【悲報】アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」 [322297342]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
どの政党の誰が総理大臣やってもアルバイト(豚)なのにな >>388
良い年齢でアルバイトは流石に無いよな
奥さんが滅茶苦茶稼ぐからパートとかはあるかもしれないが >>389
ほんとそれ
なんなら共産主義国に生まれてもフリーターやってると思うw >>388
正社員がいくら多くてもその世代の収入も数十年前より落ちてるってことなら現政権のアンチになってもおかしくはないけどな >>178
ネトウヨはこれが多いからな>>1はまだまとも ID:DHUO6MJC0
工作員丸出しだけど誰に雇われたの?
351 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a526-l7R3) 2019/08/01(木) 13:02:37.78 ID:x2bSFQM50
政治が底辺の娯楽になってんのは本当に笑える
政治運動笑する前に就職活動だろキミの場合は
隙あれば自己紹介のガイジさん
>>392
低学歴ってそもそもそういう指標を調べる事すら出来ねーじゃん?
「国民一人あたり購買力平価補正GDP」
でなければ物価変動や為替変動の影響を考慮出来ないから意味がないんだが
低学歴はそれを理解出来ないし調べることも出来ない
だからいつまでも嘘のデータで騙せる
https://i.imgur.com/w49Vd5h.png
購買力平価補正してないものは全て無意味だぞー?
購買力平価補正ってのは為替レートと物価変動の影響を両方無くしている「真の豊かさ」だからな? >>397
また「ドルベース」の一言で打ち壊れる夢を見てるの? >>398
ドルベースなんか意味ないんだって
マジで低学歴って頭悪いなwwwwwwwwww
各国の物価変動も考慮しなければ購買力平価は出せないぞ?
物価変動は全て無視か?
物価変動無視して金額だけ見るのか?
しかもドル円為替レートも無視か?
低学歴は社会の成り立ちがわかってないから恥晒すだけ GDP PPP per CAPITA
これしか意味ないぞ
>>400
そうだね
ジンバブエは世界一裕福な国だね 安倍はお腹痛いって一回やめたのに、また社外復帰してるからな
一般企業ならありえない、しかも無能だし
>>104
ヒキウヨサポは納めてないし年金も無いし人の金だし
そりゃあ誰が好き勝手やってようが変わらないもんなあ オッサンというよりジジイだな
この年齢で独身なら悲惨
>>400
ドル円レートなんか言及したら、アベノミクスで好景気が嘘だったってばれてしまうけどいいのか? GDP PPP per CAPITAは
「最低時給が20ドルだが、ビッグマックが20ドルする国」
というものが豊かと言えるのかどうかを検証できる数字だ
異なる国と時代をそのような要素を勘案して比較できるもの
>>411
日本語読めないの?低学歴って
言及に意味がないと言ってるんだよ
購買力平価補正の方が正しいんだから >>104
つかネトウヨはこどおじだからな
そら45でアルバイトで自活してるやつなんて理解できないだろう 為替レートと物価変動をすべて補正済みって言ってんのに理解する知能がねーんだもん
そりゃフリーターですわwwwwwwww
カネをジャブジャブに刷れば、みんな金持ちになれる!
これがアベノミクスの異次元金融緩和の狙いだったのに、世の中に全然お金が回らないよね?おかしいよね?
>>418
日本中に
お前が単に共産主義国で生まれても最底辺のカスになるような無能だっただけじゃん >>421
アルバイト男性(45)には回ってないようだが?
「トリクルダウン」はどうしたんだい? ウヨクとサヨクまるで鏡に映った自分たちと戦ってる感じだな
>>420
もしかして低学歴って共産主義を平等主義だと思い込んでるのか?
ソ連の貧富の格差はアフリカよりも酷いぞ?
お前はソ連に生まれてたら今よりもっと貧しいwwwww
Gini indices of the concentration of urban areas by economic region and total of the Soviet Union.
http://www.umich.edu/~csfound/545/1997/iye/Image128.gif
Demko, G. J., R. J. Fuchs, "Urban Policy and Settlement System Change in the USSR, 1897-1979", in Geographical Studies on the Soviet Union, University of Chicago, Department of Geography, no. 211., P63 >>422
どんな無能でも豊かになるなんて誰一人言ってない
どんな社会でも無能には鉄槌が下される >>427
全世界の政治体制の話をしてるんだが?
今すぐ日本が共産主義になってもやはりお前は貧しいまま >>426
はい、答え出たね
ジャブジャブになったカネは、特定のところにしか集まらない
これがアベノミクスの現実だよ
こんなもんをアルバイト男性(45)が支持できるはずないわ 無能が豊かになる政治体制なんて歴史上存在したことがねえだろ
低学歴って高校世界史すら習ってないんだろうな
またしても工作員を論破してしまった
敗北を知りたい
>>429
特定のところを避けているだけ
いかに共産主義であっても無能に金を払うわけがない
あ、低学歴はindicesとかわかんねえかw
indexの複数形、つまりジニ係数だぞ?これwwwwww
Gini indices of the concentration of urban areas by economic region and total of the Soviet Union.
http://www.umich.edu/~csfound/545/1997/iye/Image128.gif
Demko, G. J., R. J. Fuchs, "Urban Policy and Settlement System Change in the USSR, 1897-1979", in Geographical Studies on the Soviet Union, University of Chicago, Department of Geography, no. 211., P63 >>432
お前が人生に敗北しただけだぞ?
ソ連でさえお前は貧しいんだから 低学歴って共産主義になれば平等になると思ってるんだろうなあwwwwmm
庶民に負担を押し付ける今のやり方じゃ反感食らう罠
自分と国家を同一視するネトウヨにならなくてよかったな
>>438
お前庶民じゃないじゃん
怠け者の低学歴クズじゃん
庶民の意味すらわからないのかよwwwwww 45歳でアルバイトで独身なのは
若い頃にサボって遊んできたツケだよ
ぼく「アベノミクスで増えたお金はどこ行った?」
バカ「日本中のありとあらゆるところじゃ!」
ぼく「でもアルバイト男性(45)には渡ってないようですが?」
アホ「特定のところを避けてるからじゃ!」
ぼく「おかしいですね?さっき日本中に行き渡ったと行ったはずでは……」
キチガイ「それはお前がソ連の低学歴だからじゃ!」
ぼく「……」
>>444
共産主義でさえ45歳フリーターは45歳フリーターだよ
そして貧しい
無能に金が回る社会などこの世のどこにも存在しない
歴史上存在したこともない 45歳ってさ
早婚なら既に20歳の子供がいてもおかしくない年齢だよ
45歳って人に教育する側であり仕事を教える側の年齢だよ
アルバイトなんて16歳の高校生でも出来る仕事を45歳でやってるようじゃ駄目だね
>>450
何の矛盾もないぞ?
ありとあらゆるところに金があっても、無能には渡らないのが正しい社会なんだから 共産主義でさえ無能には金が渡らないシステムなのにwwwwwww
>>452
アルバイト男性(45)は、アベノミクスの恩恵には預かれないと?
なら反対して当然では? 低学歴って共産主義のことを平等主義と勘違いしてんだろうな
全世界の共産党は平等主義を唱えたことなど一度もないのになwwwwwwwww
正しいだろ
参院選で公約に掲げた最低賃金の上昇幅、一番自民が低いんだから
逆にバイトで安倍自民支持してたら頭いかれてるw
>>454
反対しても意味ないぞ
誰が政治してもフリーターはフリーターだし この45才の男性からしてみたら安倍は自分の世代を切り捨てた張本人だからな
辞めろと言うのは当然のことのように感じる
>>454
そら45歳にもなってアルバイトに甘んじてるような人に恩恵がないのは当たり前じゃん >>456
最低時給、ついに韓国兄さんにも抜かれたね
これで自民党支持してたらキチガイだろ >>459
そういう妄想を抱くからフリーターなんだろうな
現実には92%が正規雇用
http://www.garbagenews.com/img19/gn-20190708-05.gif
世代間の格差などない
切り捨てと言うこと自体が妄想なんだよ >>460
そういう人も救うのが政治の仕事だろ
最初から職務放棄すんなよ >>57
香川照之のマネすんなよ
ほんとこいつ人のパクりしかねぇカスだな >>456
最低賃金上がるとするだろ?
するとこのクソ底辺フリーターが買える食品や外食もガンガン値上がりする
そこまで考えられないからフリーターなんだろうなw アルバイトが嫌なら中小の町工場や警備会社に就職したらいいじゃん
町工場や警備員なら45歳でも雇ってくれるよ
>>464
こんなクソフリーターの無能が豊かになる社会がどこにあんの?
実例出して? ネトウヨは底辺とか煽ってるのを見るとこの人も静かにダメージ食らってたんだろうなぁ
かわいそうに
>>469
底辺が死ぬしかない社会ならいっぱいありそうだが、それを目指すべきだと? >>463
人の人生には紆余曲折があるもんだ
いま当該男性が正規雇用労働者でないからといって直ちに本人に問題があるとは思わないな >>467
安い輸入パスタでネトサヨパスタ作ればいい >>463
URL不審すぎて一回ググったけど何そのサイト
ネトウヨって自分の意見を補強するソースを探す癖あるよね
その信頼性や根拠は二の次どころか50次くらいになるから
意味不明の異常臭漂うソースが当然のように出てくる >>472
逃げてんじゃねーよ
どの時代のどの国のどの政府ならこのクソ無能フリーターが豊かになるんだよwwwww
具体的に言え具体的に >>476
北欧はどうだろう
医療も教育も無料だが >>473
そのセリフが当てはまるの20代とかじゃん?
45歳で非正規はあり得ないくらいの怠け者、クズだろ? >>478
ソース出せよ
お前の願望なんて知らねえからデータを出せデータを >>476
田舎から集団就職して職工やってお見合い結婚してた時代なら
氷河期自己責任おじさんでも妻子も家も手に入ったんじゃねーかな
まあその時代の価値観で現代社会が動いてるから変なことになってんだけど >>478
おー、確かに医療も教育も無料だな?
だけど消費税30〜40%な? >>480
仕事中にスマホで探せるわけないわ
無知を煽ってすまんな ID:DHUO6MJC0
こいつなにを興奮してるの?
一回エロ動画で抜いて落ち着けよ
ガラパゴスアイランドは沈むから何言っても無駄
よくなるわけねーだろこんな国
無駄なエネルギー使ってんじゃねえよ
>>482
消費税がちゃんと返ってきてるなら不満も出ないだろうにね >>481
こいつはその時代に生まれててもフリーターだぞ
だって55-59歳でも10%は非正規だからな?
生まれた時代とか関係ねーのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています