チンネキ「元カノをヤリ捨てて、幸せになったのを確認しないで、次のまんこに手をだすとか脳みそガキかよ?」 [869991841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神機能のネットワークがうまく働かなくなる状態をいいます
私たちは喜びや怒り、悲しみ、楽しみといったさまざまな感情をもっています。
また、「人間は考える葦である」という言葉があるように、私たちは常に思考しています。
こうした感情や思考は、脳内の精神機能のネットワークを使って行われています。
ところが、何らかの原因でさまざまな情報や刺激に過敏になりすぎてしまうと、脳が対応できなくなり、
精神機能のネットワークがうまく働かなくなることがあります。その為、感情や思考をまとめてあげることができなくなります。
この状態が統合失調症です。
https://www.mental-navi.net/togoshicchosho/understand/type/
↓チンネキの叫び ヤリ捨てされた男はどうなるんだ?
何で女はいつも被害者ヅラなんだ?
だいたいヤリ捨てって何だよ?飽きてもセックスに協力させられるのは男だろ
>>25
いやいくらなんでも嘘やろ
肉体関係ないのにあんなんならへんやろ >>1
関連図もしんsえいsよもレポートも即書けない元から等質基盤質なのに多すぎて余ったのかなマーテルは >>106
だから問題なんだろwww
好意を寄せたのに振ったから付きまとわれてる
よくあるストーカー行為 >>85
老師からの手紙かな?変に諭そうとすべきではなかった。
バタフライエフェクトを見て出会いからやり直すよりも出会わない方向にチェンジすればこんな事には… >>95
また何もせずにお小遣いもらえるのか
Yはほんま勝ち組やな プライドが高いから
振られると敵対行為とみなされる
>>95
さっさと警察はブタ箱へぶち込めよ
親も甘やかして育てるからこんなモンスターが生まれるんだよ パッパが嫌儲民にお願いしてしほりにセックスを教えてあげないとだめだろ
歩くゆうちゃんのお財布携帯かよw
余命に乗っかった馬鹿といい勝負だなw
>>85
さんくす
確かになんか独特だけど、
そこまでハマるほどかと思う
どんな容姿や声してるのやら >>79
チンネキって金ないだろ?上京して生活費どうしてんだろ >>122
父親は一回精神病院に連れて行ったが母親とともに逃亡
その父が病気で療養中?だから好き放題やってる
たまに茨城県警からパソコンだかスマホを押収されてる >>8
結構好みだわ
眉毛をもうちょいちゃんと女らしくしてくれ >>8
いやーもう石原真理子やん
なんでメンタルヘルスにプロブレムを抱えた人たちって眉毛が太くなるんだ >>137
母親の家系だな
明智光秀だったか その子孫らしい そもそも付き合ってないでしょ
ストーカーの妄想
措置入院させたほうがいいんじゃないの
>>139
その小遣いをやんなければ暴走しなくね? 元カノのつもりなのにヤリステされたって
自分で言ってて哀しくならないのかな
そんな義理はねーだろ
女は元カレが幸せになったのを確認してから他の男と付き合えって言ってるのと同じ
だから向精神薬処方しといてもらってヤッちまえば措置入院数ヶ月で済むのに
人なんか簡単に死ぬぞ急所狙えば
なんと しほりが おきあがり かのじょに なりたそうに こちらをみている!
かのじょにしてあげますか?
はい
> いいえ
しかし まわりこまれてしまった!
>>149
プロバイダー代を出してるのはオヤジだろ?出さなければ全部止まるじゃん >>151
机上の空論嬢
人格破綻のチンネキが精神鑑定医をだますのは、
シャブ中がプッシャーのケツ持ちヤクザに角砂糖を売りつけるくらいの難易度 >>154
母親だと思うな
でもプロバイダー止めたらもっと暴走するよ
こいつスマホを警察に没収されたんで自分でPC組み立てた 完全に高齢の高学歴童貞と同じ拗らせ方だよね
プライドが高すぎて現実が見えないタイプ
チンネキの妄想上では付き合ってたし。元カノだったわけか。その妄想に付き合わされてる男はかわいそうだな
いい歳こいていちいち相手の過去に拘ってる方がガキだろ
あ、ケンモメンか
チンネキ、実の父親からも見舞いに来るなと言われてしまう
296 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/04/14(日) 13:46:37.94 ID:vXYPbIHE [25/27]
パパは医者と喧嘩するからワイを連れてくるなと言うんだけど
アベ友病院なんかにパパを入院させてたまるか
未練たらたらだよな
ストーカー女
性欲は人生を狂わせる典型的なモデルだよね
>>165
もう親父は見捨てたのか
無責任だなぁ
最後にちゃんと処分してくれよ 浅子とユウちゃんセックスしてないだろ?
ユウちゃんが酔っ払ってチンコ見せただけだろ?
これ界隈とそれに詳しいモメンいったいなんなんだよ
そういうコンテンツに出会ったことねーわ
あったら見るのに
>>85
メールでこんな文送る人間いるんだな
チンネキへの慇懃無礼じゃなく普段からこれなら笑うわ 騙されて精神科連れて行かれたから母親とマラソンで逃げた話が好き
>>170
こいつLinuxとか簡単にインストールする >>159
勘弁してよ。どんだけ執念深いのwwwww。なまじ行動力があるから止められないじゃんtwww 裕ちゃん追って立川あたりチンネキがフラフラしてるなら何か起きそうだな
>>165
パパのこと嫌いじゃなかったのかよwwwww 知性あるキチガイって大変だな
ゆうちゃんがどこにいようが辿り着くから逃げられない
高齢ボクっ子BBAといいここへ召喚されるまんこ共の業が深すぎる
ちんこ見せてすらいないのに
脳内で記憶捏造されたら対処出来ない
>>179
古いパソコンにLinuxをインスコして使ってるっていってたね。 >>191
無駄に英語知ってるから簡単にインストールしちゃう
アメリカで学んだ知識が仇になってる 深山菊のかいうやつ彼氏発覚してからスレ立たないけど
まだ配信やってるのか?
ドブマンとツイキャスコラボに誘導してレスバトルしてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています