【勝てる】ライオン ただのネコだった [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じネコ科ってことはやっぱライオンも性格悪いん?
ライオンって猫みたいに性格悪いイメージがあんまりないんやけど
>>339
チーターやヒョウはライオンやトラみたいに吠える為の器官がないから
ちょっと声は低いけどニャーってなく >>343
前に動画見て可愛くて笑ったことある
吠える為の器官とかけったいなもん付いてんだなぁ >>340
ライバルを減らすためにほかの肉食獣をよく殺すよ
生きるためだから仕方ない >>1
これならさすがに勝てますわ
右手だけで余裕 >>1
子ライオンでも人間の本気パンチぐらいではダメージ通らなそう バーバリライオン以外は貧相すぎるしライオン名乗っちゃあかんやろ
>>340
オスは普段ほぼヒモ
乗っ取った群れの自分の種以外のガキは全殺し
それを切っ掛けに乗っ取った群れのメスが発情する
性格いいよね メスに働かせてオスは自宅警備(ナワバリ)
まさに理想
>>313
ライオンと戦ったところで人間の輝きしか見れんぞ >>280
ムツゴロウさんはヒグマ飼ってたんだよね? あんまり関係ないけど100年前に絶滅したとされてたライオンがどっかの王様のプライベート動物園で普通に何十頭も飼われてたのが再発見された話凄いよな
ライオンのしっぽの先っぽがふさふさな理由知ってる人いる?
気になって仕方ない(´・ω・`)
ほかのネコ科はあそこまでふさふさじゃないんだよな
>>170
家の猫もこんな感じで警戒心薄すぎてよくビビってたわ ライオンから見た人間の方がよっぽど怖いだろ
人間がライオン殺しても器物破損扱いだろうし
そりゃサバンナとかで少人数で出会ったらライオン本来の強さが恐怖や強弱関係に正比例するけど
先週のダーウィンが来たでもヒョウが都会に出てきては犬食ってるんだけど
アホみたいな人間に囲まれて恐怖パニックでおびえながらお尻にかじりつつ走り回ってたぞ
かわいそうに
>>369
人間社会に出て来て無双は出来るがいずれ確実に殺されるからな
てか犬か最高に可哀想なんだが >>202
せっかくご飯食べられると思っただろうに可哀想だな 猫のでかいやつはいくつかいるのに
なんで犬はそういうのいないの?
こないだズーラシア行ってきたけどワンパンで頭持ってかれると思ったよ
https://i.imgur.com/jpyq15s.jpg 犬とか猫かったことないんだけど飼い主に思いっきり噛みつくってあるの?
ヤマネコを小型化して家猫にしたみたいにライオンも小型化できないのかな
群れで行動するわけだしこっちのほうがペット向きだろ
>>383
猫はじゃれてるとテンション上がってきてだんだん強くなってくる
やめてやめてw痛い!wっていうと止めてくれるが引っ掻き傷ができてるね
賢かわいいから気にしないが
犬は子供の頃激おこされて指噛まれた事あるな
カースト低いとあるかも
ピットブルが飼い主や子供殺したってニュースも嫌儲で結構見たな 当たり前だけど天敵が居ない肉食動物の最後って餓死なんだよな・・・
>>389
各世界に常識がある訳でそこまで行ったら天寿だろ 去勢しない雄猫は結構たくましいぞ。デカいし
ライオンとか無理ゲーだわ
>>336
こんなんもう餌で釣って保護してやれよと思うけど、野生がどうこう言って放置なんだよな? >>398
多分腎臓やってるから保護しても助からないと思う >>389
チーターの一生を追ったドキュメントとか面白いよ
最後は勿論、餌を追う力も気力もつきて餓死 ちなみに俺はライオンと虎の赤ちゃんと抱いたことがある
こうやって幼い頃からミルクとか与えてあげてる飼育員にも
成獣になったら襲い掛かってくるからライオンはクズですよ(´・ω・`)
>>406
まぁ抑えられない衝動とかあんだろ
俺らは大人になって忘れたけど
子供の時とか、ティーンエイジャーの頃とかなんかあっただろ
性犯罪者とかもそうなんじゃね ヒグマにもまったく動じない闘犬の横綱がライオンにはビビりまくる動画があったな
>>406
熊もそうだが発情期には逆らえんのだ
オナ禁してるケンモメンに貞操帯をつけて野に放つようなもの >>215
こう見るとライオンもデカイ猫に見えるな >>389
病気とか怪我でちょっと弱るとやばいな
ナショジオの番組でライオンもハイエナの群れに食われてたわ >>423
真ん中の上に頭だけ写ってる
画像検索して正解知らんと見つからんと思う >>420
ライオンがネコ科で珍しく群れるのはハイエナに対抗する為でもあるからね >>423
赤いカサのキノコ みたいのをまず探せ
実際には赤い岩だけど。
その左にいる >>412
なんか弱そうなユキヒョウだな?これじゃあ狩られる方だろw >>424>>426
全く解らん
画面最上部中央左寄りに狐の顔みたいのが見えるがユキヒョウには見えない
赤い傘のキノコ…赤い物自体が見当たらん。強いて言うなら画面最下部右寄りの縦長の岩ぐらい 画面上部右寄りの岩肌の左に動物の顔っぽいのが見えるがもしかしてそれか!?
心霊写真みたいでそうだと思えばそう思える感じ
>>412
中央上の赤い岩の横にいるけど、弱そう・・・
あと左上にいるのイヌみたいなのは別のヤツか? >>1
>勝てるライオン
「できるエクセル」の声で再生された 動物に対して双子とか六つ子とかいってるやつ何なの?池沼記者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています