【逃亡】丸山穂高、体調不良で24日の衆院議運委での聴取は見送りに [738765952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸山穂高衆議院議員が、戦争で北方四島を取り返すことの是非に言及したことなどをめぐって、衆議院議院運営委員会の理事会は24日、丸山氏から事情を聴取するため、出席を求めることを決めました。
これに対し丸山氏は体調不良で出席できないと回答し、24日の聴取は見送られることになりました。
丸山穂高衆議院議員は、北方四島の「ビザなし交流」に参加して、戦争で島を取り返すことの是非などを元島民に質問したほか、
訪問先で、酒を飲んで、禁止されている外出を試みようとしていたなどと報じられました。
これについて、23日開かれた衆議院議院運営委員会の理事会では、「事実関係を確認する必要がある」として、丸山氏本人から事情を聴取するため、24日の理事会への出席を求めることを決めました。
これに対し丸山氏は秘書を通じて、「体調不良のため出席できない」と回答し、24日の聴取は見送られることになりました。
丸山氏に対しては、与党側が反省を促すための「けん責決議案」を、野党側が議員辞職勧告決議案をそれぞれ提出していて、与野党は24日の理事会で今後の対応を協議することにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190523/amp/k10011926641000.html こいつ絶対酒飲んでTwitterしてるだけだよな
何か転職しろw
>>28
憲政史上おっぱい揉みたくない男性議員はいなかったはず! 戦争煽ってたやつが国家答弁さえ出来ないのか・・・
言論の自由ガーはどうした?
自民党はあとから出てきた文春砲見ても
辞めなくてもいいって言うなら
自民党議員は全員
おっぱいちんちん言いまくってるって理解でいいんだな
今後も日本会議のポチやる代わりに譴責処分を受けるか
暴露して死ぬか、
悩み中なんだろ
おっぱいちんちん議員として、歴史に名を刻めよ
JCにセクハラ発言までやったら政治生命終わりでしょ
ネトウヨはズル休みと叩かないのか? おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
断言できる
第二次太平洋戦争が起こったら、敗北間際にまた指導者共は逃げるわ
このやり方を批判できる政党はないだろうな
丸山は上手いわ
なんで急に体調が悪くなったんだね これを信じる者は少ないだろう
都合が悪いから出席しないとしか思われないだろう
これじゃあもう答えあわせじゃんw
あの記事が合ってるって言ってるようなもんだぞwww
>>22
判を押したようなネトウヨ台詞だな
ネトウヨ連中が挙って擁護しだしたのも分かるわ
ソウルメイトなんだな 文春読んだけど、こいつメッチャクチャだな
戦争発言以外でも泥酔してやらかしまくってるやん
反論の場がない!っていきってたのに反論の場を作ってやったらお腹痛くなるのかよ
まーた飯塚幸三様みたいに慶応病院のVIP部屋に入院だろうね
ホンマ口だけ番長
はよしんどけ
まるで自民議員
安倍周りが逃げの指南をしてるんだな
ヘイヘイwネトウヨびびってるぅw
ほんとこいつを擁護してたネトウヨどもは何を考えているのやらw
口だけですぐ逃げ回るバカウヨそっくりですね!
あ、こいつ自体バカウヨかw
>>90
今の首相が同じやり口で首相を辞任したけれど
また首相になって長期政権を維持しているからへーきへーき Twitter全く更新しなくなったな
一時期は機嫌よく公務アピールしながらsyamu営業やってたのに
攻撃的なウヨほど自分がターゲットになったら逃げ回る
とても申し開きができないようなことをしたから体調不良ということにして欠席するのだろう
おいババアー
迷惑なんだよ
運転免許位とれよ犯罪者
>>54
>>51
そうだね 自民党の伝統だね
甘利口利き事件
300坪、50万円でも買い手が付かない場所に、URが2億円以上の補償金を支払う
告発男性「大臣が50万円をポケットに入れたのを確かに見た」と証言。
甘利前大臣 睡眠障害で療養 16/02/16
甘利、刑事告発される。 16/03/16
甘利さん100万円授受、検察審査会でも不起訴確定。捜査終了 16/07/29
甘利氏「寝耳に水の事件」 政治活動を本格再開へ 16/08/01
甘利ワイロ事件を握りつぶした黒川弘務官房長が、事務次官に昇格16/08/18
甘利明が党総務に就任 自民「甘利氏のみそぎは済んだ」16/08/30
甘利さんが超高速!謝罪会見 予告が直前だったため記者の多くが出席できず
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474048250/
甘利、自民の選対委員長に就任 18/10/01 まあ、維新なんてもともと
自民党の一派閥が源流で
石原慎太郎とかの次世代の党とかの一派だから
そりゃ卑怯者の集まりになるわ
これが不逮捕特権かぁ
人生からログアウトしたら永遠に逮捕はされないな
ネトウヨは見舞いに行けよ?
貴重なネトウヨ専用スピーカーやぞ
あれ?言論自由とか言ってたのに喋る場に出てこないってアリなのかよ
面白いから国会で聴取に呑んで出席してもいいことにしようぜw
こんなんフフッってなるやん
どした?ワンマンアーミー丸山穂高やろ?
丸山「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!」」
現代のサムラと言われてた丸山さんが仮病のわけないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています