ジャニーさん死去 [461720854]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
知らないと恥ずかしい。こっそり見直したい「食事マナーの常識」 - macaroni
https://macaro-ni.jp/73044 これからジャニーズに入る奴は滝沢のチンコ舐めるのか
ジャニーのよりはマシだからいいな
https://i.imgur.com/EqJBH0w.jpg こいつ何度も元所蔵タレントにレイプ行為の告発されて裁判でも事実認定されてるけどマスコミは一切報じないんだよな
今回死んだから生涯の総括するような報道あるんだろうけど、その件に関しても絶対一言たりとも触れないんだろうね
こんなじじいが死んだところで別のクソが
女向け風俗始めるだけだからな
意味ないんだろーな
クソ芸人が減らないのと一緒
ジャニーが認めたタレントがいるうちは大丈夫だと思うが
これから発掘とデビューする新人は滝沢の趣味が試される
>>72
医師が死亡診断をするまでは何日心臓が止まっていようとも心肺停止なのかな…(´・ω・`) 未成年の少年とセックスしてた化け物ジジイじゃねえか
なんで逮捕されなかったんだろうか??
日本って土人国家なんじゃね?
いやマジで
ちゃんと自分の後継者選んで逝ったんだから偉いよ
大抵は後継者選べずそのまま死んで泥沼になるんだよな
明日からの報道はこれ一色か
老衰だし知らん人だしウンザリするわ
>>857
医者が死亡確認した時が死亡ではなくて
医者も何日ごろ死亡みたいなさかのぼった診断するぞ >>862
日本で超法規的な存在として不逮捕なのは在日米軍の植民地支配関係者
彼らは憲法を超越した存在として徹底的に保護される
少年を提供した相手がその筋の権力者ということ >>333
草
待ったところでお前らジャニーさん名前しか知らんやろ >>862
記者クラブとか未だに存在してる異常な国だからな
弱い者は徹底的に叩くけど強い者には忖度して触りもしない >>861
おちんこ突っ込まれたりしゃぶったりする方の人だゾ
まぁそもそもアメリカによる日本支配のために送り込まれたエージェントなのだから日本の司法が摘発出来る訳はなかったのだが・・・ >>711
飛びだしゃいい
泣き出しそうな心を蹴って
脱退後の森くんのCM の曲www 文春との裁判で結局未成年淫行自体は確定してた気がするけど
逮捕もないしやりたい放題だったんかな
好きな事をやりまくって死んだとか超絶勝ち組かよ
裁かれることなく美談で逃げ切りかよ
犠牲になった奴らがかわいそうだわ
ジョニーとかシャギーとかペニーとか代わりがいくらでも出てくるんだろどうせ
>>879
逮捕どころかテレビではどの局も一言も触れなかったからな
もちろん新聞社も
まずこの国はテレビ局と新聞社が系列になってる極めて異常な国だし こないだ死んでたんだろうけど発表を引き伸ばしてる間に何をしてたんだろう
てかめっちゃどうでもよくね?
だいたい顔もよくわからんし、どんな声かもわからんのになんでニュースになるのか
どっかのカスが
「巨星墜つ、か。」
とかほざいてたけどあれは何だったの?あの時点では存命だったよね
>>895
うーん自発呼吸は止まってたんじゃない?
あと心臓をいつ止めるか止まるかくらいだったみたいな クズだな
人が死んだ時位冥福しろよ
いやジャニーはどうでもいいけど
ここまでアイドル文化を根付かせたんだからもう日本人の精神そのものだよな
未成年の男児をレイプしまくった犯罪者なのは周知の事実だし
こんな奴を追悼する必要ある?
たかが芸能事務所社長の訃報でヤフートップ上位三枠ってw
ありえんわ
何も知らない少年を食い散らかしてたホモじじいが速報って頭おかしいやろ
>>738
白人のショタ好きに少年を斡旋して資金を集めたともっぱらの評判なんだよな これを機にジャニーズ事務所が終わればいいのに
あのチンピラ集団をテレビで見たくないわ
初動で亡くなってた
都合よくくも膜下て
ジャニーズですら忖度て
本当は3年前に死んでたけどな
我が死を3年間隠せって遺言だったから
タッキーに巨大事務所を運営出来るのかよ
何の力も無いだろ
圧力もかけられないぞ
こいつ所属の若いタレント男に強制わいせつやって裁判でも認定されてたよな
マスコミは一切触れないけど
この一事だけでも日本のマスコミがいかにクソいかな存在かがわかる
がっつり暴露話とかこれから出てこないかなぁ
滝沢、香取慎吾とかはまぁ...ね
こいつJ-FRIENDSにマイケルジャクソンから楽曲提供貰ったりホモショタ人脈は凄い
昭和芸能のゴリ押しで芸能界に種巻いて利権作るのとかマジで凶悪
ヤフコメは偉人だのなんだの誉めそやすコメントしかなくて気持ち悪い
まあマスコミが一切報道しなくて外国人記者をして「天皇以上の存在のようだ」と言わしめただけあるな
>>930
デビュー前の少年にセックスを強要
セックスさせた少年だけをデビューさせ
拒否した少年は首 ジャニーズの全メンバーがこの人とアナルセックスしてたわけ?
これくらいの大物になると天国か地獄か知らんけど
そっちでも極上ショタを求めて東奔西走な第二の人生が始まってそう
日系アメリカ人としてGHQ時代には進駐軍の犯罪捜査・隠蔽にも関わっていたと言われるし
芸能事業を始めてからは大勲位の様な政治家相手にショタちんぽ・アナルの提供で強固な人脈を築き上げたヤバイ人だから
民事で小児性愛認定されたころからジャニタレがジャニーさんジャニーさん言い出して
マスコミもグルで愛されキャラで誤魔化した印象しかねぇ
嘘でしょ、ジャニーさん
ちょっと待って、ジャニーさん
ジャニー、戦いたかった
ここらへんのツイート多すぎ
>>939
多苦悩処でしゃぶった相手に抱かれては死に抱かれては死にを繰り返すのではないか しかし自身の少年愛とおちんぽ欲を充たすために政治的権能を獲得・増大させ存分に振るいまくって一国の文化にも大いに影響を与えるとは
邪悪なる傑物とでも言うべき一生ではありますまいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。