【悲報】 アメリカ人A「これを貼ったらネトウヨJAPを追い出せるらしいぞww」 B「マジで!?」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
俺ネトウヨという言葉使ったっけ?、キチガイ >>6
英語が下手で流れ読まずになんとやらって叩かれてるのは見た >>371
結果的に反日になってるだけで
愛国心だけは誰にも負けてないぞ >>393
ていうか嫌儲は底辺多いから平日にワッチョイで書き込んでても誰も気にしない
気にしてるのはお客さん >>283
あいつらはコピペマルチポストしてるだけで英語なんて読めないからな >>1
人種差別キリスト教(原理主義)原爆投下現代でも侵略戦争やるサイエントロジーID理論etc...
のバカアメリカと比べたら全然マシなんだが? >>95
からゆきさん→外国へ出稼ぎに行った春を売る人たち >>6
ネットウヨが好かれるところなんて全宇宙どこにもないぞ >>400
お前は使ってなくてもお前の仲間が使ってるじゃん >>6
チョンが工作してるだけ
でもBBCのアンケート調査を見ても分かる通り、結局日本の評判はいいままなので
ここでファッビョンしながら鬱憤晴らしてる クソワロタ
嫌儲もデフォルトネームを731部隊に変えようぜ
>>420
でもネトウヨちゃんさぁ
BBCは反日認定してたよね? >>425
反日というよりヘイトクライム報道局やね ハセカラ民みたいなことしてて草
でもネトウヨには効いちゃうんだろなあ
>>425
認定っていうか、反日(まんま)ですよ
2015年春からBBCのナンバー2は、韓国系イギリス人です
全く同じタイミングから異様なジャパンバッシング記事を連日続けてます ネトウヨのせいでどんどん日本人が嫌われていくじゃねーか
お前らは嫌儲民なんて比じゃないほどの反日集団だよ
自覚あんのか?
在日の仕業だーとかほざいているけど
普段から慰安婦捏造抗議の文書を勝手に送ったりして迷惑かけたり同じような事しているんだよなぁ
>>426
BBCはあれでもリベラル報道局
単に日本が嫌われているだけ >>431
you look like koreanかな >>428
こういうきっしょい奴どっから迷い込んで来てんの?
嫌儲なんかいたって何も楽しくないだろうに 発想がチョンのそれじゃね
こういうのって火病持ちでない限りネトウヨジャップでも反応しないと思うんだが
>>436
ソウルフードで発狂するような連中なんだし十分ありえるだろ >>434
Fuck off chinese でアジア人で一括りにした方がいいと思う
日本人とか言い出すから同じだって返せば終了 文化を知らないと何も意味が無いというw
基本的に白人黒人以外からはノーダメ
日本人に対する最大の侮辱は韓国人扱いする事って教えてやれよ
中国人向けにやってたコピペ改変してる辺り中国人に効いてるんだろうなあ
>>437
パトラッシュ特製ミートローフは犬肉料理
韓国が入り込んだから日本にはない犬肉料理なんて表に出るようになった 対ネトウヨ戦略に造詣の深い俺たちケンモメンで海外の同志たちに撃退法を授けようぜ!
頼むぞ
>>80
2016じゃねーかとか思ったことあるが最近ネトウヨが韓国叩きしてるスレ見たから何とも言えませんわ...
寧ろ韓国人の方が自国を叩いて謙虚 ケンモジサンって4chしか海外のすべての情弱だよね
金盾避けの猿真似じゃん
あれは政府直々にネット遮断するって話だから意味があったネタなのに
>>454
意味とやら詳しく
中共政府と同じことやってやるわってこと? >>454
猿真似もなにも
https://i.imgur.com/2SuRFyh.png
↑みたいなコピペを異国のサイトに来てまで義務的に延々と続けてる日本人をおちょくってるだけで意味も糞もないんだけど
視点がやっぱり独特というかこういうところが海外の人からしたらautisticなんだよな 天安門コピペ貼るやつ何考えてるのかさっぱり理解できなかったが、ここで会ったんじゃ逃がすわけにはいかねえな
どういう意図だか聞いてやるから書いてみろや
>>382
もうそう言う煽り要らないから
ネットは偉そうな人間だらけ >>388
そのコストがどれだけ高い事か
ネトウヨ論破なんてどれだけの重労働なのかわかってない ネトウヨは文句言いに寄るんじゃないか?
それ以外が逃げそう
負け犬ネトウヨが4chから追い出されてここでブチ切れてるなwwwww
>>343
つまりジャップそのものが悪いってことじゃん >>457
意味もなく表面的やり返してるだけならますます猿真似では アメリカ人にとってはそのままブーメランな言葉が多々含まれてるようだが
またキチガイ集団4chネタ?
こんなんでスレ立てるのって韓国VANKくらいだろ
>>483
少ないけどいる
ネトウヨのせいで日本国旗は嫌われてるよ 北方領土献上
安倍政権不審死
公文書改竄
福島メルトダウン
いろいろ足りないな
>>484
嫌われてるのはひろゆきが管理人なったせいじゃねーの? Battle of Myeongnyang鳴梁海戦って日本語と英語のウィキペディアじゃ内容が全然違うのなw
日本語版は朝鮮の戦力を大きく、日本側の被害を少なく書いてるw
>>484
アニメ系は海外の反応アフィがクソスレ建てまくりintではネトウヨが中学生以下の語学力で暴れる
恥ずかしくなって行くのやめたわ >>487
その前からだぞ
https://i.imgur.com/Wf7hvpM.png
見てみろよこれ
こんなのが日本語スレに住み着いて普通に話したいだけの外国国旗に噛みついてる
他所のスレ行けば朝鮮ガーだの喚いて話が成立しない
一人だけなんだけどさ、その一人が真性のキチガイで365日平日の昼間も夜中も関係なく張り付いてるニートよ
>>489
本当にそれな >>482
皇居前広場!皇居前広場!って言ってるようなもんだからな天安門連呼って >>490
可愛いレベルじゃんこんなのに煽られてイライラしてるのか >>491
しかもその広場では死者一人も出てないからなおさら意味不明という >>493
こんなのが四六時中張り付いているのを想像してみろよ
そりゃ日本の評判悪くなるわ そもそもネトウヨって天安門事件が何で中国人に対して罵倒になると思ってんの?中国人は被害者なんだけど
>>497
ネトウヨ「”天安門”は金盾に引っかかる」
俺「本当にそうかどうか知らんがあっても不思議はないな」
ネトウヨ「だからコピペ貼ってやる」
俺「??? 金盾で検索妨害されてる善良な中国人に何する気なのお前?」 >>496
チョンモメンと大差なくねーか?
四六時中ネトウヨジャップ連呼してるし注意するとネトウヨ認定してくるし
スルー力が足らないだけだろ嫌儲を見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています