【速報】キチガイ殺人鬼、青葉真司の顔写真&全身写真 [544259297]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>836
そう思う
家が上級金持ちなら偽天皇の竹田みたいな
一般家庭に生まれてたら100%ひきこもりになったであろう奇形男が
偉そうに振る舞って生きとるからな この顔この格好だと台車で変なの運んでてもイベントスタッフか何かと勘違いすると思う
少なくとも容姿で足切り食らうことはないと言える
こういう人に大学の学費支援があれば犯罪者にはならなかったハズだわ
デブだからどうしようもないけど
身長もあるし痩せてたら上位25%くらいの容姿だな
まあ中卒で全てが台無しにだがw
>>140
美的センスがズレてるわけではなくて
自分と遠い存在は叩きたくなって自分に近しい存在は擁護したくなるだけ お前らだけど、こいつの場合痩せればマシになるかもな
デブは総じてキモい
嫌儲は女の外見は散々酷く批評すんのに
おっさんに対するハードルは激低いのが色々と想像出来てきつい
>>174
それでもネトウヨ化して自民党を支持してしまうんだから救えない 痩せたらイケメンとかねえよ
けんもジジイは常日頃自分は痩せたらイケメンなんだって言い聞かせて生きてるのがよくわかるわ(笑)
>>140
だるまの顔を見てるときは自分と比較してる
羽生見てるときはジャニーズ事務所と比較してる >>594
細かいなお前w
失うものがない180cmのムチムチおじさんはケンモメンより絶対に強い 180pもある身長勝ち組なのにもったいない
岩間の耐え難きを耐え忍び難きを偲ぶ精神を見習えば
風俗いったら女受けする顔だなwwww
こいつ風俗いったことないんだろうか?
>>863
京アニ燃やすような動機だからね
オークかゴブリンかと思ったら
普通の衛兵タイプじゃないか
これが犯罪者なら俺は城付きの中ボスくらいの怪しさ持てる自信あるね ユーフォニアムの塚本と同じ身長なんだよな
久美子を寝取られたとでも勘違いしたのかもな
デブデブっていうけどデブは以外と女からはマイナス面として重要視されないんだよね
チビとハゲよりは全然まし
>>807
糖質のネトウヨ率って高いんだぞ
青葉もネトウヨ疑惑上がってるし >>879
そりゃデブな女からは別に何とも思われないだろ この画像昨夜フジのニュース番組の実況板に貼られてたな
>>883
だからGSでガソリン買えたのかな
あからさまにヤバければ売って貰えなかったんだろうな デブのくせにナルシスト入ってる感じ
やっぱ魔太郎系の細目は内面おかしい奴多いんだな
>>881
オレはもっとフサフサで痩せてるわ
身長167体重55
チビだけどな >>865
こうやって大衆を一括りにするようになるのは糖質への入り口なんだよなあ
来年あたりガソリン撒いて火付けて殺人やりそうだなお前w
はよ今のうちに首吊って死んどけ お前らのイケメンの基準があまりにも低すぎて笑う
こいつイケメンなのかよw
もっと漫画みたいなパワー系を連想してたから普通過ぎて意外だったわ
つか大人しくしてればヤバイ奴とは見抜けないだろ?こんなのがあんなキチガイめいたことすんだからおっかねえわ
もっと髪が長くて眼鏡かけてない不精髭の写真があったけど普通にキモかったぞ
それこそオークみたいな見た目
こいつ自滅覚悟でテロ起こそうとしてたのに見た目は整えてたのが気になる
身長あっても負け組は負け組だってお前ら証明してなかったっけ?
身長は関係ないって結論出たろ
>>879
ガルちゃんではデブとチビが嫌悪されてるがな
ハゲはその2つよりは意外と挙がらない >>599
これアメリカだったら多分いく途中で捕まってるよな
つくづく日本って平和すぎるわ こいつの外見を批判してるやつってなんなの?
よっぽど不細工で悔しいのか?
俺も悔しいけどこいつは天然で顔が整っていてイケメンの部類
>>906
>>551の事だろうけど別人だぞ
勘違いしてる奴多いけど >>908
それって書き込んでる人達がハゲだからでは・・・? なんだ丸坊主で眉毛剃り上げたイキりデブかと思ったら意外と普通だな
騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!
このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている???
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そう夏場に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を駆除撃退しましょう!
この蒸し蒸しとした梅雨の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!! 突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが〇キ〇リの仕業!この10年間で異常発生!!
これは全てが〇キ〇リ!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
耳に不快を感じる大音量発生するものは全てが〇キ〇リ!異常異音は知らないうちに病気になります!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!
ハゲはミノタブ飲めば大抵生えるし
他にも植えたり出来るデブは痩せれる
チビは背伸びでもしとけ
顔と身長は関係ない
大事なのはファッションや清潔感って結論出ただろ
故にコイツはキモオタだ
俺がもしも遺族なら間違いなく裁判途中に殺すだろうな
もちろん焼殺
殺された被害者遺族にそういう気持の奴が居ても当たり前だしな
>>893
むしろあまりの劇臭体臭に耐え切れなくて販売許可への思考にすら至らずさっさと買わせたんじゃないか >>915
なぜチビとデブは工作しないと思うのかね? 「だが‥‥覚えておくがいい‥‥
誰しもが魔王になりえる事を‥‥
『憎しみ』がある限り‥‥
いつの世も‥‥」
こういうことだろう
犯人にも子供とかいれば、こんな事件は起こらなかっただろうなあ
ケンモジさんなら前日台車押してるとこで
つかまってる。当日のガソリン屋までいけない
>>914
顔があまりにも変わってるからおかしいなとおもったらやっぱ別人か
それにしても2人共赤のTシャツってのがヤベぇな チビでも新海くらい才能があればハンデなんてないに等しいよな
新海と青葉の対比でより一層悲惨に見える
痩せて小奇麗な格好すれば普通なんだろうけどデブでこ汚い格好してるからどこからどう見てもキモオタやな
クソデブなのにこの顔
やせればイケメンなのにもったいない人生だな
身長180で柔道やってたんだろ
アニメーターが勝てる相手じゃない
こんなゴミのために
夢を持って毎日戦っている人たちが殺されたと思うと
本当にやりきれない
とっとと死んで地獄に堕ちろ
>>1
こんな根クラキモヲタが過去に強盗とかしてて超充実してんだなにゃw 計画実行力もあって、そこそこのルックス、
なんで普通の幸せつかめなかったんだろ
体臭がやばいみたいな話だったからもっとからあげレモン氏みたいな見た目かと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。