【悲報】 アメリカ人A「これを貼ったらネトウヨJAPを追い出せるらしいぞww」 B「マジで!?」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天安門かな? ブサヨはなんで中国に天安門が効くのか分かってないんだなw
>>6
ネトウヨのくくりじゃなくて黄色が嫌われてる
それだけ むしろネトウヨさんがそこから都合のいい部分だけ抜き出して謎の大勝利理論を組み立てるからやめろ
余命ブログがそんな感じだった
Free Okinawa
Free Ainu
ワロタ
いや全然
プチエンジェルと飯塚幸三が無い。やり直し
俗にネトウヨと呼ばれてるマウントキチガイどもは左翼叩きがしたいだけだから
体制側のことは何も信じてないだろ
海外に出張するのはネトウヨじゃなくネトウヨのなりすましパヨクだろ
東亜侵攻の時に土人が貼ってた御札か
ハン板だっけか?
>>16
ネトウヨが嫌われているんだよ
パチこくな 生粋のJAPだが
知らない単語がちらほらあるんだが
No more Hiroshima.
No more Nagasaki.
One more Fukushima.
>>16
ネトウヨが4chで荒らしまくってるから日本人に対するイメージ悪くなって反日が増えてる ネトウヨが頭キューってなるワードも知ってるぜっておふだでしょ
>>30
https://i.imgur.com/aYqhJ0T.jpg
ハンJだな
火の力で不浄を清めるっていう設定だから、不浄なる朝鮮人が死ぬだろうって本気で思ってたらしい Battle of Myeognyang
国籍を隠す努力をしろよ
ネトウヨは英語理解できないから半分くらいは読めないぞこれ
とんがりコーンを指に差すとか電灯の紐でシャドーボクシングとかじゃないの
日本人て敗戦のことで責め立ててもあんまり効かないよね
なんでだろ
何とも思わんわ
ここらも教えといてやれよ
統一教会(世界平和統一家庭連合)、原理研究会(CARP)、UNITE(統一教会2世組織)
勝共連合(国際勝共連合)
日本青年協議会
日本会議(神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所
キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル
三五教、生長の家などの宗教団体の集合体)
幸福の科学
日本青年会議所
創価学会
文鮮明、韓鶴子
そもそも大半の日本人は政治にも歴史にも文化にも宗教にも興味無い
本物の普通の日本人は選挙行かない
日本人は海外で称賛されてるんだ!とまとめサイトに信じ込まされたネトウヨが
海外コミュニティに乗り込んで海外の反応(ノーカット版)で発狂しまくってるからジャップの評判は底
>>12
言論の自由がない支那を馬鹿にするのやめたれw ネトウヨって英語できないからまとめサイトのコメント欄で精神勝利することしかできない
4chanに出入りする日本人ってもれなく鼻につくようなやつばっかりだからな
「日本人で〜すイェーイ〜」みたいな
これintによく貼られてるじゃん
ケインコスギの天安門コピペに対してのカウンター
>>6
ネトウヨが暴れまくったおかげで他の日本人も巻き添えで嫌われまくってるよw
オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」
ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」
カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」
ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」
フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」
スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」
ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」
ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
https://i.imgur.com/FKYqxlP.jpg
https://i.imgur.com/N3KwH6y.jpg Taiwan NO.1みたいになってるな
元は天安門事件って書いておけば中国からは金盾でBANされるんじゃないかってネタだろ?
数千人死んでるのばっかの中にコンクリ詰めが入るのすごい
天安門とかもそうだけど単語の羅列で効くやついます?どこに
コピペ連騰がネトウヨ属性なんだから
同じことするのは悪手だろ
やめろよ
スレタイに中国入ってるだけでネトウヨが発狂して押し寄せてくるのに
4chanって向こうの5chみたいなもんでしょ
そんなのに嫌われてようがどうでもよくない?
ネトウヨは死ねばいいけど
>>55
「Myeongnyang」やで
n一個抜けてる
あとマニラ大虐殺で国籍透視なぜしないの? 東亜のバカウヨがやってた儀式見てドン引きした記憶が蘇ってくるな
あいつらまだ同じことやってんの?いい年したジジイじゃなかったっけ?
亀甲船ってもしかして蟹工船?
SM系の縛りの一種?
韓国関連をもっと目立たさせようぜ
あいつら韓国嫌いすぎるからなw
>>45
>>50
からゆきさんだろうな
東南アジアに売り飛ばされた日本人娼婦 ネトウヨの教育では理解出来ないと思う
ポカーンとするだけ
ネトウヨ避けならトシヲのコピペなんかがいいんじゃないかな
>>6
4チャンでもすぐ韓国がーって言ってて嫌われてるらしい まだネトウヨが暴れてんのかよ
タイムマシン速報かと思ったのに
アダルトマン将軍知の元祖みたいな連中が大挙してもう10年くらい/intを荒らしてんだぜ
そりゃもう徹底的に嫌われるに決まってる
最近世界的に反日、侮日感情が高まっててヤバい
ネット時代になってJAPの悪行が容易に知れ渡るようになったからだろうな
戦犯国なんて使うのは朝鮮人だけだから
アメリカ国籍の朝鮮人だな
こんなもん在日勢力が頑張ってるとしか思えない
自動販売機の画像と板長が首チョンパされてる画像並べて貼って
ネトウヨの思考力削ぐぐらいの作戦しないと
びっくりするぐらいネトウヨが寄り付かなかったスレ
548レス
2019/05/16
自民・原田環境大臣、うっかり韓国大統領の名前を文鮮明さんと言ってしまう [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558010732/ 「5ちゃんで日本人が海外の悪口言ってるスレ」が
海外の翻訳まとめブログで拡散されまくってるからな
色んな国から日本嫌われてるよ
お前らはここを便所の落書きと思ってるかもしれないけど
加計森友だけがいくらか効くんちゃうか
他は全部バカにして嘲笑うテンプレできてるから喜んじゃうでしょ
韓国人認定が始まって興奮したネトウヨがさらに集まってきそう
てかこの間、ツイッターで話題になってたが
ジャップ語で中韓の歴史とか調べようとするとネトウヨ偏向ブログだらけでやばい
歴史改竄してるのはジャップの方だってよく分かる
なんか内容が在日が書いた臭いよな?
むこうだと在米韓国人か
日本人が興味のないことの羅列
ジャップ相手に天安門天安門して効くと思ってるネトウヨのアホさは筆舌に尽くし難いし
そもそも中国共産党は左翼からも批判されてる現実が見えない
>>115
中韓がネット工作してるなって印象
なお国家ブランドは上がり続けてる模様
イプソスが提供する「アンホルト国家ブランド指数(NBI)2018」によると、1位は昨年に続いてドイツだったが、
2位は日本。日本は昨年4位だったが、今回は堂々のトップ3入りとなった。
その躍進要因としては、「“国民”と“統治”の分野で評価が大きく伸びたこと」と発表されている。
韓国でも日本の国民性の評価は高いが、それは世界共通の認識のようだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20181106-00103126/ ネトウヨ「天皇陛下はよその国のトップより偉いんだぞ」
(´・∀・`)
alt-right vs ネトウヨ
ネトウヨは反サヨクで4chanとはゆるく同盟を結べばいいのに、なぜ嫌韓一色で行ってしまうのか
糖質ネトウヨが頭のおかしい言説繰り返して嫌われない筈がないんだが
やはり外国人にもネトウヨが精神疾患者だという嫌儲と共通認識を持ってる
ネトウヨの天安門コピペと同じことやり返されててワロタ
>>90
面白いな
これ単純に「爆釣り」状態だろ
もはや面白がってるやつもいるだろ絶対 >>1
4chでカンコクガーってネトウヨが何年も暴れまくった結果
↓
マジで深刻なほどに日本嫌い増えてしまってヤバイ状況 「戦犯国」とか特定の人々の間でしか使われてないような用語まであるのか
天安門よりプー肉まんとか黄色い熊さんの画像の方が規制度高いよね
>>36
まあ日本語で厄除けしてるんだからそうだろうな バッキーって、暴力系AV作ってたとこ?
ネトウヨと何の関係が・・・?
韓国の海外工作に比べるとネトウヨのそれはガチで知的障害レベル
>>133
そもそもの話、大多数の中国人に取っちゃ
「知ってるけどだから何?」状態だっての理解してないよねえ >>139
4chanなんて保守的でオタクだらけなんだから放っておけば親日コミュニティだったのにな
こっちから台無しにしてしまった 何とも思わん
ネトウヨの貼る天安門がどうこうのコピペもいるかどうかもわからん中国人には効いてないんだろうな
4chではネトウヨの居場所無いからな。自業自得なんだけど
映画「主戦場」を見てきましたよネトウヨさん・・・従軍慰安婦の強制連行は絶対に存在します
>>150
ゴキブリホイホイみたいなもんだよな
一旦は集めてしまうという >>1
ウンコリアンは最下層
この事実は揺るぎない >>6
全然違う話題で突然「チョンがーパヨクがーあうあうあー(^q^)」とか言い始めるし
あいつらの英語翻訳機にかけただけだから所々おかしい英語になってる クソウヨジャップより
似非ジャップの方が圧倒的なごみ
全員死ねよ
これ見れば分かるけどネトウヨって感じじゃなくてジャップが嫌われてるよなw
>>164
そもそも「金盾避け」自体が何やりたいのかさっぱり理解できん
金盾に引っかかるのは「何も対策施してない善良な中国人」なはずだろ?
そいつらのブラウザ落としてどうすんだよ 4chの画像貼られてもはぁ?そうですかにしかならんよな
何の効果があると思ってんだろ
vipに喧嘩売ってんのか全力で潰すぞを今ごろリアルにやってんのがチョンモメン
一体どうやってあっちに定着していったんだろうな
海外系まとめ?
まず中国と金盾があってネトゲから始まったことだと知らないバカが誤用し続けた結果か
ネトウヨ「どこの国でも似たような事してるからw」
いや、お前らほど卑怯な奴らは世界でも類を見ないよ
ケンモメンなんかよりよっぽど日本のこと貶めてるじゃん
反日活動ご苦労さまですネトウヨくん
>>16
いわゆるネトウヨは世界中にいるが日本製ネトウヨは特別やばいという認識なんだが 結構効くわこれ
日本って酷いこといっぱいしてたんだな
え?ネトウヨ金盾システムみたいな奴使ってないけどw
政治トークって今は8chanがメインなんじゃねーの?
4chanは綺麗になってしまったとか聞いたが
>>180
その後、チョンモメンが本当にすまない日本人として謝るよとかしゃしゃり出て来るまでがワンセットらしいぞw ジャップのネトウヨのネット上の民度は偏見抜きで欧米のオルタナ右翼の数倍ひどいと思う
やつらは英語のコミュニティにいるから他国からの価値観を自然と学ぶが
ジャップのネトウヨはこの保守性が支持される国で日本語のみで生きてるから自浄作用皆無でパラノイアじみたキチガイと化してしまう
Android半導体🤖勢力とは
・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他
世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)
他、基地外AI人造人間作成
---
*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ
ip
>>57
でも画像のリサイズするのを忘れるくらいイラついてるよね これじゃネトウヨよけにならんでしょ
ゆかり発言だろ
>>1
天安門コピペを見た中国人の気持ちがなんとなくわかった
脱力というか微妙な呆れ感と哀れみが入り混じった感覚 VPNがーproxyがーギャーギャー
追跡結果、日本!?
>>188
そうなんだ
チョンモメンもネトウヨの尻拭いして大変だね これ貼られた時の切り返しはAre you Korean?っていっとけ勝てるから
>>202
ああ、いつものジャップのキチガイかって見られるだけだろ ジャップは世界で嫌われてるんだ〜
なお現実
統計は残酷だな
https://i.imgur.com/PHhxChb.gif
https://i.imgur.com/6mM1Xb0.png
イプソスが提供する「アンホルト国家ブランド指数(NBI)2018」によると、1位は昨年に続いてドイツだったが、
2位は日本。日本は昨年4位だったが、今回は堂々のトップ3入りとなった。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20181106-00103126/ >>203
その嫌儲の書き込みがそいつってソースあるんか 5ちゃんが真実と思ってるお前らならこの事実を受け入れられるだろう
>>90
ネトウヨはこの書き込み自体を韓国人の自演というからな
普段自分たちが5chに書き込んでることとなんら変わりないのに >>6
海外の反応ブログ経由でキチガイ翻訳機おじさんがたくさん流入しているんだよ
たとえばライブドアブログのカテゴリ上位の世界のなんちゃら万国ってブログでは中韓に好意的だったり日本に批判的な内容があるだけで またチョンが自演してる! なんて内容で溢れる
こういう糖質が定期的に暴れに来るんだから嫌われても仕方ないよ 日本会議 統一教会 バンカ島虐殺事件
Added !!!
>>228
大体中韓人がレスしてるだけじゃんワロタ >>6
4chanの/int/行くと平日の昼間からネトウヨが一人で暴れまくってるよ
日本語スレッドの住人にすら煙たがれてる >>212
独島を竹島なんて呼んでるのはジャップだけだぞ >>230
効いてる効いてるw
なんでも中韓に責任押し付けて気持ち良さそうだなw 海外の反応ブログからゴミジャップどもが4chanに押し寄せてるからな
intとpolではガイジジャップをよく見かけるわ
4chanみたいなナードの溜まり場でもガイジ扱いされるのはすごいよな
アニメと漫画とゲームで履かせてもらった下駄、意味なし!w
英語圏の人間が翻訳しても戦犯なんて出てこないしな
間違いなく朝鮮人w
>>212
じゃあChichijima cannibalism incident でアメリカ人認定しないのはなんで? >>43
逆にケンモメンが食いついてきて流入し、別の意味で迷惑だから除外したんだよ マジでネトウヨに効くやつ考えたらいいのに
弥生人のDNA 縄文人のDNA 白村江の戦い アイヌ弾圧 松浦武四郎 ミッドウェー インパール 台湾沖航空戦 ガ島の戦い
辻正信 牟田口廉也 神風特攻帰還者 マッカーサーへの手紙 江戸仕草 日本会議 新宗教
ブラック企業 文化依存症候群 恐怖遺伝子 内集団バイアス 同調圧力 全体主義 慣例主義 権威主義 隠蔽体質
わからんもっとあると思うけど
これはネトウヨ国辱モノだな
やめてくれよ恥ずかしいからさ
>>239
4chanとか欧米で底辺の中の底辺のキモヲタ軍団みたいな扱いで嘲笑われ軽蔑されてるからな
その4chanの民にすら忌み嫌われるネトウヨってもはや銀河規模で汚物だろ >>249
底辺のキモヲタだがアンチネトウヨって、半分ケンモメンだろ ネトウヨが4ch言って英語で暴れてるってにわかには信じられないな
そんな知能あるのかって考えると在米韓国人がまた何かやってんじゃないのか?
そりゃそうだろ
外人からしたら「俺らべつにそこまで日本に興味ねーよ」って話で
なのに10年近くカンコクガーされたら
「日本人(=ネトウヨという認識)シネよ」ってなるのは当然な話で
4chに住み着いてるインセルどももそろそろ気づいて欲しい
お前は恵まれてると
本物のインセルってのはネトウヨジャップなんだよなぁw
>>246
統一教会 家庭連合 自民党議員 公明党 創価学会 連立与党
日本政府 不正統計 捏造 改竄 一方なんj民がハングル板攻めた時ネトウヨは御札と寺の画像貼ってた
>>251
ムチャクチャな英語だって評判だから、翻訳ツールで出てきた文を手直ししないでコピペ爆撃してるんじゃね? >>250
いや、4chanにいる連中はオルトライトつって海外のネトウヨに属する
そんなヤツらにすら蔑まれるパラノイアネトウヨがスゲエんだよ 5chと同じノリであっちでも絡んでたらそりゃ嫌われるわな
信じたい情報は出処不明でも信じ抜き
信じたくない情報は反日左翼の捏造
>>66
なぜか北方領土とりかえそうとしてるから
ロシア外相に日本は第二次世界大戦の結果を受け入れろと言われるレベルだけどな >>90
バカウヨジャップは世界レベルで自演してんのかよ ID:ALq2KhrW0
あぁこういうのが向こうでやってるんだなと納得
>>90
丸山穂高みたいなのがネットでは当たり前のようにいるからな
そりゃそう思われるよな >>251
最近さネトウヨは高学歴でネトサヨが低学歴なんじゃね? >>208
そいつ自分のimgurアカウントにストックした自作画像のリンクを貼る習性があるのよ
https://yoshij007.imgur.com/
今じゃ上のアルバム見られなくなったけど画像自体はさっきの嫌儲ログのなかでそいつが張ってる物
特徴的で意味不明だし他人が貼る代物じゃないってわかるかな?やたら英単語使いたがるところからも4ch荒しの張本人だってわかるはず これがネトウヨが活動した結果なんだよ
動けば動くほど日本にマイナスになる連中
4chan行ったらネトウヨが英文でコピペ連投しててビビった
レイシストでミソジニーでペドフィリアでパラノイアでソシオパスの上にブサイクでチビでコミュ障でキモいオタクのジャップってマジで終わってるよな
世界一モテないのも頷ける
これを貼ったら日本人発狂するらしいぞ!
とかいってて旭日旗だされる
そんな程度の知名度だろ
I am a Japanese general adult man「Its time to "除鮮"」
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✋😡
✨✨✨✨✨
http://livedoor.blogimg.jp/netopua-achiachi/imgs/9/1/91d7dcb6.jpg >>80
ネトウヨにはこういうのは目に入らないんだろうな ネトウヨはメール攻撃でアメリカ議会を敵に回し
ネット掲示板でも日本を貶め続けている
歴史戦とかいうアホウ極まりない行為
国内の仲間内でしか通用しないことを理解しろ
それらの行動が日本を貶める
>>90
ほんとにネトウヨは
取り返しのつかない事ばかりしてくれるな >>80
本来この「日本人」は「ネトウヨ」に置き換えるとぴったりなんだが
残念ながらネトウヨの活動によって
日本人そのものがそういった評価になる。 我々がネトウヨに感じていることを
海外の人々も同じように感じるということだ。
つまり我々からのネトウヨ批判は、ネトウヨ=日本人が世界からどのように評価されるかという
シミュレートになる。
>>289
好んで4chan見たがるジャップなんて93%キモヲタのネトウヨだろうしな >>16
日本人はアジア人だけど、名誉白人扱いって聞いたがなぁ。 >>288
アメリカ人(中国系)も多いぞ
慰安婦像でも中国系の抗日団体が暗躍してたからな >>80
まあ事実だから何も言い返せないな
YOUは何しにジャップへ?とか外国人が見たらなんて顔するだろうな >>203
流石滋賀作パンパは無いな
トコトンやりよる なんでチョンさんって他国の人になりすますの?そんなに韓国人であることが恥ずかしいのか?
ネットウヨ、お前らはとてつもないアホウだから
国のためを思うなら何もするな。
それが日本のためになる最良の方法だ
次にネトウヨはこう言う
「全部韓国人のなりすましだ!」
>>298
他国になりすましたがるのはジャップもだろ
フランス人やドイツ人に成りすますネトウヨが現にいるんだけど
つまりチョンとジャップは生き別れた双子なんすわ 移民の国でさえあれだけ差別があるわけだから
日本に移民入れたらもっと大変な事になる
わざわざ海外の掲示板に日本人とわかるような(に)書き込みする時点でキチガイだからな
漏れはこの掃き溜めでぼやくだけだが
統失ネトウヨの脳内では韓国人が日本人のフリしてることになるんだろうなあ
>>311
ネトウヨって日本語読めない奴多いしそうなんだろうな
ネトウヨの正体=韓国から追い出されて祖国に恨みを持つ朝鮮人 沖縄やアイヌを侵略したことになっててワロタ
いや、間違いでもねえかw
最近おもうが
aiueo700系の人がネトウヨやってんのか?
全部、韓国人のなりすましだと断定するあたりとか完全にソレじゃん
勝手に日本の評判落として回るネトウヨってやっぱ反日だろ
>>314
これマジでありそう
統一教会の信者っていう噂もあるし >>314
俺も最初、日本のネトウヨは北朝鮮かロシアの工作員だと思ってた
でもどうやら日本人っぽいんだよなぁ… >>318
まともな認知機能備えてないからネトウヨになるんだろ >>318
統失じゃなくても丸山や足立みたいなのがいるだろ >>258
少なくとも英語でコミュニケーション取れるレベルの教養はあるからね
ジャップさんは昔の意味不明Google翻訳コピペ爆撃しておなってるだけだからね リベラル日本人は名誉白人だからな
ネトウヨとは違うんだわ
自民党原理主義者なのに鳩山家を叩いているネトウヨが
インパール作戦や諸々の難しい事柄を知ってるわけないだろ!
ネトウヨはもう決別したいんだが
嫌儲は誰でもウェルカムとかやめないか?
もうネトウヨに我慢の限界なんだが
>>203
家の形が昭和だけど、よく手入れされたクッソいい庭の家に住んでるな
ちゃんと常識とか社会性ありそうな見た目なのになんでこんな狂ってしまうんや >>331
仕事でやってる奴がやめるわけないでしょ? >>333
本当にもう自民党公明維新とネトウヨネトサポには
我慢ならない
忍耐の限界だ 日本のネット読んで極限まで不快を感じない人は居ないはずだ
キチガイがKorean VPNって書きに来て余計荒れるのが見えるわ
読み書きが満足に出来たら
4chで外人と一緒にネトウヨばかにするんだが
めっちゃ楽しそう
嫌儲のネトウヨでこの不快さなんだから
そして普段からネトウヨなれしてる嫌儲民でさえ
ウンザリしてるんだからさ
ネトウヨって相当なレベルのヤバさだよね
ネトウヨは単なる病人なやつが多いからな
機能的非識字の割合が高すぎるのにネットじゃ文字でのやり取りしか出来ないんだから
不快にならないはずがない
俺達の事も本気で在日だと思ってるし
>>6
そりゃーいきなり韓国がー韓国がー
とやって 話題関係なしだから諌めると
韓国認定し始める
こんなキチガイ日本以外なら普通にキチガイとして嫌われる
日本じゃウケるのは日本人は性格がゴミ屑なイジメ大好き人間が多過ぎるから お前らはよく我慢してると思う
この拷問に耐えられるなら
どこでも働ける
荒らしみたいなもんだし反応したらつけあがるんだよ
ここのアホウヨでもアンカつけられたくて
ちょっとづつ過激な方へシフトするのがいるでしょ
いやとくには
天安門が効くとかいうのは中国には金盾あるからってことだっけ?
世界でも通用する頭のおかしさだったか
ホルホルしていいぞ
意味が分からない
アカサヨシナチョン死ねって思うだけでしょ
>>1
これ御札になってるか?
逆に呼び寄せてるだろ まあこういう風にいろんな対策法が出てくると
原理主義的に自力で対策が考える事ができないネトウヨの活動範囲が狭まっていく事にはなるだろう
外出る時はチンコ出しておけばネトウヨ避けになるらしい
マジで
>>349
これだからなあ・・
人間未満のなにかなんだよ 同じ日本人でも何言ってるか分からん時あるしめちゃくちゃな英語で書かれたらマジで怪文書なんだろうな
平日の昼間に爆伸びする
無職ニートたちの
ネトウヨ叩きスレ
ここの無職ニートたちは
「ネトウヨは病人!」ってわめいているけど
君たちは働いているネトウヨ以下の存在だと自覚したほうがいい
>>16
日本人全員がネトウヨだと思われつつはある
なので全員嫌われてるはあながち間違いではない >>66
上級が悪いし原爆落とされたから国民は被害者みたいなメンヘラクソ女思考をナチュラルにしてるからだよ
ひたすら当事者意識がなく無責任なのがジャップメンタルの伝統だから >>359
> 平日の昼間に爆伸びする
> 無職ニートたちの
> ネトウヨ叩きスレ
>
> ここの無職ニートたちは
> 「ネトウヨは病人!」ってわめいているけど
> 君たちは働いているネトウヨ以下の存在だと自覚したほうがいい
絶対こう言う批判が来ると思った
予想通りだ 学歴スレでも昔はかなりネトウヨが居たんだよな
まぁ昔のネトウヨと今のネトウヨは傾向違うかもしれないけど
ネトウヨに学歴とか職業は関係無いと思う
無職ニートという透視を前提として攻撃し始めるのが如何にもバカウヨらしい
こういうのはダミーサイト作ってそこに旭日旗を掲げるといいんだよ
そうするとネトウヨJAPはそっちに誘導されるから
そんなに大量に貼らんでも
「日本以外でも水道水飲めるし四季が有る」って書けば
ネトウヨは頭キューってなるよ
ネトウヨが精力的に活動した結果、日本人が嫌われてて草
自殺しろや
2ch運営が集まるところには必ず、差別や対立ができるよな・・・
国籍やIPなんて自由に偽装できるし、こういうコピペは運営の日本人が作ってんじゃねーの?
どちらが社会的に上か下か
では無いんだよ
そんなの言ってない
不快なんだよ
不愉快だし、読んでてイライラするし
ウンザリするし
問題はもっとシンプルなんだよ
>>372
自民党、公明、統一
これで確定だろ
でも価格コムとかにもネトウヨらしき人が結構いるからなぁ
本当不思議だよな
匿名が悪いと思ってけど
ツイッターはあの状態だし そりゃ外国人からすると韓国と歴史的に接点ないから嫌うほどでもないからな
こうなるのも無理はない
>>364
で、反論は?
現実に平日の昼間に無職ニートたちがネトウヨ叩きをしている
働いているネトウヨは今の時間に仕事している
これは紛れもない事実だからな >>80
なりすまし在日野郎を追い出さないとますますひどくなる >>378
仕事が休みで叩いてたら?
考えが甘いよ君 >>366
無職ニート
「平日の昼間に2ちゃんに張り付いている俺らは無職ニートじゃない!
平日の昼間に2ちゃんに張り付いている俺らを無職ニートと認定するのは透視!
平日の昼間に2ちゃんに張り付いている俺らを無職ニートと認定する奴はネトウヨ!」
君ら無職ニートは知らないかもsれないけど
平日の昼間に2ちゃんに張り付いている連中を無職ニートだと思うのは
まともな一般人の感覚なんだよ ジャップネット黎明期の荒らしはスルーとかいうクソ文化のせいでこいつらを世界に解き放つことになったんだぞ
悪は徹底的に咎めなければいけないのに
そんなんだから権力者がやりたい放題の奴隷国家なんだよ
そのくせ一般国民に対してだけは異常に攻撃性を発揮するしネトウヨ抜きにしても普通にジャップは精神病だから現実を受け入れろ
>>383
おまえキチガイ?
効くとはひとことも言ってないんだが?
鈴木佐藤で効くかどうか考えてからレスしてくれや、頼むから >>335
あいつらほぼ詭弁使いだから増やしたくなかったら細かく論破するしかない、もぐらたたきのモグラみたいなもんだ
そういうのに感化されたアホはレスする価値もないけど突っ込めばすぐボロが出るからバカにしてあげたらいい まさに百害あって一利なし
ネトウヨが何かしらアクション起こしてそれが日本のイメージアップになった事例が一つもないんだよな
その逆は山ほどあるのに
そういやひろゆきがオーナーなんだっけ
ニコニコでも課金者と非課金者の対立煽りしてたしさすが対立煽りはお手の物だよね
>>385
チョンって書くとすぐネトウヨって喚き出すじゃん
効いてる以外の何なんだよw >>382
平日昼間からPCのJaneStyleで書き込んでるお前は何やってんの? 日本の掲示板見ても頭おかしいネトウヨばっかりなんだからそりゃあなあ
話通じないやつ多すぎ
安倍がミジメなことになってる写真の方が効くと教えてあげなさい
ネトウヨってサヨクに対するアンチだから
国粋主義でも体制派でも保守的でもないぞ
無意味
>>389
4chで外人に日本人イジメられてるとでも狼狽えてんのかw
4chで韓国ガーとか書き込んでいる日本のガイジ見て日本はガイジばかりの国だと思う外人がいたらそいつもネトウヨと同じ低脳だから安心しとけw なりすましとか言ってるやつネトウヨがサンフランシスコにメール爆撃したのもう忘れてるのかな
>>392
俺ネトウヨという言葉使ったっけ?、キチガイ >>6
英語が下手で流れ読まずになんとやらって叩かれてるのは見た >>371
結果的に反日になってるだけで
愛国心だけは誰にも負けてないぞ >>393
ていうか嫌儲は底辺多いから平日にワッチョイで書き込んでても誰も気にしない
気にしてるのはお客さん >>283
あいつらはコピペマルチポストしてるだけで英語なんて読めないからな >>1
人種差別キリスト教(原理主義)原爆投下現代でも侵略戦争やるサイエントロジーID理論etc...
のバカアメリカと比べたら全然マシなんだが? >>95
からゆきさん→外国へ出稼ぎに行った春を売る人たち >>6
ネットウヨが好かれるところなんて全宇宙どこにもないぞ >>400
お前は使ってなくてもお前の仲間が使ってるじゃん >>6
チョンが工作してるだけ
でもBBCのアンケート調査を見ても分かる通り、結局日本の評判はいいままなので
ここでファッビョンしながら鬱憤晴らしてる クソワロタ
嫌儲もデフォルトネームを731部隊に変えようぜ
>>420
でもネトウヨちゃんさぁ
BBCは反日認定してたよね? >>425
反日というよりヘイトクライム報道局やね ハセカラ民みたいなことしてて草
でもネトウヨには効いちゃうんだろなあ
>>425
認定っていうか、反日(まんま)ですよ
2015年春からBBCのナンバー2は、韓国系イギリス人です
全く同じタイミングから異様なジャパンバッシング記事を連日続けてます ネトウヨのせいでどんどん日本人が嫌われていくじゃねーか
お前らは嫌儲民なんて比じゃないほどの反日集団だよ
自覚あんのか?
在日の仕業だーとかほざいているけど
普段から慰安婦捏造抗議の文書を勝手に送ったりして迷惑かけたり同じような事しているんだよなぁ
>>426
BBCはあれでもリベラル報道局
単に日本が嫌われているだけ >>431
you look like koreanかな >>428
こういうきっしょい奴どっから迷い込んで来てんの?
嫌儲なんかいたって何も楽しくないだろうに 発想がチョンのそれじゃね
こういうのって火病持ちでない限りネトウヨジャップでも反応しないと思うんだが
>>436
ソウルフードで発狂するような連中なんだし十分ありえるだろ >>434
Fuck off chinese でアジア人で一括りにした方がいいと思う
日本人とか言い出すから同じだって返せば終了 文化を知らないと何も意味が無いというw
基本的に白人黒人以外からはノーダメ
日本人に対する最大の侮辱は韓国人扱いする事って教えてやれよ
中国人向けにやってたコピペ改変してる辺り中国人に効いてるんだろうなあ
>>437
パトラッシュ特製ミートローフは犬肉料理
韓国が入り込んだから日本にはない犬肉料理なんて表に出るようになった 対ネトウヨ戦略に造詣の深い俺たちケンモメンで海外の同志たちに撃退法を授けようぜ!
頼むぞ
>>80
2016じゃねーかとか思ったことあるが最近ネトウヨが韓国叩きしてるスレ見たから何とも言えませんわ...
寧ろ韓国人の方が自国を叩いて謙虚 ケンモジサンって4chしか海外のすべての情弱だよね
金盾避けの猿真似じゃん
あれは政府直々にネット遮断するって話だから意味があったネタなのに
>>454
意味とやら詳しく
中共政府と同じことやってやるわってこと? >>454
猿真似もなにも
https://i.imgur.com/2SuRFyh.png
↑みたいなコピペを異国のサイトに来てまで義務的に延々と続けてる日本人をおちょくってるだけで意味も糞もないんだけど
視点がやっぱり独特というかこういうところが海外の人からしたらautisticなんだよな 天安門コピペ貼るやつ何考えてるのかさっぱり理解できなかったが、ここで会ったんじゃ逃がすわけにはいかねえな
どういう意図だか聞いてやるから書いてみろや
>>382
もうそう言う煽り要らないから
ネットは偉そうな人間だらけ >>388
そのコストがどれだけ高い事か
ネトウヨ論破なんてどれだけの重労働なのかわかってない ネトウヨは文句言いに寄るんじゃないか?
それ以外が逃げそう
負け犬ネトウヨが4chから追い出されてここでブチ切れてるなwwwww
>>343
つまりジャップそのものが悪いってことじゃん >>457
意味もなく表面的やり返してるだけならますます猿真似では アメリカ人にとってはそのままブーメランな言葉が多々含まれてるようだが
またキチガイ集団4chネタ?
こんなんでスレ立てるのって韓国VANKくらいだろ
>>483
少ないけどいる
ネトウヨのせいで日本国旗は嫌われてるよ 北方領土献上
安倍政権不審死
公文書改竄
福島メルトダウン
いろいろ足りないな
>>484
嫌われてるのはひろゆきが管理人なったせいじゃねーの? Battle of Myeongnyang鳴梁海戦って日本語と英語のウィキペディアじゃ内容が全然違うのなw
日本語版は朝鮮の戦力を大きく、日本側の被害を少なく書いてるw
>>484
アニメ系は海外の反応アフィがクソスレ建てまくりintではネトウヨが中学生以下の語学力で暴れる
恥ずかしくなって行くのやめたわ >>487
その前からだぞ
https://i.imgur.com/Wf7hvpM.png
見てみろよこれ
こんなのが日本語スレに住み着いて普通に話したいだけの外国国旗に噛みついてる
他所のスレ行けば朝鮮ガーだの喚いて話が成立しない
一人だけなんだけどさ、その一人が真性のキチガイで365日平日の昼間も夜中も関係なく張り付いてるニートよ
>>489
本当にそれな >>482
皇居前広場!皇居前広場!って言ってるようなもんだからな天安門連呼って >>490
可愛いレベルじゃんこんなのに煽られてイライラしてるのか >>491
しかもその広場では死者一人も出てないからなおさら意味不明という >>493
こんなのが四六時中張り付いているのを想像してみろよ
そりゃ日本の評判悪くなるわ そもそもネトウヨって天安門事件が何で中国人に対して罵倒になると思ってんの?中国人は被害者なんだけど
>>497
ネトウヨ「”天安門”は金盾に引っかかる」
俺「本当にそうかどうか知らんがあっても不思議はないな」
ネトウヨ「だからコピペ貼ってやる」
俺「??? 金盾で検索妨害されてる善良な中国人に何する気なのお前?」 >>496
チョンモメンと大差なくねーか?
四六時中ネトウヨジャップ連呼してるし注意するとネトウヨ認定してくるし
スルー力が足らないだけだろ嫌儲を見習え >>499
あれはまだ他の国に迷惑かけてないからな
日本人同士の殴り合いにしか過ぎんが
これ会話を楽しむ他の人の迷惑になるだけじゃなくて、日本国旗の印象そのものを傷つける行為だしな
同じ日本人の善良なる他のPosterにも迷惑だし、比較対象が明らかに違うわ >>502
よくスレも立つしね
んでネトウヨが顔真っ赤で乱入してきてスレ主はチョン!犯人は在日チョン!ってひとしきり喚いてからドン引きする外人を尻目に嫌韓コピペ連投するまでがお決まりのパターン 第三者からしたら、どうでも良い国のヘイトを空気も読まずにひたすらやってたら迷惑でキモいとしか思わないからな
ネトウヨが嫌われるのは他人がどう思うかの想像力がないところなんだわ
俺たちが手を下すまでもなく日本の評判を貶めてくれてるんだから俺たちが文句言うことじゃねえよ
この調子で頑張ってくれやむしろ
>>16
ネトウヨの先鋭部隊が4chanで暴れて嫌われてるんだよ >>501
日本人が日本語で会話してるとこに中華自動翻訳のガバガバ日本語で悪口延々書き込まれるとか
俺たちのジャップ連呼と一緒にされたくないわ 天安門事件を中国人に見せるの意味不明だわ
中国共産党ならともかく中国の国民が見たところで知っているだろうし、民衆抗議なんだから逆に俺達の苦労は世界に伝わっているのかって喜ばすだけだろ
なんでこの単語群のなかに亀甲船が入るの?
ネトウヨにとって都合が悪いなにかがあるの?
>>1
バッキーあるじゃん
すげー研究力
ジャップってよほど嫌われてんだな 4chanでネトウヨがめっちゃ馬鹿にされてて笑うわ
どこ行ってもキチガイ扱い
海外の掲示板ではネトウヨが暴れ過ぎたせいで日本人全体が嫌われてる
数%の日本アゲのレスを拾って海外の反応とか言ってホルホルしてるんだからジャップは池沼だよ
>>529
日本人は尊敬されているってガチで信じているから訴えたら味方になるだろうって勘違いしているんだろうな
実際は別に好かれていないから、なんだこの気持ち悪いのはってなる >>519
日本が唐を侵略しに行ったら朝鮮の亀甲船にやられたって言うとネトウヨが100%発狂する
この文字列だと原子爆弾と同じカテゴリー 日本人に食人の文化があったって結構海外でも有名なんだな
小笠原事件とか佐川とかそんな好奇心でいきなり食べてみようとはならないもんな
日頃からちょくちょく口にしていなければ人間を食べようとはならないはずだもん
ネトウヨ「中韓以外はみ〜んな親日!」
ネトウヨまたまた負けたんかwww
>>536
韓国淫乱日本貞節のイメージを作る上で
中国朝鮮の貞節な思想を学んだ日本の読書階級だけが処女性を重んじるようになった歴史は都合が悪い
日本人は民族全体が昔から一貫して貞節だったと捏造したいがそうするには夜這いの存在は致命的に邪魔 最近のネトウヨは
「日本も終わりだけど韓国も超高齢化で終わりだ、おまえの祖国も地獄だからな!ざま見ろチョン!!」
みたいな感じになってきてる
夜這いw
万世一系()も絶対これで途絶えてるよな
種無し天皇のために重臣が種付けとかいくらでもありそうだ
>>530
仮に好きでも隣国に対するヘイトと自国への賞賛のことしか頭にない低英語力のパラノイアが何匹もいたら嫌いになるわ 一昔前に板問わず空気読まないネトウヨコピペ爆撃で散々恨み買ってたネトウヨなのに海外まで出張ってんだからホント懲りない奴らだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています