【祝】「のんのんびより」三期決定!! [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画めっちゃ良かった。竹富島行ったばっかりだったから余計良かった
また最初から始まったらウケる
途中ではっぴぃヱンド路線に切り替えようぜ
>>289
その描き込んである背景のパースが狂ってたり
絵の基礎ができる前に売れちゃってそのままだったりするのかな >>11
さすがKADOKAWA商法
シュタゲと同じだな
俺はBOX迄は待つ ゆるい感じだから2期失敗ではなかったし3期も失敗はないダロウ
ほたるんが好きです。U子も好きです。Aチャンネルも続編やれよ(´・ω・`)
Achときんモザは五組なんだよな
どっちもまたアニメみたいね
この作品がぱっとしないのって、主人公の声優のニャンパスおばさんがいるせいだよな
おばさん、超A&Gは出禁喰らってるんじゃないかって程呼ばれないから、アニラジで宣伝とか番組持ったりとか出来ないよね
3期は声優をアイムの若手に変えて、超A&Gでどんどん出せばもっと伸びるよ
日常アニメの良作って意外と少ないんだなと思いました
沖縄の民宿の娘も出してよ
手紙のやり取りのシーンとかで
2期みたいにリピートするのはやめてほしいわ サザエさん時空か普通に学年上げて欲しい
大丈夫なのかな
原作死ぬほどつまらなくなってたけど
2015年日常アニメではあときんモザだけが残ってるな早くしろ
アウトブレイクカンパニーって元祖なろつ系とはちがうんけ
日常アニメの質の頂点と呼ばれていたが、ゆるキャン△が登場したしな
のんのんの映画は成功したがきんモザの映画は成功しなかったのか・・・?
れんちょんの天才キャラアピールが段々あざとくなってきてる
もう少し自然に出来ない物だろうか
やっぱ声優が出てたやつが生々しくていいよな
小岩井だけ明らかにハブられてて浮いてるやつ
観るけど一期を超えてくることは無いのわかってるから盛り上がらない
>>369
原作者が気合い入れてデザインしていたので原作もどこかで合流させそう >>342
のんのんってこんなに売れてたのかよ
びっくりするわ れんげ「にゃんぱすー(うわぁこのアニメIQ低すぎ)」
やったー
OPの歌手を変更してくれれば最高なんだがなぁ
これだけがいつも惜しい
OP別に悪くなかったろ
二期OPの曲は今でもスマホに入れてて聴いてるぞ
>>362
むしろ3期も作られるのはニャンパスおばさんのおかげだろ >>414
3枚目どんだけ補正かけたらそんな肌の色と目がキラキラになるねん なっつんって
金モザだと陽子ゆるゆりだと結衣枠だよね
陽キャな発達がこまちゃんで陰キャな発達が人里ぼっち
実際に6年時間進めたらあの村に残ってるのはれんちょんだけになってしまうのか
>>292
このいじめる空気のせいで1期は失敗したというのに こまカス姉妹は基本的に作者の地が出すぎだから面白くない
この作品気になってたけど観てない状態だったけど3期をやるってことは人気あるってことなのかな。ただ日常ギャグ系は凄く良かったのもあったがつまらないのもあったからいきなり金出すのは抵抗あるどっかで再放送とかやってないかな?
ガンダムとか富野アニメのDVDとブルーレイしか買ったこと無かったけどこれは買った
自分でも何でこんなに気に入ったのかわからねえ
>>435
ぎゃくじゃないzO
このアニメはめちゃくちゃ気合入ってる これ“新世界より”と同じ時代の話だと仮定して観ると物凄くディストピア感が増す。
ほのぼの田舎物と思わせつつ、幼女が天才とか先生がクズとかヤンキーが実は優しいとか
山の中に綺麗な秘密基地があるとか、一言もしゃべらない男とか、
東京から来たナチュラルマウンティングサイコレズとか
アニオタ向け設定多いから一般受けはしないだろう。
まともな人間はひか姉だけ。
>>4
たつき監督のアニメあるやん
まだ売れてない頃のw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています