ネズミ炊き込みご飯、18人が食べる [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜市は10日、小学校給食用の炊飯器の中からネズミの死骸が見つかり、153校の児童計約7万6950人への米飯の提供を取りやめたと発表した。
回収が間に合わなかった1校で5、6年生計18人が米飯を食べたが、体調に異常はないという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190610-OYT1T50182/ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
ネズミが飛び込んだ釜で炊いた米とは限らないんじゃね
インフラだけじゃなくて飯も禄に作れなくなったジャップ
いやどうやったら窯に混入するんだよwwwワロタwwwwwワロタ…
米袋に紛れ込んでたのか?どんな保管の仕方してんだよ
そういえば築地から抜け出した大量のネズミは東京のどこに消えたんだろうな
横浜市とかリアルミニーマウスことハメドリデバネズミ上野ち〜ん結花の自宅が有る所じゃん
ネズミめし食ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかどんどんこの国のボロが剥がれて行ってる気がするな
赤毛のアンって毛が緑色になったりネズミ入りソースを先生に食わせるあたり以外は面白くないよな
これからの子供はマジで飢えてネズミぐらい食う時代になるかもしれんからな
今から耐性をつけておくのもアリかもしれん
炊飯釜なんかオートクレーブみたいなもんだし平気だろ
ま、給食調理員とかバス運転手とかゴミ収集員とか給与が高すぎる!の
大合唱でコスト削ってきたからな
安いモノは品質もそれなりよ
当たり前の話
おまえら普段なに喰ってるよ
魚肉喰ってんだろが
使い方違うが種差別すんな
これから昆虫食の時代に突入するんだぞ
ゴキブリも喰わなあかん
これペヤングみたいに工場一新しないと普段から入ってるやろ
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
むしろ今後ネズミ食うこともあるかも知れんからいい経験になったな
横浜だっけ給食がまずいって問題になってたとこは
同じとこがやらかしたのかな
>>80
ペヤングも出汁が効いててうまかったからな ネズミなんか加熱すれば何てことない
ケンモメンは経験則でわかるだろ
横浜すごいな
給食が上手い地域だったこと感謝しないといけないな
当たり前すぎて気付かなかったわ
>回収が間に合わなかった1校で5、6年生計18人が米飯を食べたが、体調に異常はないという。
こういうのは黙っててやれよ
ガキはこういうの全く気にしないよな
大人が騒ぎすぎ
こういうのは発表しないで闇に葬って欲しいわ
保健所に報告するに留めてマスコミ報道は自粛しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています