池袋暴走事件の上級院長、骨にわずかにヒビが入っただけなのに一ヶ月近く経った今も入院中 未だ本人も家族も一切謝罪なし [765347876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池袋暴走事故
事故は4月19日午後0時25分ごろに発生。近くに住む松永真菜さん(31)と
長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、飯塚元院長を含む10人が重軽傷を負った。
元院長は現在も入院しており、警視庁は回復を待って事情を聴く方針。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44493550X00C19A5CC1000
飯塚元院長は胸の骨にひびが入って入院しており、警視庁は回復を待って
現場への立ち会いを求め、詳しい事故の状況を調べる。
https://mainichi.jp/articles/20190422/k00/00m/040/181000c 飯塚が入院してる病院ってどこなんだよ
たかが肋骨のヒビで入院とかあたまわるいヤブ医者もいいとこだろ絶対そこには通院しねえから
通ってる患者にも教えてやれ通院するほどビョーキになるぞと
>>172
マスゴミも完全に煽る方向で報道してるよな >>153
甘利が不眠症とやらで上級病院に入院したのは爆笑したわ いつも思うけど病院に警察来て事情聴取しないの?
俺の親父が若い頃に飲酒で電柱に突っ込んだ時は病室にお巡り来たって語ってた。
もう逮捕しなくても良いから
さっさと在宅でも良いから起訴しろよ
救急呼ばないわ
証拠隠滅で病院へ逃げるわ
謝罪の言葉もないわ
平成きってのサイコパス老人じゃないか?
マスコミは山口メンバー追いかけてる場合じゃないだろ
だけど流石に1週間くらいで退院できる怪我だったのに1ヶ月も入院となると
色々疑われても仕方がない
なんでも加害者にインタビューするマスコミすら飯塚幸三の行方が分かってないとなれば
相当な上級で誰も寄せ付けない(マスコミやテレビ局など)パワー持ってるとしか思えない
とうかしたら警察すらも寄せ付けないパワーがあるかもしれない
>>206
ジャッポリに恥ずかしいなんて概念ないぞw >>151
あれコイツ鉄道のYouTuberじゃないのか? >>91
まず妻だよな
隣に乗ってたさ
自転車はねて殺すところを目撃しといて、よくもまぁ黙ってられるよな
自分の孫が同じ目にあったらって思うと、普通の感覚じゃ閉じ籠ってられないだろうに
弁護士とか息子が止めてるのかもしれないけど、制止振り切ってごめんなさいしに行くよな >>218
胸の骨にヒビ
なんだけど
医師が診断してるのに胸骨なのか肋骨なのかすら不明の謎の大ケガ なんすよ
https://mainichi.jp/articles/20190422/k00/00m/040/181000c
捜査関係者によると、・・・飯塚元院長は胸の骨にひびが入って入院しており、 高齢者が事故起こしたらその親族も罪に問われる様にしろよ
そこまでやってやっと半分返納するかどうかってとこだろ
>>176
逆に自分は被害者だと思ってそう
同乗してた嫁は何してんの?会見やれよ >>212
病院で取調べして調書作ることもあるけど
交通事故で一番必要なのは、現場で実況見分することだから
口で説明されたって事故状況を特定するのは困難だからね フリーのジャーナリストでもユーチューバーでも凸って来いよ
名前売るチャンスだぞ
聖路加病院は潰した方がいいだろ
上級犯罪者の隠れ蓑になってんじゃん
確かに被害者だけは会見してたけどこいつの家族は一切謝罪してないな
本当この国おかしいわ
人殺してもセーフなんだからなあ
そりゃ痴漢レイプくらいフリーですわな
どうせクソでかい個室で家みたいにくつろいでるんだろ
>>82>>145
生前叙勲やったのは安部政権だから、政権の汚点になるからずっと待った掛けてるとか? >>236
やっぱり聖路加なんだw
電通もちかいし、上級エリアだよねw >>248
推定無罪って知ってる?
刑事罰が確定するまでは有罪じゃないんだよ >>222
パチンコ換金、存じ上げない
捜査費裏金化、存じ上げない
だもんな、プライドもヘチマもない >>6
謝ったらなんかあるのか?
処罰感情を煽るだけ 飯塚幸三以外で飯塚チャレンジ成功した猛者っているの?
飯塚と共犯の病院にノーブレーキで突っ込んで「アクセルが戻らなかった!」って言ってやれ
>>235
面会拒否とかになってんだろ
捕まる覚悟で突っ込んでも捕まって終わるだけやし誰もやらんわ 勲章って天皇が与えるもんやろ?
しかも安倍政権下のなら逮捕したら安倍と天皇の恥になるもんなあ
>>173
風邪の咳でもヒビ入ることあるしな
入院レベルとなるとひび割れた骨の欠片がどこかの臓器に刺さってんのか あくまでも事故だからな
ここまで責めるほうも同程度以上に品性を欠いてるよ
病院に雲隠れって政治家や企業のトップの常套手段だしなw
初期対応ミスっちゃったせいで事故が起これば「飯塚」と書き込まれるネット状況になっちまったな
それでよかったのか?
つうか全国の飯塚さんにも謝れよ
>>223
すらというか、交通事故では一番重要で、それで捜査はほぼ終わる 上級国民が一般国民に謝罪するってことは
虫を踏み殺して謝罪するようなもんだからな
「そのうち世間も忘れるやろ。そうなったら退院やで!」
>>162
証拠隠滅の時間はたっぷりとあったからな
まぁ時すでに遅しだよ
逮捕しなかったのが全ての間違い ちなみに入院費用は3割負担なw(VIPルーム量は除く)
今息子は院長の資産をパナマの口座に送金するのに忙しいから
>>255
デモとかやったらマジで逮捕されるんだろうなw
もちろん別件でw >>265
実際轢かれる立場になったら突然キレそうw 家族が謝罪しろってジャップ丸出し
本人の罪に家族は関係ないぞ
ましてや裁判で有罪にもなってない容疑者なのに
>>269
初期対応は普通でしょ
いつまでも入院してるのはおかしいけどな しかも未だにお金貰っているという
飯塚チャレンジという新しい言葉も出来たし
もう無理w
仮に忘れそうになっても
別の交通事故ニュースで勲章ネタ出てくるから嫌でも思い出せるよな
>>254
どうでもいいよ
どうせ上級無罪なんだから 生まれがクソの一般国民から成り上がり上級になるには
官僚+勲章の長い道のりが必要だしな
>>6
謝ったら負けって思ってるんだろうな
弁護士からも言われてるだろうがどうせ老い先わずかなんだから
最期ぐらいきちんとすべき 上級殺人鬼飯塚もそうだけどマスコミのクズっぷりが明らかになった飯塚案件
>>288
どうでもいいのにいつまで交通事故事件なんかを引きずってるんだよw 似たような事件や事故が起きる度に池袋の事故の異常性や特殊性が際立っていく
忖度されまくりだろ
どうせ虎の門病院なんだろ?
関係者ゲロっちゃえよ!
この事故以降重大な事故は全国ニュースになってるけど全て現行犯逮捕されてんだが
30%とか大嘘こいてた弁護士は早よ出て来い
あれー?こいつの息子が安倍と仲良しだかなんだか言ってなかったっけ?
>>271
だから
どうでもいいって
どうせ上級無罪なんだから
一ヶ月後に現場検証して何か出て来ると思ってるのか? 申し訳ないという気持ちがないんだろうな
一族皆殺しにしてしまえ
>>295
上級成り上がりには、総理大臣の親戚になるやり方もある 87歳だっけ
足悪くしたらそのままぽっくりいってもおかしくない年齢ではあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています