【画像】学校「学校までの道順の記入をお願いします」まんさん(ニッチャァ…ww) [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供が行方不明になってもグーグルマップで探してくださいって学校も言えばいいしな
>>506
警察に捜索してもらうときに提供する情報なんだが。
警察が万能なら情報提供呼びかけたりなんかしません。 ちなみに車庫証明はグーグルマップ貼り付けで受理される
「照」くらいの漢字を書き間違えかけてるあたりこれをツイートしてバズらせる所まで想像して手が震えたんだろうな
実家から通っていた小学校まで徒歩2分だった
Googleマップってすごいよね
こんな企業克てるわけない
通学路を示さなきゃいけないというのを家の場所さえわかればいい、と勘違いするADHD
親がこの調子じゃ子供も注意して過ごすクセはつかないな
バカなのか?
キャプチャ貼れよ
だからまんこは無能なんだよ
同じことしても男と差が付くのはこういうことだ
通学路は最短距離ってわけじゃないからなあ
グーグルマップで住所ポチして経路調べればいいってわけでもない
何が面白いんだこれ?
QRコード書き上げるくらいすればイイネの嵐なのに
>>539
子供がどの道で通学してるかを把握するため
通学中の事件や事故、震災時や行方不明になったときこれを手掛かりに探す 未だにたったとか言ってる奴は総じてブサイク
これ豆な
>>488
クラス決めはこういうヤバい家の子を割り振るのが最初だからな 地図を書くのはそれはそれで必要な能力だと思うが
女は地図が読めないし書けないんだよね
ささっと簡単に書いて曲がり角の目印とか書くだけなんだし
校区の隅っことか関係ないと思うんだけどなぁ
グーグルマップだと子供がどのルートを歩いて来てるかわからないだろ
事件や事故が起きた時にどうすんだこの馬鹿親
>>112
こういった障害も遺伝するのね
知らなかった >>550
児童がGPSつきのスマホ(しかもアンドロイド)登下校中にもってるのか・・・ >>145
それは教師の仕事だろ!なんで私がしなきゃならないの!ってのが糖質の考えだから Googleマップ改悪されたん?
表示レスポンスめちゃくちゃ悪くなった気がするんだが
アンケスレ7000件の実績ネトウヨアフィゴミ茨城のゴミスレ
書き込む池沼無職中年は早く死んでおけ
うちの子供が通ってる学校はGoogleマップのコピーでもおkだったから
コピーしてプリントに貼っただけ
>>322
親告罪なのにgoogleが許してもダメってどういうこと?
きみ馬鹿? グーグルマップを印刷して出すならともかく
参照ってどういうことやねん
これ教師の中であの子供の親は痛いって言われて
子供に二次被害が行くやつやろ
あたまで描いたのをかくにしても
どっちが北かわからん
>>29
道順カスタマイズできることも知らないのか呆 道順の記入求められているからGoogleマップだけじゃ不足
>>97
学校や教師を目の敵にしてるな
すごい上から目線だ
それに気づけないんだろうな この用紙変だな
北を上に書かなくてはいけないんだよな
そうすると学校から家への道ではなくて家から学校への道になったりするよね
家が学校の南にある人は
頭が悪い人に地図書かせると使う人は地図逆さまにしないといけなくなるんだよね
駅から目的地の地図を書いてほしいのに目的地から駅への地図を書いたりする
北を上に書くのならOK
>>536
「グーグルマップ参照」なんてドヤ顔で書くのは馬鹿だってこと >>69
正確にスポットが指し示されてんならどういう道順たどったって着けるだろアホ
むしろ手書きの地図で曲がり角の目印書いてない方心配しろタコ助 >>322
言ってしまった手前引くに引けなくなったのかな 普通にGoogleマップ印刷でもいいって書いてるし
>>322
権利者保護が著作権法の趣旨なんだけど何言ってんの? >>583
別に目的地が上でなければいけないとか決まってるわけじゃないだろ >>211
アンドロイドのスマホ持ってるなら怖いくらいの精度で把握されているぞ
タイムラインでぐくれ これ例えば来年から使いたきゃ金払えってGoogleがやろうと思えば出来るん?
校区のぎりぎり端だから描けないとかタグつけてるし、根本的に頭が悪いんだろうな
だから何のために地図を描かされるのかというまともな人間ならすぐわかりそうなことすらわからず、挙げ句にはこんなのでドヤる
>>3
通勤時の事故の労災についてだよ
申請した通勤路からかけ離れたところの事故のケガは
労災申請しても通らないね Revisions放映してからニチャァって表現急増したな
>>602
ぎりぎり端ならそれこそ簡易化した地図のほうがわかりやすいんだけどな >>3
交通危険予測させられてるわwww
グーグルマップを貼る
危ない、例えば一時停止やみえにくい曲がり角や、すべりやすい舗装など
ピックアップして記入 今時のガキはgps標準装備で親がいつでもスマホで追尾出来るんだろ
しっかり書かずにじゃあ超適当に書いて出したほうが印象悪くならないだろうに
言いたいことはわかるが母親としてどうかと思う
>>346
>>394
>>429
>>568
>>593
>>598
あのさあ…「正義」って理解できる?
>>322は「ジャッ」って言ってるんだよ?ここが嫌儲だって理解してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています