【安倍辞めろ!秋葉原】(ヽ´ん`)日の丸振りながら「武見さん頑張って〜」→アベ登場→(ヽ゜ん゜)「アベヤメロ!アベヤメローー!」 [649819358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Galbraithian
@galbraithian999
笑いを堪えるのに必死だった。先ほどの秋葉原の自民演説会、駅前でもらった日の丸を持ったカウンター勢が「武見頑張れ」とか言いながら、間合いを詰め前進。
第2部が始まった途端に一気に「辞めろ」コールを炸裂。ダンマク付き風船は邪魔されたが、抗議自体は作戦勝ち。
#0720AKIHABARA 賢いな
安倍はもっとえげつないことしてるぞ
ヤクザを雇ってるんだから
安部死ねガイジより行動で示した京アニ爆破犯の方が立派だわ
そんなに気に入らないんならお前らも選挙カーに突っ込めばいいのに
今日アキバでプラカード持ってたアベサポは派遣を強制動員したものだそうな
日の丸は自民のためにあるものでもないし安倍のためにあるもなでもない
>>15
お前はなにをして見せてくれるんだ?
竹島上陸ぐらいはやってくれるよな? 月一勤務で年収3000万のやつは投票が仕事なんだろうな
これキモいよなーw
母親がアッベッハッヤッメッロ!とか叫んでたら絶交ですわ
こんなのやっても丸川珠代圧勝なんだから虚しくならんのかなw
>>8
安倍ちゃんに伝わるようによみがな振ってて笑う すばらしい
日の丸を掲げて日本国のために活動していることを示せてる
すべては日本国と日本国民のためだからな
安倍批判は反日!
逆にみんな反日になった方がいいだろ
>>50
この画像だと隠れてるけど知の字にもよみがなふってあったw 色々掲げてて後ろの人は見えなくなるし演説聞きたい人は聞こえないし普通に妨害行為だろ?
>>46
東京はゴミしかいないからな
まーデマ屋のおしどりマコが落選濃厚なので嬉しい この手の連中のせいで日の丸がずいぶん安っぽいものになってしまったのは確か
黒い玉持ってると雇われた刺青ヤクザが恫喝しに来るってほんと?
まさかの伏兵に自民党のぼり隠しもできなかったか やるなぁw
>>69
もっと気軽に日の丸を掲げれるようになれば良いと思う
日の丸は右翼たちのものじゃない >>70
入れ墨ヤクザが黒い風船をライターで割ったなんてツイートがながれてたな お前らどんどん賢くなっていくな
流石時代の最先端を行くけんもう
>>62
でもあべちゃんは「はじをしれ」って言われても意味がわからないからなあ…… >>12
安保闘争の頃の日本ってこんな感じだったかもな
覚醒したか >>91
うん、ほんと信者は安倍を麻原みたいに崇拝しているからな >>72
先にキレられたら弱いんやな
しかし途中で死んだような顔で日の丸振ってる人たちといい凄い画だ 悪い意味じゃなくて反安倍ってどんどん過激化してるな
長期政権で安倍に対するヘイトが溜まってるんだろうなあ
>>47
なんだよGANTZじゃないのか
風船仕掛けた人らがZOZO suit着てたら最高なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています