【朗報】 広瀬すずさん、改心する [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばこういう話もあったんだよな↓
米スポーツ界とトランプ氏対立 侮辱に抗議、野球でも
2017年9月25日 20:06
https://r.nikkei.com/article/DGXLASGM25H2Z_V20C17A9FF2000
こんな人種差別や憎悪を煽ってるトランプを「アベがノーベル平和賞に推薦してくれた」って
トランプが記者会見で明らかにして大ニュースになったばっかりなんだから
ここでアベに媚びたら一生、アメリカンスポーツ界の鼻摘まみ者として記憶に残る危険もあるってことよな なるほど
この板で叩きスレが立つ女優と
絶賛スレが立つ女優に明確に二分できる理由は…。
でも広瀬すずの問題発言って働くことへの本質的な問題指摘してんだよな
照明さんがほんとに照明の仕事なんてやりたかったのかといえばたぶん違うしね
あれ見てアホだと思ってもクズだとは思わないわな
当時まだ中学卒業したてのガキだし、自分の散々チヤホヤされてきた成功人生しか知らんわけだろ
世の中に人間の大多数が妥協と惰性で生きてることなんて想像できなかったんだろ
なつぞらってアニメ入れてるけど
蛍の墓っぽい空襲シーンがここぞとブチ込んであって
ああやっぱり日本は酷い事をされた戦争の被害者なんですって訴えたい描写満載なんだよな
姉も同じで体のつくりがごついよね
好みのわかれるところ
>>364
アニメーター不足対策で、クールジャパン安倍政権の、プロパガンダ朝ドラだろう 海街ダイアリーしか観てないけど漫画のキャラと顔そっくりで驚いた
そんだけ
他の作品は見る気も起こらん
百人一首のとか
>>370
東映のアニメーターがモデルだとかどっかで見てプリキュアかな?とか思って
チラッと見たけどなんだこれ敗戦後すぐの時代かよ…って感
そもそも女のアニメーターなんてその頃居たのか?って疑問が >>31
ガンバレルーヤのよし子がマスクしてうつってるな >>114
この頃の千年さんなら本当に言いそうwww >>114
照明って大切なんだなって
トクサツガガガ見てても思った
白いものを被写体のそばに置いてなるべく光を反射させるとどんな映像とか写真とかでも写りがよくなるらしいな >>240,253
飲食店の利益率は1割行けば良い方だな
多分開店資金とか借りてるだろうから手取りは一千万くらいだろう このアナウンサーはちょっとおもろい
地元で見てるけど
>>55
ほんとクソだけどこの感覚を忘れちゃいけないよなとも思った >>55
当たり前の疑問に憤る大人ダサい
成れるなら誰だってスターやヒーローの方が良いだろ >>379
06:00の「まるっきり静岡」降板になったな……
21時のニュースでも見かけたことあるし仕事がんばってるな 子供部屋のやつらなぜTVバラエティ収録の発言を信じようと思ったのか疑問
>>100
>>178
フリーの照明部ならマジでそんくらい貰えるぞ
ワンデイ5万とか余裕だからな ちはやふる上の句の時は千早役をやるのは無理があるだろと思ったけど
見終わったら気にならんくらい適役だった
>>55
どんなしょうもない仕事でも誰かがやらなきゃいけないって理解したかな >>31
広瀬と後ろの平手の位置、表情が素晴らしいなら >>1
<姉上位の姉妹>
石田ゆり子・ひかり
小林麻耶・麻央
本仮屋ユイカ・リイナ
<妹上位の姉妹>
原田貴和子・知世
有村藍里・架純
中山美穂・忍
森泉・星
安倍なつみ・麻美
広瀬アリス・すず
<その他>
久本雅美・朋子
倖田來未・misono アスペが失礼な質問したりするじゃん
あれと同じじゃないの
もう本音見ちゃったから建前が使えるようになったんだなと思う
照明の価値は認めたけど照明さんの存在価値についてはまだ認めてない言い方だわ
輪郭丸出しに肌テカテカはヘアメイクさんに嫌がらせされたのか
>>114
たとえ好感度稼ぎだと言われても、俺は信じちゃう >>45
子供部屋から無職のおじさんが底辺を馬鹿にするのがケンモウだろ >>55
嫌儲でも肛門科の医者はなぜ肛門科を目指そうとしたのか?ってスレがよく立ってるだろ
当然の疑問だ VRAV見て思ったけどさ
普通の平面の映像って、プロの照明、プロのカメラアングルのおかげか女優がきれいに見えるんよな
VRは画質が悪いとか、画質と違うところできれいさがちがうんよ
平面のイメージのままだともっとそそるのに、VRだとあれ? って女優結構多いからな
>>52
カメラ回ってるときにこれやれるってある意味大物だよな
貧乏モメンですら人前では気取って舐めないだろ >>87
照明スタッフを束ねるテレビ局社員が年収1000万なだけであって照明は派遣だろwwww >>231
身長低いのがねぇ
165くらいあればパーフェクトだったかな >>287
年収億超えの広瀬すずとかたやニートのケンモメン…
差がついたね… >>99
性格悪いというが
ただのアスペルガー
他人がどう感じるかって考えることが欠如しているだけ 昔はそう思ってて今は女優やってんだからいいじゃん
俺も周りの大人なんでこんな仕事してるんだろうってガキのころ思ってたけど
結局医者でも学者でも弁護士でもなんでもなく単なる営業やってるし
どうして産まれてから大人になるまでに照明さんになろうとおもったんだろう?
>>31
てっちは何でこんなにブサイクに育ったんや? >>52
まぁ俺も一人暮らしが長くて誰にも何も言われないから
美味しいシチューの時は皿を舐めるし、いいんじゃね >>52
生ごみを減らすしつけを受けているな
育ちが良い証拠 事務所からめちゃくちゃ怒られただろうな
食わずで編集されずに流れたのは裏方大激怒の証拠
裏方に嫌われたら写してもらえなくなるからな
このドラマにミスマッチすぎたろ
良くも悪くも超絶現代っ子なのに
普通の知能持ってたら年を重ねるほど恥ずかしくなる
記憶だと思う そうなっていて欲しい
>>449
こういう記事書いてるクズには広瀬すずみたいなこと聞いてみたい
なんで芸能人のゲス記事書く仕事就いたの?って 照明が必要なのは分かるけどなりたくてなったやつなんていないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています