【逃亡】丸山穂高、体調不良で24日の衆院議運委での聴取は見送りに [738765952]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
丸山穂高衆議院議員が、戦争で北方四島を取り返すことの是非に言及したことなどをめぐって、衆議院議院運営委員会の理事会は24日、丸山氏から事情を聴取するため、出席を求めることを決めました。
これに対し丸山氏は体調不良で出席できないと回答し、24日の聴取は見送られることになりました。
丸山穂高衆議院議員は、北方四島の「ビザなし交流」に参加して、戦争で島を取り返すことの是非などを元島民に質問したほか、
訪問先で、酒を飲んで、禁止されている外出を試みようとしていたなどと報じられました。
これについて、23日開かれた衆議院議院運営委員会の理事会では、「事実関係を確認する必要がある」として、丸山氏本人から事情を聴取するため、24日の理事会への出席を求めることを決めました。
これに対し丸山氏は秘書を通じて、「体調不良のため出席できない」と回答し、24日の聴取は見送られることになりました。
丸山氏に対しては、与党側が反省を促すための「けん責決議案」を、野党側が議員辞職勧告決議案をそれぞれ提出していて、与野党は24日の理事会で今後の対応を協議することにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190523/amp/k10011926641000.html 出てきたって先は知れてるよ
逃げろ逃げろ金持って国外に逃げてしまえ
丸山氏発言は「言語道断」 ロシア外務省が批判 | 2019/5/24 - 共同通信
https://this.kiji.is/504316078086292577?c=0; 相手国が自国領と主張している場所で
戦争仕掛けて取り戻すのを天秤にかけるというのは
国家転覆活動と解釈されても文句は言えない
単なる失言で片付けるのはまったくの過少評価
ウヨっていつも敵前逃亡するな
だから9条教徒を盾にするとか卑怯で意味不明な事言うのか
>>844
ほらやっぱりきた
だから自民公明は辞職勧告まではしなかったわけよ、責任は実質立憲に押し付けて逃げ >>838
あのイヤミを重ねる悪癖はいろんな陣営に敵を作ってるよね
菅野が応援してた宮本たけし陣営にまで嫌われてしまってなぁ 元維新の不倫おばはんと同じコースだろ
YouTuberになればジジウヨが100円単位で金くれるんじゃね
何逃げてんだこのズル休み税金泥棒野郎が
お前が小川議員の厚労大臣解任決議案趣旨弁明の後にやった反対討論での言い草
絶対許さんからな
>>856
あの敵を作りやり方は政治向きではないと正直思うw
色々首突っ込んでるけど執筆に集中した方が本人も周囲も幸せだろうなきっとw 政治家にはクズしかいない に漏れなく当てはまる男だった
>>859
作品は良いだけにもったいないよな
「日本会議の研究」も「保守の本分」も読んだけど、
一番読んでて面白かったのは「おっさん画報」
更新止まってるのが残念 勇ましく戦争を煽っている連中は揃いも揃ってコレだからな
戦争を始めた際の政治家は全員最前線に送り込むという法律を作るのが憲法9条よりも抑止力になりそう
体調不良で逃げられるなら楽な仕事だよな
今年いっぱい体調不良ですか?
飾りのない少年の
心は切り裂かれて
夢はいつも遠く見えてた
>>852
尾をひいてんな
丸山の首をロシアにとどけなきゃ 今さら丸山が出てきて、例えば引責自殺したところで日露関係がどう変わるもんでもないだろ?
もうその前から安倍ちゃんはいいようにやられっ放しだし
いま出てきたってその失敗まで背負わされるだけだよ
>>875
ロシア側が納得する形でケジメつけないとしつこくやられるぞ
下手したら10年引っ張られるんじゃね
安倍のやらかしとは別に 右翼は何でこんな卑怯なんだろうか
あんな威勢いいこと言ってたのに都合悪くなると逃げる
言論の自由を守るためにも聴取には普通は応じるはずだから
よっぽどの大病なんやろうなぁ
>>868
甘利は嘘をつくたびに頭が伸びたが丸山はどうかな? syamuがどういう性質の人気なのか知っていながら見てみぬ振りをして政治利用する奴だから碌でもないとは思ってたわ
>>844
顔出してこんなバカなこと言えるやつ逆に尊敬する >>870
自民党・民主党・共産党みたいなドクズの前じゃ霞むんじゃね?
おっぱいちんちん噛みつきとか子供の暴走っぽいのがマジなら反省しないとな
ただロシア等は叩け
戦争ネタでもヘタレるな >>1
某デリヘル・AV・ホモビ等を利用している人達「性風俗ガー!!!!」
アホだろコイツらw
2016年
民主党側「日本死ね!!!!!キャッキャ」
2019年
民主党側「戦争発言国益ガー!!!!」
それこそ
・ レイプ疑惑ありながら鳥越130万票(民主党側
・ 拉致系サポート事件の民主党等サポート
この売国バカサヨを直視しようなw
【でも鳥越凡そ130万票獲得の民主側】被害女性「鳥越さんに強制的に全裸にされた。別荘以外でもキスされた」か★36
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469811095/
日本第一党
> 丸山議員はどうでも良いけど、『敦化(とんか)事件』『三船殉難(さんせんじゅんなん)事件』
> 『真岡郵便局』の『氷雪の門』なども忘れて露に謝罪なんぞ日本の政治家のする事ではない。
> 彼らは『利権売国奴』で
> 利権ビジネス集団
↑リツイートかなんか知らんがそういうこと
丸山1個人の酒癖がどうだろうと「 ロシアこそが悪 」「 戦争全否定こそが悪 」なのは変わらない >>1
チョンモメンさあ
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ
体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのか!?w
それこそ
・ 拉致系サポート事件の民主党等
・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!
丸山がどうだろうと戦争全否定の売国やロシアがクソなのは変わらない
日本人合意売春を悪にする職業クソ差別を許すな!
娼婦さんや男娼さんの社会的地位の向上が大切だ!!
「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターしろ!
実質売春社会だ
売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok
【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/
【民主党(世紀の売国)】横田めぐみ氏ら拉致問題辛光洙や金吉旭大阪朝鮮学校元校長等「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら国会議員128人が署名 鳩山「過去に対して大臣に問わない」←は?
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/ >>1
チョンモメンって
デリヘル市場はどう考えてんの?
まさに「買う」だがwww 酔って暴れるやつって覚えてるの?
全員が酔っ払ってて覚えてないって言い訳するけど
>>844
>「小選挙区を勝ち上がった議員に政党がぐちゃぐちゃいうのはやめてほしい」
どこのポジションでものを言ってるんだ チョンモメンさあ
バカサヨがいっちょ前に吠えてるが
維新橋下 vs 在特会桜井
これカット偏向しまくったのがマスゴミだからなwww
リアルタイムで追ってソースもあるw
【大阪】暴言飛び交い、つかみ合い寸前 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了★95
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414139954/ 酒飲ませたら元気になるよ
また何か頭おかしいこと言い出すからw
ネトウヨはストロング酎ハイでも差し入れてシャキッとさせろや
さようなら丸山穂高
世間はすぐにお前なんか忘れることだろう
俺はたまーに思い出してゲラゲラ笑ってやるから安らかに眠れ
おっぱい報道で恥ずかしくて人前に出られなくなった?
俺の予言は当たった
つーか、ネトウヨの行動は100%当てるよ
ネトウヨはなぜかこれも擁護するんだよなぁ…
「言論の自由」()が大好きなのになぜ逃げる?
イキってる割りには、追い詰めれると雲隠れw
戦争が始まったら真っ先に逃げるタイプだろ
___
/ \
/:::::::::::::::: \ _
/:::::::::::::::: || | もしもし、熱が39.3度あるので今日もちょっと・・・
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ _ ・・・あいすみません
\:::::::::::::::: | ー ノ
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄|
| ::::::::::::: ゝ__/____i
| :::::::::: / /
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ
/ ,_/ ___ノ /
`ー' `ー' /
____
+ + /⌒ ⌒\+ 。
・ 。/( ●) (●)\ + +
/::::::⌒(__人__)⌒::: \
| |r┬-| |
+\ `ー‐′ /・ ゚. + __
/ | / ・ /ヽ
(_⌒) ・ ・ ||____________ |ま | ̄|
l⌒ヽ _ノ | |\ |___| {}@{}@{}−| る| |
| r `(;;U;) )__) \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
(_ノ  ̄ / / \`ー―’___
(__^) | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|
あんな偉そうに俺は悪くないって開き直ってたのにこれかよ
説教されてた訪問団の団長って公務員?いい大人にみないレベルで怒られてたのが笑えるわ
>>535
>>543
シナチョンは現実が見えてないな
正男の息子は存命だし
北朝鮮は核を放棄しないしノーディールで終了
南シナ海はいつでも取り返せるし
フィリピンは米軍が戻ってるし
北方四島は安倍がプレゼントしてた
中国は絶賛サンドバックだし
負け続けのチョンモメン >>918
>北方四島は安倍がプレゼントしてた
すみません、なぜそれをネトウヨが勝ち誇るのか詳しく いろいろ暴露すんじゃなかったの?
つまんねーやつだな
国会でおっぱいおっぱいって叫びながらおしゃぶり振りかざして少子化問題を提起しつつシコリながら今の首相より俺の方が精子出るとこ見せてくれよ
コレで少しは人の痛みとかわかる人間になれよ
まあ無理だなこいつは腐ってるから
>>844
見てみろよ
こんな記事でもそうだそうだの大喝采
馬鹿じゃねーの日本人 修学旅行かよって指摘
近い人間でかばう人は皆無 親しい人ゼロだったのかも
それで久々に大勢とお酒飲んで楽しくなって大暴れしたとか
>>927
デリヘル好きのネトウヨが真夜中に発狂してたな >>912
なんか一周まわってその二人そんな酷いことしたっけになってるわ
安倍やこいつの方がひどいし ロシアが辞職勧告しろって言ってきてるし、辞職せずに逃げ回るのは厳しいだろうな
飯塚システム使えばいいんよ
ほとぼり冷めるまで病院でぬくぬくすればいいんよ
おなか痛いから学校行きたくないという小学生レベルのカスが国会議員をやってるのがジャップランド
完全に自業自得だから擁護する気もないけどこの手のタイプは追い詰めると本当に自殺でもしそう
脊髄反射で他人に絡んでマウント取るのが大好きで謝ったら死ぬ病の奴って大抵が責められると弱い
>>22
絵に描いたようなネトウヨだな
卑劣、卑怯、見苦しい こいつは自殺するようなタマじゃないと思うなあ俺は
酒でやらかしてもう飲みませんて言ったのにまた飲んでたんだろ?
>>944
安全なところから石投げたいだけだから接近されたら距離取るんだろ ここで正々堂々出席して正論ぶちまけたら少しは風向き変わったかもしれんのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。