【訃報】aiueo700岩間好一、トラックに轢かれた★6 [748768864]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イワマン事故ったのに警察ニッコニコでワロタ
これもうグルだろ
https://i.imgur.com/pgYymWd.jpg このスレで「よしかず」だと知ったわ
「こういち」だと思ってた
お前らが本気で興味もったあっち系の人って短命で終わるのな
短命ってか即だよ、即
お前らが本当に怖くなったわ
呪術とかやってんの?
なんでF9が荒らしに来てたんだ?
岩間は依頼なんかしないだろ?
>>10
F9は荒らしてから火消し代を請求する業者だよ 意識不明の重症なら
ここ数日が越せるか越せないかの別れめだな
精神医学会はこうやって患者が死ぬことを良しとしてるんか?
一時停止も構わず進むし車来ても止まらんし
いつか轢かれろと思ってた
なんでこんなに盛り上がってんのか教えてくれ
イワマンスレちゃんと見たことないんや
皆に好かれるように好一ってつけたのかと考えると切ないな
まあある意味好かれてるけど
いつも急いで帰ってるからこんなことになるとはおもっていたはずだ
>>7
あまり知られてないが鬱病とか統合失調症の人は平均余命が5年もないからネットで騒がれてもすぐ死ぬ
精神病はガンや糖尿病や心臓病より遥かにやばい 生き返ったら生き返ったで集ストにやられたと悪化するんだろうな地獄しかない
なんか知らんけど
岩間スレの勢いが気に入らない奴いるな
★2くらいからポツポツいる
いい加減な道路の渡り方してたから
轢かれても不思議ない。
最近動画のアカウントが消されたのは岩間を暗殺するための布石だったのか
トラックってヤマトか佐川か郵便局のどれかじゃねーの
はい、入院させる嫌がらせー
点滴に毒混入させてるんですわ
>>23
医者の問いかけにタイミング合わせって言ってるから意識はある で〜んしゃにのるときは、しゅう〜だんすとーかーにようじんしてくださ〜い!
かならずやつらはどこかでみはってまぁ〜す〜!
おとこはちかんをでっちあげられ
おんなはちかんをされます
他人に迷惑かけつつ自滅して死ぬんだよな。まじめいわく
>>12
岩間に払える訳ないのにな...
アレな人だし下手すりゃスレ立ってる事すら知らんだろ >>15
現場のバッグが空ということは、買い物に育休から途中だったのかな? 現場のすき家周辺は先行ったらすぐに小牧だからな
岩倉最後の砦のピアゴが目前だったのに
いつも危ない運転してるから痛い目見たらいいとこの前書き込んだが早速轢かれててクソ笑うわ でもガチで死んでたらつまらんから生きててはほしいな
容態が気になるわ
意識あって暴れてるぐらいが丁度いいんだが
公的な機関がこういう人保護したりはしないもんなのかね
普段から事故に見せかけて殺そうとしてるとか嘯いてたしなあ
岩倉使節団とかいうガチの集スト誕生させた事といい、自己実現的予言が多すぎだわこのおっさん
おーはえ!もう荒らしに来ましたわ!
スレ荒らすと金になるんか!?
電凸した奴によると
意識もあるらしいし
たいしたことなさそうやな
医者が眼球の反射見たら「ライトテラシー」って言ったらしい
意識はあるようだ
岩間って普段から危ない運転してたからなあ
慰謝料どのくらいもらえるんだろ
😷「これ買おうかなぁ...これ好きでよく買うんですっ!天丼っ!」
😷「天丼だったら何でもいぃっ、これ海老、海老大きいです」
https://i.imgur.com/U0mzFEN.jpg つきまとってた奴らが病状を悪化させたのは明白
悪質な煽り行為では。
煽りは車の運転だけじゃない
>>60
もう十分に保護したし生かした
この手のはむかしは迷惑だったから蔵に閉じ込めて、ろこしてたんだぜ
悪魔付きっやつだ >>76
こんなウッキウキな姿見せられたらみんなイワマン好きになっちゃうでしょ。
まぁその1分前には、店員に聞こえるように「ここのちらし寿司は毒入り」って大声で言ってたんだけど。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35283575 意識あるソース
113 名無しさん (ワッチョイ 9340-Im5L) 2019/06/22(土) 22:11:46.27 ID:T1mpI6zZ0
>>96
427 UQ ◆kzPTpSNdwU (オッペケ Sr8d-Q/q1)[] 投稿日:2019/06/22(土) 21:28:06.87 ID:NSAwF7csr
岩倉市消防本部に電凸しました
https://anonfile.com/XcR6k4w3na/aiueo700_wav
922 名無しさん (ワッチョイ ab80-loku)[] 投稿日:2019/06/22(土) 21:58:02.91 ID:KwpYJT4o0
>>897
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35299471
転載しときました カンナム警察の談笑ぷりを見ると死んではいなさそうだな
死亡事故でヘラヘラしてたらヤバいぞ
>>76
好きを語ってるときは輝いてたのに
うぅ・・・ 集団ストーカーにトラックで轢かれ病院に隔離されました
小牧市民の周りにスーパーたくさんあるが
今回の入院でスーパーの場所を覚えて出没するようになったらマジ困る
>>63
妄想が現実を引き寄せてしまった
こいつはメガロマニアックス なんてスピード感あふれる人生送ってるんだ
ゆっくりしろよ
生きてはいると言われたのは事故のショックで頭がおかしくなったと思われているという説www
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
明日は日曜だしお見舞い凸か?
面会謝絶じゃなかったら会えるだろ?
トラックって普通の車より全然重いから、ぶつかった時の衝撃なんて尋常じゃないよ
>>5
歴戦のソルジャって感じだな
5人なら簡単にやりそう 火消し業者沸くとかまじで集団ストーカーっているんか?
勢いがあるから覗いてみたけど
どんなアイドルなんだ?こいつ
死を垣間見たことで心が弱るが病院で人の優しさに触れ糖質完治
そして帰宅後に空き巣に気づき絶望からの糖質天元突破
>>86
コピー忍者だっけ?
バトルの翌日に警察が来て岩間にあれこれ注意してたけど帰る時にパトカー付近で仲間の警官とゲラゲラ大笑いしてたしなぁ
病気の人と対面して爆笑してる警察ってどうなんだよ・・・ オペ室で意識取り戻してライトテラシー言ってほしい
頼むよ😭
トラック運転手って無能すぎるわ
というか無能だからトラック運転手やってんのか
こんなゴミクズ轢く羽目になったトラック運転手がかわいそう
6月6日 バロー出禁
6月13日 カネスエ出禁
6月14日 白ハゲ戦
6月19日 aiueo700本垢ban &アピタ出禁
6月20日 ファミマ出禁
6月21日 スギ薬局出禁
6月22日 すき家前でトラックに轢かれ現世出禁 ライトテラシーな集団ストーカーの毒入りトラックに
この世を出禁された男として伝説になるどろう
>>2
「生きてはいるにゃ」て死にかけか今にゃ???w >>120
まあ警察も人間ですし
カンナム警察も家に帰ったらイワマン動画見て俺達みたいに面白がってるかも知れない 医者の治療受けちゃダメ!埋め込まれます
病院から逃げて帰っておいで!
これsyamuさん人気復活ありえる?
障害者コンテンツで岩間に食われてたし
>>126
自転車とはいえ左右確認せず信号無視して飛び出してりゃ
トラック相手じゃなくてもいつか事故起きたと思うけどな
運転手側から見りゃ最低限交通ルール守るもんだと思ってるし >>3
勝手に天敵が死んでくれたら嬉しいわなにゃw >>101
とても交通ルールを知ってるようには見えない
マリオカートとかのコース逆走を現実世界でやってるような感覚 岩間生きてたらそのまま保護施設入居させてもらえるんかな?
ジャニー喜多川の訃報なんかより圧倒的に伸びててクソワロタww
>>101
迷惑運転よなあ…
しかも本人に自覚なし >>3
ほならねイタ電1000回受けてみろって話でしょ >>234 >>453 >>754 >>22 >>67 >>86 >>21
糞みたいなスレ立てて馴れ合ってんじゃねえよ馴れ合い厨
おら来いよ、ナイフ持って応戦するぜ?
Slot
👻💣😜
🍒🍒🍜
😜🍜💰
Win!! 7 pts.(LA: 2.16, 2.06, 2.09)
>>234 >>453 >>754 >>22 >>67 >>86 >>21
Slot
👻💣👻
🍒👻🎴
😜🍜🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.16, 2.06, 2.09)
>>234 >>453 >>754 >>22 >>67 >>86 >>21
Slot
🌸😜🌸
💰👻👻
🍒💣🎴
Win!! 4 pts.(LA: 2.07, 2.04, 2.08)
Slot
🍒💣🎴
😜🍒🍜
🌸🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.99, 2.02, 2.08)
Slot
🌸🌸😜
🎰🎴👻
🎴💰💣
(LA: 1.91, 2.01, 2.07)
>>126
お前>>101見てそれでも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _|ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | 天使たち「岩間さん…お迎えに来ました…」
岩間「はえー!もう来ましたわ!待ち構えてたみたいに!」
ジャニーとかいうオワコン集団の元締めホモジジイより注目度が高いのは当然なんだよなぁ
措置入院とかさせてもらえればエエと思うわ
ニート引きこもりの家庭や周りに文句ばっか言って自殺する阿呆よりよほど岩間のが可愛そう
良スレ認定 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
けんもー勢い順で並べるとこればっか上位に来るんだけど
誰だよ
現場写真に映りこんだクリップ一つから一気に現在の所在まで到達
>>2
これ、個人情報を勝手に教えて完全にアウトじゃん 生きてはいるが死にかけてる
生きてはいるが普通じゃない(岩間の普通)
どっちだろね
生きてはいますwwwwwwwwこの言い方は死ぬ間際って感じだなwwwwwwwwww
意識あるしピンピンしてるらしいな
さすが俺たちのイワマン
こんなゴミ轢いても罰せられるとかトラックの運ちゃん可哀想だよな・・・
どうにかならんのか、家族もいて子ども養ってる人だろ・・・
F9が沸くのとふたばのスレが落とされるの同じくらいの時間やったな
>>2
これ、個人情報を勝手に教えて完全にアウトじゃん
まぁ岩間はどうでも良いけど >>232
路傍のクリップ画像で確信したよな。悲しい これね、トラックのタイヤに毒が塗られてるんですわ
ほんで俺を狙って轢いてきたでしょぉー?完全に創○の手口ですわ
>>86
昔、お巡りが元恋人をコロして自殺した現場に行ったらお巡り笑ってふざけあってたぞ >>211
なんJのコンテンツだから知らない方が正しい >>105
ちゃんと支払いしてて偉いやん
昔は捨てられてるのを拾ったストーカーが払ってやったりしてたのに 最近イワマン動画見始めたけど、フツーに道路逆走してたからな
あぶねえなと思った矢先にこれだよ
何で乞食がこのスレに来てるの?
岩間からどうやって施し受けられるの?
>>364
デフォオフのカジュアル嵐機能オンで全削除で快適だぞ
生きてて欲しい なんでこんなスレがのびてるんだ?
メイン層は40代とか吐かしていたのにマジで嫌儲ってガキの巣窟なったんだな…
ああ、埋め荒らしが湧いてたのか
透明あぼーんで見えなかったわ
轢かれたのはマジだったか
そらあんな危険運転してたらそうなるわな
なぜ燃料を投下するのか
火消しじゃなくて油注いでるよなこいつら
あんな危ないチャリ運転してたらいつか轢かれるとは思ってたけどトラックに轢かれるのは運が悪いな
あの運転でトラックと衝突となるとトラックもスピード落とし切れてないだろうし後遺症残るレベルだろうな
集団ストーカーによる犯行がばれると困るので埋め立てます
>>464
炎上スレを埋め立ててオナニーしてるやつ 創価学会が、マジで人殺しをやっているのがこの事件で判明したな。
奴らの手段はいつもこうです
犯行の証拠隠滅してでっち上げます
F9(ホットラインセンター支援者【非公式】)
@f9_info_5ch
嫌儲やなんJで岩間(aiueo700)氏を誹謗中傷するスレが立ってますね
馴れ合うために事故にあった人間をネタにする最低の人間性
許してはならない
F9
Jump to navigationJump to search
基本情報
コテハン名 F9
トリップ ◆XGaEX7GqF2yR
レスの属性 荒らし、馴れ合い、スクリプト
活動開始時期 2013年(コテハンは2016年2月頃から)
主な出現スレ コテ雑、雑談スレ、炎上スレ 等
Twitter @f9_info_5ch
前コテハン 終了AA
等
前トリップ かつては
◆HrE9EzkhTM
◆y1vclJAQITzj
◆pZ9ACOMH5jnY
◆/ef872yRGc
◆qCQIosDSJzXA
◆KWyPY7xHABym
等
別コテハン ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
ID加速中
江戸天皇
絵スレ荒らし
新宿古着屋ワタナベ
糞虫小僧
病巣院クルリ
インフォガー
ヤギ汁琉球人
東北在住
ageteoff茸
等、他多数[1]
レーティング
4.72
(95 票)
F9(えふきゅー、えふないん)は、ニュース速報VIP板などで活動するコテハンであり、大規模な荒らしを行っている2ちゃんねる史上最大級の荒らし。
ふたば☆ちゃんねるやしたらばでも活動をしていることが確認されている。自称「インターネットホットラインセンター」、F9側のブログでは「馴れ合いはネットいじめの原因」とも主張。>>393 >>58
人を呪わば穴二つ
って言葉があるんだぞ!今のうちにごめんなさいって祈りなさい! 平成31年6月21日 この世から出禁になりました
平成31年6月22日 あの世から出禁になりました
シーズン1……全ての始まりにして黎明期
サカイ創建初登場、本間くんを傷害した廉で逮捕されシーズンフィナーレ
シーズン2……激動のシーズン
エアガン、覆面紳士、マクレーン、アシッドミルク等の凸者が現れる
なんJで一番盛り上がった時期
動画を上げないよう忠告にくる警官を追い返す
精神病院への入院とネットの切断のどちらかを迫られる
動画投稿が止まりシーズンフィナーレ
シーズン3……岩間母の急死で幕を開ける衝撃のシーズン
辻姉貴、サントリーブラックリスト、コンギョ等の凸者が現れる
遂に凸者が岩間邸に侵入するも、そこに岩間の姿はなかった
主役の失踪という不可解な謎を残しシーズンフィナーレ
シーズン4……廃墟同然の岩間邸に主人公が帰還する
失踪中は精神病院に入院していた事が判明
退院後はそれまでの空白期間を埋めるように街頭や住宅地での演説とビラ配りの日々を送る
待ち望んだ主役の帰還に集団ストーカー達も動きだし、今迄とは作風が変わり三人称視点で描かれる
突如、出禁のカネスエにゴツいビデオカメラを引っさげた岩間が現れシーズンフィナーレ
シーズン5……回線工事される岩間邸を凸者は見た
固唾を飲む集団ストーカーの期待に応え、遂に動画投稿を再開した岩間
連日の動画アップロードに集団ストーカー達は歓喜に湧く
度重なるジェファーソン戦の動画削除にYoutube(Google)への不信感を募らせてる矢先、GoogleMapに写し出された自身の姿を見て、奴等も集団ストだと気付きシーズンフィナーレ
シーズン6……ニコニコに突如現れた謎のアカウント「みなさんきいてください」
戸惑う集ストをよそにアカウント名を「best700」に変更し新作をアップする岩間
スーパーやコンビニで買い物をしてるところをYouTubeにアップすることで各店舗出禁になってしまう
更にバトルも始まり盛り上がりが最高潮に達したところで成りすましの削除申請により本アカが岩間暦平成31年6月20日にBANされてシーズンフィナーレ
シーズン7……本アカウントBANによりYouTubeのサブアカウントbest700に動画をアップロードする岩間
22日突然スレに岩間がトラックに惹かれたというリークをする者が現れ、小牧市民病院にて生きてはいますという状態であることが確認。岩間の生死、運命はいかに…?
事務員(事故で頭うって精神異常がでてしまった・・・)
「生きてはいます」
>>362
逆走はまだ許せる
一般人なんてあんなもんだし、集スト妄想あるなら車と同じ向きには走りづらいだろうし
一停無視がめっちゃやばい 創価学会に都合が悪いので荒らされています
黒幕は公安です
>>1
F9(ホットラインセンター支援者【非公式】)
@f9_info_5ch
嫌儲やなんJで岩間(aiueo700)氏を誹謗中傷するスレが立ってますね
馴れ合うために事故にあった人間をネタにする最低の人間性
許してはならない
F9
Jump to navigationJump to search
基本情報
コテハン名 F9
トリップ ◆XGaEX7GqF2yR
レスの属性 荒らし、馴れ合い、スクリプト
活動開始時期 2013年(コテハンは2016年2月頃から)
主な出現スレ コテ雑、雑談スレ、炎上スレ 等
Twitter @f9_info_5ch
前コテハン 終了AA
等
前トリップ かつては
◆HrE9EzkhTM
◆y1vclJAQITzj
◆pZ9ACOMH5jnY
◆/ef872yRGc
◆qCQIosDSJzXA
◆KWyPY7xHABym
等
別コテハン ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
ID加速中
江戸天皇
絵スレ荒らし
新宿古着屋ワタナベ
糞虫小僧
病巣院クルリ
インフォガー
ヤギ汁琉球人
東北在住
ageteoff茸
等、他多数[1]
レーティング
4.72
(95 票)
F9(えふきゅー、えふないん)は、ニュース速報VIP板などで活動するコテハンであり、大規模な荒らしを行っている2ちゃんねる史上最大級の荒らし。
ふたば☆ちゃんねるやしたらばでも活動をしていることが確認されている。自称「インターネットホットラインセンター」、F9側のブログでは「馴れ合いはネットいじめの原因」とも主張。 >>338 そう
ライトテラシーが1回700円らしいけど
これは7000円くらいでるとちがうかな 専ブラであぼーんしてるところに5ch側であぼーんされると
再取得せなあかんわ
>>2
もっとマシな訊き方あっただろ…
態度悪いし、「ファンなんですけどぉ」「他人です」とかなんだよ…。
電話取った人めちゃくちゃ困惑してて可哀想すぎるわ >>600
一停無視もチャリンコ普通にやるしまだ予測できるがね
大通りにノータイムで突っ込むのが常軌を逸してるんだよ
危険予測が追いつかないよこれは 動画初めて観たけどマジでキチガイじゃねーか
キチガイこわい
病院で殺されたらマジの集ストという答えだからな
震えてろ
>>5
ロード・オブ・ザ・リングにデカイ斧持って出てきそう この人って何で毎日万札で買い物してるけど金持ってんの?
こいつの過去の動画見たいけどめちゃくちゃ長そうで見てなかったわ
母親死んだとことか気になる
>>76
この翌日に出禁になるんよね(´;ω;`) 自ら晒して公人になった奴をオモチャにしてもそれはイジメにはならない岩間の表現の自由が憲法で保障される以上オレ達の言論の自由も保障されて然り
F9死ねお前もガイジ
>>5
これ見ると日本の妖怪の半分くらいは白人とか黒人なんだろうなって >>681
岩間死んでトラックの運ちゃんの裁判になったら動画提出すれば
過失軽くなりそう >>794
過去の危険運転歴も自分で証拠撮りしてるからねぇ なんでニュースでやらないの
連日老人暴走やってるのに
勘違いのゴミの正義感とか倫理観とかマジで気持ち悪いから死ねばいいのにF9
>>833
しょせんは岩間とお仲間だから
正論は通らない >>2
小牧市民病院はコンプライアンスどうなってんの? >>2
同僚だったとか親族ですとか言えばいいのにファンってなんだよ ヤフートレンド
1 ジャニーさん
2 のぶお
3 ターレス
4 Monster
5 あべさく
6 高沢朋花
7 天心
8 イワマン ←new
>>2
こいつも陰キャの糖質予備軍っぽいな
俺もだけど類は友を呼ぶってのはマジだな >>146
さすがに5年てことはないぞ
しかし統失が普通の人よりはやや短命なのはガチ
統失が悪化した時の状態は脳や身体にかなり負担がかかるらしい
強い薬を長く飲むせいもあるかもしれないが >>2
これ電話とったやつもこっち側の人間だろ
普通こういう電話は不振電話扱いでガチャ切りだぞ なんか取得おかしいんだがスレを壊すのやめてくれぇ?
F9はこれで稼いだ金で献花のひと束でも買ってやれよ
小牧市民病院の事務、教えたらダメじゃないか。
守秘義務違反で減給、懲戒あるぞ。
最悪解雇だ。
精神病院凱旋編 完結
次のシーズンをお待ちください
F9の場合IP焼こうとしても大量に回線持ちすぎて広範囲に規制する事になるからな
ただでさえなり手の減ってるトラックドライバーに迷惑かけやがって
誰か岩間の血液採取してきたんか?
今後の資料としてDNAは残しといた方がいいぞ
岩間死んだんじゃね???
運営の動きとか見ててなんとなくそう思った
レス削除かい?ホットラインセンター&岩倉市役所は全力でいくぜ
レス削除かい?ホットラインセンター&岩倉市役所は全力でいくぜ
山本主浩【集団ストーカー撲滅して委員会】 @yamahiro0404 7 分7 分前
現在愛知県岩倉市在住の某男性の件で緊急に現地へ向かっております。
詳細は追って報告します。
08083249963 ラインID:yamahiro0404
山本こと土田貴之が面会したらしい
最近うPされた動画見ただけでも飛び出しとか、センターラインはみ出したりとか
しょっ中だったしなあ。ある意味必然やったな
岩間は最近人殺しのカルトトラックに言及してたからな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 22 pts.
life time: 1時間 11分 53秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。