【画像】AV女優さん、整形でめちゃめちゃかわいくなってしまう [593285311]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
整形するのは勝手だけど
全然顔が違うことに子供が気づいた時どういういいわけするんだろうか?
もう社会が整形にnoしないとマジでヤバいだろ
率でも韓国超えそうとかシャレならんで
男とセックスするために整形する女って凄い興奮するからどんどん改造してほしい
>>5
お父さん似なのよって言う
お父さんにも似てなければ、隔世遺伝なのよって言う あご骨削るとしばらく流動食で生きなきゃいけないから
その執念と根性は評価する
これ本当に同じ人?整形後に斜視っぽくなってねえか?
韓国の美容外科で手術したらしいね
眼の執刀医は韓国人医師である
よく生まれてくる子供ガーとかいう奴いるけど、だから何なの?
似て無くても別にいいだろ。むしろ、俺は俺に似てるガキなんて
気持ち悪いしいらないよ(´・ω・`)
人生変わるだろうし整形した子のほとんどがみんな笑顔だろ?
目だけで良いのに
痩せたから可愛くなってるのに勿体無い
深田えいみだな
こいつのデビュー作見たけどドスケベ過ぎたわ
男優をフェラ抜きした後、「まだ溜まってるじゃない?」「全部出してあげる」とまたフェラ抜き
その後もフェラ続けて監督に止められる
3Pでは、男優が正常位で中出しした後、「あたしまだいってないよ!」「あたしをいかせて!」と腰を動かし、
最後に男優がヘトヘトになっていると、「カメラマンさん、エッチしましょ」とカメラマンに襲いかかってた
追撃フェラの達人 発射後チ○ポも即復活!おしゃぶり大好き現役女子大生AV出演! 深田えいみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred116/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred116/pred116pl.jpg 若い女はみんな同じ顔に見えると思ってたらみんな整形だったというオチ
七瀬るいってチンポついてるAV女優も同じ顔してたからもうなにも信じられなくなったわ
こいつは整形顔すぎて抜けないんだよな
鼻の形もやべえし
>>59
加工済みのパケやとアフター同様かわいいやん
アフターは画像加工がすぎてるだけやろ
ええなぁ
こんな美人連れて歩いたらめちゃ気分いいんだろうなぁ エロはギャップなので
ビフォアのような芋っぽい方がムラムラする
でもデリヘルでbeforeが来るよりafterが来たほうが嬉しいじゃん
深田エイミって人造人間だろあれ なんでみんな整形したら指原とか宮脇咲良みたいな顔になるの?
天然のブスよりは、作り物の美人の方がいい。
道徳観念のことはよく分からんが、ちんぽ様がそうおしゃっております(´・ω・`)
ビフォアが元カノにかなり似てる
「おめえ、ケツの振り方があめえっぺよ」とよくケツを引っ叩かれた恐怖セックスを思い出した
しかも斜視じゃん
かわいいなぁ >>12
情弱は韓国韓国言ってるけどすでに超えてるからな 動画で見るとけっこう怖い
まあ自己満のために整形したんだろうが
それよりもトム・クルーズが顔変わりすぎてて見ていていつもスッキリしない
>>85
最近ツイッター見たら誰だ?ってなったけど整形だったか >>59
こいつはガチガチ過ぎて無理
もとは相当ブスだったと思うわ 何もかも違い過ぎるな
肌質保って体型さえ気を付ければ誰でも美少女になれそう
深田えいみは顔と胸いじってんの丸わかりで萎える
表情はすごくエロくていいけど
>>80
動画見るとおっぱいが全然動かないので萎える これと子づくりしてブスが出てくるとか詐欺だろ
整形規制法作れよ
養殖と天然物のサバ
どちらを食うかなんて決まってる
>>89
量産顔 使い捨て
元の顔でやったほうがかえって
そこいらへんの人妻ぽくていいんじゃない エロさが増す >>131
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>131
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! むしろジャップまんなんて厚化粧してもきちーんだから整形を義務化しろ
>>131
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>131
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>114
トムクルーズの若い頃がカッコ良すぎて今のおっさん達みんな似合わない米軍のジャケットを着てた 小倉由奈たんは整形じゃないよね?ないよねぇええええ????
天海こころ→深田えいみ ようやく嫌儲でも取り上げられたかw これは大成功だね おっぱいは大失敗だけどw
>>12
韓国でプチ整形体験記 「顔がパンパンに腫れた」記者は…
6/14(金) 16:00配信 週刊ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00000009-pseven-kr&p=3
整形目的が2割!?急増する訪韓日本人に聞く「YOUは何しに韓国へ?」
6/14(金) 11:58配信 FNN PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00010003-fnnprimev-int&p=2
NHKも金曜夜の首都圏番組で整形を肯定的に取り上げてる番組をやったばかり、
流れがなんとなくできつつあるようだ 整形って顔にメス入れてんでしょ
なんでまったく跡がないんだろ
すげぇなこれが現代の技術なの?
>>59
これデビュー作だったのか
このジャケ写撮った人は達人だよな
深田はカメラマンにただマン100回ヤラセていいレベル
>>142
嘘つくなよ
今嘘つく流れじゃないやん
時間もったいないやん https://i.imgur.com/xK74To7.jpg
これで行くべきだった 他の女優との差別化を計れるし
AV引退しても記憶に残るから女優でもバラエティーでもいける
美保純を思わせてジジイ需要がある
残念でしたな >>97
にんげんに粘土細工で美人うつくらsたら
だいたいそんなかにだろ >>155
って書いてから画像見たら俺の思ってた画像と違ったわ
VRので上から撮ってる奴が完璧すぎる 深田えいみのVR入り込みすぎてスマホ持てないぐらい熱くなったわ
「産まれてくる子供は」と、AV女優との子作りを想像してる奴のキモさ
お前は触れることもできないだろうに
中学高校では美人なんて稀だったのに大人になったら激増するからなw
整形や化粧で騙してる偽物多過ぎ
>>153
体験した人の映像を見ただけだが
レーザー使った皮膚の若返り?みたいなのも
術後は顔が赤く腫れて痛々しい
しかし1ヵ月くらいでツルツルになっている >>59
この子のオッパイどんな体勢でも形が変わらないんよね 童貞のおれでもわかる偽乳
鼻はローアングルがやばい
この娘も、凄い脱税してたAV女優の人も整形で可愛くなったお陰で
エロさに積極的でいい事づくしじゃないか
アレ整形だったんだ
別人じゃねえか
AVやって整形やって
この人てどういう環境で育ったんだろ
これは大成功の部類だな
何故かマンさんははここから更に手を加えたりするが
独特な可愛さがあったのが量産型になっちゃっただけじゃん
これはつまんない整形
今って整形でも顔が良ければ売れるから
そのうち顔面だけAIで全編修正した作品でそう
>>129
整形に関して何らかの法整備して欲しいな 定期メンテしてても年取ると顔面崩壊不可避
綺麗の前借り
キメセクしまくってすぐ死ぬつもりなら問題ない
>>1
> アフター
> https://i.imgur.com/XNsucO4.jpg
ttps://twitter.com/EIMI_FUKADA/status/1132048858580639744
ttps://pbs.twimg.com/media/D7XYbwDVsAA5zVz.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/D7XYbwjUYAAaVRb.jpg:large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>47
嫁が美人の方がいいよな
ブスの嫁の方が嫌だわ >>205
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>195
抜けて売れればいいんだよAVは
本当に残念だ 変なのに買い叩かれて
自分の価値を見定められなかった自分が悪いんだろう
もっといいプロデューサーがいればな >>205
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 整形がー
生まれてくる子供が―
って・・・お前らそんな他人のことより自分のコト心配しろよw
やっぱり整形顔は怖いわ
暗いところで見たら小さい悲鳴が出そう
>>158
AV引退しても記憶に残らない
女優でもバラエティーでもいけない
美保純を思わせない
何いってんだ >>205
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! 整形すると量産型になるし、顔の好みの廃り流行りのせいで数年で古臭くなるのな。
整形し続けるしかなくなるから、もっとスタンダードな顔にすれば良いのに。
Photoshopで加工された画像を元の画像に戻すことができるツールをAdobeが作成 [402581721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560578187/ セックス女言われてもなあ
おじさんもう女はいいYO
いいかげん手を出すのも憚られる年になってきちゃったし
バレバレって言うか整形顔になりたくて整形するんだろ
天然で生まれない顔に価値が出てきてる
ビフォアの方もアイメイクがんばれば変わりそうだけど
整形顔よりビフォア顔のほうに需要があるってことわかってないな
>>1
顔面偏差値が30は上がっててワロタwww
でも整形はやめろ 深田えいみ(ふかだえいみ)は、日本のAV女優。身長:173cm。
意外とデカいんだな
>>238
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>7
整形には一家言あるモメンだけどこれは仕方ないよ
赦す ち〜んさんはち〜んさんらしくどうどうとち〜んさんを名乗ればいいのに
>>238
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>238
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 現代の魔法だよな
ブスはどんどんやったほうがいいわ
整形に批判的なやつはただの嫉妬だし
>>243
こんな不自然なのにするのは日本の藪くらいだろ
下手くそすぎる
胸も顔も こんだけ可愛くなれたなら自信もついて表情も良くなってくるだろうからこの整形や豊胸は正解だろ
>>252
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! 元の顔のほうがとか言われるけど
結局泣かず飛ばずだったしだからな
ホントに同一人物かワカランけどビフォーの方がシコくね?
アフターみたいな顔はコンカフェとか撮影会モデルに結構見掛けるタイプ
俺は顔の整形ならそんなに気にならないしやりたきゃやればいいと思う
豊胸はカス
豊胸してはならないとかいう宗教じゃなくてあまりにも技術が低く進歩もないから
深田えいみのAV見たことあるけど、言うほど不自然じゃないよ
もっと不自然な人はいっぱいいる
>>262
そうそう
それがおれ理論
ブスがみんな整形すれば男は得しかない
みんな美人になれば美人だらけだから美人に媚びる必要もねえし >>266
おれ日本だけだよ
韓国ならこんな不自然な胸にはならない >>195
垢ぬける=量産型
芋娘には特徴があるからね
都市圏はこんな顔ばっかじゃん。 どこをどういじってるのかわからん
鼻を小さくしたのだけはわかる
顎は削ったのか?
>>273
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 顔に関しては韓国で手術している。これは間違いない。
他の部分は不明だ
>>273
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>89
あれ?あんまり可愛くないじゃん
一体どういうことなんだぜ? >>284
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>284
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! beforeの方がいいやん
JC,JK感あって
afterは、整形人形で血が流れてるかも分からんわ
嫌儲にえいみスレが立つとはwww
えいみはたばこを剃ってる間に義父がなんたらかんたらってのがクッソぬける
>>85
自撮り大量にあげてるくせに全然顔見せようとしないよね
なんで? >>107
天海こころって深田えいみだったのか
天海こころのころの方が好きだわ まあ金かけとるぞドヤァが間違いなく一目瞭然で
突き詰めればもう本当にそこにだけ希求点があるみたいな
ブランドバッグやら何やらの延長線で見たなら方向性的にアリ、
つーかウン十年前から一部のハリウッド女優なんかで実際に存在したような志向だろう
加工画像でだまされんな
映像で見たらすごく不気味だったぞ
整形顔がなんで抜けないのか分からん。
天然に越したことは無いけど、祖父地図のブスよりは全然いいだろ。
だいたい、TVや雑誌に出るような子は、みんなやってるしな。
元の顔と完成後のモデルに差があると、どうしても極端な改造が必要になるので
アンドロイドみたいになってしまう風ではある(´・ω・`)
>>304
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>304
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! かわいくなったな〜
一般のひとたちも整形しよう!
俺も歯列矯正してるし
>>302
芸能人なんてみんな整形してるのにな
整形は抜けないとかバカじゃねえかw
素ブスの方が抜けねえわwww >>311
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>311
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>311
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>310
おれは元々イケメンだし男は顔じゃないからしないけど
ブス女は全員整形して欲しいわ >>315
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 最も悲惨な人間は、
自分の肉体と精神を捨てて、
別の人間や動物に
なりたいと願う人である。
―アンジェロ・パトリ
顔を整形するのはいいけどおっぱいだけはあかん
深田えいみとかカッチカチやんけ
まぁ整形はもうしょうがないよな 社会が不細工に対して厳しすぎるもん
不細工に補助金出していいレベルで格差がひどい
>>59
動画で見ると顎に何か入ってるの丸わかりだな
乳も完全に作りものだし
静止画では見えない粗が見える 化粧でもこれくらい変わる
この前出回ってたレイヤーのすっぴん画像を見よ
>>315
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 千秋に似てる出合い系ブスおばさんとかもいるじゃん
あいつも整形したら本当の千秋よりかわいくなるんだろな
アリだと思うけど皆目指すところが同じだから似たような感じになってしまうのがね
>>317
他人の言葉を引用するのがまさにそれだな >>326
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>319
こんなカチカチの今は藪しかしねえよ
ヤクザの繋がりで藪ヤクザのとこで整形されたんじゃね なんていうか整形するのならなるべく早いうちに整形して人生をエンジョイしたもの勝ちって気がする
>>334
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>334
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! 整形は正義男のぶさいくもすればいい
人生変わるのに親にもらった顔大事にするまえにやることあるやろ笑
>>334
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 深田えいみ流石にこれは俺でも整形だと分かったが
あいつは整形とかこれは整形とか言う人いるが皆よく分るな元の顔を知ってるならともかく
明らかに不自然な整形だろってやつの特徴でないと分からん
いつも深田えいみのVRで抜いてるからガチでおれの彼女みたいな感覚だわ
>>336
そりゃそうだろw
年取って整形しても同年代の金持ち親父がチヤホヤしてくれると思うかw
同年代の金持ちは前川喜平みたいに20代に必死だからなw >>59
それ素でやってるならエロいけど
どう考えたって台本やんけ >>350
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>352
AVの台本なんてあってないようなものだろ >>353
そりゃおまえが気づかないんだから当たり前だろw
クソバカでワロタwww
おれは知り合いにいるから知ってるよ
知り合いだから教えてくれたけど全く区別がつかない >>361
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 補助金まではともかくとして
見た目の選別というのが強まってる感はある
ここまでなれるなら整形しないまんこは完全に馬鹿
人生損しまくってる
ここまで自分の顔変わっちゃって、イヤじゃないのかな?
逆に整形してないAV女優を教えてほしい
俺の好きになるAV女優はみんな整形前からAV出てるから整形前のデビュー作とか見ると悲しくなる
>>365
男は容姿より金と地位とかだからなあ
ジャニーズみたいな顔しててもボッチ底辺とかブスしか捕まえられんべ >>374
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>374
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>374
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>371
年取ったり太れば誰でも顔は変わるけど
ババアとか言ってるチョンモメンのバカがそんなこと言えることではなくね? ここまできてるなら女に生まれたら整形すべきだとおもうわ
早いほど取り返せるだろ
>>374
ブスしか捕まえれないと言うけどそのブスでも捕まえられない奴が溢れてるじゃん? >>385
つうかブスは全員整形して欲しいマジで
その方が全男の幸福度が上がる 整形や化粧で原型を留めないレベルの女の子でも可愛いって言われたらやっぱ嬉しいの?
それとも私の本当の顔はこんなに可愛くないからやめてって思うの?
マンモメンいたら教えて
>>386
話が通じないバカ
IQ50くらいおれより低そう >>394
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>394
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! 確かに最近可愛いこ増えたけど5年10年で変わるわけもなく化粧と整形の力なんだよなありがたい
>>394
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>393
男のおれが説明するとそれでも嬉しいと思うよ
女の服やバッグがかわいいとか言うようなもんだろ >>403
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! これに関してはヘアプアが正論すぎる
女に生まれたら平均以下は整形すべきだとおもうわ
一種の治療だろ
>>346
量産型とか言ってるやつも化粧した後の状態だからであってスッピンなら多分わからんと思うけどね
まぁ整形嫌いなやつって大抵陰キャだからな >>403
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>394
言ってる意味がわからないなら話しても無駄なのでいいです >>403
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>85
濃い顔だったから今流行りのあっさり系にしてきたな
ここまで変わると親ですら誰だかわからんだろうな >>403
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>5
子どもは母親に比べて醜いことにめちゃ引け目を感じるぞ >>405
まあそうだわな
その方が男全員の幸福度も上がる
街にブス連れてる男とかいなくなるわけだ
みんな美人を連れてる
街の女たちもみんな美人になる
まさに夢のような世界 >>416
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>416
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>416
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! これはアフターあまりよくないね、厳しいこと言うけどさ。
やり過ぎやろ
まあセフレにならしてやってもいいけど性格や身体がブスの頃の名残ありそうだから嫌なんだよな整形女
>>401
昔に比べて可愛い子増えたよな
恋愛結婚主流で不細工が淘汰されて洗練されてきたんじゃないのかな >>12
いやかわいくなってそれで少子化解消したりするならもう何でもやれよ >>414
感じねえよ
元々もかわいいとか言ってる整形否定派のバカもいるし
それなら子供もかわいいべ
元からドブスではないし >>429
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>59
バージョンアップして芸名変えてるし
デビュー作にカウントしないだろ >>429
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! かわいいけどやっぱ目が開きすぎててキツい
もうちょい抑えめだったら良かった
偽物だサイボーグだ騒ぐ一方で絵でシコる奴がいる事実
今年デビューした佐知子ってやつ
すげー俺好みでちんこギンギン
整形だの豊胸だのよりチンポへのお行儀が良いか悪いか
フェラがうまいかうまくないかの方が1億倍重要だ
>>425
こういうコンプレックス産業に毒されて
みんな卑屈で少子化になってんだから明らかにマイナスなんだよ
ハゲとかチビとかもそう >>443
ブスが整形してかわいくなった女はズルイって言ってるだけだろ
そんなに羨ましいなら自分も整形すればいいのにな >>445
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>445
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 顔を変え名前を変えて性行為を人にさらして
もう自分がなんなんだか分からなくなっちゃってるんだろうなw
>>461
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>461
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 別人やな
本人気に入ってるなら整形もいい思うがAVかー
>>466
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>466
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>466
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>59
AVに関して整形はほぼ気にしない俺だが、こいつはおっぱい揉んだ後の形が残ってたりとか段が出来てたりして気になってしまった コリアン公言してんのか
こんなにガッツリ輪郭を削るのは向こうの医師だよな
整形後の顔めっちゃかわいい
子供はぶっさいくだろうけど
整形はよくない
本来だったら淘汰されるはずのブス、ブ男の遺伝子が淘汰されなくなる
ブス、ブサメンの遺伝子は淘汰されたほうが容姿のレベルは時代とともにupしていく
よって整形はよくない
そら整形前は若さもあったからな
失われて行く分テコ入れは必要だろう稼ぎたいなら
けど不自然になるの覚悟で前の顔を捨て去りたいって思うのは普通の事
俺は整形促進派
>>478
何言ってんだこのバカ
そんなら時代と共に貧乏人のゴミが淘汰されるように
低学歴クソバカのゴミが淘汰されるように
ナマポ廃止運動と無償化反対運動してろカス 今ならクオカード、すかいらーく500円券がただで貰えるぞ
https://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg
@スマホでたい むば んくをインスト
Aしょう たいこー ど→ Y5Gnkq と入れる
Bこー どを入れると残高に600円入るのでそれで買う >>486
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>486
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>340
イワマンに難癖つけてたブサイクとかも整形すればいいのにな >>494
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! やり過ぎ笑った
まぁブサイクがコンプレックスMAXでも
チヤホヤされたい可愛いって言われたいために
別人レベルに過剰に加工修正して可愛い可愛い言われ勘違いするよりいいかもな
>>494
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>494
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! おっぱいが鏡餅なのが残念
でも最近のお気に入りだわ
深田えいみ(元・天海こころ)AVデビュー!整形した?
SODの人気レーベル青春時代から2017年2月にAVデビューしたAV女優の天海こころが、深田えいみに改名し再AVデビュー!
かなり見た目が変わりプロフィール上や見た目からはほとんどわからない別人になっての再デビューです。
まず、天海こころがブラジャーサイズBカップに対して、深田えいみはEカップと大増量。
身長158センチがなんと173センチに大成長!顔も目がクリっと大きくなり、リフトアップの影響か、シャープな輪郭になっています。
怖いんやけど・・・
>>413
韓国ハーフとか釜山出身とかいう情報もあるが真偽は不明
なお天海こころの出身地は栃木県となっている
まあこれも設定かもしれないけど >>293
旦那が喫煙している5分の間義父に時短中出しされて毎日10発孕ませられています…。
深田えいみ
MEYD-479 エッチ経験はたった2回!?18歳の地下アイドル天海こころちゃんがまさかのAVデビュー!!
https://youtu.be/ItW1CDMrJRo
レア映像やな >>510
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 鼻失敗だろこれ
目もスッピンにしたら整形丸出しの奇形だろうな
男が整形したらバレバレなのと一緒で
全身作りなおしてキャラ変して再デビューとか気合入ってて偉いし抜けるけど
ただ乳だけはどうにかできなかったのか 今もっと自然な巨乳作れるだろ
>>510
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>510
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! こいつ乳も整形丸出しだからな〜〜
だから乳だしてないシーンがおおいw
>>414
その時に、整形するかどうか?は子供の選択に任せる。
むしろ、子供が綺麗になりたいって泣いてたら、整形する後押しする(´・ω・`)
似てる似てないって、そんな気になる?誤差だと思うんだけど。
整形とか無しで、美男美女カップルだったとしても。バランス的に
「何故?w」っていうような微妙なガキっていうのは、必ず生まれてくるだろう。 VRでみたらすげえぞ
鼻がとんがりコーンみたいになってて爆笑もの
>>524
キムタクの娘みたいなブスも生まれるのにな >>526
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 整形するだけじゃなくダイエットとかもやってるし
ええやん
整形は別にいいけど画像加工で盛った写真もってくんなや
>>531
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>1
この人まえこんなだったのかw
めがやりすぎなんだよなw >>81
そんなわけ無い
だからお前は子供部屋から出れないんだ アフターはAVでよく見る顔だな
逆にAV以外ではあんまり見たことない顔
ビフォーのが可愛いのに
わざわざ量産型になってどうすんだよ
可愛くなるなら整形もありだけど
ほとんどがしても無駄かキモさ倍増
二重くらいは全然あり一重が肩こり頭痛の原因にもなるしね
年とったら顔がボロボロになるのに
メンテナンスが大変だよ
>>544
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>545
試作型ブスより量産型美人の方がいいよね >>544
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 量産型の整形顔ってどれも同じやんw
そら元のままじゃ寄生先みつけるの苦労するから正解なんだろうけど
>>552
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>552
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>552
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 男も整形したらこんなに変わるんか?
化粧できないから誤魔化せなさそうだけど
この女優中国人にすごい人気あるよな
何がいいのか全くわからんけど
>>562
中国の金持ちが一晩100万とかくれそう
有名になったらショボい日本のAVとか辞めればいい >>569
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! コスプレ物のsex syndromeで3作でてて
3作目のフェラが最高だった
>>569
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>569
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>569
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 整形前の方がいいわ
ってか深田えいみは動画で見たら違和感すごすぎてヌケない
>>569
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 俺個人の意見だと、ムチムチの太ももは残しておくべきだった
まんさんはこの重要性がわかってないんだわ
男が乗っかると男がわかるんだわ
>>85
整形前の風俗時代だかの画像は研ナオコを不細工にした顔でインパクトあり過ぎでコイツでは絶対に抜けない 研ナオコよりひでえだろ
鼻とんがりコーン、整形ボコボコ乳
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png
【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える
@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる
YSjJvq
を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円! 誰も何も得しないクソブスアイドルより現状のシコられまくりのほうが絶対良いよな
お腹の脂肪は残しておくべきだよ
まんさんはこれも知らない
男が乗っかった際に気付くんだわ
これマジ?嘘だろ?
マジなら俺も整形しとけばよかった
>>1
ほぼ原型ないやん
いくらくらいかかるんやろ 男の俺ですら、40過ぎてダルダルになったら、頬に糸入れる安いヤツで
ほうれい線消しのアンチエイジング施術頼もうと思ってるのに(´・ω・`)
>>31
それ
顔はどんどん修正するのに胸ほったらかしの人多いな こいつの事務所のヤクザが無能ってことだろ
あんな入れ乳にしねえよ普通
頭悪い中卒ヤクザが
>>107
この三人なら地下アイドル時代のがチンチン勃起するし、精子製造射精量もダントツ。
乳あり、サイボーグ美形よりもちょいブスの乳なし天然物の貧乳の方遥かにいいわ。 加工食品業界もこれくらいやってるのかなぁと変なこと思っちゃった
>>97
患者というか客のほうからこうしてくださいという要望があれば
それに近づけるしかない
あなたの骨格からしてそういうのは向いていませんよ、とアドバイスしても
それを受け容れる奴などおらん
客はさっさとよその美容整形に変えるまで
あとは、医師個人ごとの得意不得意、得手不得手 >>153
丁寧に細かく内側を縫う、表も同様、溶ける糸 整形って、業が深いよな…
だって整形して美人になっても、
もし結婚して子供生んだら
生まれた子供はブサイクなんだぜ?
「パパー!ママー!なんで僕はブスなの!? うわーん」
ってなるだろ
最近こう思うようになってきたんだけどさ
ブスが整形してまで俺たちのオナネタになってくれるってそれもう天使じゃない?
一番は金の為だろうけど中々できる事じゃないと思うよ
>>157
というか今どきのAV女優というのは
デビュー前にAV女優事務所に所属してカネを前借りして美容整形して
デビューしてからの稼ぎから返済していく
美容整形する手段としてのアダルトビデオ >>569
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! 鼻が異様なのは何とかならんのか
整形外科には彫刻の練習させとけよ
>>569
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! 鼻が異様なのはこいつが
とんがりコーンばりに尖らせてとオーダーしたからだろ
アニメキャラに影響されたガイジ特有の感覚
整形後のこういう顔をしたまんさんは増えたな
俺が相手だと顔はブスでもブサイクでもない確率は上がりそうだ
ちょうど今日、深田えいみ好きで何本かダウンロードしたのに韓国出身とかマジかよ。
もうシコれないかも、、、シコシコ
カラコン、鼻筋、ハエトリグサまつ毛
人工すぎて無理
>>5
両親美形でもパーツのバランスのちょっとした比率で子供不細工なんて普通にあることだし
むしろ親が整形なら子供も気兼ねなく整形させて貰えてラッキーぐらいなもんじゃね ちょいブスくらいのが抜けるやろ
絵でもちょい下手の方がええやんけ
すげーなぁ
かわいいけどみんな同じ顔だ
でもこれでチヤホヤされるようになるんだからいいのか
ここまで変わるなら男→女も余裕だろうなぁガチれば
鼻がピノキオになっとる
鼻って一番難しいらしいな。
ジャッポスの、めり込んでるような鼻を白人様みたいに
しろって言われても、どうしても「やりました」感は
残ってしまうよね。頬骨や目の周りの眼底骨部分に
比べても、極端に高くなるし(´・ω・`)
太ももが太いのは男がくっつくと思えばいいな
まんさん、逆に理解している
>>47
ブサイクは子供生むなって言ってるのと一緒だよな 鼻含めて顔は以前よりいいだろ
問題はおっぱい
道程でもわかるレベルの偽乳は駄目だろ
整形と矯正はどんどんするべき
ブスなんか1秒も見たくない
でもバレバレの豊胸だけはマジできもい
子供の顔がーとか別にお前と子作りするわけでもないし
元が天然美人だろうがお前の遺伝子が混ざったらどっちみち子供は不細工だろっていう
目は多少許せるが鼻とは駄目だな
イジったらすぐ分かるし受け付けない
こういう量産型みたいな顔のAV嬢ばっかだよな最近
抜けないんだよな
そりゃ整形するわな
でも、ビフォアで化粧したらばけそうじゃね?
スレ立て代行頼みたいんですけど、協力してくれるかたいませんか?!
話題性はあると思います!
ちなみにJKネタです
まんさんらは恥ずかしいと感じるのかもしれないが、
立派なお腹と太ももに乗っかると男は気持ちがいい
これが本音だよ
>>648
それって、道徳観念によるところ?
不細工よりは、多少不自然でも美人の方が良いとは思わない?(´・ω・`) 元々が愛嬌のあるブスっていう感じの顔で嫌いじゃないよ
だけど整形後はマジで美人だな
びっくりしたわ
もっと整形だとあからさまにわかる妙な違和感がつきまとう顔かと思ったら
>>650
この手の顔一番抜けるんだが異端か?
偽乳のせいでマイナスだが スレ立て代行頼みたいんですけど、協力してくれるかたいませんか?!
ちなみにJKネタです
AKBなんかも整形しまくってるもんな
整形大国ジャップクリニック
>>31
外国人の美人の茶碗が埋め込んでる奴がいいんじゃないか!
お前顔だけで生きられるだろっていう感じのやつの たしかにこいつは瞬間最大風速的な良さはある
CGキャラで抜く感じに似ている
だがすぐ飽きる
深田あいりじゃん
鼻は整形してんなってすぐわかったけどここまで変わってるとは
髪のけと眉毛茶色にしたらだいたい可愛くなるから
整形は意味ないよ
スレ立て代行頼みたいんですけど、協力してくれるかたいませんか?!
ちなみにJKネタです
こういうスレ立つと元のほうがいいって言う奴かなり沸くけど本気なの?
顔に関してはアフターのほうがいいだろ
かわいいな、やっぱり金があったら整形したほうがいいわ
余裕資金があればの話だが
>>47
整形して美人になってイケメン捕まえたらブサイク産む確率も減るしリスクは回避できるかもな
俺は女にありつけなくなるけど今も日照りだしカンケーねーか >>659
超初期に抜いてたけどサイボーグばっかで飽きね?
リアリティが無いっていうか まんさん「私、こんなにお腹にも太ももにも脂肪だらけだが。これでいいんでしょうか?」
俺「全然OKだよ。逆に気持ちいいんだわ。」
まんさん「はぁ。。。」
こういうレベルの話だな
>>357
知り合いに監督と脚本やってる人いるけど
ちゃんと書いてるよ
https://i.imgur.com/aVLdGv2.jpg
https://i.imgur.com/U7FOttK.jpg
身長174cmくらいの顔でか面長 7.5から7頭身
で、皮膚は美容皮膚科に行ってレーザー治療をしている
この容姿ってどうすりゃよかなるんだ?どうやっても不細工から抜け出せそうにない >>679
AVで売れるため男に抜いてもらうために整形するっていう心意気も含めて最高なんだが
飽きるっていうほどみんなが同じ顔ってわけでもないし スレ立て代行頼みたいんですけど、協力してくれるかたいませんか?!
ちなみにJKネタです
女ホント信用できないわ。。。
クッソかわいいのがいてマンコ舐めまくってたら元はオッサンみたいなブスってパターンも普通にあるんだろ。。。
別に整形しようがしまいがどちらでもいいよ
みんな整形しろってのは押し付けだから
適当にブスな女捕まえて整形させればええやん
>>684
頑張れば米津玄師さんくらいにはなれそう ブスは静止画じゃ抜けないけどHしてる動画は抜ける
整形は静止画でも抜けないしHしてる動画でも抜けない
顔は整形しててもパイパンにしていないのは好感がもてる
正直、本物のブサイクより偽物の美人の方がいいさ
みんなそう思ってるからアイドルがいるわけで
>>687
まあ趣向の違いだからどっちが正解とかはないよ
俺はこの手の顔は抜けなくなったってだけ ケンモジだったら、前の方がよかったおじさんが多いだろ
>>689
ワイもビフォアの方が好きだわ
素朴というか、スッキリした顔立ちというか
いわゆる、塩顔女子だよね 顔の整形は特に何とも思わないが
カッチカチの胸は好きじゃない
蓮実クレアとか人気あるんだから入れ直せよ
>>684
アデノイドの手術と一重だったら二重にするだけ 生で見ると違和感が拭えないんだよな
未整形の地下ドル時代が一番抜けるのは確か
これ、整形してるのか知らんけど
化粧とか表情、画像加工の要素も大きくね?
>>699
よくある意見だしわからないこともないよ
俺個人としてはAVにおいては整形してでも美人のほうがいいわ 俺付き合うのは美人が良いんだけどヤルのはちょっとブスの方が良いんだよね
情が移らんやつを穴扱いしたいというか
そういう意味では整形前の方がヤリたい
整形はやたら嫌う人いるけど化粧と変わらなくね
生まれる子供がー病気がー顔がくずれるー
全部化粧にも当てはまるw
>>683
あれがちゃんと書いてある台本だと思ってるなら
軽度の知的障害の疑いがあるで 深田は淫乱さがグッとくるよね
この顔じゃないと淫乱キャラやっちゃいかんと思うわ
>>689
こんなダッチワイフになってまでするほどいい体でもないのが謎だ >>714
普通に電車内で開いちゃったんですけお!
>>704
アデノイドの手術ってあるのか?
歯列矯正で口元を5ミリ引っ込められるとは言われたが。。、 映像で見て抜くだけなら整形でも豊胸でも特に支障はないからな
どんどんやって欲しい
俺の場合はまんさんが心配している通りで俺の生殖能力がまだ生きているということだな
ただし、障害がない子が生まれるとは限られない
なんで、今になって若い女と出合っれしまったんだろうとは思う
多分痩せてメイク覚えただけだと思う
二重とかは整形かもしれないけど
鼻が
ちょっと気になるレベルでやり過ぎなんだよなぁ
俺も増毛するなら
世代の平均よりちょっと多めに植えるだろうから
気持ちは分かるけど
どうしてもやり過ぎちゃうんだろな
>>711
補正力が強すぎてみんな似て見えて飽きちゃうんだよね
化粧は限界があるから個性が出るけどさ 下の量産型はもう生理的に無理
ちょいブサの上の方がマシ
>>724
知識ないから知らん
でも5mm引っ込められるんならギリギリEライン作れそうだしよかったじゃん
mattになっちまうからあとはもういじるのやめとき 本当はケンモみたいに人外の醜さをせめて人間に見える程度にする整形が
一番必要だと思うんだけどビジネスにならないんだろうな
整形外科の先生だって
信じられる美醜なんて無いんだろな
ある程度、素直に流行りに踊らされないと
健康な顔にメスなんか入れられない
>>47
これ聞くと、子供のこと思う優しい奴なんだなと思う
俺は自分のことしか考えられないわ >>12
どこの世界線で生きてんだ?
もう大学生なんか韓国に渡って整形しまくってるが
とっくに整形世界一は日本になってる >>148
改造人間 目頭ザツだな、鼻はメンテしないとkeikoになる。胸のパッドも安物
気持ち悪い 米津玄師でも顔売りなんぼの音楽界の覇権握れるんだから
整形せずともヘアセットと肌ケアと服装をちゃんとすれば男は大丈夫だろ
男はな
顔は別に整形でもいいと思うけど
あからさまな入れ乳はちょっと
やっぱりお胸は天然物がいい
AV女優なんて可愛くてなんぼだし
ビフォーが可愛い必要全く無い
メンテは大変だろうけど頑張ってほしい
これからもお世話になります!
つーか日本人男の不細工な面見れば
日本人女のスッピンの現実なんてすぐ分かるよね
ユーチューブに整形アイドル轟ちゃんって奴が居るんだけど
そいつの初期動画を眺めるだけで
整形ってこんなに過酷なのかよ、と
AV女優やAKBを簡単に笑えなくなったわ
もちろん、美醜にとらわれて哀れだな、とは思うんだけど
で、久しぶりに轟ちゃんの事を思い出して検索してみたら
すっかり売れっ子ユーチューバーになってやがった
たいしたもんわ
>>505
整形とかどうでもいいけど15センチも身長伸びてるのはヤバすぎるだろ
覚悟決めてるというかイカレてるというか 指原のブスなりに頑張っているところについては
悪からず思ってたやつも多いと思うのだが
あっさりとつまらん整形女になったよな
>>746
抜けりゃなんでもいいよ
ディープフェイクもウェルカム
でもまだまだコストかかりそう >>746
抜けりゃなんでもいいよ
ディープフェイクもウェルカム
でもまだまだコストかかりそう >>757
グラップラー刃牙のジャックハンマーがやってたアレは
どこまで本当の話なのか
あの漫画のせいでよく分からなくなる 中国に脚の骨ぶっこぬいてボルトいれる手術があると聞いたことはある
>>742
いやいや音楽業界はブス不細工は自動的に実力派だと持て囃されやすい業界だろ
デブでなければ雰囲気で行ける 深田えいみのビフォー見たかったけどよく見つけてきたな
整形した奴って結婚して子供できた時相手の男にDNA検査されそう
>>758
傷跡ヤバすぎて足だせなくなるよあれやると やっぱこいつか
ビフォーをデビュー前にここで知って興味失せた
実際に知り合う機会なんて無いんだから整形だろうが綺麗な方が良いに決まってる
>>107
成長期成熟期完全体、デジモンみたいだな こういう顔の女増えすぎて見た瞬間整形って判別つくからやるだけ損な気がする
中年オヤジに種付けプレス調教される従順メイドは抜けるぞ
全身改造が逆に性的に見える
豊凶がやばいっていうコメみて動画みたら揺れた時の下乳があからさまに崩れててもうあれ事故だろ
顔、体はよくてもプレイ内容がぬるいと台無し
3穴、フィストはやりなさい
ガッキーや本田翼のフェイクポルノの土台としてはよく使える
>>739
率はまだ韓国1位だし、件数は豊胸アメリカがぶっちぎり
ただこのまま推移すると2025年頃には韓国を率で抜く >>47
整形してる奴って自分の子供産むの怖くないのかな
芸能人の子供が不細工多いのと一緒だけど これでかわいい養子か美人モデルで体外受精すれ完璧やな
顔がいいと体まで良く見えてくるな
やっぱり美人は特だわ
>>629
有村架澄の姉貴も目元は妹そっくりなのに口元とか鼻のバランスが悪いからブスみたいな感じになってるよか >>4
このプールどこにあんの
>>66
元もちょいブス位で整形に狂う程では無いけど承認欲求めちゃくちゃ凄いんやろな 不細工時代と整形美人になった時の男の態度が面白いぐらい変わるんだよな
>>805
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>89
これここまで弄ったらメンテやばいよ
わりとすぐ崩壊するとおもう
粗悪な美容整形すぎる >>813
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>809
メンテナンスとかいうのがわからん
昔眼瞼下垂の手術したけどメンテとかいらないぞ >>813
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! ちーんも整形しろよ
体くっそ好みだが顔が生理的に無理過ぎて勿体ない
目が変なのに、画像だと全部直してるっていう
理想になるまで全力で整形しろ
>>813
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>819
ち〜んって顔面偏差値60くらいあるだろ >>823
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>823
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>815
目だけならまだしも鼻と口辺りもやってるっしょ
輪郭弄ってるまではわからん >>823
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 深田 えいみ
プロフィール
別名
天海こころ、深田詠美(中華圏)[1]
生年月日
1998年3月18日
現年齢
21歳
出身地
日本の旗 日本
公称サイズ(2019年時点)
身長 / 体重
158 cm / ― kg
スリーサイズ
85 - 59 - 91 cm
ブラのサイズ
F
韓国が生んだ奇跡のパーフェクトボディ!コリアン騎乗位で何度もイカせて中出しさせるオルチャンハーフ現役美乳モデル えいみさん(20歳)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/geki000025/geki000025pl.jpg >>832
エロスギワロタwww
さすが兄さんの国www >>288
右かわええ
AVなら右が受けるんじゃない? >>836
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>59
おっぱいが偽乳丸出しで萎える
もっとおっぱいに金かけてよかった >>836
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>836
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!! >>836
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! AVはある程度やって飽きられたら名前と顔を変えてもうひと稼ぎは定番
桃乃木かなもそうだろ
>>107
動画探すときは天海こころのを探せば良いんだな? >>5
子供以前に家族や親戚や知り合いはどう思っているのか知りたい もう何も信じられない・・・
子供が悲惨なことになるだろ・・・
なぜつぼみが人気なのか分析すれば整形なんてする必要はなかった
>>836
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>836
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>836
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!!!!!!!! >>836
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! おっぱいの場所が下に下がりすぎる
痩せてるからもう少し上にいれられないんか?
整形しないと愛されない、自分を好きになれないって虚しいね
なにが残るの?まぁ減価償却費はマシになるかw
>>869
いや
AV女優の見た目は仕事道具だろ
あの壁塗るやつの板とアイロンみたいなもんだずれすぎだろ >>689
カネ払うのはアフターだけど長く付き合っていけそうなのはビフォア 結婚も出来ない付き合えもしない女の整形したしないで
大騒ぎできるってお前らほんとする事ないんだな
深田えいみ
だろうなぁと思って開いたら
顔はまぁいいんだよ 問題は乳のほうだ
写真だから可愛く思えるけど実物は違和感半端なさそう
整形顔本当気持ち悪いからな
>>879
肌の色が変わったのは整形じゃない、成長だよってお前が言ってたやんけ 動画だと目つきとかがなんか怖い
あと乳が作り物過ぎて無理だった
最近の日本人はおかしいよ
整形するのが当たり前になってる
巨乳も増えたろ?
韓国抜いて世界一整形が多い国になった
アフターは化け物じゃん
韓国にいっぱいいる顔じゃん
画像見る限りや鼻と鰓だな
鰓と鼻やりゃ大抵のやつは美人になる
>>5
整形するという美意識は引き継がれるから問題ない >>131
>>131
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>5
そもそも子供が〜とか言ってるのがアホだよね
自分の人生心配しときなよ >>886
抜いてないよ
あんなトップ抜けるわけがない でもお前らだって本当はイケメンになりたい、チンコでかくしたい
とか思ってるけど勇気がないから軽々と実行する女に嫉妬して叩いてるんでしょ?
動画見たらきもかった
画像修正能力が凄いだけであった
深田えいみはデビュー作見てもう二度と買わないと誓った女優
こいつ毎週作品出してるだろ
俺はAV業ならある程度の整形はあり派だけど
こいつの鼻はエグすぎてダメだわ
清水アキラがやる谷村新司のモノマネみたいで笑ろてまう
抜けりゃどうでもいいわ
ただし偽乳は萎えるからやめろ
大成功やないか、加藤さりになる可能性もあったのによかったな
深田えいみって子なん?
深田えいみって聞いた事あると思ったらまさに昨日買ったわ
VR1位だったからなんとなく買ったわ
背中がめっちゃ綺麗で背中見て抜いたわ
これから、美容整形ってどんどんやる人間が増えてきそう
オシャレよりも肉体を良くしたいって思う人多そうだし もう女ってだけでブスでも稼げる時代なんだな
夢があるじゃん
>>911
人気だからって買うのはダメだろ
男なら、プリモVRの人間便器とか買いなさい 最近のAVはサイボーグだらけで抜けない00年代が最高
量産型美人じゃん・・・
もうこのての顔は不気味の谷になってるよ・・・
>>85
やっぱりどんどん表情がなくなっちゃうね
無表情な女とセックスしてもねぇ 整形してまで便器になりたいとか
TOTO勤めろよ捗るだろ
>>898
そう思うだろ?
でも今は韓国に整形旅行するのが流行ってんだよ
日本は変わった 整形とか関係無い
ただ男を画面越しにシコらせてくれる為にここまでの努力をしてくれた事に心から感動した
これは敬意を評してえいみちゃんで抜いてやるしか無いだろ
お久しぶりでごぜMAZDA!!!!!!!
MAZDA!!!!MAZDA!!!
この乳はもっとマシに造れんかったんか…
顔は整形でも良いんやけどな
AV女優観てると体は農耕民族丸出しなのに顔はこれってパターン多過ぎるよね
違和感しかない
>>65
同じ顔にしてどうすんだろうな
意味ないだろ >>908
加藤紗里めちゃくちゃ美人だし大していじってない >>158
若いAV女優個性がないから
熟女系に行きがち 皆整形すれば皆幸せじゃん
ブスより整形した美人の方が良いわ
子供は?とかいうけどブスと子作りしたくないし
どうせ俺らが手に入れられる女なんてブスなんだから過程だけでも楽しみたい
IZ*ONEの日本人に似てる
あの子も整形ってことか
>>190
え?うそだろ?
マジックミラー号ののりこちゃんって深田えいみなの??? 駅で整形女がいたからチラッと見たら
「ぐふふ、私のこと見てる〜」って顔して意気揚々と
歩いてたな
整形だから見たんだが
>>507
この子整形かな?
化粧が上手くなっただけだと思うんだけど 一発で人工物だってわかって気持ち悪い
サイボーグだろ
>>739
韓国で整形してもそんなに安くないけどね >>5
母親が元AV女優だったの方がショックでかいだろ >>684
これくらいならメガネ掛けて誤魔化せばいいだろ
女なんて所詮は男の喋り次第
喋りで雰囲気作り出せれば、エッチなんて余裕
カラオケ行って、酒飲んでベロベロになれば
女の方から絡んでくる >>964
そりゃもうあっちの方が最低時給高いしな >>968
そこまで人形か?
絶対地方に住んでるおっさんでしょあなた
若い女ともっと触れあえよ >>959
整形はしてなさそうだけど歯は矯正してる
てか、形が均一化してるからインプラントかもしれないけど クラスにいても見向きもされないようなルックスだな
深田えいみ整形前
https://i.imgur.com/OBf12GB.jpg 整形だと2次元っぽく見えるから
作業プレイかよって考えてしまう
だからってガチ素人のもっさい女は
マジのガチで抜けない
顔は鈍いはまんこは汚ねーわで抜けない
からと言って 欧米は舌ピや腹ピや口ピやで 刺青で抜けねー 何故かって
ゴッチャゴッチャしすぎて魅力がねぇーんだよ
特に腹ピあれ腹糞かよって思ったんだから
原型もいいな
元の方の顔周りの贅肉を落とせば美人になったんじゃないか?
目頭切開と鼻だけでいくらかかんの?
顎もらさやってんのかな?
1000万くらい?
整形でこんなに可愛くなるならどんどん整形していいよ
整形増えすぎ
乃木坂46とか日向坂46とかみんな整形顔すぎて笑うわ
なんとか黒人ちゃんとかいう、凄い女いなかったっけ
キャバクラ嬢
>>973
これ見たらおっぱい以外はどこが整形なのかわからん
ほとんど化粧じゃないのか? ほんと乃木坂46とか日向坂46とかみんな同じ整形顔じゃない?
まだジャニーズのが見分けつくレベル
最近の女子大生もマジで整形増えたと思う
>>973
こっちでいいのに
地味顔ロリ系でイケるだろ >>5
美人は美男子と結婚できる可能性が高いから
子供も美形になる確率があがるだろ 最近のAV女優みんな>>1の顔だから悲しくなるよな。 食を慎めば人相は変わります
整形では悪いほうにしか変わりません
>>66
こっちのほうがいいな
量産型の顔は好かん >>992
むしろここまで努力してくれたんだから抜くのが礼儀 俺プレステージのav大好きなんだけど
最近はみんな同じに見えてきてキツくなってきた
老化かな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 44秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。