犯人だから批判してるけどパヨが犯人だったら全力擁護してただろおまえらw
>あいちトリエンナーレ
なんかトルエンだったら許されそうな名前だな
警官に謎の液体をかけるエクストリームスポーツが日本で定着してほしい
>>712
というかこれイベント自体閉めないと
ネトウヨの物理攻撃で炎上しちゃうんじゃねえの?
ジャッポリマジ気合い入れて捜査しろよ >>711
一水会は安倍の奏上文の言い間違えで
かなり激怒してるぞ >>649
トルーマンが10日に中止命令出してるんだが
https://youtu.be/sFXTj5JF4wg?t=5032
また、トルーマンの7月25日付の日記にも「この兵器は7月25日から8月の間に使われようとしている。
私はスティムソンに兵士や軍事物のみを目標とし、一般市民、特に女性や子供をターゲットにすることがないようにと言っておいた。
いかに日本人が野蛮、冷酷、残虐であろうとも世界平和を推進するリーダーたる我々が日本の古都や新都に向けてこの恐るべき爆弾を使用するわけにはいかないのだ。
この点で私とスティムソンは完全に一致している。目標は軍事基地のみに限られる。」と記されている。
つまり、トルーマンは市民の上への原爆投下に反対していたのだ。
しかしグローブスは、それでも原爆による最大の破壊効果を得たいが為にもう一つの有力候補に上がっていた広島に目をつけた。
グローブスは広島は軍事都市であると偽りの報告書をトルーマンに提出した。
8月6日原爆は広島に向けて落とされた。
トルーマンが軍の策略に気付いたのはそれから2日後のこと、ワシントンに帰宅した直後のことだった。
陸軍長官のスティムソンの日記には「8月8日、午前10時45分私は大統領を訪ねた。そして広島の被害をとらえた写真を見せた。」
この時のトルーマンが発した言葉も記されていた。
「こんな破壊行為をした責任は大統領の私にある。」
軍の狙いを見抜けなかったトルーマンはその自らの責任に初めて気付いたのだった。
しかし、動き始めた軍の作戦は止まることなく暴走し始めた。
そして8月9日、原爆は長崎にも投下された。トルーマンが広島の実態を知った半日後のことだった。
これに対しトルーマンは「日本の女性や子供たちへの慈悲の思いは私にもある。人々を皆殺しにしてしまったことを後悔している。」と8月9日付の日記に記している。
その翌日、トルーマンは全閣僚を集め、大統領の許可無しにこれ以上の原爆投下を禁じると発表した。
この時トルーマンは「新たに10万人、特に子供たちを殺すのは考えただけでも恐ろしい。」と語った。
これを知ったグローブスは「3発目の準備を中止させた。大統領の新たな命令がない限り、投下はできなくなった。」と述べた。これで日本への原爆投下が止まったのである。 >>271
一部の極端な人間の暴発が続発しているのは事実だが、
しかし全体として人心が乱れ過ぎているわけではない
人妻さんにおちんちんを食べさせてあげて、ぼくのはしょせん世界で2番目
世界でいちばんなのはやっぱりかしこい旦那さんのおちんちんだね
はいこの時間からは良いママになってね、良い奥さんになってね、
と送り出してあげればそれで人妻さんの人心は安定する
人妻さんにおちんちんを食べてもらえるように、男として身体を鍛えればいいのに >>711
室伏くんが所属してる団体安倍批判してるっぽいけど >>725
コンクリートにめり込む程の衝撃受けてもピンピンしてるような世界観だからな >>718
水をかけるのが暴力なんですか?
これはアートパフォーマンスです
これを批判するのは表現の自由の危機です
先進国として恥ずかしいことですよ このグループのリーダーはヒトラー信奉者で極右というより極左民族主義者
子供残ろに我が闘争読んで目覚めたらしい
最低限の生活を全て国が保障しろとかいってる
アメポチ連呼ベーシックインカム連呼してるケンモメンと生い立ちは似てる
>>723
早速トカゲの尻尾切りすか笑
清々しいまでにクズだなあ、オマエ。
ホント生きたまま挽肉にしてやりたいよ笑笑 >>700
ネトウヨはヤンキーやオタクと同じように属性についた名称だからな
お前だってオタクの定義はと聞かれてもはっきりとは答えられないだろ? >>702
テロリストの擁護するのはお前みたいなテロリストだけやぞ もうこれ来年のオリンピックは水の持ち込みも一切禁止になるんじゃないの?
ちょっと前のニュースで「暑いからペットボトルぐらいはOKにしようか」ってのあったけどこれでもうおじゃんでしょ
入り口で検査されてペットボトルや水筒があったら「ここに置いていくかいま飲むか捨てるか」って選択させられるぞ
>>736
もうこれで終わったんだしシャンシャンでしょ
あとはお好きに再開したらいい >>748
マジかよ名誉ケンモメンじゃん
やっぱ警官に敵意を向けられるやつは立派 >>730
たらればを語るしかできないのかよ
安倍晋三様って手紙議長に送り付けて障害者施設襲撃したやつもいたな >>702
公共の場でやるなよ
税金使ってやることかこれ https://youtu.be/4b_YmVqPyRw
超国家主義『民族の意志』同盟 平成30年 青年政治集会
安倍も北鮮の拉致事件利用して総理になったと批判してるわ
なんか軍も名乗ってるらしく日本赤軍 統一戦線義勇軍 軍がつくところは大体ヤバイと思う
メタル敬のオイパンクをかけてるし変な団体だ >>740
それは表現の不自由展に言えよw
あっちは税金だぞ >>746
敷地も演者も自分の監督下のシチュエーション用意して勝手にやれって >>228
コミケはヤバくないだろ、警備員大幅増強するカネあるし
むしろ、一般参加者とサークル参加者とでともに作り上げるコミケ
という基本理念を忘れた、お客さま気分連中の暴走こそ心配される
有料リストバンドでカネ払ったからにはそのぶんもとを取らせてもらうぞ! >>749
つまり
県知事がセキュリティ強化したのにこんなことが起きたら
県知事の責任問題だから
警察官に液体をかけたわけだ
黙っていられるかねこいつ >>730
捕まったのはネトウヨなんだからまずお前は恥じろよ >>746
おまえちょっと寒い上に滑ってるからどっか行ってくれる? >>756
ネトウヨにそんな日本語が通じたら苦労しないんだよね
ガソリン芸をこうも簡単に連発されると理解が追いつかないぞ +では自演の大合唱だったが
一杯逮捕されて素性が分かった時が楽しみだわ
どっちでも楽しめそう
>>744
怨嗟でも何でも勝手に深めて他のアホウヨ共々消されてくれ >>762
>安倍も北鮮の拉致事件利用して総理になったと批判してるわ
これだけは同意しちゃうんだけど
俺もヤバいのかな? こういうのが安倍のコアな支持層だってことをちゃんと報道しろよ
>>752
はい表現の自由の侵害
お前、ネトウヨだろ >>755
空港だと開けて匂い嗅がれる
揮発性のある物質だと持ち込み不可 >>770
ネトウヨって悪いことしても
絶対に謝らないよな… >>759
明日は我が身っていつも言ってるやつらがたられば否定とかワロタw どんどん先鋭化していくぞ
でそいつらが目立っていくと
マイルドウヨが暴走に加わり出す
ネトウヨ「ガソリン脅迫は津田の自作自演だ!そんなことする愛国者はいない!」
国士室伏「ガソリンウオオオオオオオオオオオオオオ」
ネトウヨ「室伏は在日!」
でもこれ事前に荷物検査してても
すり抜けるよな。単なる水なんだからさ
>>751
まあ反対勢力からの呼称だとは理解したわ >>786
過激派で謝罪したのいたっけ?
左翼でも こういう奴のせいで津田みたいなのが神輿に担がれるんだぞ
ネトウヨはそのへん分かってる?
>>776
そうなると良いがな
まあならんだろうな >>737
奏上文なんて、
これまでの壊国行為からしてゴミみたいなもんだろうが笑笑
で、壊国奴の安倍をぶっ潰す具体的な行為でもやってんのか? >>748
ゴミネトウヨは極右を極左にしたり
ほんとゴミクズだわ 表現の不自由戦士過激派ネトウヨ酷使殉職さるwwwwwwwww
>>142
これな
表現の自由が暴力によって抑圧されてるってことを証明できたわけだから ウヨさんこういうの勝手に他人の敷地内でやっていいと思ってるんだな・・・・
割と最近はネトウヨって危ない人達って事実が広まってるからな
ネトウヨこと安倍真理教徒って恐ろしいね
いやーこわいこわい
>>795
日本赤軍解散宣言で
重信房子は
「多くの人たちに迷惑かけてしまった。謝罪をする。」と言ってたな >>766>>771>>772
左翼は表現の自由を規制するの?
ダブスタもいい加減にしろ >>288
鳥肌実は、確かに最初はネタ右翼、ファッション右翼
中野サンプラザみたいなけっこう大箱でやり始めた頃にも
演説会の〆は全裸、チンコ剥き出し公然猥褻で笑いを取る
しかし、性格派俳優へのジョブチェンジに失敗してさらにデブって
ガチネトウヨ化、在特会連中を前に演説するようになってしまった やっぱり右翼団体って反社集団じゃん
こういう反社集団に安保反対デモを弾圧するために依頼した(ちなみに暴力団にも)元戦犯容疑者のアメポチ妖怪首相がかつていたなあ
>>806
そうだな
アートが警察に公務執行妨害で逮捕されてるわけだし
もっとアートを広めないとな 思考が尖るとおもしろいことするよな
法律さえなければ優秀な人間なんだがなぁ
>>779
いやそれは正しいと思う蓮池さんも言ってたし
ただ一部正しいからと言って全部正しいわけじゃない
動画見れば分かるが恫喝敵な交渉ばっかだし イベントが潜在ネトウヨのスイッチになって全国増殖中🤪
>>805
ムショで中国と戦争しないと言った奴を反日敵認定してたからな 犯人捕まった途端に息吹きかえしててわろた
身元の特定にすご〜く消極的だったのに
>>810
極一部のアホがやったことを全体として語るの無意味じゃね
これおまえらが散々言ってたことな これで完全に表現の不自由は暴かれたわけだ
表現の内容次第では公的な圧力を受け、暴力的なテロ行為まで行われる
主催者は半ば強制的に中止に追い込まれて表現の自由は奪われる
更に主催者への誹謗中傷が表現の抑圧に繋がる、と
>>816
あー、重信か
たしかに重信はいってた
で、お仲間に批判されてたな >>808
ネトウヨって呼ばれるの嫌がるネトウヨ増えたよな
相手にネトウヨのレッテル貼ろうとするネトウヨも増えた 室伏良平さん割と有名ウヨなのかTwitterでご尊顔拝めるなw
>>702
脅迫はアートじゃない
いくら芸術を銘打っても犯罪は犯罪 実際に事件が起こってしまった以上トリエンナーレ自体の中止か身体検査も含めた厳戒態勢の警備を行えよ
芸術文化センター行った事ある奴なら分かると思うけどこの局面でバケツ持ちながらエレベーターまで辿り着けるって異常だぞ
>>817
自分の責任取れる範囲なら勝手にやれって百回言っても理解出来んか? プラスそもそもスレ自体たってねえw
国内の事件より韓国スレの自由が大事らしい
>>828
津田豚大勝利はムカつくが
まんまコレだもんなぁwwww >>819
鳥肌実ってそんなことになってたのか
笑えねえ落ち方してんなぁ… 表現の自由が犯されてるぞ!ネトウヨええんかw
ネトウヨジジイガソリンドピュ!w
もっとみんなで気軽にガソリンをぶっかけあえる社会にしていきたい
これこそ令和における零度のコミュニケーションだろ
>>828
逮捕した警官も表現の自由を弾圧してるしな >>779
合気道は開祖は大本教って神道の宗教の熱烈信者で
右翼と関係は深いよ もし本当のガソリンなら拳銃は使えなくなるな
警官の射撃を封じることができる
>>807
アートは国家に守られながらやるものではない
国家や体制に反逆するのがアート
税金でやってる表現の不自由展よりこっちの方がはるかにアートだよ >>297
馬鹿の愛痴県警が、
脅迫ファクス匿名化されておりますなあ、なあんて呑気腐っていたら
ガチで警官が直接に脅迫されたわけで
これもう愛痴県警の目の色変わるは、職務質問も増えるかw うーん、怖い
大人が糖質になる原理を早く解明してほしい
いつ自分がそうなるかわらないし
>>846
それは一理あるな
あとは作品のクオリティだな >>836
お前はハプニングアートも知らないのか?
アートは法律や国家に守られてやるものじゃないんだよ こういうアートがありました。で、それを見て不快に感じたんならアートで仕返しするのがスマートだと思うんだよな
主戦場とか風刺画もそうだけどネトウヨって普通にガチギレするだけじゃん
「男が警察官に「ガソリンだ」などと言いながらバケツの液体を足にかけたとして、公務執行妨害の現行犯で逮捕」
わかりやすいヒントですね。
普通は売春婦像や朝鮮人主催者に対して行うはずなのに
何故か「警察官に「ガソリンだ」などと言いながら」ですからねw
どう考えてもこの流れで警察官さんは無関係だと思うのにも不思議ですね
>>828
津田は一流のアジ屋だな。
というか、簡単に引っ掛かるウヨが無脳過ぎなだけか。
籠池夫妻のようにそれなりの立場でもあっさり切り捨てられんのに笑
まあ、尽くして尽くしてその結果死ねばいいさ笑笑
愛国ウヨの大好きな自己責任だ笑笑 >>855
自らリスクを取るならそれをねじ伏せるクオリティが必要なんだよ
素人が手を出すもんじゃない ぜひ表現の自由の標榜者には
「ガソリンだぁっ」といって水をかけよう
きっと笑ってアートを称えてくれるに違いない
いつものことだからいいとして
それよりネトウヨ
安倍ぴょんにばかりチヤホヤせずに
たまには桜井誠のことも思い出してやれよ
今度から左翼も転び公妨対策にバケツを持参していけばいいのでは
>>738
http://nuclearfiles.org/menu/library/correspondence/truman-harry/corr_truman_1945-08-09.htm
友人にあてた手紙には人道的な気持ちはあるがアメリカ人を救うことが目的とも言ってるぞ
降伏遅けりゃ押し切られて落とされてただろう
トルーマン大統領から
リチャード・ラッセル上院議員への手紙、1945年8月9日
私は日本が戦争においてひどく残酷で文明化されていない国であることを知っていますが、私は彼らが獣なので、私たち自身も同じように行動するべきだと信じることはできません。
私自身にとって、私は確かに、国の指導者たちの「先行き」のために全人口を一掃する必要性を後悔し、あなたの情報のために、それが絶対に必要になるまでそれをするつもりはありません...
私の目的は、できるだけ多くのアメリカ人の命を救うことですが、日本の女性と子供たちに対して人道的な気持ちも持っています。 >>746
エレベーターに水撒いたら器物破損な
ネトウヨはこんな常識もわからないらしい ネトウヨは自分らのお仲間がやらかすとすぐ自演だのなりすましだのと喚くよね
普段から自分たちがやってるからそういう発想に行き着くのかなぁ?
水撒く感覚でガソリン撒いて自滅するアホが出てくるわコレ
>>331
いや、ガソリンは混合気がそれなりに達しないと爆発しないから
単に野外で暴露されただけならそんなに怖くない
無風で、それなりの面積に撒かれてそこらじゅう一斉に立ち昇る、とでもなれば別だけど >>856
これがパフォーマンスアートそのものでしょ? >>852
重信房子は産経新聞のインタビューで
「世界を変えるといい気になっていた。多くの人に迷惑をかけていることに気づいていなかった。
大義のためなら何をしても良いという感覚に陥っていた。
心から謝罪をしたい。」って言ってる >>819
キュウリだのハムだの喚いてた頃は面白かったのにな
やっぱ落ち目のウヨ流れって日韓共通の事象みたいね 青葉はネトウヨの間では英雄扱いだからね
真似するバカウヨも当然出てくるわな
大村や津田狙うだろ、普通
しかもガソリンと予告してw
本気なら何も言わずぶっかけ火つける
>>857
お、何かに気づいちゃったか
世界の真実までもう少しだ >>828
左翼の表現は体制に守られてるのに
それを告発すると逮捕される
日本は左翼に支配された『表現の不自由国家』だと知らしめたね >>1
学生時代弁当にションベンかけられた報復
ネトウヨはいじめられっ子 >>869
アートって常識にとらわれないからアートなんじゃね ほら、天皇ネタにするとガチモンの病人や障害者がワラワラ寄ってくるわけよ
>>856
このスレ見たらわかるやろ
そんな知能ないで
猿以下の虫レベルやん >>864
そんなドロンパとかいう痛い人知らない
ハングル板で口頭試問したら泣いて極東に帰っていったし >>879
やっぱお前みたいなネトウヨって犯罪者予備軍なんだなw ネトウヨの多くはどこかで眼を覚ますけど目を覚まさなかったやつがガチウヨになってきたな
ネトウヨの精神異常っぷりがよくわかる事例としてちゃんと広めるべき
>>861
籠池を持ち上げてたウヨ人士の掌返しは本当に酷かった >>884
そうそう
公の美術館でやるとロックなんだから
エレベーターでやっても問題ないでしょ
なんなら福島の水でもいいし >>875
で仲間に批判されるんか
ごめん
逮捕されるときに支援者に向かってピースサインしたババアと間違ってたかも >>345
ネトウヨの基本は、現実世界でもインターネット上でも迫害されている
という被害妄想だから
過去に愛知では、中国が攻めてくるぞー!! と絶叫しながら
同居家族を次々に斬りつける事件も発生している >>895
合気道の先生やってたって
平成2年生まれ テロ対策訓練でも犯人役は日の丸鉢巻きしてたし
やっぱウヨがテロ起こすリスクってのが高まってんだろうな
>>833
いや、脅迫ではなくアートです
これは、日本が左翼による「表現の不自由」に支配されてる構造を暴いた作品なんだよ 青葉がガソリンテロに火をつけたな
まじ恐ろしくて人混みに行けない
>>856
知能低いし文化レベル低いからしゃーない
あの界隈のトップアーティストが百田尚樹だろ こういうことばっかやらかしてるから、「ネトウヨ」ってのが蔑称のようになったんだよな
始めは自称してたぐらいなのに
最近じゃあ「ネトウヨ」に次いで「普通の日本人」もそうなりつつあるかw
>>898
それは重信なのであってる
だからコメント出したときに、
権力にひよった!
と元の過激派左翼に批判された >>730
左翼はガソリンなんてまかない
はい論破
ネトウヨゴキブリがガソリンで焼死クソワロタ ネトウヨというかネトウヨに多い統合失調症+発達障害みたいな人間へのケアが重要だな
これでマッチでも投げりゃもう爆薬庫完了だもんな
恐ろしいわ
俺ならおしっこちびって腰抜かすわ
銃で撃たれるほうがよっぽどいい
自作自演だと印象操作に必死な最中に
ウヨが液体撒いて逮捕され
ネトウヨ発狂wハライテー
ああ、ちなみにイギリスで先週極右のテロ警戒レベルをイスラム原理主義者と同等にまで引き上げた
MI5によると極右の活発化は並行してイスラムのテロも活発化するし
何よりもイギリス国内で一番テロを起こしてるの白人だから
>>351
> 婦警さんに白い液体ぶっかけても公妨で済むんかな
それは迷惑防止条例違反とかでも対処するかな
警察を相手にしたら線引きというのは無い、必ず逮捕
公営ヤクザ警察一家に刃向かう者は徹底的にシメる
クルマに味噌塗りつけられても器物損壊にならない、とかいうのはあるけどね >>911
>>913
あかんやんけ!
あのあとに反省したんかな >>912
いや水まいただけでしょこれ
なんで捏造してんの
嘘つきの血がたぎるのかw 公務執行妨害とかおかしいやろ
放火殺人未遂で20年はぶちこむべき
警官危なかったな相手がかけられたってことは相手が本気なら死んでたってことだからな
マジでテロって防ぎようがねえよ
犯罪者予備軍ネトウヨは全員逮捕しろ
そんなに韓国嫌いなら韓国人が存在しない地獄に行けば良いのでは?
>>111
赤い布にSSのパクリが書かれてる
なんか意味あるんだろ? >>898
まあな
一方でその直後に坂東國男と大道寺あや子は「日本赤軍解散宣言無効宣言」を発表して
後継組織「ムーヴメント連帯」を発足してる
ハーグ事件等に関与し1979年に日本赤軍を脱退した和光晴生は、
2005年に元メンバーの山本万里子がさきイカを万引きして逮捕されたニュースを受けて、
「この件は日本赤軍の実態・実状を示したものであり、かつてヨーロッパで商社員誘拐未遂だとか、
大使館占拠や飛行機乗っ取り等を実行してきた組織には、反社会的・反人民的性格があった」と述懐、
自己の過去を含め批判した。
その後も日本赤軍の過去の内情に批判的な著作を出している >>828
そもそも展示を断られたり撤去されたやつを集めて表現の自由とはなにかを問うという趣旨
物議や抗議は織り込み済みだったんだ実行委員の思惑の範疇こえて
テロ予告や脅迫などの暴力で排除はあかんねや やっぱ電気自動車にしないとな
ガソリン車は禁止しろ
>>912
あれ?
でも交番のお巡りさん爆死させたし、
中核派で警察官リンチしてガソリンかけて殺したよね >>929
じゃあガソリン飲めば?
ほらほら飲めよゴキブリ ガソリンテロって本当にお手軽で破壊力抜群だと知れ渡ったな
苦労して作った爆弾よりも状況次第ではずっと殺傷力が有るし
>>353
というか右翼でも、見沢知廉らのリンチ殺人事件とかやらかしてるけど
その、のちに作家になった見沢知廉ももう死んじゃったけど 精神科の治療を受けさせろよこういうキチガイネトウヨは
>>817
だから主催者なり許可とるなりして出展しろよ
警察官にガソリンだとか言って威嚇するのが表現の自由なんて言う屁理屈ネトウヨしかやらねーぞw この騒動で、これまで表現の自由がどうのと言ってた事全てがバカらしくなったわ
皇室という強力なタブーがあって、時にタブーを破った表現をした団体や個人にテロ行為が仕掛けられることもあったのに、それを見ないふりをして
あたかも現状は表現の自由があるかのように表現の自由を守るなんて言ってみたりして
全部欺瞞でしかない
>>941
極左=ネトウヨだって証明されたじゃん
池沼なの? ガソリンに似た安全な液体をぶっかけてガチでビビってるところを中継して
テッテレーってやれば表現の自由はOKですか?
>>942
なんで水まいた話からガソリン飲めばって返しになるんだw
意思疎通能力ゼロだなおまえw ネトウヨが急にアートの理解者になって吹いたw
じゃあ天皇コラージュ焼却なんて法的にも何の問題もないし何で騒いでたんだw
>>941
三里塚闘争のことやな
あれも確かやった奴は反省して転向したんちゃうか? 朝日が名前隠してるぞ!!
「ガソリンだ」 警官に液体かけた疑い トリエンナーレ
https://www.asahi.com/articles/ASM87669PM87OIPE021.html
> 警部補にけがはなく、液体は無色透明でガソリンの臭いはしなかったという。
午後3時半ごろ、芸文センターの関係者から「ヘルメットをかぶった男3人が(10階の)床に何かを塗っている」と110番通報があった。
警部補は同僚とともに現場に駆けつけ、建物の外で話を聴くため、男3人とともに10階からエレベーターに乗ったところ、そのうちの1人が液体をかけたという。 >>945
それじゃ弾圧だ
アーティストは野に放たねば こういうやつらが安倍政権の熱狂的支持者だってことをちゃんと知らしめるべきだと思うよ
>>868
その部分は虐殺したことへの言い訳だろ
9日の時点で後悔していると吐露して10日に全閣僚集めて投下中止命令出してるんだろうが
そして8月9日、原爆は長崎にも投下された。トルーマンが広島の実態を知った半日後のことだった。
これに対しトルーマンは「日本の女性や子供たちへの慈悲の思いは私にもある。人々を皆殺しにしてしまったことを後悔している。」と8月9日付の日記に記している。
その翌日、トルーマンは全閣僚を集め、大統領の許可無しにこれ以上の原爆投下を禁じると発表した。
この時トルーマンは「新たに10万人、特に子供たちを殺すのは考えただけでも恐ろしい。」と語った。
これを知ったグローブスは「3発目の準備を中止させた。大統領の新たな命令がない限り、投下はできなくなった。」と述べた。これで日本への原爆投下が止まったのである。
その後、トルーマンはその事実を覆い隠そうとしていった。
長崎に原爆が投下された8月9日のラジオ演説で「戦争を早く終わらせ、多くのアメリカ兵の命を救う為、自らが投下を決断した。」と発言した。
これについて歴史学者は「トルーマンは軍の最高司令官として投下の責任を感じていました。例え非道な行為でも投下する理由があったというのは、大統領にとって都合の良い理屈でした。」と説明した。 >>954
転向してもねえ…
生きてる人間にガソリンかけるのなんて青葉だからな そういえばネトウヨは天皇批判についてはどうでもよかったのかなw
慰安婦にブチギレてそっち放置してんのは笑うしかないんだけど
ネトウヨの中ではガソリンは水らしいのでネトウヨにかけて火をつけてやろう
燃えろよ〜ネトウヨテロリスト〜
>>938
内ゲバは左翼のお約束だから仕方ない
昔から不寛容な人達だったんだな 自分に気にくわないものは暴力的な脅迫を行なって潰す
それが普通の日本人を自称する安倍真理教徒w
>>966
してねえだろ
お前が情報追ってない情弱なだけで ネトウヨの嫌う仮想反日韓国人みたいにネトウヨがなってるの笑う
>>939
テロ予告でも脅迫でもないよ
パフォーマンスアートであり、表現の自由なんだよ
あんたたち左翼が言うのが「表現の自由」なら、これも表現の自由でしょ
という痛烈な皮肉としてやってるのに、そんな意図も分からずにテロ予告だ脅迫だと批判してるの?
左翼はアートを理解できないんだねw >>959
表現の不自由展に反対ですか?ネトウヨwwwwwwwww >>967
アートだからな
左翼と見たら水かける
法政大学の水かけ祭りは伝統行事 >>1
なんで抗議してるだけの普通の日本人を逮捕するんだ
津田逮捕しろよ またネトウヨが日本人を攻撃したのか
反日もいい加減にしろよ
>>963
そりゃ警察にやったらアウトなのはわかってるよw >>973
壁の落書きも犯罪だけどアート扱いされてるよ >>962
降伏が遅けりゃっていってるだろ
原爆落とさなきゃ本土決戦だろ
沖縄戦の被害鑑みても本土決戦より原爆になるだろうということ >>956
本名確認してんじゃね?
ネトウヨチャーーーーーーーーーーーンス! >>982
お前の国では抗議にガソリン描けるのか? >>383
戦前戦中は、学校が火災に遭うと、ご真影を救い出さなければならないと
教師が火中に飛び込んで焼死する事例が続発
そういうことがもうなくなった、天皇の写真が焼けてもいい、というのが私たちの戦後
そして、美術館が作品を展示中止にし、作品収録の図録までも焼却処分したから
それに対する抗議・批判・皮肉として、作品作者が作品を焼いたもの
昭和天皇に対する名誉毀損には当たらないw
特攻隊に対する名誉毀損ではなく、作品の意図は
特攻隊に特攻命令を出した側に対する批判であることは明らか
以上、 ID:2QkYAtCvd を容赦なく論破しておく >>142
サヨク界でのランクは上がっただろうけど、金輪際、公共機関からの仕事は来ないだろう
こういう中身のない雰囲気だけの奴らにとって行政の仕事って箔をつける上でめっちゃ大事なんだよね
だから相当焦ってると思うよ >>978
ストリートパフォーマンスかよw
主催者の許可ぐらい取りましょうね >>954
確か三菱重工爆破も反省はしてたよね
その後赤軍が人質とって超法規処理?だけでも
出獄しなかった人いたし >>978
その屁理屈が警察に通用するといいなw
せいぜいお仲間のために擁護してやれよw犯罪者ネトウヨw >>946
アホか
アートは権力におもねってやるもんじゃないんだよ
逮捕覚悟で世の中を扇動するのがアートなの
税金で権力側がやってる表現の不自由展より、こっちの方がはるかにアートなんだよ 旧速とかにスレ立たないかな
ネトウヨの反応が見たい
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 8秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php バカな事するのはネトウヨなりすましのパヨだろ(笑)
life time: 3時間 1分 20秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 書き込み規制の緩和
https://login.5ch.net/login.php このスレッドは1000を超えました。
life time: 4時間 44分 33秒
★ 書き込み規制の緩和
https://login.5ch.net/login.php 警察官を怯ませるためにまいた
警察官にかける気はなかった
安倍ちゃん並みの池沼論法?????
life time: 6時間 5分 45秒
★ 書き込み規制の緩和
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。