【悲報】 雨上がり宮迫博之さん、芸能界引退へ [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か
今月、お笑いタレント・入江慎也(カラテカ)が、所属していた事務所・吉本興業との所属契約を解除されていたことが、わかった。
6日付「FRIDAY DIGITAL」記事によれば、振り込め詐欺集団の忘年会に宮迫博之(雨上がり決死隊))や田村亮(ロンドンブーツ1号・2号)、
そして入江など複数の吉本芸人が“闇営業”で出演。詐欺集団と芸人たちの仲介役を務めていた入江に対し、吉本が事実上の解雇処分を下したという。
「ほとんどの振り込め詐欺集団のバックには、暴力団組員や元組員がついていると考えて間違いありません。実際に振り込め詐欺の首謀者として、
組員が検挙されているようです。暴力団は今、しのぎが厳しくなってきており、上納金に困って若い組員が弟分たちに、
自分との関係を探られない“出し子”を拾わせて、犯行に及んでいる模様です。
「今日になって、“どうやら宮迫らが詐欺グループに闇営業していたという報道が出るらしい”という情報が入ってきて、宮迫や田村、
そして吉本の芸人が出演している番組の関係者らはバタつき始め、夕方頃に入江解雇の第一報が出て、事実確認など対応に追われています。
特に宮迫は出演本数が多く影響が大きいだけに、吉本や各局がどのような対応を取るのかが注目されます。
https://biz-journal.jp/2019/06/post_28249.html
https://biz-journal.jp/images/post_28249_20190606.jpg 自民党と吉本がずぶずぶ
ここにヤクザがからくるわけだわな
>>151
どうでもいいわ
宮迫見て楽しく見れるんか? まあ確かにこれで宮迫やめなかったら
宮迫が伸介のこと「あの老害?wただのアホやろww辞めるとか頭沸いとるわ」
って言ってるって事だもんな
差し替え間に合わないからそのままやりそうな気がする
来週から陸海空が突然総集編始まる
売れないグラビアアイドルとかヤクザに斡旋してんだろうな
>>282
この会社も宮迫と一緒に
ヤクザと繋がってるってことか?
最低だな 一件や二件のわけないし
他のやつらも情報売れば?
別に自分には不利益ないだろうし
オレオレ詐欺集団がなくならん訳やで。ヤクザやこいつらと繋がって金回し続けてるちゃうんか
>>681
そんなんで逃げられるわけねえだろ
ネットがない昔と違うんだし >>570
そういうことじゃ無い
認めてしまったら終わりなんだよ
その為の生贄が入江 十分稼いだし
不倫セックスもやったり
もう思い残すことはないだろ
潔く引退しろ
>>678
日本政府が大元だろ
だからヤクザも吉本も好き勝手やってる バイキングをやめたのってこういうゴタゴタも関係してるのかな
しかしニュースでこの件全然やらないんだが
トップニュースでいいだろ
どうせ別の吉本芸人が後釜に入るだけだろ?ちっとも期待できねぇ
吉本全員潰すくらいじゃないと
吉本のケツ持ちと関係が良くない(敵対してる)ヤーさんの詐欺グループだったからこうなったって可能性もあるのかね
宮迫だけで、1000万(闇営業だからこそ、報酬が高い。もし安いなら誰もやらんわ)
ほかの雑魚どもは100万、って感じだろうな。
>>682
AKBとか乃木坂もこういうのやってんのかな? 吉本の芸人はオレオレ詐欺やってる連中の情報を警察に知らせなかったことになるわけだろ
知らなかったとかウソに決まってるし
松本家の休日、今後はたむけんとサダ子だけになるんか
今の時分で何食わぬ顔でテレビ出続けたらスポンサー凸の餌食だろ
不倫なんかとはヤバさ違うぞ
なんやねん。そんな昔こと覚えとるかい
酒はいっとったし全く知らんわ
318:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:sage:2013/09/08(日) 23:15:11.74 ID:7aiEsYk80
金に困ってついに自分のバッチャマにオレオレ詐欺したゾ
本物の俺なんだから騙されるに決まってるんだよなあ。100万ほど振込ませたゾ
トッチャマとカッチャマに「このばか!なにやってんだ!」罵声浴びさられてるバッチャマ
もちろんポッチャマも「もう老人ホーム入れるぞ!」って言ってやったゾ
ヤクザと仲良し吉本興業
吉本興業と仲良し首相官邸
振り込め詐欺はヤクザの下部組織
>>653
ジャップ狂ってんなあ
不倫にしろヤクザとの交際とか内心は当たり前でしょみんなやってるでしょぐらいに思ってるのに
表に出た途端やたら潔癖にいい子ぶりっ子する
一方で一人で死ね不良品みたいな発言には寛容 >>682
これ くず とかいうユニットで歌ってた歌だっけ? >>629
よしもと通しての仕事なら
悪いのは吉本になるが
個人で受けたんだからそれじゃすまされないんだろ >>669
吉本は政府から莫大な金貰って仕事する事になったから完全に綺麗な身体になっておかないと後々不味いと思ったんでしょ
関係を完全に切ろうとしたら報復されたんじゃない? >>721
ヤクザともめて「ケチって火炎ビン」の森羅万象でもお馴染み 今日も覚せい剤100トン押収されてたし
自民党がヤクザとずぶずぶだと
日本もいつメキシコ化してもおかしくないなまじで
出所後に金に困ったやつがフライデーに出演者一人あたり100万でネタ売ってプラマイゼロか?w
鉄腕DASH
イッテQ
アメトーク
全部見てたけど不祥事続きで見なくなっちゃったな〜
アメトークも別に宮迫いらんやん
わざわざ局側が反社のリスク背負わんでいいだろ
アメトーークで一番面白く無いの宮迫だったし良いチャンスだろ
>>673
あべちゃんまで飛び火は避けたいよな
政府から吉本興業に大金が流れてるしな アメトークは司会の二人いらないしwwww
むしろ邪魔だったわ
よく分かんねえけど
宮迫レベルでもそんな危ない橋渡って稼がないといけないようなもんなのか?
振り込め詐欺って捕まるのが受け子ばかりで
ぜんぜん大本が捕まらないで野放しで謎だったんだけど
理由がわかったわ
振り込め詐欺=ヤクザ=吉本興業=首相官邸
ってことだよほんとひでぇわ
ttps://www.yoshimoto.co.jp/corp/sp/csr/kodokensyo.html
吉本のwebページでキッチリと反社との付き合いをしない声明をだしてるわ
これを破った場合どうすんの?
後、松本の先天的な不良品発言は
人権尊重に引っかかってなくない?
つーか年寄り騙して金を盗る詐欺グループと仲良しなんやろ?
こんなもん吉本ごとなくせやボケが
さっさと自民党落とさないとやばいわ
まじで
政治が腐ったあとはどんどん腐るぞ冗談抜きで
仕事持ってきたのは入江かもしれないけど
関わり持ったのは宮迫自身だろ
しかも闇営業だし
これで干されなかったらおかしいわ
詐欺で金取られて泣いてる人がごまんといるんだぞ
他のはともかく宮迫なんて100万程度はした金ってくらい稼いでるだろうに
こんな営業に行くとか主犯格とズブズブ以外ないよな
田村の敦か亮かも来てたんやろ?
ロンハーも終わるじゃん
オレオレ詐欺だって演技力とかそういうのめっちゃ必要なわけやろ
芸人くずれとかいっぱいいそうな気がする
いやぁー、今週の松本のコメントが楽しみだわ
荒れてる世相はおもしれいわ
入江宮迫のラインなら勿論あの人とかあの人も星として上がってるよね
日本政府が年金振り込め詐欺の主犯だということのメタファー
宮迫は単なる自分に酔ったナルシストだろうな
年甲斐もなくチョイ悪気取って女をはべらせてという
しかし反社と繋がりがあるのなら社会的制裁は受けるべきだな
>>760
ロンハーはもういいやろ
アメトークは企画次第ではまだ面白い 吉本黙認の闇営業だろ
金さえあればゲリ便でも舐める吉本だもんな
わろてんか!
蛍原だけでアメトークすんのか?深夜1時にうつしたほうがいいわ
>>722
わけわからん。
「事務所を通してるか通してないか、って話をしてるんだぞ?
「パチンコ営業見たいなもんだろ」って、わけわからんわ。 これは本当に許されんよ
爺さん婆さんからだまし取った金を受け取ってんだから
オレオレ詐欺に引っかかるような不良品が芸人様の足を引っ張るなど許されないよな
植まっつんならきっと擁護してくれる
>>760
ナダル笑ってるだろうなードッキリしかけた先輩達が現実に同じことやってて 松本の舎弟だから守ってくれるよ
松本は吉本社長より権力あるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています