チンネキ「元カノをヤリ捨てて、幸せになったのを確認しないで、次のまんこに手をだすとか脳みそガキかよ?」 [869991841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神機能のネットワークがうまく働かなくなる状態をいいます
私たちは喜びや怒り、悲しみ、楽しみといったさまざまな感情をもっています。
また、「人間は考える葦である」という言葉があるように、私たちは常に思考しています。
こうした感情や思考は、脳内の精神機能のネットワークを使って行われています。
ところが、何らかの原因でさまざまな情報や刺激に過敏になりすぎてしまうと、脳が対応できなくなり、
精神機能のネットワークがうまく働かなくなることがあります。その為、感情や思考をまとめてあげることができなくなります。
この状態が統合失調症です。
https://www.mental-navi.net/togoshicchosho/understand/type/
↓チンネキの叫び >>9
え、弘パッパ入院したの!?
マジだったら自宅に近いNTT東日本のアレかね、それともどっかの大学の附属病院か? 男はやり捨てできるようになって一人前
やり捨て一つできないような男は舐められて誰もついてこないよ
強烈な幻想が強烈なバイアスになり、自分よりも知能指数が低いであろう奴らにすらバカにされるような思考にとらわれる
悲しいなぁ
ちんねきには、ゆうちゃん問題に関して自分でイシューツリーで分解してロジカルに考えてみることを勧める
課題設定がまず感覚的すぎて下手糞なんだよ
因果関係の紐解きは一般人レベルで
できるのに課題設定が小学生レベル
第18章 われわれの幸福は、死後でなければ判断してはならない
たま〜に本人も「ズボンのシワで膨らんでるように見えただけ」くらいの発言あるんだよな
ネキも自身の内に潜む獣と戦っているのかな
一度ヤった相手ならもう興味ないからそいつからどう思われようがマジでどうでもいい
>>738
レス読んでても「ズボンが膨らんでた」以上のことが出てこなかったので分かってた チンネキが草加の闇を暴いたせいで
パパが岩間のパパみたいに八つ当たりされたのか
ご両親に何かあった時にネキが暮らしていけなくなるじゃないか?
そんなことネキの親も望んでないだろうし
結構ガチで心配
けんもめん向けユーチューバー
キワモノ
・aiueo700
・足立区すぐキレる課
男女論
・恋学家 風間零士
・ドクター差別
・もりやん
思想系
・ネオ高等遊民
・文学ユーチューバー
政治家だと東京女子医大の附属病院とかだな
新宿だけど
設備があるから
>>765
何か配信者なるとかしたら投げ銭するのに >>764
違う港区のホールにグランドピアノがある超セレブ病院 重いなあこんな風に考えるのって処女だけだろうから
こんな女いない
>>686
24分ごろ、草履にヒカキンのこと絶賛つげ口外交して
コメに「もうヒカキンのファンだろ」言われてんな >>753
実際はこっちが正解なんだよな、スレタイじゃなくて こいつにかまってる奴らってこいつと同等のガチガイジだって自覚を持てよ
普通の人間ならこのガイキチブスに興味なんて一切持たない
>>589
嫌儲のチンネキって常山の趙雲みたいな武将の名乗りみたいでカッコいい だがもうあのスレにまほしょwithケンモでお絵かきする人は戻って来なさそう
>>8
これがチンネキか?
おっさんにしか見えんが本当に女だとしたらなんでヒゲが生えてるんだよ
男でもここまでヒゲが濃いのはそうそういないぞ 38分ごろ、ダイソー大好きなんですよって
ダイソーもあっち系じゃないのかよ
>>767
確かに他のユーチューバーばっかおっかけてないで
自分が配信者になればいいのにな >>8
仮にこれとしても自分からこれをupする感覚がわからん
これまでのやつはまだだいぶ写りがマシだったろうに ヤリ捨てと言ってもまたネットペニスがどうしたこうしたって話なんだろ
やり捨てって・・このオッさんとやらないだろう普通・・
そもそもちんぽ立たんぞ立つ方も化け物
>>751
>>758
まだ入院しとらんのだが
俗に言うアベトモ病院というやつ 個人的に女コテでNGにしてないのはもちゃこと宮なんとかと糞マック位だわ
出っ歯上野は勿論乞食ドブまんもまほデブも見たくもねえ、しほりは破滅する様が面白いから例外だが
>>302
温度低いコテを使っちゃだめだぞ
温調はんだこてと鉛入りはんだを使うんだ >>792
>>686は、野田とチンネキのほかに
男2人で合計4人いんのか?
可愛い声の男がいなくなったと思ったら
咳払いしまくりでやさぐれた男もいるし
53分ごろでその男が汚い咳払いしたあと、
ちんねきが「喧嘩売ってる?」って言ってんのが面白い なんで恋愛の一つ(チンネキの勝手な妄想だが・・・)でここまで狂っちまうんだろうか?
深山が消えた今
またチンネキが嫌儲の姫に返り咲いてしまった
>>8
自分が中心で客観的に見れないからこんな画像でもイケてる自分に見えるし
裕ちゃんと自分の関係も自分の都合のいいように解釈するんだろうな チンネキの所業って精神病院に入れられそうになって親子追いかけっこしてから知らんけど元気にしてるみたいだな
>>801
元々じゃないの
Y氏と出会う以前、留学してた頃から有名人だったみたいよ >>792
あれ、動画の咳払いのやつ
なんだったら草加や裏事情側の人間だぞ
チンネキ意外とそのへん鈍いのかな
あれ、チンネキが生放送で野田に、公開されちゃ
ヤバイ裏情報言ってるから察しろ!やめろ!とばかりに
草加か裏事情系の人が咳払いやえづきで威嚇、妨害してんだよ
「俺はまさにそっち側の人間で、君の言ってることは事実だけど
そういう事バラされちゃ困るからやめろ」とは言えないからな >>807
カルトナンバーとか仄めかしとか言い出すから止めろ
そっちの道に追い込むな 声は顔に似合わずガキっぽいが悪くはないな
ただヒゲといかつい顔とのギャップが凄い
少なくとも俺の周りにはおらんな
配信は気が向いたらやるζ*'ヮ')ζ
2〜3日はバイトがあるから無理
>>808
動画見てみ最新の後半のやつ
野田じゃない男の咳も喋り方も普通じゃないから
コメも真っ白になるくらい咳に言及してる
裏事情系の威嚇だよ
ちんねきに「大丈夫?」
しばらくして「喧嘩うってる?」って言われたときも
男「知らね」みたいな態度だし
逆にその異様な行動で答え合わせしちゃった感あるけど 1ハメすらしてないのに
よくこんな図々しいことが言えるよな
JR北海道、418億円の赤字…そろそろ本気出さないとヤバイ [314851142]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556364799/
そんなことより我が地元のJR四国がヤバめなのでどうにかしてください >>589
これ見たらやっぱ声もキモかった
チンネキやべぇ >>815
元々儲からない地域だから切り離されたんじゃないの?知らんけどさ >>816
そっちのがまだ可愛いかったと思うが 人それぞれだな 元カノでもなければ捨ててもなければそもそもヤッてもいないという悲しい現実
どぶまんいたのか
ゴールデンウィークでも働く働き者どぶまん
>>780
本人かと思ったら別人かよw
なんでくわしいんだよw >>644
自分に惚れない者、
自分の都合どおりにならない敵
=ホモ
ってことか?
「あ、ホモだからあたしの言いなりにならないのか
ああ、ホモなのねじゃあ、仕方ないか」
という安全装置なのかな ピュアだな
こいつはガキとかじゃなくて、ピュアなだけ
367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c288-jhjq)[] 投稿日:2019/02/12(火) 15:28:31.53 ID:dGH0pHDS0
元カノが幸せになったの確認しないで
次のまんこに手出して結婚とか
脳みそガキかよ?
>>2
このモテない奴らが被害妄想を拡大させ色んな社会問題を自分のモテない不満と絡める感じなんなんだろうw >>823
ネキは色々と情報垂れ流し過ぎだわ
調べれば調べるほど出てくる 幸せになったのを確認しないでの意味が全くわからない
どういう事?
>>833
責任とれって事じゃないのー?
何お前だけ勝手に幸せになってんだ的な まぁ実際メンヘラヤリ捨てしたなら裕ちゃんが悪いわ
事実はわからんが
さゆりといいマジで嫌儲民を魅力するよな糖質ババアって
やってないだろ
「おちんちん見せてきたの」しか言わねえしそれだってズボンが膨らんでたってだけの話だぞ
裕ちゃんは道歩いてて狂犬に咬まれたようなもんだよ
>>834
捨てたなら別れてるんだから他人だろ
責任もないよね >>839
そもそも付き合ってないだろ
チンネキが付き纏ってただけで チンネキは2ch歴14年以上のベテラン
10 :名無しさん:2005/10/09(日) 03:07:02 ID:ZZt8tuqL
ID:SY9JBhaEはブランディーズ大学で哲学を専攻する浅古しほりだよ。
パパは早稲田の法学教授だけど、しほりは掲示板荒らしが大好き。
浅古しほりは今年の4月に精神病で日本に強制送還になってるんだ。
でも9月がら復学してるからみんな見にいけ。
しほりは巨大化してしまったからすぐにわかるよ。
しほりはゴスロリでいつもキメキメ!
ポーターによく出没するよ。
http://mimizun.com/log/2ch/northa/1128387946/ 昔これが勃起の証拠だって写真うpしてたけどどう見ても胡座かいてズボンのチャックの部分が山折になってるだけだった
チンネキ処女じゃないとかありえんだろ
チンチン勃つわけないわ
ゲテモノ食いにも限度がある
女(まんこ)はチンポに溺れチンポに欲情するを体現した女(まんこ)
>>811
咳払いに意味見出すって典型的な統失あるあるやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています