∧_∧
<#ヽ`д´> <ネットde真実ニダ!!!!

〜チョンモメンの道徳観・倫理観〜

・例年韓国民の70%程が日本を嫌いor好きではないと答えていますが      .(1)
・竹島や対馬の領有権を主張していますが                      (2)
・日本海を東海だと主張していますが                          (2)
・一部の学校では子供が絵に描く程の反日教育をしていますが           (2)
・歴代大統領の犯罪暦や末路が悲惨な事になっていますが            (3)
・衿川区では東日本震災義捐金のうち8割を竹島守護活動等に使いましたが  .(3)
・2011年鬱陵島に訪問する事を拒否しましたが                    (4)
・ソメイヨシノ、剣道、折り紙、寿司などの起源を主張していますが         (2)
・WBCでマウンドに旗を立てては顰蹙を買っていますが                  (5) 
・フランスのジャパンエキスポでの便乗や乗っ取りをしていますが            (4)
・朝日新聞や毎日新聞は在日中韓人をほぼ通名報道しかしませんが       (2)
・在日韓国人の犯罪率は毎年日本人の数倍をキープ゚していますが       (4)
・パチンコを経営しているのは在日が多いとのことですが                (4)
・これまで多数サイバー攻撃を仕掛けてきましたが                 (2)
・2012年からサッカー選手の言い訳から旭日旗に文句を言い出しましたが   (2)
・2018年の国際観艦式で悪質な要請をしてきましたが                  (2)
・日本から盗んだ仏像を返還しなくていいと韓国裁判所が判決を出しましたが (2)
・原爆少年団ことBTSが原爆のTシャツを着ていましたが                 (3)
・徴用工問題で平気で国家間の約束を破ってきますが                 (2)
・レーダー照射問題で平然と大ウソをついて二転三転しましたが         (2)
・パヨクという言葉を使うのは                              (6)

(1) 韓国を嫌うのはネトウヨだけです
(2) 怒りを感じるのはネトウヨだけです
(3) お国柄を判断するのはネトウヨだけです
(4) 文句を言うのはネトウヨだけです
(5) 彼らを尊重できないのはネトウヨだけです
(6) とにかくネトウヨだけです