人気バンドKANA-BOONベース担当飯田祐馬さん 行方不明になりライブ中止 家族は警察に捜索願提出 [896324724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「KANA-BOON」ライブ中止を発表、ベース飯田祐馬と音信不通の状態 家族が捜索願提出
人気ロックバンド「KANA-BOON」が13日、公式サイトを更新。15日開催予定のライブを中止すると発表した。
ベースの飯田祐馬と連絡が取れない状況が続いているという。
サイトで「ファンの皆様、関係者の皆様へ大切なお知らせがございます。6月5日(水)より、飯田祐馬(Ba)と連絡が取れておらず、
あらゆる手段を講じてコンタクトをとろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております」と報告。
すでに家族が警察へ捜索願を提出している状況で「先ほどまでメンバーと協議しました結果、
6月15日(土)の企画ライブ『KANA-BOONのOSHI-MEEN!!』につきましては、中止せざるを得ないという判断に至りました」と公演中止を発表した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/13/jpeg/20190613s00041000347000p_thum.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/13/kiji/20190613s00041000346000c.html >>118
取り替えの利かないバンドメンバーのほうが珍しいのにな 昨日嫁に何度も媚びたのにやるの拒否されて「ンン!ーーー!」て声出して怒りのやり場無くソファーボコボコ殴って夜中家車で飛び出てコンビニで朝まで寝た俺にとって共感出来るスレタイ
ボーカル以外は代替きく気がするんだがそうでもないのか
BOONの部分はこれから来てるって言ってたな
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
VIPPERかよ
>>33
PE'Zに迷惑かけたスズモクはどうしてんの ここ3〜4年全く見てない気がする
ライブとかはしてたのか
ボーカル以外の全員すり替えても案外気付かれなさそう
>>10
数千万再生してる曲あるんだし知ってるだろ… >>85
発見って書いてない奴は?
まだ行方不明なの? カナブーンなんかビッグネームには成れなかったな
飽きられたのか
>>108
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) バンドマン突然失踪パターンは結構聞くな
なんかプレッシャーとかあるんだろう
>>146
音楽フェスには出てたよ
少なくともGWの頃はいた いきものがかりかベースボールベアーのどっちかも誰か失踪してなかったっけ
>>152
替えの効かないベースなんて日本のバンドにほぼいねえわ ゲスのキノコみたいに既婚なの隠して清水富美加に近付いてヤりまくって
ふみかすを引退に走らせた張本人だから
幸福の化学で女神化したふみかす信者にポアされても不思議じゃない
インディーズ曲良かったのにメジャーの毒牙にかかってしまったな
典型的すぎるほどに
女かったぱしから手出すうちに裏社会の奴に手出して狩られるんだろうなバンドマンたまに消える奴は
サチモスもドームツアー中止にして
理由を病気で手術したと公表してたけど
音楽業界ガサ入れ入ってるのかな
>>171
言い訳に使われただけで出家した理由は幸福の科学側の要請だぞ ビビったけど前も別なバンドで同じようなことあったよな
これ団体系に拉致られてるやつやん・・
2chのVIPPERからロックバンド、清水富美加、そしてこれ
>>173
微妙なバンドマンと微妙なお笑い芸人ってどうしてこうも似てくるんだろう まさかこれが大事件の始まりだとはまだ誰も知らなかった
坂本龍一に邦楽しか聴いてこなかった音だって残念がられてたな
飯塚の話題をツイッターでさせないためによくやるわな
>>85
じわじわくるなw
BBBと下2つだけしか知らんけど かなブーン聴いてみたけどこんな三流バンドが知ってて当然扱いされる邦楽ロック界やばすぎだろ
ベースの音なんか聞こえないんだから体型似たやつ探してベースときのこカットのカツラ渡して立たせとけば成立するだろ
この人めちゃくちゃモテ男で
千眼美子とデキてたんだよな
この男のことはどうでもいいが千眼美子はせんげんよしこと読むことを覚えてからスレを閉じてくれ
三人組の人気バンドが矯正性交でガサ入れってのと関係ある?
>>148
バンドでは一番モテてるイメージ
フランプールのベースもハイボール飲んでウィーの人と付き合ってるし >>85
フラッドのギター失踪からもう10年たつのか…ほんとよく頑張っとるわ。 とりあえず代替で誰かアポとって当日まで待てばいいのにな
ライブ中止ってなかなか損害ヤバいだろ
これ、実は日本が破滅するきっかけだったんだよね・・・
ベースなんてスタジオミュージシャンに弾かせりゃいいじゃん
中止するのはありえなくね?
>>199
こういうのもオタクコンテンツもゆる〜く摂取しつつネット大好きなのが現代日本のユースカルチャーやぞ
洋楽とかイキりサブカルだから >>148
あっても変わらなくね?って思うが
無いと音の厚みが違う
誰でも弾けるからイケメンが担当になりがち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています