第25回参議院議員通常選挙開票速報 ★4 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広島、森本と溝手なら大勝利なんだよ
河合あんりはマジで落ちてほしい
>>526
ナチュラルに差別する国民しかいないのが
国際的に広まるとか最高では 選挙なんてつまらないから廃止すればいいのに
選挙行くこと自体が時間の無駄
>>635
それを国民が聞いてケンモメンみたいな反応すると思うか? >>477
れいわは山本の1議席→2議席なのにどこも0→2になってるのはなぜ? >>629
こればかりはマジでごめんなさい
塩村さん劣勢だと思ってた >>298
>>409
>>403
自民「ガイジ国会に入れるなんて…(ボソッ)」
れいわ「あ!障害者差別!人権軽視!世界に発信!」 >>572
そういう勝ち馬投票になるから、野党は本気で与党になるつもりなら、ちゃんと選挙活動やれよほんと
もう与党になる気ないって選挙民に見抜かれてるから、この結果だしこの投票率なんだよ
馬鹿なのか >>545
岸田は広島落としてなくなった
多分すだれハゲ >>645
広島自民二議席予想していたからやったぜ! なぁ なんでお前ら投票いってないのにこんなの見てるの?
広島で自民の2議席阻止っていうけどもともと民社党も社会党も強かったマツダ労組のお膝元である広島で2議席独占というのが図々しすぎる
保守が強い広島でも野党が知名度ある森本でまとまったらそら片方は落ちるよ
>>557
色々酷いwww
今回も武見先生音喜多あたりに負けそうだしw >>648
そりゃあ支持母体が年寄りにもわかるように投票のサポートしてるからなぁ >>649
まあ85%ってとこwww
低脳パヨクw
>>669
大阪叩きして維新アシストしたれいわ信者と山本太郎死ね なんか当選者に美人の女が多くなってきたよな
世も末だわ
>>561
石破の方向性は相容れないが筋は通ってるしとりあえず話はできそう >>308
世間は山岸より塩村に入れんだな
嫌儲では当然の様に
9対1で山岸だったな 立憲も自民とほんと僅差だから高くくってる場合じゃないぞ
秋田で自民が負けてほしいわ
安倍が2回も入ったからな
>>638
そうだろうな
政治活動自体がこの先やっぱ不安だからなあ
少なくともポジティブには映らんだろうし 民主の時は自民が嫌でなんとなく流れた票だったけど
今回はどちらかというと見極めて入れてるって感じがする
兵庫がガチ激戦の模様
これは全部開票するまで分からん
>>639
これからは良くも悪くもれいわの話題が中心になるだろうな ホントに野党は与党になりたいの?
未来の利益もチューチュー吸い付くしてトウモロコシの芯も残ってないような国なのに
立憲ってほんとバカだよな
どうせ関西で勝てないんだから関西は全部共産に譲っとけば野党の議席増やせるのに
ほんとバカ
自民の二階幹事長が
「我々の方針と一緒にやってくれないところは予算は休ませてもらう」
って言ってるから、
自民が落ちた自治体は相当きつい思いをするだろうな
これから俺らでこういう自治体への国からの圧力がないか
見てかないとヤバいだろう
立憲倍増で勝利キリッ
ってアホかいなw
民主党時代は100議席以上取ってた時もあったのに
>>524
期日前で選挙区比例両方立憲に入れてきたが 下痢野郎4選しないと後任が大変でしょ
良心の呵責をこれっぽちも持たない池沼答弁ができるやつじゃないと官僚主導の好き放題政治はできないんだぞ
アメリカは日本の不幸の元凶である。
〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。
安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。
TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
>>659
千葉になに期待してんだよ
関東最後の自民王国つってもいいっぺや >>602
あいつ公約もまともにしゃべれないアホやぞ >>650
俺も見てるけどテレビの中継入らなきゃずっとこんな感じやろね 石垣のりこさんもやばいかんじだな
女性リベラル議員終わった感じがする
>>662
いうて亀石は受かってほしかったけどなあ
大阪は共産統一、東京は塩村()じゃなくて亀石が良かった 維新維新自民公明とか大阪終わってんな
勝手に滅んでくれていいよ
自民になりたい元民主の集まりでお馴染みの国民民主党が邪魔だわ
>>261
これどうなの?100にいけば太郎当選? 群馬県知事になることは目的ではありません!
で一瞬引いてて笑う
>>679
天気で5パー低下って普通にオッケーな数字なんかね
三割割るのは悲しくなるんだが >>668
各種情勢報道では全部山岸劣勢だった。
やっぱ情勢報道は結構当たってるんだよ。 >>596
まともに仕事した人落として「野党は仕事してない」だからなぁ >>662
“ボーダーラインの魔術師”こと公明さんサスガですwww
低脳パヨクw
底辺はナマポを与えてもガソリンを撒いた
人権規制で京アニの仇を取ってくれ
>>629
れいわは非自公系の票割ることになるだろなあってずっと言ってたのに
一時的な熱情に浮かされ過ぎなんだよ
まあそういうのも大事なんだけどさ >>668
散々新聞の情勢表が貼られてたんだから今後はそれ見たらいいと思うぞ
塩村は朝日の調査だけで7位で他の調査では4位から6位だったからほぼいけると判断できる >>664
それは差別とはまた違うからな
国民だって高パフォーマンスを期待するんだから区別な 東京は音喜多落としておかないと大阪や神奈川をどうこう言えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています