百田尚樹「憲法9条は絶対に正しい!と主張している人を殴りたい。彼ははたしてどんなリアクションを取るのか、すごく興味がある」 [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.chiiinsan.jp
百田尚樹
@hyakutanaoki
憲法9条は絶対に正しい!と主張している人と議論していると、時々、殴ってやりたい衝動にかられることがある。
いきなり殴られたら、彼ははたしてどんなリアクションを取るのか、すごく興味がある。
抵抗するのか?誰かに助けを求めるのか?それともずっと殴られているままなのか?
2019年6月22日(土) 15時04分20秒
リツイート: 346お気に入り: 1,324 殴られたら防御するしやり返すだろ
憲法9条はそれを禁止しない
丸山ほだかみたいなのから日本を守る憲法なんでしょ?
急に殴ったら普通に警察呼ばれるだけだと思うけど
こいつは何を期待してるの
今でも殴られたなら殴り返すってことなのにどういうこと?
憲法九条は対外的なバリアではなく国内の政治家の暴走を防ぐためのものだということをいつになったら理解してくれるんだよ右翼は
警察に来てもらう→集団的自衛権大切‼に持っていきそう
他人から殴られないための盾ではなく
他人を殴ってしまわないための首輪
国家間の軍事行動と個人間の暴力を同等に扱う時点でナンセンス
俺が殴れるのと
安倍が殴られるのが
一緒だと思っているバカウヨ
本人は、こんなどうしようもない屁理屈をドヤ顔で言っているんだろうな。ほんとに救いようがない。
殴りたい衝動を持って
実際に実行をした輩への抑止力
>>17
我々国民が主権者となって国があるんだから、警察が動いても個別的自衛権でしかないのに…… 個人の暴力と
国の戦争を同列に語ることができる
すごい知性
>憲法9条は絶対に正しい!と主張している人と議論していると、時々、殴ってやりたい衝動にかられることがある。
おっさん病院行けよ
>>12
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>13
意図的に論点ズラして馬鹿を釣ってるだけだからな おい ハゲ言ったなwwwww
絶対に 実行しろよwwwwww
憲法9条は侵略戦争を否定しているんであって
自衛戦争は否定していない
だから、殴られたら正当防衛の範囲で殴り返す
警察まで否定してるわけじゃないんだからさあ
もうちょっとな、賢そうなこと書いてくださいよ
まさに日本人がいきなり殴りつけくる百田みたいなヤツだから
9条が必要なんだな、としか思えないんだが・・・
安倍(集団的自衛権)「パパ〜、あいつに殴られたからあいつ殴り返して〜(泣)」
>>46
最初に殴られた時点で負けじゃん
殴られる前に殴るのが正解だろ >>1
殴られたら殴り返されるだけだろ、憲法とか関係ないわハゲが! 安倍夏野は、瀬戸内海の島々に北朝鮮の偽装難民を大量受け入れしておいて、
自治体財政が破綻したら、どう責任を取るつもりだ?
>>57
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!! >>57
安倍夏野は、瀬戸内海の島々に北朝鮮の偽装難民を大量受け入れしておいて、
自治体財政が破綻したら、どう責任を取るつもりだ? >>56
パールハーバーで我々は大東亜戦争に勝利したしな これじゃ自衛隊が存在している根拠すらわかってないと表明しているようなもんだろ
殴り返すに決まってんだろ
正当防衛でハゲをギャン泣きさせる絶好のチャンスだ
ちなみにこいつらって愛国者名乗ってるけど武道とかやってるのか
俺は柔道三段だけど
>>70
頭いいじゃん
反日左翼を完全論破している >>1
知恵遅れかよwww
殴り返してジジイをボコボコにすんに決まってんだろ
知恵遅れは9条=無抵抗主義と思ってるけど
どんだけキチガイなんだよ こういうクソジジイが今後も無限に湧いてくると思うとかなりキツイな
九条の理念だと殴られたら殴り返しても構わないんだけどわかってないのかな?
頭おかしいのかな?
憲法で放棄しているのは「国権の発動たる戦争」と「武力による威嚇又は武力の行使」の為の戦力なんだけどね
キチガイハゲが殴りかかってくるのを抑止してるのが憲法9条
>>76
安倍夏野は、瀬戸内海の島々に北朝鮮の偽装難民を大量受け入れしておいて、
自治体財政が破綻したら、どう責任を取るつもりだ? 日本人はへんずりハゲみたいなキチガイ暴力をふるうのがデフォなカス民族だから9条があるのかもな
個別自衛権を発動して殴り返す
安倍ぴょんのおかげで先制攻撃もできるようになってるからね
なぜ個人と国家を同列に語るのか
なぜ現憲法でも「直接の攻撃には反撃可能」であることを無視するのか
昔のニュー速ってこういう頓珍漢なこと正論扱いするガイジ多かったよな
今のあそこはそういうガイジだけが残ってなんか戦ってる感じする
主権国家の話と私人の話をごっちゃにしてる自称作家がいるってマジなのですか?????
>>83
そんな国日本以外にあるの?
そもそも日本って国なの? ふつうに逮捕されて終わりだな
なにもしないも勝てるぞハゲ
>>75
何もやってない貧弱なジジイだよ百田は
有田ヨシフに直接会った時は帽子をひょこひょこやってたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています