チンネキ「元カノをヤリ捨てて、幸せになったのを確認しないで、次のまんこに手をだすとか脳みそガキかよ?」 [869991841]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
精神機能のネットワークがうまく働かなくなる状態をいいます
私たちは喜びや怒り、悲しみ、楽しみといったさまざまな感情をもっています。
また、「人間は考える葦である」という言葉があるように、私たちは常に思考しています。
こうした感情や思考は、脳内の精神機能のネットワークを使って行われています。
ところが、何らかの原因でさまざまな情報や刺激に過敏になりすぎてしまうと、脳が対応できなくなり、
精神機能のネットワークがうまく働かなくなることがあります。その為、感情や思考をまとめてあげることができなくなります。
この状態が統合失調症です。
https://www.mental-navi.net/togoshicchosho/understand/type/
↓チンネキの叫び >>88
学歴もそうだが腐っても法学者の娘ってことだわな >>589
これ完全にやべー奴だろwww
女性ホルモンが枯渇して閉経してる声ですわ! >>1
脳みそ大人の男を選ばずに、脳みそサルの男を選んでる時点で女がアホ だるまと結婚して子供作って嫌儲っ子をこしらえて欲しかった
ちんねきには申し訳ないが
チンネキ
「元カノをヤリ捨てて、
幸せになったのを確認しないで、次のまんこに手をだすとか(プンプン)」
↑脳みそガキかよ?
が正解
ジーパンのシワ見ただけから(勝手に)遂にヤリ捨てられたまで飛躍したか
25歳前「付き合ってるからと言って結婚する訳無いじゃんwww」
30歳過ぎ「付き合いは結婚前提であるべき」
マンコよwどうして変わるんだいw?
女は既にSEXしていて悩み、男はSEXできないことを悩む、ヤることヤってなんて理不尽だ
男のほうがめちゃくちゃ厳しい
スレタイの男女逆を男が言っててもおかしいし、
元のを美女が言っててもおかしい
でも反対にある意味、ちんねきが言ってたら
しっくりくるのかもしれない
親が可哀想
ほんと悲惨だよなこんなバカマンコガチャで引くと
>>607
そんなクズが存在するとはな
ここでも有名なのは理解できるわ 訴えられて負けたのにまだやってんの?
しかも付き合ってもないストーカーっていう
Yちゃんの嫁が懐妊したスレでは
呪いの言葉連投してたからな
キチガイストーカー恐い
>>686
キチガイ設定の野田草履が本物のキチガイを目の前にして引いてて草
やっぱチンネキはユーチューバーなったほうがええよ >>883
過保護にしすぎて性欲にも蓋をしてたのが爆発したんだろ
ここはネキに同情する >>868
本人のホモ好きに寄せてやるために、女だけどドラッグクイーンにしか見えないようにしたんだよな?な? 連呼の果てに辿り着いた先には結局つらい事しかなかったか
これで元カレでもなければセックスもしてないんだから驚くよな
>>809
いや声も相当ひどいBBA声だろ…
お前の周りどうなってんだよ この程度のことでなんでここまでおかしくなれるんだろうな
世の中もっとひどい目にあっても狂わないひとのが多いのに
こんだけ勉強しても、他がだめだとガラガラがっしゃんなんだよな
ゆうちゃんて結婚したのか
幸せになって欲しい
子供が出来たのなら猶更陳根来への不安が付きまとうだろうな
かわいそう
,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
/ ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ . ξ ))))ヾヽ
/ .,,,,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=・- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::/
ちんねき!中に出すぞ!!
ちんねきって処女ではないのかな
せっかく生まれてきたのに、ろくにセックスやアナルセックスもしらずに
頭おかしくなって頭でっかちになるなんて悲しいよな
喋って趣味やってたら楽しいのかな
思いっきりセックスして身体のなかから喘いでたら
治るんじゃないのと素人的見解
自ら嫌儲の姫とか名乗るの辞めて欲しいわ
もう姫じゃないし嫌儲から出て行って欲しい
てか野田草履って何者だよ
オウム幹部の出演回で見たけど「無学な豚」という印象でしかなかったぞ
対談中にスマホいじったりマナーも悪い
女はヤリチンが大好きだからヤリチンになれるんだろ
要するに未練が断ち切れんと
>>25
糖質怖い
たまたま隣に座ってズボンが膨らんでただけなのに セックスしてないしやり捨てもないし彼女でもないだろたぶん
なんでいつまでも発狂してるんだよ
いい加減落ち着けよ
まだ更年期障害になるような年齢でもないだろうに・・・
嫌儲が人をおかしくすることはあると思うけど
この人の場合は最初からおかしかったからなあ
↓事件の全貌ってこんなんだろ?
チンネキ「では〜んふふw、Yチャンも大好きな萌え系アニソン聴いてくーださい」
チンネキ「あれ?立ってる?」
Yチャン「は?」
チンネキ「(ワイのアニソン熱唱セックスアピール大作戦効いたやんけ)ちょ、触るよ?」
Yチャン「は?やめろよふざけんな」
外野「うわあ」「酔ってる?」「Yさんのこと好きなん?」「ねえわ」
先生「ネキさあ、、、困っとるやんみんな」
チンネキ「うるせえっ!もう出てくよ!(やり捨てられた。ワイはやり捨てられた)」←ヤれてない(笑)
数年後
チンネキ「〜〜見せたのね、と」カタカタ
けいさつ「逮捕しに来ました」河北新報「草」
パパ「そんで、Yくんとは400万で話ついた。お前は長野行き」
チンネキ「〜〜〜!!!」←ヤられた(笑)
>>905
元から好意を抱いてたんだろ
でも頭おかしいから接し方わからなくてそういう手段に出た >>908
ここにいる俺が言うのも何だがおかしい奴しか集まってこねえよ嫌儲は >>910
チンネキって相手との距離感がわからないタイプなのかな(´・ω・`)
オタクがいきなり告白するみたいなもん? やリ捨てられたとか
乙女なら言わんだろそんなこと・・・
VPN使っても長野県信濃町野尻から書き込んでるんでしょ??
黒姫には山荘があってね
高校生のときに行ったことあるのよ
なんでこの人は未だに外でいられるんだ?
病院に隔離するべきだろ( ヽ´ん`)
>>914
距離感がおかしいのは確か
このスレでも出てる動画でいきなり配信者のとこ行って馴れ馴れしく接したりとかしてるし やり捨てって…
ユタカ氏はチンネキに触ってすらいないだろw
一方的な片思いの妄想で彼女気取りのチンネキさん、マジキチwww
本人居るときにバトルせず居ないときにイキリレスしてゴミカスの地位を自ら死守するスタンスのドブまんに草
元カノは俺が幸せになったの見て次の男に行ったのか?
ま、今は幸せになったけどw
たまに会いたいって連絡来るけど
浮気しないの知ってるだろうになw
今の彼女最高w
>>908
チンネキが「あのねYちゃんがね…」とbot状態で嫌儲に登場した時は
ファッ!?となりましたわ >>589
安定の光浦靖子声だな
でもしゃべり面白いじゃん >>922
だってチンネキ怖いんだもん(´・ω・`) >>8
さしんもの嫌儲民でも
これほど冗談じみた顔してる奴そうそういないだろうな 何故元カノを保護観察しなければならないのかがわかりません説明してください
セックスさせてもらえなかったのを根に持ってたんじゃなかったの?
>>930
元カノじゃないのに元カノと思い込んでるからだよ・・
4月6日に誕生日だったのおめでとう
その時からおやじさんは病気だったのね >>934
チンネキって4月6日生まれなん?今年で36? この女性が幸せな家庭築けるとは思えない
生まれてくる子どももまともには育たないと思う
高学歴で家柄もよろしい人なんだろうが
ホントもったいないよな
どこで道を間違えたのか
>>936
36ですね
父ちゃんは別に入院してないぽい
ちんねきさん・・・ >>900
ほんこれ
そうなることが分からん、チンネキのセンスが不思議だわ
100から40くらいに減ったかもな
まあレスとか見てたら復活する奴もいるんだろうが
衝撃あるわあれは
並の女なら、元ファイルから削除するだろうね >>945
何少女漫画みたいな美化妄想してんだよ
肉の下を正しく想像したら催すのは吐き気だろ >>947
どぶまん隠れファンけっこういると思うよ
なんかキャラが面白いじゃん 相手に対する恋愛感情をこじらせて糖質になる人格が元から潜在してて
そのスイッチを入れてしまったのがYちゃんだった〜
Yちゃんからすれば単に通り魔にあったのとあんま大差ない
こういうのは小学生や中学生の時に自分で克服してないと後が大変
>>948
その話は肉の下が晒されてからしか意味がないんだ 実はチンネキ処女厨思考で、ほんとはYとやったけど
それを口外すんのははしたないとか思っててオブラートにでも包んでんのか
>>950
雰囲気とかキャラもあるよ
俺もちょっと面白いって思ってて、
以前スレで他の名無しがどぶまんが一番いいって言ってたから
あ、こりゃ隠れファンとかいるんじゃないかと思ったね
上でオフ会とかライブとかも声掛けられてるし
万が一、どぶまんが嫌儲の名無しやコテと
結婚する可能性はゼロじゃないかもしれないね >>952
そういう話も肉の下が晒されてからしか意味がないんだ >>954
隠れファンたちはみんな分かってるんだ
肉の下が明らかになるまでボヤボヤしてたら
他の誰かにどぶまんを盗られちまうってことを! >>953
チンネキなら運用板にいるよ 規制されて他には書き込めないよ チンネキが上坂すみれをブス呼ばわりしてんのほんと笑う
>>955
ドブまんは板嫁爺の2号あたりになっとくのが一番幸せだろうと思う
金もありそうだし何よりブス耐性が高いから傷つかなくて済む可能性が大きい 621 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 2019/04/27(土) 19:29:05.65 ID:4jZ0Yuc5
テキストとの距離感なんていうものは
上智の大学院に居た頃くらい
ニヒルな態度がよかったんだと思う
地底のやりかたは
ひとがジサツする
>>959
板嫁爺ってコテ?
はじめて聞いたな
板でどぶまんの顔見た人はいないんだよね
パンツを売ったことあるって話あるけどその人は顔見たんだろうか
なら、そこまで悪くなさそうだパンツ買うくらいだし 顔は見たいような気もしなくもないけど
見ないほうがいいような気もする、どぶまん
>>957
VPNつかうのめんどくさいからね
スレは激選 >>965
激選って日本語あったっけ・・・
まあ激しく厳選すること ドブまんさんて
おかずクラブのオカリナの顔を20発くらいぶん殴った後の顔らしいから
相当だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。