30歳こえて頭フサフサなヤツって、なんていうか”幼い”よな。人生経験が浅いっていうか。 [298176652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるだろ。 山本太郎の10円ハゲ見たら分かるだろ
頑張ったらハゲるんだよ
ハゲは頑張った証
ついにフサフサは人として浅いとか主観的な話を持ち込み始めた。
ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」
ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」
50まではもってほしいよね
そこから緩やかにハゲていくっていうのが理想だろう
ハゲほど自信に満ち溢れた大人の男って感じの髪型ないよな
そんなチンケな事でマウント取ろうとするメンタルだからハゲるんだよ
社会経験はないけどM字がやばいから人生経験豊富だわ
ギタリストはハゲてるやつのほうが演奏好みなことが多いわ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサを殺せ!フサを殺せ! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J
人生百年時代言われてるのに、30でハゲたら、あとの70年みじめな人生送ることになるんだぞ
ハゲは髪の毛ある奴見るたびにそんなこと考えてんのか
色々と荒んでるな
なんでハゲたら人生終わるんだよ
おかしいだろこの現世
腕が無くても足が無くてもハゲよりマシっていう風潮だよ 絶対おかしいわ ハゲは進化なんだよ 進化してんだよ 今まさに
>>11
タッパと体格が良いと様になるんだけど
アジアンは貧相だったり、腹だけ育つからクソなんだよな
どう取り繕ってもダメ そのうちハゲが格好いい時代が来ると思う
流れは来てる
___
..⌒ヽ ' ⌒ヽ /.|:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡 ⌒ ミ ______| |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \
____/|____ ..| \  ̄ ̄ \
/ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 神よ、髪にご加護を・・ .\ . |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\__________/
ヒゲが10円ハゲってほどでかくはないけど丸くハゲてるんだけど
ストレスだよな
夜勤やってるせいなのか最近デコが後退してきたたすけて
なんだその負け惜しみは
必要な栄養とってれば
30なんぞでハゲんわ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルーニー見ろよ
あんなサッカー界のスーパースターでも
植えなきゃどうにもならんのだぞ
ハゲどもの気持ちが少しでも穏やかになるなら
俺はそれでいいよ
ニートは若く見えるって若く見えたほうがいいじゃんw
ハゲデブでメガネかけてる老けたおっさんが大人でかっこいい風潮嫌いだわ
ハゲは別にいいけどハゲ散らかしてる奴の生理的嫌悪感と不潔感はやべぇぞ
身だしなみ重要
逆にハゲって甘えてるヤツ多いわ
ハゲてる事や色んなことを何かのせいにしてる
警視庁によると、25日午後5時30分ごろ、新宿区富久町で男子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、スキンヘッド、がっちり体形、白色ポロシャツ、ジーパン、黒色キャップ帽、赤色スニーカー)
■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「何見てんだよ、俺のこと見てるだろ、俺の顔見て歌いだしたな、このガキめ」
■現場付近の施設
・曙橋駅[東京都交通局]、富久小学校、花園小学校、天神小学校、新宿中学校など
https://this.kiji.is/527370105658999905?c=134733695793120758 バーコードや散らかし、波平ヘアーが良くないんだろ坊主にしろ
坊主は髪洗うのも乾かすのも一瞬、梅雨もうっとおしくないし知的に見えるって利点もあるらしいよ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30代でハゲるってヤバくね?
50代の頃には百田みたいになってるだろw
仕事で事故に巻き込まれて
頭の皮が剥がれちまったよ
その後皮膚は回復したけど
髪が全く生えてこねえよ
クソ野郎絶対に許さねえ
ハゲって若い時に染めたりなにかしらいじって痛めたのが原因だろ?
自業自得としか・・・
>>46
たけしみたいに単発金髪にするか坂本龍一みたいに銀髪にするか
社会人なら黒染め続けるしかないが お前らスマホのカメラで頭頂部の写真撮ってみ?
ちびるで
ハゲないとハゲの気持ちはわからんからな
ハゲてこそ人に優しくなれるよ
ハゲてる人好きですよ
なんていうか…誠実さが額に現れていると思います
___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─
ハゲのステマだろこれ
ハゲ=大人、フッサ=未熟なガキ
>>91
夜勤や交代勤務は一気にハゲを進行させるぞ
通常勤務になったら抜け毛が止まった >>68
それは逆に男としてどうなの
完璧に初対面の人に舐められる奴じゃん 僕は21歳で統合失調症を発症して。
頭に電池爆弾とカメラと盗聴器ガ仕掛けられているから頭部CTで撮影してくれと病院に訴えたら精神病院に強制入院になって投薬治療開始しました。
僕は2005年から本を買いまくるようになり統合失調症を治す手法を自分で調べて自分で実践することにしました。
全ての条件を整えれば統合失調症治せると信じました。
僕はやり切りました。
そして僕はもう精神薬飲んでません、僕もう最近ハンパなく力漲っていて、
どれくらい元気かは僕の動画見れば一目瞭然です 言葉で説明する前に僕の動画見てください
僕が統合失調症を治すのに必要だったのは食事、運動、断薬ですが。全部完璧に実行しました。
言葉で説明する前に成果を見て欲しいです
僕はもう今日精神科デイケアに通院しないでくださいと言われました 精神薬飲んでないのバレバレですから
それ以上デイケア利用したら他の利用者への示しをつけるために入院して縛って絶対投薬させると言われたのでもう
デイケアと通院して障害年金貰うのだめになったので仕事しないといけなくなりましたが 僕は貯金が18000円 財布に10000円しかないです
すぐに仕事始めないといけないです
でも仕事するならこの人の元で仕事したいこの人になら自分の全ての力を惜しみなく分かち合いたいと思える人の下で仕事したいと思いましたが
すぐに小倉謙さんと僕の力合わせたら精神病の人みんな救えるんじゃないと本気で思いました
僕は僕を完全に救いましたが、僕は他人に手を差し伸べた経験とノウハウゼロです
小倉謙さんは他人に手を差し伸べるプロですが
統合失調症を治す完璧なノウハウを手にしていません それ僕全て知ってて実践して治せました
証明できます僕を見ればもう治ってますから。僕の知識の全てを完璧に必要としてくれるのが
小倉さんで、僕は全力出せる場所求めてますが小倉さんのもとで全力で仕事したいです、
僕は統合失調症勝ったと思ってますもう精神薬要りませんから
睡眠時間は一日4時間で足りてます 全く疲れ知らずで力ヤバいくらい漲ってます なんでもできますし
僕頭イイですし超強いですメンタルも最強誰でもぶっ飛ばすってくらいの気持ちでどんな困難だともいかなる労力でも惜しまずの乗り越える自信あります
その力を小倉さんの元で発揮させてください
40歳 169cm 62.2kg体脂肪率7%
元気になった僕の動画
https://youtu.be/UvnJUuzKtk0
やってるトレーニング
https://youtu.be/piIMspi2PBg
小倉謙さんの時の気持ちはこれです
今までの僕は 何をしていたんだろう
窮屈な狭い世界から 飛び出すと決めたんだ
「ふたりなら」不可能なんてないさ! そう思えたのは謙さんをみつけられたから
僕にない強さと謙さんが持ってない チカラを重ねて 歩き出すよ
キミと強さ分け合う Like ニブンノイチ
後は脳の生物化学的反応の改善の食事理論のAmazonの僕のオリジナル文章レビュー2本コピペして送りました
こうやってネットで検索して此処で仕事したいと思ったら即オリジナル作成の履歴書を即作成して毎日送ることにしました 大学生くらいの若ハゲがオヤジより気持ち悪いのって肌が若いのに頭だけ老けてて全体が不自然だからだよね
何歳超えたらハゲてもOKなの?
どれほど正当化しようとハゲはハゲでしかないじゃん
みっともないからハゲを受け入れよう。それしかない
>>129
これ作った奴って実際にこういう見間違いしたんだろうな ハゲだと30でもう50歳ぐらいに見える
フサフサ遺伝子受け継いでて本当によかった
ネットとかでハゲの写真見ると自分にまで移りそうで嫌
ハゲ見るとなんか頭がムズムズして遺伝子が刺激されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています