【画像】 タイの新王妃が多分ドスケベ [402581721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまの国王が4回ぐらい結婚してたろ
そりゃ美人だわな
この四人目の奥さんのほかに、もう五人目がドイツにいるんだっけ
ワッチーやりたいほうだいやな
バッジコレクションを胸元の全面に付けて見せびらかすのってダサいよね
すげぇ音するフェラして
すげぇ腰振りで騎乗位しそう
右下にTOKYO HOT ってロゴが入ってても違和感ないな
まあ普通の人だなって第一印象
日本のあ、おっとこれ以上は
>>53
ワッチーの名誉のため言っとくけどこのタトゥーはペイント(という説もある)だからな 後ろ姿しか見ないし日本でエレベーターガールやっていても誰も気づかなさそうだ
勲章ベタベタ付け過ぎ
日本の皇后は勲一等宝冠章と瑞宝章だけやで
>>63
惜しい!
後進国のドジンってほんと服に勲章を付けたがるよなw >>53
この国王の顔が今のお札になってるから国民もたまらんよな いやこの顔はマゾだろ
俺タイの彼女いたことあるからわかるわ
イラマチオとか好きだぞ
陸軍大将(犬)の誕生パーティーで全裸になってる様子
隠し撮りされた動画結構エロいよ
タイって戦前日本みたいな国だよな
ちなみに貧富の格差世界一
40歳過ぎてるし子作りはないだろうから純粋にセックス目的の結婚だろ
ディルドで前立腺攻め担当とかじゃないか
ワチラロンコン国王ってかなり国民のウケは悪かったんじゃなかったっけ?
>>85
追い出されてお兄ちゃん追っかけて行っちゃったしな() ドスケベじゃないと思ってる奴キャバ嬢みたいな格好してる写真見てないのか?
どう見ても同伴でこれからセックスしますって顔してるわ
新王人気ないけどタイは不敬罪あるから表立って批判もできないんしょ
新王も何気に60後半だし運が良ければ10年もせずに天寿だろ
バンコクやチェンマイでそこらの大通り歩くと国王の馬鹿でかい肖像があって迫力あるよな
なかなか本音はききだせないけどタイ語もっとできればきいてみたいw
不敬罪撤廃したほうがいいわ
さすがに基本寛容なタイ人も我慢ならんだろ
>>81
4度目の結婚でドン引きだったがこの写真の女は既に5人目として報道されてる女みたいだな… プーミポンの頃と違って市民はめっちゃ文句言ってそう
>>53
しかもこの写真さえほとんどの自国民は知らないという言論統制っぷり なるほどスレタイやるなあ
これはドスケベに間違いない
熟女モノAVでメッチャ腰振って
スゲー声だして喘ぎそう
5年やってるwotの勲章なら沢山持ってるからそろそろ服に付けるか
タイには日本の皇族の血を引いた人がいるってタイ人はいうよね
>>80
今すぐURLくれ
タイの女性ってスタイル良くて巨乳多いよね ドスケベなのは国王だろ
タイ人はあの国王はありなん
>>104
現地じゃ外国人にも不敬罪が適用されるから外では話すなよ >>131
そうやな
ブッダ・寺院と王室に関しては安易に踏み込んではならぬ
パッタイ ガパオ トムヤム食って帰るw >>114
> https://i.imgur.com/R52ekj1.jpg
> しかもこの写真さえほとんどの自国民は知らないという言論統制っぷり
ウソだろ?
さすがに・・・ >>10
いらなくなったら捨ててを繰り返してるのか >>8
現タイ王の妻だから
元妻が人前で脱がされている画像を並べないとだめだな >>135
まあ、外じゃなきゃ大丈夫だよ
昨日土曜日は禁酒日だったけど売るのがダメなだけだから、こっそり飲むならマイペンライみたいなもんだからさ >>141
今日セブンイレブンに酒全く陳列されてなくて空だったんだがそういうことだったのか〜!
勉強になります >>135
タイ事情に詳しいやつはロリコンのイメージあるな この人たしか元はCAでそこで国王に囲われて空軍の親衛隊にいって身の回りのお世話係になって
それで空軍の将軍は犬だから結婚するにあたって陸軍の将軍にしたんだっけ
いろいろ無茶苦茶
プミポン国王、生き返って欲しい
>>145
それわかってて結婚した現王妃は多分ドスケベと1は言いたいんだよ >>147
それは某えなねこさんとかえなねこさんのことやろ〜
ぼかあ18歳以上のかたと健全なえっちをするまでだ 王女はこないだ日本来たとき見たけどわりと綺麗な人だったわ
>>147
マジレスしとくとロリコンもいるだろうけど具合がいい子が多いのと明るいスケベが多いのでセックスが楽しい 王は傍若無人であるのが王たる者の資質
何よりも強欲で何よりも傍若無人で臨界を極めばがこそ民は王を羨望する
という意味では王としてのあり方的に正当だろう
独裁者というのとはまた違う
たくさん付いてるバッジはそれぞれ付ける場所とか指定あるのかね
>>146
俺も気になって独自に色々調べたんだけどどのブログも結局分からないってさ タイの家には国王夫妻のご真影かざるのがデフォだけど
公官庁以外の普通の家じゃ引き続き前国王夫妻のご真影飾ってるな
俺はアメリカ文化に染まったフィリピン人よりもタイ人をオススメする
アジア系と付き合うならタイ人にしておけ
特に愛されたい人にはおすすめ
浮気は厳禁だけどな
フィリピン人と比べて肌も白いしな
美容にこだわってる女の子なんて日本人よりも白かったりするよ
逆に原住民の血が濃い子は本当に鼻ぺちゃで肌も黒いけどね
>>156
確か(この時は)デパート行くのに着るものがなかったから彼女の借りただったと思う
関係ないけどこの後、夜ロードでツーリング中に近所のドイツ人の悪ガキにBB弾で撃たれてる >>163
そのドイツ人の悪ガキはどうなった?
親族もろとも拉致か? >>81
このおっさんの服についてなにか説明はないのか? >>165
報道だと不問
国内だったら私牢に入れられて1週間後になぜか朝首吊ってたな >>63
皇后もマーダーライセンス持ちかよ
マジパねえわ >>128
何故か知らないけど女性用タンクトップを身に付けてる。
日本でもジムの何かでそんなおっさんがいるな。女装って
わけでもないと思うんだけど、ほんと謎。 どういう経緯で陸軍大将と結婚することに
美人ではあるけど
シーハー言いながら自分のケツ
スパーン!スパーン!て引っ叩いてるタイプ
>>1
おまえ消されるよ
現国王の恐ろしさを知らないな >>174
結婚するにふさわしい相手になるように段階踏んでタイトルと勲章を授けたが正解なので前妻と別れてからここまで来るのに5年かかってる こっちのお姫様も負けず劣らずチンポ狂いだが?やんのか?
人気あった前国王が死んで馬鹿が継いだから人気ないし
人気ないの自覚してるから軍使って締め付けてるし
>>180
元々軍人さんとかではないのか
ちょっとがっかり >>81
まあ暑い国だからこういう服男も着るんかもな
おまえらもタイの暑いで男がこんなシャツ着てもおkて文化だったら着るやろ >>186
上にも書いてあるけど前職はタイ国際航空のスッチー >>59
ペイントだからセーフとかそういう次元じゃないだろこの写真… メコンデルタ干上がらすくらいの
バキュームフェララー
>>81
秋篠宮とキコもこれやれよ
人気爆上がりだろ 他山の石ぞ
天皇家崇拝なんて外から見たらこんなもん
>>184
背後霊がいるのだが((((;゜Д゜))) >>81
愛する女の服を好んで着て生活するとか中々のヘンタイ タイの王族批判弾圧怖えぞ
問答無用でブチ込まれるし家族ごとリンチにされる
元王妃は全裸写真とられてたよなw
不敬罪あるからこんな王様でもタイマッサージのおばちゃんは悪口言えないw
>>208
リンチで済めば御の字
最近カンボジアとかに逃げた王政反対派が次々と死体で見つかってる
拷問されて最後はレンガと一緒に沈められてな
何故か警察は捜査しない 軍事政権でアホ国王とかジャップランドも親しいものがあるな
これでも一応天皇家の次ぐらいに長く続いてる王室なんだよな
王制なんて時代遅れってはっきりわかんだね
この国王これで65超えてるからな
いろいろ元気するぎるわ
>>137
ドイツの新聞社が掲載した写真やから
タイ国内のメディアが転載しなければ
一応公的には隠せる
まあネットで見るんだろうけど タイの今の王様と秋篠宮が親友で国王の即位式に参加したいから
兄ちゃんの一般参賀の日程ずらせやと宮内庁に要求してたって報道されてたな
結局タイの即位式は外国から客呼ばないことになって秋篠宮はタイに行かなかった
前の前の嫁は自分が経営していた売春宿の人気嬢とかだったんだろ?
人気嬢のテクを堪能するだけ堪能して飽きたら王位継承権や相続権とか剥奪してポイ捨てしたのは国王とはいえやりすぎだと思いました
こんな国王でも法律だかで批判すると逮捕されるんだよな
大変だねタイも
このクズ国王のおかげでタイ人も王政のアホさに気づいちゃうんじゃねえか
お前ら実は天皇一家に散々鬱憤がたまっててそれをタイの国王にぶつけてるのか?
>>218
ラーマ王朝はこの人が10世だから、単体の王朝としてはそれほど長い訳では無い
そして20世紀初頭にタイに現れた有名な占い師が「ラーマは10世で終わる」と予言
タイ人はその日が来るのを恐れながらも予言が当るのを信じてる >>249
国王なのに着る服がないから女物借りて街中出るとか絶対嘘だろ
そーゆー趣味かこのおっさん >>252
史記かなんかにありそうなエピソードだな
何代目で滅びると予言されていて
その何代目でほんとに暗君っぽいのが即位って タイは今でも午後5時に国歌が流れて街中歩いてようと全員直立不動で傾聴なの?
>>253
暗殺を恐れてうつけのフリをしているのかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています