ジャニーさん死去 [461720854]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
知らないと恥ずかしい。こっそり見直したい「食事マナーの常識」 - macaroni
https://macaro-ni.jp/73044 ジャニーさんに転生してショタチンポしゃぶり続けたいだけの人生だったよな俺ら
ざまぁああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
逝えーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
>>24
ジャニーやサンリオのいちごの王様は
反戦訴えるから死なれる方が都合がいいもんね 全く表に出てこない人間が死んだところでどうでもよくない?
>>44
速報流す人物じゃないだろ
何人のショタ掘ったのか調べろ 死ぬといい人になるんだよな
そういうのほんと嫌いだわ
Twitter で適当なことほざいてた奴らは償ったのか
YOUYOU言ってるとこ見たことないじゃん
どうでもよくない?
チンギスハンってロシア攻めた時ロシア白人幼女を最高の白い肉ってお気に入りで犯しまくったらしいな
しかも幼女を父親や兄の目の前でフェラさせたりバックで犯すのが趣味だったらしいから最高の人生だよな
影響力弱まってジャニーズの露出減るといいけどそう上手くはいかないんだろうな
これでジャニーズがどの番組にも一人はいる糞みたいな状況が変わればいいな
>>111
俺も
死んだら仏とかフザケンナと思うわ
悪人は死んでも悪人 いよいよ関ヶ原の戦いが始まるのか、おれはタッキー側につくぜ!
いよっしゃああああああああああああああああああ
メシウマ
ジュリーとタッキーの跡目争いとか起これば面白いんだが
ラジオ深夜便も中断してニュース挟んだな
須磨佳津江アナの「ジャニーさんのご冥福をお祈りします」になんかワロタ
死人に口無しだから掘られた元ジャニはどんどん暴露せい
なんかニュースで気持ち悪いポエムやってっけどなんだこれ?
タッキーが仲居くん掘っちゃうの?
ねえ、タッキー×仲居くんなの?
明日のワイドショーはこれで決まりだな。重要なニュースすっぽかして懐かし映像ばっか流すんだろうな
>>80
テレビでないだけで話は週刊誌とかでしょっちゅう流れてた
ネット時代以前はね
なんかのショタ事件でインタビュー受けたこともあったな、これはテレビで流れた
ジャニさんもメリさんも
そんときのメリさんのセリフが
「だってジャニーは病気だから」
これがほもおだほもおの
「だってホモオは病気だから」の元 速報なのに
フリップが何で用意されてんだよwwww
>>155
抱かせたの間違いだから
ジャニーはネコだから / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ /ご冥福をお祈りします
//・\ /・\\ \ 日 フ 口 メ / _____
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | \ .六 ↑ .田 (_/. ./ \
` _⊥ (_人_) | .\ ./ / /・\ /・\ \
|))) \ | /_ \∧∧∧∧/ . |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
|||| \_| ///) <お ご> | (_人_) |
/ 二) ////) , <折 .> | \ .| |
ご冥福をお祈りします <り 冥> \ \_| /
─────────────<し >─────────────
7 /ノ ヽ\ <ま .福> / / ̄| \
l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .<す > | / | |
レ' / / ⌒ ⌒ \ l< ° を> . | ( ̄人 ̄) . |
〈 | (____人__) | |/∨∨∨∨\ | __ __ . |
ヽ\ |lr┬-l| / / /△ △\ \. \ \・/ \・/ /
 ̄ ̄ノ ゙=ニ二" / | (⊥) | \ \ /
─┐||┌─┐ l ─ / \ \| / .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 フ ./ ご冥福をお祈りします \ご冥福をお祈りします
どうでもいいわ
マスコミとファンでは一大事だろうけど
ジャニー喜多川さんが死去
SMAPや嵐らを育成
2019/7/9 23:31 (JST)
©一般社団法人共同通信社
嵐など多くの男性アイドルを育てた芸能プロダクション「ジャニーズ事務所
」社長のジャニー喜多川(じゃにー・きたがわ、本名喜多川拡=きたがわ・ひ
ろむ)さんが9日午後4時47分、解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血のため
東京都内の病院で死去した。87歳。米ロサンゼルス生まれ。
あおい輝彦さんら4人組のジャニーズを筆頭に、フォーリーブス、SMAPなどの
アイドルグループ、郷ひろみさん、近藤真彦さんら人気歌手を次々と世に送り出した。
https://this.kiji.is/521333082902545505?c=39550187727945729 生命維持装置外したか
同じ生かされ方をしてる犬作は往生際が悪いな
芸能事務所の社長が死んだだけで大騒ぎ
マジじゃっぷマスコミは脳みそいかれてる
日本の居るホモ達も後追い自殺しろ!
ホモ天皇は死んだぞ!
ホモは死ね!
AIDSをばら撒く前に!
通夜・告別式についてはタレントたちとJr.のみで「家族葬」を行う。
>>184
それよく言われるけど
実際は両方いけるらしい
元ジャニの暴露本読むとわかる ぶっちゃけこんな表に出てこないホモのジジイが死んだとかどうでもよくない?
ナベツネとかなら驚くけど
えぐざかの事務所の株上がるかと思って調べたら
上場廃止になってるんやな
>>190
ちょwアイコラ職人仕事早すぎwwwww ナベツネはまだか?
アレは死亡説流れるけど意外と長く生きてるな
森繁、歌丸、ジャニーさん、ネットでは生かされ続ける
中曽根康弘
池田大作
渡辺恒雄
ジャニー喜多川 ×
タッキーとかいがみ合い好きそうだから
内部抗争が勃発してあっという間に空中分解しそあ
>>191
さすがに死んだ日まで操作はできないだろ
今日亡くなったらしいが 速報出すほどかよテレ朝どんだけジャニーズとズブズブだよ
>>202
事務所の権力が絶大すぎる
気分次第で業界から干す事もできるし政治に関わらせることも出来るんだから ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ ヽ
r⌒| 〃 ------ ヾ |
/ i/ |_二__ノ
./ / / ) 精神を加速させろ
./ / / //
/ ./ / ̄
.ヽ、__./ / ⌒ヽ
r / |
/ ノ
/ / /
./ // /
/. ./ ./ /
i / ./ /
i ./ .ノ.^/
i ./ |_/
i /
/ /
(_/
生きてるだけで丸儲け!!!!
生きてるだけで丸儲け!!!!!!!!!
俺の勝ちだ!!!!!!!!!
はーはっはっはー!!!!!!!!
冷てー麦茶がうめええええにゃーーーー!!!!!!!
_ _ ____
┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ \. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) ● ● \ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! ○ `Y⌒y'´ ○ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/.━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . ┗┛┗┛
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ
>>212
SMAP追い出したメリーとジュリーがトップになるんだぞ >>241
渡辺恒雄もホモだったのか
初めて知ったわ スポーツ紙も最終版はわりと間に合いそうだな
いやあ発表のタイミングで命拾いしたわ
何故だろう
可哀想とかお悔やみとかいう気持ちが全く起きない
これ絶対選挙対策だよな
これで国民の選挙への関心はますます薄くなった
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ はじまったな
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ::::::::::::::::::::: あぁ
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
同族企業の上級なんて存在自体が社会悪だろ
死んでどうぞ
これで3大生きてるかわからない奴は
ナベツネ
創価の親分
あと誰だっけ
まさかの男版metoo運動が始まったら胸熱なのにな
ジャニーさんが死んだときのための放送分を作っていたNHK不謹慎すぎるだろ…
>>216
まぁじで?
恐ろしいわ逮捕されるべきだった \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
>>261
ジャニさんが謎の人って感覚は、現代っ子のものじゃない?
ジャニさんって結構いろいろ暴露されてるからなもともと
週刊誌、ジャニの暴露本、裁判、テレビのインタビュー
「テレビ番組」に出ないだけで
情報自体はめちゃくちゃ出回ってる >>167
池田大作って寝たきりかアルツハイマーで禄に喋れないだろうし、もうすぐ死ぬと思ったけどしぶといよね
公にはもう姿を見せられないから病気なのは確かだし >>191
選挙
若者が選挙忘れて投票ではよくわからないけど知ってるから自民でいっかというになる ♪センチネンタル〜 ジャ〜ア〜ニー ←ジャーニーさんは衛兵なの?
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
この早さなら言える
ジャニーさんに掘られる想像してオナニーしたことある
お祭り騒ぎやな
みんなジャニーズの今後が気になるのかね
共同通信も流したぞ!
ホモは死ね!
AIDSをばら撒く前に!
ジャニのあと追ってホモ供は死ぬべし!
大作
ナベツネ
ジャニー
三大大物老人の一角がついに逝ったか、、、
R.I.P
メリーって婆さんいくつよ?この人が亡くなってからが本番じゃないの?ジャニー死んだら完全に女帝じゃんか
維持できるのか?
辞める奴結構いるけど後輩育ってるのか
>>307
後輩が儲けた金でやるレース馬鹿はそっぽ向かれるんじゃ? >>299
Abematvでもいま事務所コメント全部読んでる >>1
うるせぇ!今韓国で忙しいんだよ
勝手に死んでろ糞 こいつ居なかったら日本の芸能文化もここまでガラパゴスになってなかったろうな
2019亡くなった人で打線組んだ
1(遊)荻原健一
2(左)ケーシー高峰
3(中)京マチ子
4(一)ジャニー喜多川
5(三)小池一夫
6(右)高島忠夫
7(二)桂ざこば
8(捕)ヒシアマゾン
9(投)youtuberエイジ
選挙の話題かき消すんじゃねーよタイミング考えろカス
,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )}
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ
└{ } `ヽ {i/|i{ { `ー= | | `ー ´ { .|州从V
≧s。,,,,ノ , \ /i/i八 八 , ' r j__ j -、 \ ,j 人Vjトji{
/⌒`、ー' ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/ ー(___)― `ー-イ |/从从从ミ、
rー,' ミx=彡 \イi/i/i/i/iハ ヽ / ./W|ト|刈介、ハ
__{ { }L _ -=ニ \从/V `、 } .,、ji>ー―<、, { ,:'’ .W州iViji洲 }
/⌒ 八 r ^~ }从,イ 人;jiii<_____>ji;/ W从从ガ ,/
{ { \人__,__,ノ八イ_{ \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人 }ハ从j{ {
八 \_ ノ \ ノニニ{ ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ ,'ニヾ≧s。__
,.x__ラ¨ 才 ̄ ̄j{二二八 { .’ ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
/ニニニニ\_,、 ’j / j{ニニニ‘, V / /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
>>113
こいつは何もなさそう
事務所とタレントが揉めてる時も両方にいい顔して結局何もしなかったし権力ないんだろ
ここまで事務所を大きくしたいい男を見抜く目も最終的には失ってたみたいだし多分性欲喪失と共に失ったんだろうな ジャニーズの崩壊がはじまるな
この人でもってたようなもんだし
あとは無能しか残ってない
ついでにその娘だか妹連中もくたばればいいのに
あと名前知らんが調子コイてるであろうジャニーズの連中
誰一人社会の役に立ってない
タッキーとマッチとキムタク
誰が出張ってくるのか
東はなんとなくタッキー寄りだろうと予想
>>333
ジャニーの死を受けて
え、待ってで検索するセンスw 本当はこないだ死んでたんだろうな
安倍が今のタイミングにずらして選挙の報道隠せって圧力来たんだろうな
>>313
アイドル業界になんで君臨できたんだろうか
それが一番の謎だわ ショタコン同士天国でマイコーに会ってるのかねぇ
いやあいつらは地獄行きか
ジャニーズ系ヤバいな
いままでジャニーのお陰で隠せてたスキャンダルがガンガン出てくるぞ
これで韓流アイドルが台頭してきたら最高やな
オスチョッパリ芸能人はもう終わりだろ
,,,,, ,lllllll,,,,,, ,l,,,,,,,,,, ,llll ,lll
llll' '''' ''''''''''' ,,,,,,,,,,lllll,,,llllll ,lll''
llll,,,,,,llllllll ,,,,llllllllllllll, ,,lll' '''''''''''''llll ,lll''
,,,llll''''''' ''' llll' ,,,, 'lllll,, ,,, ,,,,,,,,,,,,,lllll, ,lllllllllllll, ,,,
ll'' ,,lll' ,,lll'' lllll llll ,,lll'''' '''''''' ,lll''' ,llll ,lll'
lllll,, ,,,,lll''' ,lll'' ,, ,llll' lll'' lllll,, ,,lll'' ,llll' ,,ll''
'llllllllllllllll' llllll''''' ''llllllll''' ''''lllllllllll' ''l'' 'llllllll'''
'''lllllllll,,,,,,
,lllllllllll'' ,,,
,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,, 'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,
lllll,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
lllllllllllll'''''''''''''' ,lllllllll' '''' ''''''''lllllll''''''''''
''''' ,,,,,,lllllllllllllllll' ,,''''''
,,lllll''' lllllllll,
,llllll' lllllllll
,lllllll ,,llllllllll' ,,ll''
llllllllllllllllllllllllllllll' ,llll'
''''lllllllll'''lllllllllll'' llllll
,,lllllllll'' llllllllll,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,ll,,,
,,,llllllll''' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
,,,llllll'''' ''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''
,,,,,llll'''''''
>>362
音楽番組でジャニーズのゴリ押しが少し減る Vansonレザーの帽子被っててわろたw
バイカーか
やっっっっとショタホモ死んだのかよおせーわ
被害者何百人といるんだろうな
>>333
ジャニーズファンなのに「ちょ、待てよジャニーさん」じゃないのか…… 日テレの音楽番組やドラマはジャニーズで持ってるようなものだからな
ショタホモ爺が死んでこの糞気持ち悪い報道垂れ流してるジャップほんと気味悪いわ
ショービジネスとしては大成功だったけど
この人のせいで日本の音楽文化が低レベルになったからな
正直嫌いだが
こいつの選球眼だけはピカイチだったからなジャニーズも終わりだろ
TV各局怖いんだけど
社長ってもただの裏方よ
天皇でも死んだかのような報道っぷりだな
>>333
ジャニーさんの訃報に「え、待って」が止まらない… >>391
よく言われてるのが
「ジャニさんの趣味」と「オタ女の趣味」がリンクしたって奴だよね
昭和初期の男らしいアイドルじゃなくて
ホモホモしさが、わかる人にはわかるレベルの色気が
オタ女にジャストフィットしたっていう
あとは、中曽根みたいな政治家とかテレビのお偉いさんとかに
ショタホモ営業して地盤固めたってのももちろんあるだろうし マイケルでさえしょっぴかれたのに
日本の人権意識の無さは本当に危ういな
ショタのチンポ食い散らかして思い残すことない楽しい人生やったやろ
いすゞのトラックとか天使の羽とかちょっとは自重しろよ
人が死んでんでんでんでん
メリーとジュリーが残っててタッキーとマッチが次期候補って感じか?
人間関係全然分からんけど
こいつ悪い奴だろ?
生き過ぎなんだよ
地獄に堕ちろ
日テレからジャニーズ抜いたら何も残らんからな
視聴率もジャニーズだより
明日朝からこのニュースばっかりだろうな
テレビ付けないほうがいい
普通社長死んだだけでニュースになるか?
宗教指導者かよ
公式に児童小児性愛の加害者として記録されているのに叩かれない不思議
趣味と実益を兼ねる、をここまで高いレベルで実践できたのは後にも先にもこの男だけだろうな
2018亡くなった人で打線
1(二)大杉漣
2(中)高畑勲
3(遊)西城秀樹
4(一)桂歌丸
5(左)麻原彰晃
6(三)衣笠祥雄
7(指)スティーブンホーキング
8(右)Avicii
9(捕)有賀さつき
(投)星野仙一
去年と比べると今年はイマイチ
>>440
テレビ会では征夷大将軍レベルじゃないかわりと ジャニーのケツを全力でなめるジャップテレビ局なのであった
ジャップテレビも死ねばよかったのにね
これでジャニーに義理立ててたやつらが大量離反したら笑えるw
>>416
あれは中森明夫とかいうクズがばらまいたデマ SMAPとダウンタウンがテレビ界の諸悪の根源だな
日本の文化の低レベルを象徴してると言ってもいいけど
最近力弱まって嬉しいわ
>>438
ジャニーって本名じゃないのか
ハーフかなんかだと思ってたわ
なんか米軍基地で働いてたとかエピソードあったよな >>466
これからタッキーがかなりの権力を持つらしい >>440
そんななの?
速報流して終わりじゃないんだ >>411
変わんないだろ
90近い爺ちゃんが死んだだけで あのマイケルですら叩かれてるのにジャップはホモレイパーに寛容過ぎだろ
>>466
時期社長と目されてるしなぁ
実際どうなるか知らんけど なんでニュースでこんなホモジジイの死亡ニュースやるんだよ
馬鹿か
葬式に歴代ジャニタレ揃うのか
やらかした奴らも来るんだろうか
とっくに死んでたんじゃなかったんだっけ
今まで生かしてたのか解禁しただけなのか
>>448
マイケルはすべての裁判で無罪になったぞ メリーが逝ったらガチでジャニーズ帝国崩壊だな
各事務所から男性アイドル推されはじめて面白くなるも思う
こいつらの事務所のせいで日本のエンタメってマジで停滞してたよな
中曽根やすひろに児童の生贄を提供し続けたからアンタッチャブルな権力を手にした人物なのか
萩原健一
市原悦子
京マチ子
内田裕也
堺屋太一
ケーシー高峰
ドリス・デイ
川久保潔
白石冬美
有本欽隆
天地総子
小池一夫
ドナルド・キーン
モンキー・パンチ
アルバート・フィニー
ザ・デストロイヤー
ルーク・ペリー
兼高かほる
橋本治
佐藤純彌
>>504
ジャニー喜多川は主にジュニアの採用&育成、舞台演出
滝沢が受け継ぐってよ
今後はかなり毛色替わると思ふ どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
日本のホモ界は是で終わりだ!
ホモは死ね!
次世代を残せないホモは死ね!
後追い自殺しろホモ供!
AIDSをばら撒く前に死ね!
あー明日、新潮が菅官房長官の記事を出すからか、
そのスピンか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562587128/
なんか、翌日の朝刊の加計問題スクープ潰しのために、眞子の結婚内定をNHKにスクープさせた?のを思い出すわ ジャニーズの連中は今頃まだガキだった頃のジャニさんとの初夜を思い出して
夜空を見上げながら涙流してんのかな?
ジャニーって芸名だったのかよ
なんで喋りが外国人風だったんだよ
ジャニーが亡くなったらジャニから離脱するメンバーって結構いるんだっけか?
24時間テレビで天国のジャニーさんに向けてとか言って感動VTR流しながら歌ってそう
NHKも紅白で世話になったからこんな報道になるよな。
ジャニーズの実体は芸能ヤクザなのに・・
真実は権力者に美少年の情婦を提供するビジネスなんだろうな
権力者って日本人だけではないんだろうな
>>530
絶対あるわ
秘められた感動エピとか公開する やっぱ死んでたんじゃねえか
生きてたっぽい情報撹乱やめーや
>>523
なるほど
やれぇ!したかタイミングばっちりだし >>528
嵐メンバーとか何もしなかったら逃げそうだな
嵐の稼ぎを「お前らのためだ」とか言ってアホほど吸い上げてたから SMAP解散騒動から逮捕脱退続きでついにジャニー死んだか
完全に崩壊したなあ
この世の害悪
ジャニーズ好きな女含めてこの世の害悪
邪悪といってもいい
人間の弱い部分、悪い部分を金にした「だけ」の、過去の遺物
もうこの先、このやり口は通用しない時代だ
死んだな
ザマアミロ!クソ野郎
最高の気分だ
これからジャニーズに入る奴はもうジャニーさんのポコチン見なくて済むのか。良かったな
アメリカなら懲役5千年くらいだったのにジャップで助かったな
ジャニタレのクソつまんねえエピソードトークでしか存在を知らない
ジャニスレはここぞとばかりにまんこどもがイキるのが笑える
ジャニー喜多川の姉はメリー
メリーの夫(義理の兄)は藤島泰輔(ポール・ボネ)
こいつは山本七平と並んで偽外国人で日本評論してた保守文化人なんだよね
自民党から出馬したことも
スターライトエクスプレスはジャニーズが噛んだから四季ができなかったんじゃないかな
技術がないのもあるけど歌だけはやってたね
ジュリー派・メリー&滝沢派・反滝沢派
この三つが覇権争いすんのかな
クソジジイ一人死んだくらいで速報うつんじゃねーよしね
近藤マッチとかいう後輩の稼いだ金で生活してる人はどうなるの?
ZEROでの執拗なまでの取り上げ方から
日テレとジャニーズの癒着具合がにじみ出てるわな
>>365
ざこばまだ存命中だろ
そこは横山たかし師匠だろ 五輪前にジャニーズとAKBGがきえてますように
あと電通ゴリ押し林檎
日テレ気持ち悪すぎ
番組アナウンサーが亡くなったのか?ってくらいの取り上げかよ
>>563
藤島泰輔って上皇のご学友だったんだよな確か
おじさんから聞いた事がある >>525
本名がJohn Hiromu Kitagawaなんだって。アメリカ生まれで。
敗戦後に日本に帰ってきて急に米軍の仕事に就くとか
やっぱ謎な人だわ。 正直どうでもいい
なんにも関係なし
元モデル事務所所属してたけどジャニタレになろうという考えが理解不能
自由な一般人サイコー
嵐が暖かく見守ってくださいみたいな会見してたの見て?ってなったわ
この調子でナンタラ48とかのも終わりになってくれないかな?
ジャニー本体のことなんて誰も愛着感じてないだろうから本来1分程度でいいはずだ
大量のイケメン食いまくった悔いのない人生だったろう
ニュースzeroすげーな
番組最後までジャニさんで押し通した
これでジャニーズはおしまい
やっとテレビタレントにも多様性が産まれる
SMAP→解散
嵐→解散発表済み
V6→活動休止状態で解散してるのと同じ
TOKIO→活動休止状態で解散してるのと同じ
文書ではジャニーと読んでいるが
所属タレントが会社の社長の名前を呼ぶたびに思うけと、会社の上司の名前に「さん付け」でジャニーさんと呼ぶのを何故改めなかったのだろう?
社長の名前をさん付けで呼ぶ会社バカの集団などは皆無だろwww
>>600
ホモは死ね!
ってかホモ総帥は死んだぜ! You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依
こいつの悪行いろいろあるでしょ
芸能モメン教えてくれ
日テレやばかったなw
あれがニュース番組を名乗るとかwどれだけズブズブなんだよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未成年をレイプしまくったままお縄につくことなく天寿を全うするってすげえよなw
BSで高木さん録画してたらいきなりテロップでぶち壊しや
死ねよジャニ喜多川
>>612
櫻井をキャスターに据えて電通のパッパにも媚び売りまくりだし当然 実際はこないだ騒ぎになってたときに死んでたんだろうな
ごたごたが片付くまで発表しなかった
この人のために事務所残ってた人とかいるんじゃないの?
大量移籍あるんじゃね?
まだ生きてる頃に巨星落つみたいなツイートしてたアホいたよな
マスコミに圧力かけまくって不祥事揉み消しまくってたって話
正直ざまあと思ってる
>>552
その代わりメ○ーの汚マンコを見ることになるぞ >>561
やっぱキムタクは「ちょ待てよ」とか言ってんのかな 藤島ジュリー景子
藤島メリー泰子
ジャニーが可愛がってた正統後継者 滝沢秀明
こいつ元所属タレントから散々レイプ行為を告発されて裁判でも負けてるのに
殆どのマスコミが一切触れないよな
逮捕もされないし
何なのマジで
>>613
1位ホモの曲
2位ホモの曲
3位ホモのっ曲
4位ホモの曲 Twitterがジャニーズヲタのポエム祭りになってるじゃん
草ですよ
そう言えば高校生の時にナルシストな友達がジャニーズのオーディション受けるから付き添い頼まれたことがあった
嫌々ついていったが、その場でスカウトされたのはワイだったというオチw
勿論、ホモ臭いのでお断りしましたw
なんだかんだ事務所は50過ぎてから成功したかんじ?
今日のうんこ臭いスレはここですか 日本の芸能史をぐちゃぐちゃにして責任取れや ジャニーズは断罪すべき
こいつホモとかそんな甘っちょろいレベルじゃなくて犯罪者だしな
しかも児童に対するわいせつ
なのに逮捕されない報道されない
最強だよマジで
おい滝沢、ジャニーさんの精子飲みまくって上り詰めたテッペンからの景色はどうだ?
「ホントは俺らマスコミずっと前から知ってたんだけど今まで報道できなかった衝撃の悪事不祥事報道レース」
各社スターティンググリッドに配置完了、クルーも一斉にピットへ引き上げました。間もなくスタートです!
本日はゲストとして解説委員の嫌儲民さんにお越しいただきました
では一言お願いします! ↓
ジャニーさんって掘るんじゃなくて掘らせてたんじょ
まじで質が悪いよな
Twitterでバカどもがご冥福を〜とか悲しいとか言ってるな
おまえらジャニー自身は好きでもなんでもねーだろ
むしろお前の好きなアイドルレイプしたり枕強要してたかもしれないってのに
>>679
マジか〜
はあ〜、これ安倍に得しかないだろ
選挙で自民党叩きネタやる時間減らされるじゃんつまんねぇな 私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
当時、内タレントを青年時代から金八に出演させたのが勢いを増して更に成功させたと思う
>>179
でも今って韓国に都合の悪いニュースしかないじゃん 晩年頃は、さすがに所属タレント女性ホルモン注射はやってなかったかな?
スマップとか、本当可哀想だった。彼らが問題起こすのは仕方なかったと今思う。
>>613
光GENJIって意外と大したことなかったんだな >>689
犯罪者がくたばってよかったじゃないか
むしろお祝いしないと >>613
何気に修二と彰すげーな
てっきり10位くらいかと思ってたわ >>613
マッチより女装した香取のほうが上とか草やな ジャニーさん一時回復していた タレントが大きな力 - おくやみ : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907090001412.html
>通夜、告別式については「タレントたちとJr.のみで執り行う家族葬」で、別途、お別れの機会も設ける予定だという
何人家族がいるんだこの人? >>686
入院のときですら一部週刊誌やネットニュースからSNSで散々口々に言い合ってた間も
テレビ局とかはずーっとだんまりで事務所側から解禁されたと同時に一斉報道だったんだよな
芸能ニュースとあらば我先にと飛びついてスクープだと騒ぐマスコミがだんまり
こいつらマジで放送免許剥奪されるべきだわ >>700
カセットまだ残ってた時代だからな(適当) 最悪の性犯罪者が、明日には偉大な良い人みたいなエピソードが盛られてマスコミで吹聴されるんだろうな
腐りすぎてる日本だな
>>699
よくわからんのだが
このじいさんは女嫌いだったんだろうに
なんでお気に入りの少年たちに女性ホルモンを注射したんだろう? 少年野球から始まってアイドルに持ってった手腕はなかなかないアイデアだったろうな
ジャニー「死にそう…」
アイドル「さすさすさす!!」
復 活
昔SMAPのメンバー同士の会話を盗聴した音声流出してたよな
中居が稲垣か誰かに対して
「ゴロー合宿所(ホモレイプ行為される場所)に連れて行かれたのかよかわいそうだな」
とか言ってる音声
>>715
肛門の毛がふさふさなのが気に入らないのだろう あまり関係ない話だけどジャッジアイズ新訂版が今月発売だお
ピエール瀧が差し替わったバージョンね
明日からジャニー死去報道一色だろう
投票率低下が自公の狙い
ジャニーじいさんはCIAのエージェントだったという説もある
嵐がわざわざ会見したのはなんだったんだろうなwすぐ死んでんじゃんw
田原俊彦のコメントなんてもう死んだ人に向けたみたいだったし。
死にまーす覚悟して下さーいって言いたかったのか?
それとも最後のコメントは滝沢じゃなく嵐にやらせるって後継者指名が入ったのか?
解散するのに
>>715
美少年好みだよ。中性的なのばっかりやろ。
本当に酷い話だけどね。あの世に逃げ切り。 >>727
やっぱショタだったんだな
ホモならヒゲが好きだろうから >>587
こいつが逮捕されなかったのはやっぱり上級案件か
法治国家() >>733
桜塚やっくんひでえなあw
尊厳とかないのかよ >>737
明日か明後日に新潮から
山口敬之と令和おじさんの話が出るから
それにぶつけてきたのかもしれん こいつのせいで日本の大衆歌とドラマ映画が死んだと言ってもいい
本当に死んだかどうかより
なんでこいつってジャニーズのトップのはずなのに
謝罪会見とかには一切でてこなかったの
それを突っ込むマスコミもいないし
以前の山口の事件でもメンバーに大丈夫?って電話をかけただけとか
なんなの?ジャニーズだけは当然にトップは出てこないって決まりがあるの?
議員以外で不逮捕特権有してる唯一の日本人だな
不報道特権も合わせたらこいつくらいしかいない
>>751
しかしよくエイズにならなかったもんだな
毎回かならずゴム装着してたんだろうが >>683
ジャニーさんの精子は保管してる可能性はある 発表のタイミングが露骨だな
政治利用してるだろこれ
ジャニー死んだか
次は秋豚死んでくれたらジャップ芸能界も風通し良くなるのに
>>765
間違いなく安倍の不正隠しですわこれ
ケンモメンならすぐに分かるよなこれくらい >>757
マスコミが屑すぎるんだよ
普通の会社や役所に対しては不祥事あれば大勢で駆け付けてトップ出せって吠えるくせに
ジャニーズ事務所に対してはタレントを起用したいからって一切批判しないからな
マジで総務省は免許剥奪しろよ ジャニーズってなんかもう先がなさそうだから
SMAPはみんなで抜けたほうが得だった気がするね
>>757
ジャニーズだけは責任者がでてくるとこ一切みたことないなw メリーの旦那自民党から出たことあるから配慮した可能性はなくもない
てか普通ならこんな情報統制してなかったよな
早くて18時頃に発表出来たはずだもんな
>>613
ギリギリでいつも生きてる歌ってもう14年前なんだな
5年くらい前のイメージだった >>613
近藤もキンキも嵐もデビューが1番売れてんのか
SMAPがジャニ内では本当に異端なんだな >>737
どうだろ?「巨星」という割に、あまりにも正体不明過ぎて、正直ピンと来ないのが本音ではなかろうか
平成30年の間で、もうすっかりタレントとかアイドルとかジャニーズとか、そういうの色褪せてきていて
当時リアルタイムの女子も孫がいるかって年代だ。いねーかもしれんが
何日も伸ばせるような話題じゃないだろう
今度のウェイクアップとシューイチ!くらいが限度だろうな >>757
タピオカミルクティーのおじさん店員と一緒
客層考えろよ
まんこの中でも更に幻想に生きてる集団相手に商売してるんだぞ 古畑任三郎対SMAPを久しぶりに見たけど、その後のSMAPを見ているだけに作品の素晴らしさも相乗効果で上がった。
例えばこれもジャニーさんの功績
https://youtu.be/MhrKGUk66OY >>771
香取、草なぎ、稲垣含めジャニタレって喜多川のことどう思ってるんだろな。
成り上がるためならと割り切ってる?葬式出たくないのが本心のやつが殆どじゃないのかね ジャニーが死んだからってネット配信にジャニーズが来るとは限らんのだろ?
IWGPとか木更津キャッツアイとか見たいんだが
>>613
嵐って宇多田と同年デビューだろ
まだCD売れてた時代だから言い訳できないね この汚い爺に掘られた男たちがテレビで売れっ子という事実
>>796
いや、これから出てくるのかもしれん
マイケルも今になっていろいろ出てきて大変なことになっとる ジャニー死んだことだしこのホモ爺の闇とか全部暴露してほしい
どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
少年愛でケビンスペイシーは業界から抹殺されたのに日本は甘いな
>>790
嵐は全盛期がCDバブルと被って無かったからじゃね >>561
1つ言いたいことはからの2つ言うのは草 こんなショタホモジジイが死んだだけで大騒ぎすんな
ほんとジャップはくだらねえ低俗な芸能ニュースばかりだな
しばらくワイドショーはこれ一色
選挙?やってたの?で終わりそう
概ね喜ばれてるようで安心しました
死んだチンポ好きもあの世のケツの穴の中で喜んでおることでしょう
>>750
確かやっさんの時の死亡記事とかけたんじゃなかったっけ >>790
ちょうどCDが売れる波に乗ってたからなSMAPは
それぞれのドラマのタイアップもあってCDが売れてた
いい時期にトップはしってたよな SMAP解散してからいいとこ無しじゃんジャニーズ
マジで潰れるんじゃないの?
>>722
死んでたら跡目相続でグチャグチャに
なってるだろうからまだ生きてるんじゃないかな
末端は騙せてもさすがに幹部クラスには隠し通せないだろ >>826
コラとかどうでも良くて長瀬のオーラが凄すぎる 芸能界のクソジジイが死んだことなんか
参院選に比べれば意味なんかないんだから
嫌儲で伸ばすなよ・・・
ジャニーズでスレ伸ばすようなのは嫌儲にいらないから出ていけよ
あと秋豚が死んだら多少は芸能界も浄化されるだろ
また新しいのが出てくるかもしれんが
>>806
大勲位死んだら色々ゲイ能界の闇出て来るんだろうな ■「やめてください、ジャニーさん……。いやですよ……ぼく」
ジャニー喜多川のホモセクハラ問題では、多くの元所属タレントが告白本を出した。北公次、小谷純、やなせかおる、中谷良、豊川誕、平本淳也、木山将吾……。
『ジャニーズスキャンダル調書』(鹿砦社)では、彼らが受ける“あのこと”を各暴露本から紹介している。
「『ジャニーさんがおれの首筋から頬にかけて口をつけてくる。その間もずっと男根がまさぐられていく。これがホモというやつなのか……』
公次は、『やめてください……。ジャニーさん……。いやですよ……ぼく』と懇願するが、
『最初は抵抗するおれだが、半分はあきらめの境地、半分はこれもアイドルになるためとわりきって』
ジャニー喜多川に身を任せる。これも中谷良らの経緯と同じである」(北公次の場合)
「ジャニーは今度は下の段に寝ていたメンバーの誰かの布団に入っていった。間もなくして聞こえている『うう……』『痛いよ』といううめき声。やなせは思った。
『ああ、これこそが地獄じゃないか。俺は耳をふせて、こんなおかしな場所を抜け出さなくては』」
(『さらば!!光GENJIへ』データハウスで柳瀬薫の場合)
「ジャニーさんに、ベッドに誘われた時は正直、驚いた。だが、これからの、この人に育ててもらわなければどうにもならないということも、
僕は十分過ぎるほど、理解していたのである。これも勉強」
(豊川誕『ひとりぼっちの旅立ち』鹿砦社)
「『あ……ふぅ〜』と、息を抜いた。
イッたんだ、ジャニーさん。僕は初めて、大人の男性がイッたのを見た。しかも、自分も部屋着のまま。ズボンの中にイッちゃったんだ、このおじさん」
(『KATーTUNへ〜赤西仁がやめた本当の理由』鹿砦社で木山将吾の場合)
ジャップ愚民化に多大な貢献をしたホモジジイ
次はナベツネかな
訃報第一報を櫻井翔にやらせてあげれば良かったのに
あいつ何やっても気持ちが入ってないように見える気持ち悪さがあるけどさすがに恩師の訃報では堪えるだろう
巨星落つで思い出したけど『原哲夫』ってとんねるずと同い年なんだな
ずっと70くらいの爺さんだと思ってた
これからジャニーズに入る奴は滝沢のチンコ舐めるのか
ジャニーのよりはマシだからいいな
https://i.imgur.com/EqJBH0w.jpg こいつ何度も元所蔵タレントにレイプ行為の告発されて裁判でも事実認定されてるけどマスコミは一切報じないんだよな
今回死んだから生涯の総括するような報道あるんだろうけど、その件に関しても絶対一言たりとも触れないんだろうね
こんなじじいが死んだところで別のクソが
女向け風俗始めるだけだからな
意味ないんだろーな
クソ芸人が減らないのと一緒
ジャニーが認めたタレントがいるうちは大丈夫だと思うが
これから発掘とデビューする新人は滝沢の趣味が試される
>>72
医師が死亡診断をするまでは何日心臓が止まっていようとも心肺停止なのかな…(´・ω・`) 未成年の少年とセックスしてた化け物ジジイじゃねえか
なんで逮捕されなかったんだろうか??
日本って土人国家なんじゃね?
いやマジで
ちゃんと自分の後継者選んで逝ったんだから偉いよ
大抵は後継者選べずそのまま死んで泥沼になるんだよな
明日からの報道はこれ一色か
老衰だし知らん人だしウンザリするわ
>>857
医者が死亡確認した時が死亡ではなくて
医者も何日ごろ死亡みたいなさかのぼった診断するぞ >>862
日本で超法規的な存在として不逮捕なのは在日米軍の植民地支配関係者
彼らは憲法を超越した存在として徹底的に保護される
少年を提供した相手がその筋の権力者ということ >>333
草
待ったところでお前らジャニーさん名前しか知らんやろ >>862
記者クラブとか未だに存在してる異常な国だからな
弱い者は徹底的に叩くけど強い者には忖度して触りもしない >>861
おちんこ突っ込まれたりしゃぶったりする方の人だゾ
まぁそもそもアメリカによる日本支配のために送り込まれたエージェントなのだから日本の司法が摘発出来る訳はなかったのだが・・・ >>711
飛びだしゃいい
泣き出しそうな心を蹴って
脱退後の森くんのCM の曲www 文春との裁判で結局未成年淫行自体は確定してた気がするけど
逮捕もないしやりたい放題だったんかな
好きな事をやりまくって死んだとか超絶勝ち組かよ
裁かれることなく美談で逃げ切りかよ
犠牲になった奴らがかわいそうだわ
ジョニーとかシャギーとかペニーとか代わりがいくらでも出てくるんだろどうせ
>>879
逮捕どころかテレビではどの局も一言も触れなかったからな
もちろん新聞社も
まずこの国はテレビ局と新聞社が系列になってる極めて異常な国だし こないだ死んでたんだろうけど発表を引き伸ばしてる間に何をしてたんだろう
てかめっちゃどうでもよくね?
だいたい顔もよくわからんし、どんな声かもわからんのになんでニュースになるのか
どっかのカスが
「巨星墜つ、か。」
とかほざいてたけどあれは何だったの?あの時点では存命だったよね
>>895
うーん自発呼吸は止まってたんじゃない?
あと心臓をいつ止めるか止まるかくらいだったみたいな クズだな
人が死んだ時位冥福しろよ
いやジャニーはどうでもいいけど
ここまでアイドル文化を根付かせたんだからもう日本人の精神そのものだよな
未成年の男児をレイプしまくった犯罪者なのは周知の事実だし
こんな奴を追悼する必要ある?
たかが芸能事務所社長の訃報でヤフートップ上位三枠ってw
ありえんわ
何も知らない少年を食い散らかしてたホモじじいが速報って頭おかしいやろ
>>738
白人のショタ好きに少年を斡旋して資金を集めたともっぱらの評判なんだよな これを機にジャニーズ事務所が終わればいいのに
あのチンピラ集団をテレビで見たくないわ
初動で亡くなってた
都合よくくも膜下て
ジャニーズですら忖度て
本当は3年前に死んでたけどな
我が死を3年間隠せって遺言だったから
タッキーに巨大事務所を運営出来るのかよ
何の力も無いだろ
圧力もかけられないぞ
こいつ所属の若いタレント男に強制わいせつやって裁判でも認定されてたよな
マスコミは一切触れないけど
この一事だけでも日本のマスコミがいかにクソいかな存在かがわかる
がっつり暴露話とかこれから出てこないかなぁ
滝沢、香取慎吾とかはまぁ...ね
こいつJ-FRIENDSにマイケルジャクソンから楽曲提供貰ったりホモショタ人脈は凄い
昭和芸能のゴリ押しで芸能界に種巻いて利権作るのとかマジで凶悪
ヤフコメは偉人だのなんだの誉めそやすコメントしかなくて気持ち悪い
まあマスコミが一切報道しなくて外国人記者をして「天皇以上の存在のようだ」と言わしめただけあるな
>>930
デビュー前の少年にセックスを強要
セックスさせた少年だけをデビューさせ
拒否した少年は首 ジャニーズの全メンバーがこの人とアナルセックスしてたわけ?
これくらいの大物になると天国か地獄か知らんけど
そっちでも極上ショタを求めて東奔西走な第二の人生が始まってそう
日系アメリカ人としてGHQ時代には進駐軍の犯罪捜査・隠蔽にも関わっていたと言われるし
芸能事業を始めてからは大勲位の様な政治家相手にショタちんぽ・アナルの提供で強固な人脈を築き上げたヤバイ人だから
民事で小児性愛認定されたころからジャニタレがジャニーさんジャニーさん言い出して
マスコミもグルで愛されキャラで誤魔化した印象しかねぇ
嘘でしょ、ジャニーさん
ちょっと待って、ジャニーさん
ジャニー、戦いたかった
ここらへんのツイート多すぎ
>>939
多苦悩処でしゃぶった相手に抱かれては死に抱かれては死にを繰り返すのではないか しかし自身の少年愛とおちんぽ欲を充たすために政治的権能を獲得・増大させ存分に振るいまくって一国の文化にも大いに影響を与えるとは
邪悪なる傑物とでも言うべき一生ではありますまいか
87なんだ
メリーはジャニーの5歳くらい年上だから93くらいか
もうおばあちゃん過ぎてジュリーや他に任せるしかないだろうな
ジャニーさんって名前はよく聞くけど一回も顔見たことなかったな
自分では内田裕也みたいなイメージだと勝手に思ってる
まぁすげえ人だったよ
85年から07年まで12グループ売り出して全部ヒットしてるもんな
何が解禁だよ
ただの芸能事務所がマスコミ全部を規制出来るとかヤバいな
吉本とジャニーズが消えてバーニングの天下じゃん
>>954
この日に備えて使える顔写真を
主要メディアは用意しててすでにNHKは流した
NHKの次は海外向けに撮ったインタ映像を出すかどうか
存命中もいくつかのメディアは怒られない形で載せてたことあり >>958
米寿間近だったんだぞ
名誉板長よりちょっと年上
だから代替わりを考えない方がおかしい >>939
>>948
なんでロス産まれなのか調べてみろ
股間の隠語マラの語源は仏教用語「摩羅」だったんじゃないか説を
体現したかのようなマラの伝承師として高野山から(以下自主規制 >>965
戦後芸能史の生き証人(清濁併せて)から
聞く機会を逸したって事 >>950
病名聞いたときに大概の医療関係者とネット民は覚悟決めた
必死に庇ったのが山田美保子をはじめとしたファンネル芸能関係者 >>950
ジャニーズのお偉いがこの年で遺言状作ってないって事もないと思うが ナベツネ並みにアメリカの工作員臭しかしないホモジジイだったな
ジャニーズとかいう歌ダンス演技のスキルはB級C級で本業は男娼のタレント共がこれを期に一掃されますように
お別れ会ではジャニが1回ずつケツメドにチンコ突っ込む儀式があるんだろうなw
戦後GHQの工作員として日本去勢に尽力した偉人やぞ
ジャニオタまんさんは結婚出産の適齢期過ぎてるし
ジャニーズ自体もう用済みだろうな
ああ、選挙前に仕込んであったのね
これで選挙の話題しないでいいと
ジャニーズ次期社長の権力争いで分裂すると見てるのが大半
>>975
>ナベツネ並みにアメリカの工作員臭しかしない
経歴はまんまそれ
ナベツネだけでなく中曽根のラインも忘れるな
なぜ大勲位を揶揄されてダイクンニ(以下自主規制 >>988
普通に出るだろ
この人が嫌で解散したわけじゃないし 事務所は身内だけでやる言ってるが新しい地図は身内扱いしてもらえんのかな
スレギリギリのざまあ!!!!!!wwwwwwwww
>>980
与党はかなり旗色が悪いのかね。
改憲選挙を諦めた? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 4秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。