【速報】日本人、遺伝子学的に元は朝鮮人だったことが国立科学博物館の研究で明らかに。ネトウヨ「俺は在日!!」 [971283288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現代の日本人は祖先の縄文人が持っていたDNAの約10%を受け継いでいるとする研究結果を、国立科学博物館のチームが13日発表した。縄文人のゲノム(全遺伝情報)はこれまで部分的に解析できていたが、初めて解読した全ゲノムに基づいて分析した。
日本列島には朝鮮半島から3千年前に弥生人が渡来し、縄文人と混血したとみられている。現代人が受け継いだ「縄文人ゲノム」の割合は、北海道に住むアイヌ民族と沖縄に住む人で高かった。チームは「日本人の複雑な起源を知る手掛かりになりそうだ」としている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16453312/ 今のガキって朝鮮系の顔が多いよね
親がブサイクだから
東日本人ってら彫り浅い一重ばっかりだから東京来た外人にみんな同じ顔に見えるって言われてんのに
なにを訳のわからん事言ってんの
朝鮮人の子孫がデカイ顔して本物の日本人である
アイヌと沖縄の人たちをイジメてるんだからほんとタチ悪いわ
顔が濃くて、耳垢湿っとる俺は完全に縄文主導の遺伝子構成だろうなw
>>952
いやいや、兵站って知ってるか?
後方にいようとも侵略に手を貸してるのは間違いない
謝罪と賠償を要求すべき チョンモメンは何故かウレションしてるみたいだけど
お前らに縄文人のDNAは1%も入ってないからな
遺伝子学はどんな研究結果にせよ愛国に利用する一部の方々に歪められて解釈されて台無しになる
>>958
ベトナム戦争の戦争犯罪の賠償を兵站をやった日本がするのもいいなw
しかし和人がいなくなったら沖縄人もアイヌも日本を広々使えて羨ましいなあw ジャップは朝鮮人
天皇も朝鮮人
在日コリアンならみんな知っている
>>891
逆だぞ 言語性IQ高いのは白人
モンゴロイド - Wikipedia
J・フィリップ・ラシュトンらの研究によれば、言語的IQがやや低く、空間認知的IQはやや高い。
法律分野でモンゴロイドの進出が少ないのは、言語能力が低いため、とされる。[13] ジャップって朝鮮や中国とは別の人種だって自己暗示かけるのに必死だよね
どっからどう見てもおんなじような顔してるくせに
, -‐''''"´ ̄``ヽ、 ___
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| 0Lj/-‐-レノ ノ-‐ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
レ:r、/ ー-、 , -'`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
l:lヘ ゝ、## ,j '",イノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
ヽ i r=、 .メ/' レリー 、 ,...., lノ/ 「この人も日本人です!」
`.i 、,,_!__,,/ `ヽ、:lヽ、  ̄ /´
_,r┴‐-- v -‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ |
>>974
純粋な顔では半分以上区別つかないな
ファッションや女性の化粧で違いがあるけど 上念司だって自分が朝鮮由来だって認めてるのにそんなことでネトウヨ発狂しないんだけど?
馬鹿じゃね?
>>974
世界最高民族ジャップ(笑)は中韓とは違う 最近ナチュラルに差別用語使うやつ多すぎだろ
ネトウヨと変わんねぇ性根の腐った奴らだな
ネトウヨの体の中には熱い朝鮮人の血が流れているw
ネトウヨ〜ンwwwww
>>882
武士なんか藤原とかニニギの末裔だが?アホ 太陽系で地球以外に知的生命体がいたらいがみ合ってたんだろうか?
火星人は先祖がトカゲww、金星人ヒラメww
縄文人はドングリ作ってたから中国からやってきた俺らの祖先に負けた
韓国→中国人が土着民を支配して建国
日本→韓国人が土着民を支配して建国
多少遺伝子の違いはあるが日中韓は親戚みたいなもん
>>987
中国は広いけどその一部だな
韓国も日本も北京系だよ
北京系の人が立地のいい朝鮮半島を奪い合い勝ったものが住み着いたのが朝鮮人
そして厳しい身分制が出来る
そして朝鮮半島の最南端で厳しい身分制で耐え難い人達が逃げて日本列島に住み着いたのが日本人
当時、朝鮮半島では上流の間で文字が使われていたが日本に住み着いた朝鮮人は文字を使っていなかった
日本に来た百済の難民が最も高貴な身分の外来人でその子孫達が皇族など今の日本の上級国民になっている >昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
>自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
>クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
>って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
>ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
ネトウヨ「俺は、俺は朝鮮ルーツだったのか・・・」
ネトウヨ顔面キムチレッドwww
>>974
これ
ジャップ惨めwwwwwwwwww
他人をいじめる資格なんかねぇんだよお前らにはwwwwwww
ほらほら得意のホルホルやれやwwwww チョンモメンには縄文人のDNAは1%も入ってないけどな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 22分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。