【朗報】 広瀬すずさん、改心する [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「照明」を賛美してるだけで「照明さん」は未だ下に見ている証明
でも実際正論だよな
「私の将来の夢は照明さんになって一流の役者さんを光らせることです!」なんてガキ見たことないだろ
お前らだって高校生くらいの頃は
自分が底辺の仕事に就くなんて思ってなかったし
見下してたろぶっちゃけ?
>>45
確かに照明目指す奴はあんまりおらんやろうな 当時何歳だっけ?15歳だったか?
五年経って彼女も成長したんだな
人間哲学しなくなったらおしまいだよ「どうして嫌儲にいることになったんだろうおじさん」
>>52
食いかたが汚い北川景子は
元総理の家系にくみこまれたしな 東京都4000万円をかけ広瀬すずを起用したオリンピックボランティア募集動画を制作!!
https://dot.asahi.com/wa/2018082900009.html でも早いうちに毒を出したから後は純粋さしか残ってないと思うよこの子
anoneの時のボーイッシュなショートはめちゃくちゃ似合ってたけどこういう髪型似合わないな
最近、この画像見たけど、照明係をディスっていたのが広まっていることを知っていたのかな?
普通に撮影スタッフの仕事ってだけでそれのみに特化している人でもないだろ
子供の戯言に大人が寄ってたかって袋叩きにするとか
そっちの方が異常だぞ
なんだかんだでコンタックのCM見るたびに恋しちゃうよね
すずはバカだから仕方ない
頭弱いからね
でもそういう子が一番強い
うじうじ転げ落ちたお前らより
1無料大数くらい役に立ってるからな
この子は
>>55
大人になる前にみんな思うことだからしゃーない
自分の能力に気がついて主役になれないことを悟るのな そこまでの人生で挫折とかなかったんだろう
自分が成功続きで努力すれば必ず報われる誰しも特別な才能がある
音声さんなんてやってる奴は意識が低い努力が足りないって勘違いしててもおかしくない
>>87
もう収入とか言う時点でおじさんなんだよなあ >>55
まあこれ見ると、テレビでも偽れない中二病の純粋な子
って感じだわな >>52
これみると性格が悪いというよりも単に何も考えていないゆえに
例の失言になったんだろうな 失言すら可愛さで許されるとこがよかったに
ご機嫌とる人に成り下がらないで欲しい
子供の戯言に「クズ!死ね!」とか本気になって怒ってるヤツは何なんだろう?
そっちの方が精神が幼稚だしみっともないと思う
>>64
あいつは育ちのいい悪いは置いておいてもほぼ日本のトップと言っていいくらい社会性と知性のある人間の子供だからセーフ 照明だけでなく、声優まで、職業としてディスったのに…
よくアニメーターのドラマをやれるわなあ、神経凄いわ
この子もいつか挫折があって色んなことに気がつくのよ
そのときはおじさんが慰めてあげたい
>>55
逆にこれ、カットされなかったのはスタッフから恨まれたんじゃね?w
蔵之介も憲武もドン引きしてるじゃん 沢尻とかもだけどちょっと中2拗らせてたぐらいで叩きすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています