乙武氏「遺族が会見なんてしたから運転手への非難が強くなった、運転手に怒りをぶつけるのは違う」 [799056758]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
池袋事故から1週間、処罰求める署名サイトも…乙武氏「運転していた方に怒りをぶつけるのがベストではないのでは」
作家の乙武洋匡氏は「やはりご遺族の方が会見をなさってから、運転していた方への
非難の声がより強いものになった気がする。
確かに彼が免許を返納していれば不幸な事故を起こさずに済んだし、
“なんでお前はあそこで…!“となるのも自然な感情だろう。ただ、一番大事なのは
事故が二度と起こらないようにすることであって、運転していた方に怒りを
ぶつけるのがベストではないのではないか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00010021-abema-soci 危ないから免許返納しろってことになったら
乙武がまっさきに返納しなきゃいかんしな
次の選挙で出馬か
芸人でもないただの一般市民の被害者叩くとか最低なやつだな
そうかもしんないな
でも乙武さんに手足与えたら
性格が180度変わりそう
ネトウヨみたいになりそうだよな
そろそろ上級国民連中皆殺しにしないとダメかもね
人数では圧倒的に一般以下が勝ってるから余裕で勝てるよ
自民党官僚検察司法マスコミそれらに連なる安倍シンパ
全部ね
>>1
なに抜かしてんだこのエロダルマ
死ねや糞野郎 最近の炎上志願呟きは内容の馬鹿さ加減より文章の稚拙さを押し出すのがトレンドなのかなw
さすが自民から擁立されようとしてた奴は違うな
思考が
謝罪もしない加害者に配慮して黙って泣き寝入りしろと?
なおダルマッシュさんの場合、国際小包を
用いた国外逃亡の可能性が極めて高いため
必ず逮捕される模様
東京都板橋区弥生町 飯塚幸三容疑者の家族はなんか言えや
被害者が横断歩道渡ってる時点でどうあがいても車が100%悪い
つまり飯塚が悪い
これで運転手に非難がない方がおかしい
光市母子殺人の時に言ってればなぁ?
安パイに一ちょ噛みしてくるクズ
身体障害者に対して思うのはさ、自分で健常者がやってる当たり前の事も出来ない癖にいっちょまえに物事を述べるなって事。
何かをしてもらって生きてんだから、その何かの大変さに気がつかなく生きてて健常者と同じ発想になると思えない。逆もしかりで健常者が簡単に出来る事は身体障害者の方にとって大変な事、つまり同じ環境で生きてないんだからそもそも共通な認識を持たずに生きてんだよ
日本人と外国人みたいな関係。だからいっちょまえに言ったところでズレがあって当たり前。
そのためにやってるんだから正しいだろ
逮捕されてたらたぶん会見やってないんじゃね
>>1
謝罪もしないで逃げ回っている奴を擁護する逆張り養護マン死ねばいいのに 【訃報】だるまっしゅことZ武さん自殺。遺作は「RE:乙eroから始める異性快生活」
ガーゼッター・デロ・スポルト配信 1Z月3日
頭狂都の元狂育委淫でスポーツ評論家で不倫文化研究家のZ武さんが
自殺していたことがZ日、分かった。元妻のイニ美さんが手配していた
慰謝料取り立て業者が足しげく訪問したが返事がないため、分かった。
現場検証によりZ武さんが「だるまっしゅ無」のハンドルネームで自殺の模様を
実況配信していたことも判明したが、全世界での閲覧数がZ件と振るわず
発見まで時間がかかった。
遺書には「死に戻りで、誰にでも手出しまくりだったZ016年Z月に
もどるのさ〜」とだけ記されていた。
遺作として「RE:乙eroから始まる異性快生活」と題されたライトノベル風の
作品が見つかったが、アニメ化された某作品の完全なコピーであるとわかり
破棄される模様。
ヌヌ葉未開学園でZ武さんとともに理事を務める西田敏行さんは
「大河ドラマで石田ずぃぶが切腹していたから、影響を受けたんだろうね。
彼の介錯をしてあげたかった。今は手を合わせたい」と涙ながらにカタった。
トヨタに怒りをぶつけるべきだって話か?(´・ω・`)
皆が怒ってるのは飯塚本人にもだけど警察とマスコミ対応に対してじゃないかな
それを運転する年寄り全体が攻撃されてる!ってことにしたいみたいだね
そもそも負傷者多数出して2人も轢き殺しておいて逮捕されてないからだろ
>>856
皆殺しと言ってもそいつらただの上級の犬じゃん
そいつらやっても元凶はそのままだから逃げられるだけ
表に出てこない飼い主をリストアップしないとただの無差別テロになる 飯塚がなんで叩かれてるのかそもそもわかってないよな
他の連中と同じように処罰されていたなら叩くことも個人情報を探られることもなかった
こいつ飯塚駅に磔死刑だ
どうやらこいつは無罪になるようだな
それじゃ家族を追い詰めてやるか
周りからジワジワと痛めつけるんだ
上流無罪だと
国難安倍川餅下痢三ともども地獄へおちろ
チノパン 無罪だと? 茅野駅で磔死刑だ
ぶっ頃せ 飯塚 上流ってか バカ
飯塚駅で磔 死刑 引き回しだ 死刑!(こまわり君)
チノパン無罪 飯塚無罪 上流か?
盗電バカ社長廣瀬無罪!
飯塚極刑だ 最強弁護士雇ったか? おまえ
自賠責 自賠責 自賠責
ダルマさん 勲章所持者 特別扱いゆるさん
わかった 達磨さん
コメンテーター枠に無い手足で必死にしがみつこうと頑張ってるな
事故が二度と起こらないようにするならまず逮捕して警察はきっちりするというところを見せないと
飯塚幸三さんカタワだから芋虫がいっちょ加味してきたか
いや運転手に恨みが行くのは普通だろ
それをマスゴミが上手く使ってるだけ
いまだに即逮捕じゃないのがおかしい とか騒いでるのがいるがTV 新聞で地元の交通死亡事故のニュース 見てれば 特別なことじゃない って分かるだろ
数週間から1カ月以上経ってから起訴 ということもある
短絡思考なのか無知なのか カチンとくるけん で死刑 死刑 騒いでたヤツらと同じ
お前もお前の手足が誰かの所為によるものだとしたら怒り狂うだろそういうことだ
>事故が二度と起こらないようにすることであって、
1度でもダメなんだけどなw
二度と起こさせないのは本人に帰属するのであって、
それを社会全体に負担させるのはいかがなものか
脚を満足に使えないやつ全員免許剥奪で解決かな?
乙武が二度と不倫しないように社会で去勢したらどうだろう?
未だにこの性獣を識者のように扱って記事にするメディアがあることが怖ろしい
>>15 許さんぞ!絶対に許さん!
完全に赤の他人の俺でさえも怒りと悲しみが込み上げてくるというのに。
事故自体はまぁ完全には避けられないし仕方がないところもあるよ。
しかし、事故起こしたならば正しく裁かれろよ!
飯塚さんよ、あなたにも人間としての良心、そしてプライドがあるならば裁かれなさい!
「私を特別扱いするな!」と言えよ! は?二度と同じようなことを起こさないように、運転者は見せしめにするんやろ
>>893
この事故って地方紙にしかのらないようなニュースだっけ コイツは今まで必要以上に周りが気を使ってきたから、弱者の立場になったことないだろ
( ゚Д゚)「自分を高めようとして支離滅裂な理屈をおっしゃる方が増えている」
(; ・`д・´)「ぼくは犯人には罰を受けてほしい。何んともつまらん答えだろう」
( ゚Д゚)「でも、殺された人たちの無念さを考えるとな、許せんのよ」
(; ・`д・´)「おとがめなしになったら殺害しに行くと思う」
飲酒運転は危ないから厳罰化されてんじゃん
著しく認識機能や運動能力が低下した老人の運転も危ないのに放置はおかしくね?
>>1
は?
一番大事なのは事件を起こした人間をちゃんと裁く事だろ?
何事件はもう終わったんだからみたいな言い方してんだよ >>405
光る風の芋虫さんは、家族ぐるみ上級に逆らって殲滅されたよな 年金受給と同時に選挙権の停止と各種国家資格の資格停止が必要と前々から言ってるんだがなかなか実現しませんね
何も悪いことしてない被害者は身分が低いから
記者会見すら許されないのか
どんな国だよほんと
証拠隠滅に嘘の証言、おまけに医者からも運転控えるように言われてたりこれで非難されないほうが異常だろ
乙武はスマイリー菊池と絡みあるから乗っかったんだろうな
ネットで犯人を叩くだけならまだしも、
ネットの連中のたちが悪いのは、犯人自身のみならずその家族にまで批判のつもりか個人情報を晒し始めるからな
キチガイの集まりだわ
なぜこの人はネットで一番嫌われる男になってしまったのか
>>938
明日の虹パレなんかにほいほい売名の為
やって来るようなやつだから
なお不倫旅行がしたくてパリのテロ現場
を選んだりしてた模様 >>836
無理やろ
100キロ近くで爆走して8人だか跳ねた死神特急やで 五体不満足出した時は凄い奴と尊敬したのにな
今はマジでただのガイジで悲しいよ俺は
著名人のくせに話わかってない奴は口出さないでほしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。