30歳こえて頭フサフサなヤツって、なんていうか”幼い”よな。人生経験が浅いっていうか。 [298176652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるだろ。 ハゲたんか
見られてると知らずにハゲ散らかしやがって
分かる 幼さが頭皮に現れてるんだよな
除毛剤頭に塗るだけで大人の男になれるのに
ハゲは恥ずかしいことじゃない
ハゲをこじらせたやつこそが敗北者なんだよ
ハゲるのは「もうこのオスは老いて生殖に適していません」とメスに伝えるための機能
>>18
ぎゃぐじゃね?
ぎゃくじゃね?
23歳から禿げはじめたら普通の人にはできないような
経験するだろうから、人生経験豊富になるだろうな ハゲてるから不当なストレスで人生経験豊富になるのだろうな
フィンペシアとノコギリヤシ 飲んでるけど、それでも抜けていくわ
ただ進行が遅くなっただけ
ストレスない生活してるんだろ薄くならないやつは 剛毛は別として
まあなんつーの
ハゲこそ人として在るべき進化を成し遂げた真の姿みたいな?
アラフォーだがフサだわ
ただ白髪がすげー
染めないと老け込むし、面倒くさい
山本太郎の10円ハゲ見たら分かるだろ
頑張ったらハゲるんだよ
ハゲは頑張った証
ついにフサフサは人として浅いとか主観的な話を持ち込み始めた。
ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」
ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」
50まではもってほしいよね
そこから緩やかにハゲていくっていうのが理想だろう
ハゲほど自信に満ち溢れた大人の男って感じの髪型ないよな
そんなチンケな事でマウント取ろうとするメンタルだからハゲるんだよ
社会経験はないけどM字がやばいから人生経験豊富だわ
ギタリストはハゲてるやつのほうが演奏好みなことが多いわ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサを殺せ!フサを殺せ! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J
人生百年時代言われてるのに、30でハゲたら、あとの70年みじめな人生送ることになるんだぞ
ハゲは髪の毛ある奴見るたびにそんなこと考えてんのか
色々と荒んでるな
なんでハゲたら人生終わるんだよ
おかしいだろこの現世
腕が無くても足が無くてもハゲよりマシっていう風潮だよ 絶対おかしいわ ハゲは進化なんだよ 進化してんだよ 今まさに
>>11
タッパと体格が良いと様になるんだけど
アジアンは貧相だったり、腹だけ育つからクソなんだよな
どう取り繕ってもダメ そのうちハゲが格好いい時代が来ると思う
流れは来てる
___
..⌒ヽ ' ⌒ヽ /.|:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| | |:::::::::::|
乂乂|| |乂乂|| ___|_|:::::::::::|____
乂乂|| |乂乂|| /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄  ̄ ̄ i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_____ .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
||L L | L L ||  ̄ ̄ ̄ ̄| |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
||L L | L L || | |:::::::::::|
||L L | L L ||_________ .| |:::::::::::|
===========l| L L l================= i |:::::::::::|
二二二二二二ヽ iヽ二二二二二二二二i |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ| _____.i |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 彡 ⌒ ミ ______| |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・) ... ____| |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | / (S)::::::i\ ....| |:::::::::::| \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::| \
____/|____ ..| \  ̄ ̄ \
/ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 神よ、髪にご加護を・・ .\ . |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\__________/
ヒゲが10円ハゲってほどでかくはないけど丸くハゲてるんだけど
ストレスだよな
夜勤やってるせいなのか最近デコが後退してきたたすけて
なんだその負け惜しみは
必要な栄養とってれば
30なんぞでハゲんわ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルーニー見ろよ
あんなサッカー界のスーパースターでも
植えなきゃどうにもならんのだぞ
ハゲどもの気持ちが少しでも穏やかになるなら
俺はそれでいいよ
ニートは若く見えるって若く見えたほうがいいじゃんw
ハゲデブでメガネかけてる老けたおっさんが大人でかっこいい風潮嫌いだわ
ハゲは別にいいけどハゲ散らかしてる奴の生理的嫌悪感と不潔感はやべぇぞ
身だしなみ重要
逆にハゲって甘えてるヤツ多いわ
ハゲてる事や色んなことを何かのせいにしてる
警視庁によると、25日午後5時30分ごろ、新宿区富久町で男子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、スキンヘッド、がっちり体形、白色ポロシャツ、ジーパン、黒色キャップ帽、赤色スニーカー)
■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「何見てんだよ、俺のこと見てるだろ、俺の顔見て歌いだしたな、このガキめ」
■現場付近の施設
・曙橋駅[東京都交通局]、富久小学校、花園小学校、天神小学校、新宿中学校など
https://this.kiji.is/527370105658999905?c=134733695793120758 バーコードや散らかし、波平ヘアーが良くないんだろ坊主にしろ
坊主は髪洗うのも乾かすのも一瞬、梅雨もうっとおしくないし知的に見えるって利点もあるらしいよ
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30代でハゲるってヤバくね?
50代の頃には百田みたいになってるだろw
仕事で事故に巻き込まれて
頭の皮が剥がれちまったよ
その後皮膚は回復したけど
髪が全く生えてこねえよ
クソ野郎絶対に許さねえ
ハゲって若い時に染めたりなにかしらいじって痛めたのが原因だろ?
自業自得としか・・・
>>46
たけしみたいに単発金髪にするか坂本龍一みたいに銀髪にするか
社会人なら黒染め続けるしかないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています