【朗報】 広瀬すずさん、改心する [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
女優広瀬すず(20)が、ヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「なつぞら」(4月1日スタート、月〜土曜午前8時)の3日に放送された第3回の
平均視聴率が23・0%(関東地区)だったことが4日、ビデオリサーチの調べで分かった。最高視聴率の初回22・8%を上回った。 横の男きめーな
なんだよこいつかまヤローかよw w w
カワイイ時と「アレ?こいつブスじゃね」て時の差が激しい
意外とゴツゴツ顔してるよなこの子
「照明」を賛美してるだけで「照明さん」は未だ下に見ている証明
でも実際正論だよな
「私の将来の夢は照明さんになって一流の役者さんを光らせることです!」なんてガキ見たことないだろ
お前らだって高校生くらいの頃は
自分が底辺の仕事に就くなんて思ってなかったし
見下してたろぶっちゃけ?
>>45
確かに照明目指す奴はあんまりおらんやろうな 当時何歳だっけ?15歳だったか?
五年経って彼女も成長したんだな
人間哲学しなくなったらおしまいだよ「どうして嫌儲にいることになったんだろうおじさん」
>>52
食いかたが汚い北川景子は
元総理の家系にくみこまれたしな 東京都4000万円をかけ広瀬すずを起用したオリンピックボランティア募集動画を制作!!
https://dot.asahi.com/wa/2018082900009.html でも早いうちに毒を出したから後は純粋さしか残ってないと思うよこの子
anoneの時のボーイッシュなショートはめちゃくちゃ似合ってたけどこういう髪型似合わないな
最近、この画像見たけど、照明係をディスっていたのが広まっていることを知っていたのかな?
普通に撮影スタッフの仕事ってだけでそれのみに特化している人でもないだろ
子供の戯言に大人が寄ってたかって袋叩きにするとか
そっちの方が異常だぞ
なんだかんだでコンタックのCM見るたびに恋しちゃうよね
すずはバカだから仕方ない
頭弱いからね
でもそういう子が一番強い
うじうじ転げ落ちたお前らより
1無料大数くらい役に立ってるからな
この子は
>>55
大人になる前にみんな思うことだからしゃーない
自分の能力に気がついて主役になれないことを悟るのな そこまでの人生で挫折とかなかったんだろう
自分が成功続きで努力すれば必ず報われる誰しも特別な才能がある
音声さんなんてやってる奴は意識が低い努力が足りないって勘違いしててもおかしくない
>>87
もう収入とか言う時点でおじさんなんだよなあ >>55
まあこれ見ると、テレビでも偽れない中二病の純粋な子
って感じだわな >>52
これみると性格が悪いというよりも単に何も考えていないゆえに
例の失言になったんだろうな 失言すら可愛さで許されるとこがよかったに
ご機嫌とる人に成り下がらないで欲しい
子供の戯言に「クズ!死ね!」とか本気になって怒ってるヤツは何なんだろう?
そっちの方が精神が幼稚だしみっともないと思う
>>64
あいつは育ちのいい悪いは置いておいてもほぼ日本のトップと言っていいくらい社会性と知性のある人間の子供だからセーフ 照明だけでなく、声優まで、職業としてディスったのに…
よくアニメーターのドラマをやれるわなあ、神経凄いわ
この子もいつか挫折があって色んなことに気がつくのよ
そのときはおじさんが慰めてあげたい
>>55
逆にこれ、カットされなかったのはスタッフから恨まれたんじゃね?w
蔵之介も憲武もドン引きしてるじゃん 沢尻とかもだけどちょっと中2拗らせてたぐらいで叩きすぎなんだよ
>>112
すずちゃんの人気は気の強いところだぞ
とっくにネタにしてるわ >>121
本気になって子供を叩いてる大人の方が人としてみっともないよね >>120
じゃあアフィカステマブログ業者を潰さないと
レス操作で洗脳するからなあいつら >>52
ちゃんとあとかけらもなく食べるスタイル嫌いじゃないぜ >>87
広瀬すずはとっくにその金額もらってるだろうな >>55
この場に居合わせた大人のほとんどが「ガキが……」って思っただろな 我が世の春を謳歌してる10代の少女が
容姿端麗でしかも芸能界で売れてりゃ
周囲への配慮が出来ないのも当然だろ
何か日本の社会全体が子供に対して非寛容になってるのが怖いわ
子供は発達途上の未熟な存在だということを忘れてる
あれから5年経ったけど消えるどころか勢い増してるんだが
スタッフに嫌われたから消えるって嘘だったの?それとも実はスタッフに好かれてる良い子なの?
>>137
ガキの戯言すら許せないんだもんな
おまえらは 髪あげたら顔まん丸ぶっさwwww
二の腕の太さが笑いを誘う
>>55
これ言ったのまだ高1の頃だろ
クソガキだっただけ >>137
こんなんで怒り狂う大人は精神が幼稚だよ
普通は「うふふw中二病なのねw」って笑って終わり >>52
なんつうか、生活力ありそうなんだよな
朝ドラの元浮浪児設定も似合ってる >>55
流石に不快すぎてワロタ
若いからしょうがないって言う人多いけど、若くても育ちのいい子はこんなこと言わんわ >>143
CMも来まくり主演映画もやりまくりでついに朝ドラヒロインだし順調そのもの でもすずちゃんはあなたの風邪に狙い撃ちしてくれるよ
>>55
声を録ることに対して言った時に、木梨と隣の男性がこの発言ヤバいという顔をしているなあ
>>107
間違えた
声優ではなく、録音だ >>137
大人になったら色々分かるよ、くらいにしか思ってないだろw
技術職とか特にプライド持ってやってるから笑って終わりだよ 前後見るとバカにしてるのは否めないものの
一応労いや心配のような気持ちもあるかもな
なんで?って思うだけ全く興味持たず見下すよりはマシ
>>156
お前はそんなクズみたいなことしか考えてないのにな >>156
そもそも育ちが良くて芸能人やるわけないだろ いい歳こいたオッサンたちが寄ってたかって中学生の戯言を袋叩き
「争いは同じレベルでしか起きない」ってこのことだわ
>>55
まあガキだったんだなという事にしておこうか >>87
馬鹿じゃね
制作会社の社員がそんなに貰えるわけねーだろ
年収300万円で240時間労働だよ
なんでそんな世間知らずかな
お前死んだほうがいいよ
ついでにお前の子供はゴミだから
ちゃんと教育しとけよ 広瀬すずって凄いよな
ちはやふるで超美少女ヒロイン主演した直後にアメリカ兵にレイプされるんだぜ
役者として生きてくっていう覚悟を感じる
https://i.imgur.com/yF9cFaA.jpg
https://i.imgur.com/MHE2vm0.gif >>55
俺も子どもの頃『ゴミ収集車の人はなんであんな仕事やろうと思ったんだろう…』とか考えてたぞ >>114
これは好感度稼ぎっぽく見える、という邪推するやつもいるから
そういう意味ではハッキリとモノ言うアイドル?女優?がいてもいいかもな >>55
これいつだっけと思ってぐぐったらもう4年も前なんだな
ずっと粘着してるんだなw >>55
お前らも全能感あった小中の頃は
なんで小汚いサラリーマンやろうと思ったんだろう?
トイレを掃除して回る人生でいいの?とか思うだろ
こいつなんか10代で実績があるからこれくらいの思考回路の方が親近感があって良い >>55
照明さんだけじゃないじゃん、短時間にこんな全方位を叩きまわったのかよ
これやばいわな
全部放送したスタッフも笑える どうみても勝ち組芸能人なのに上っ面で謙虚ぶったコメントしか言わなくなる方が気持ち悪いよ
やっぱかわいいよな
CMでも走り方からしてかわいい
おまえらなー
清水の六中なんて人間よりカエルのほうが多いぞ
>>41
別に夢じゃなくその仕事についたとしてもディスられる謂れは無いんだが >>52
そりゃDQN一家だしな
一階建ての借家で育ってそう 社会を知っていく子を見るのおもろいな なんだで成長だべ?
>>122
なんでなんだろうな
あんまり煩くいわないタイプの家だったんじゃないか
箸がちゃんと持ててクチャクチャくわなきゃたいていの場合はOKだろ >>99
むしろガチで言ってると思って叩いてたならアホだな
みんなカコツケテ叩いてただけなのに 飲食店数店舗経営して年商8億レベルだけど
広瀬すずちゃんのそっくりの大学生の恋人いる
どこ行っても振り替えられるから自慢の彼女だ
どうして生まれてから大人になったときに子供部屋おじさんになろうと思ったんだろう?
なんで自分の人生をアニメやゲームにかけてるんだろう…?
きっと中年になって年齢を重ねるごとに「本当に…家を出なくていいの?結婚しなくていいの?」って思うはず!
>>209
(ヽ´ん`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 芸能界で裏方批判はタブーだって教えなかった事務所が悪い
叩かれすぎだよなあの発言
嫉妬まんさんが騒動に乗じてブス連呼してて笑ったわw
広瀬すずをいくら叩いたところで彼女は引く手数多の美人でお前らは箸にも棒にもかからんゲロブスという事実は変わらないのにwww
>>52
誰もみてないところではやるけど、
人前では諦めるわ。 >>45
当たり前だろ
ハゲを馬鹿にしてたし見下してたわ
まさかバカにされる側になるとは 俺のすずの悪口言うなマジで
すずを叩く奴って照明ネタしか書かないんだよな
他がパーフェクトすぎるから
>>203
兄は寝たきりの父親の介護をしてるらしいぞ
その為に姉妹で馬車馬の如く働いてると >>64
北川景子の一族は医者だらけで本人の父親も医者だぞ 成長できない奴、逆に悪化する奴がネトウヨになる
広瀬すずは成長したんだから許されていいんだよ
性格云々ってよりただの世間知らずだろ
中学生から姉の影響で芸能界入りで苦労なんてしてないんだから
顔だけで釣られてる奴多いけど悪い意味で馬鹿だよなこの女
アリスと付き合いながら見つからないようにすずにイタズラされたい
>>55
俺が照明とかのおっさんだったとしても
可愛いだけだけどなあ
おまえらもっと社会で酷い事言われてるのに
こんなんでネタじゃなくて本気で怒ってるのがわからん いくらクソガキだったとしても許さない
この女優を持て囃す♂♀含めて許さない
まぁでも皆思ってることだよな
言っちゃいかんのだろうけど
>>238
お前だって学生の頃に女の子と付き合ってただろ?
なのに、なんで日本一可愛いすずちゃんが、男と付き合ってたらダメなんだよおかしいだろ >>209
こういうの年収で言うとしょぼくなっちゃうから、年商で言って大きく見せるんだろ?
年収というか利益はなんぼよ >>239
父親倒れて家計支える為に仕事始める事にしたらしいよ
それに芸能界だって中学の部活とかより大変だろ 静岡時代にイジメをしてたって爆サイで見たがマジだろうか
>>221
ロケで全く照明が当たってない女優を見てみたいわ >>55
蔵之介憤ってねえか?
酒蔵の息子だし一緒にもの作ってる仲間をバカにするのは許せんだろう >>251
いやいや思わんだろ
照明や音声なんて技術職なんだから、それを目指してなるもんだぞ
好きだからそういう仕事に付くのにそれに対してなんで?って
子供だから言ってしまっただけで、普通の大人は思わんよ >>261
じゃあ期間工やってるオッサンに対してはどう思う? >>55
誰も大人が叱らずに放送させて世間さまに殴らせるってのも残酷だよな すずの価値観じゃ
役者のための製作陣、主演のための脇役
くらいにしか思ってないんだろうな
ナチュラルに差別や選民思想持ってるから職業差別は悪い事は学んだがこれからもやらかして苦労しそう
>>45
いや全く
そういう差別があるという事実への恐怖はあった 安倍竹中よりあれに怒るのが普通の日本人なんやなって
>>263
目指す職ではなくても世間の歯車になり役に立ってることに変わりないだろ?
お前はそんな花形の仕事に就いてんのか?
花形でも歯車は歯車、代わりはいる 何年越しの布石回収だよ
あれ10年くらい前だっけ
まだおかげでしたやってた頃だし
>>264
沢尻みたいに別にで若い時期数年無駄にするとかでもなく
仕事は順調そのものだからまあ大したことないんじゃね >>271
いやもっとシンプルに見下してるだろ
口に出すか出さないかの違い 15歳の未熟な子供の素朴な疑問に底辺のジジババが一斉にブチ切れた恥ずかしいあの事件を鎮火させてはならない
共演者の皆様
スタッフの皆様
そして応援してくださる皆様
自殺や事件起こす根性あるなら好きな有名人片っ端からヤるけどな
ドッキリに見せて拐えばいいだけだし
>>276
態度に出され見下されたら誰でも嫌な気持ちになるだろうが大抵は生活のための仕事と割りきれるし、それが大人になるってもんだと思う
誰もが腹の中じゃ色んな理由で色んな人を見下して上と思えば嫉妬して生きてる すずはサービス精神旺盛なんだよ
求められていることをやろうとするからフジのバラエティでは良い子ちゃんじゃなく盛り上げようとするしNHKではかしこまる
映画ではレイプシーンもOK出す
ただ当時15歳では端々の配慮が甘かっただけ
近所からこんな有名人が誕生してびっくりだわ
かたや俺はこんな糞板に夜中まで入り浸り悲しい人生
>>286
不思議な子だよな
やらかしたり天真爛漫だが何が求められてるかを理解して期待に応える賢さは同年代の中じゃピカイチ
アイドル女優ではなく演技派でアイドル並みの人気 しかし、例の発言は皆本心では思ってる事だし俺は正しいと思うぞ
自分に能力が足りなかったり才能がないから皆仕方なく今の仕事してるけど
仮に見合った能力や容姿を得られて好きな職に就けるとしたらお前等だって今の仕事続けないだろ?
広瀬すずに石を投げられる奴はそれでも自分は社会の為に脇役に徹しますって奴だけだぞ
ネタに使えるのか
なかなかメンタル強いじゃん見直したわ
いつまでも昔のことをグチグチ言ってるやつっていわゆるアスペだろ
毎日同じスウェット着てそう
>>289
そんなのは当たり前の事でそれを堂々言ったら言われた人は苦しむし社会も回らなくなるから言わないお約束なんだぞ
昔は職業に貴賤なしと子供に教えてたみたいだが、最近はぶっちゃけるのが良しとされてるからな
その結果が移民解禁の一つの要因なんじゃねえか? >>24
輪郭隠してると子猫ちゃん感、出してると雌ライオンの子供感 >>45
なりたいとは思わんかったが、バカにしたことはないな。 撮影スタッフが人気なのって芸能人に会えるからだろw
イケメン美女と共演しまくってる女優からしたらそんなんで満足なんだってなるだろ
最近満島ひかりを全く見かけなくなってしまった
少し前までは映画やCMやPVでまくってたのに
現場ですごく威張る自己中という噂を聞いたことがあるけどそれで干されてしまったのだろうか
というかお前らなぜ糞みたいな仕事してるの?
他人がどう考えてただ生きるために生きてるのか知りたいわ
>>45
人の仕事をバカにしたことは一度もないがな 普段はやりがい搾取に批判的なお前らがこれ叩いてるんだから
結局仕事にアイデンティティ感じちゃってるんだな
>>312
オリンピックのボランティアをタダ働きさせようとする中で
CMで広瀬すずに2000万報酬あったりしてむしろネトウヨ大歓喜で応援してるんじゃないの >>24
なんかわかる
CMだけやらせておけば
もっと人気でた気がするんだよなあ >>45
ほんこれ
心当たりある人間もわざわざイエスとレスしない >>52
差し入れのケーキをこんなに嬉しそうに食ってくれたら
ファンになるわ >>45
大学3年の秋までは全能感バリバリですべての大人を見下してたわ
バイト先の会社役員すら見下してた
アホやw >>249
「ダメー!」とか、「嫌!」とか、拒絶の意味の言葉 >>45
いいや
というか自分が社会人でもないのに見下すという感覚が無いのが普通のガキだと思うが
普通でもすでに子供とはいえ働いてた当時の広瀬すずはやっぱちょっと言っちゃ駄目な事を言ってしまいがちな人間だったんだろ >>55
これを絶対に失敗できない朝ドラ100作目ヒロインに抜擢するNHKは度胸あるわw 周りのサポートなしで戦ってから
偉そうな口きけクソフズってことだわ
お前だって事務所からしてみれば
ただの駒に過ぎないからな
照明さんに感謝するようになったか
余裕出来たんだろうな
下々のものにもねぎらいの言葉をかけてくれるとは
>>179
いつもの営業でオッサンにされてることの方がエグいんだろ。 昔風の美人なところがすごいわここから劇的にゴリラに近づくんだろうな
>>24
ハシカンやまいんの足元にも及ばない出来損ないだよ所詮 性格がやばいのがある意味アクになって
いい感じかもしれない
芸能人向きっていうか
ワロタ
さすがかずかずの賞にかがやく女優や
これが女優や( ´ ▽ ` )ノ
薄ら馬鹿な兄者がとっ捕まって本名がネットでウワサされた通りだったのにはワロタ〜
>>247
何かしら叩く理由が欲しいんだろうね
子供のすずをクズ扱いしてる方が性根が腐ってる そういえばこういう話もあったんだよな↓
米スポーツ界とトランプ氏対立 侮辱に抗議、野球でも
2017年9月25日 20:06
https://r.nikkei.com/article/DGXLASGM25H2Z_V20C17A9FF2000
こんな人種差別や憎悪を煽ってるトランプを「アベがノーベル平和賞に推薦してくれた」って
トランプが記者会見で明らかにして大ニュースになったばっかりなんだから
ここでアベに媚びたら一生、アメリカンスポーツ界の鼻摘まみ者として記憶に残る危険もあるってことよな なるほど
この板で叩きスレが立つ女優と
絶賛スレが立つ女優に明確に二分できる理由は…。
でも広瀬すずの問題発言って働くことへの本質的な問題指摘してんだよな
照明さんがほんとに照明の仕事なんてやりたかったのかといえばたぶん違うしね
あれ見てアホだと思ってもクズだとは思わないわな
当時まだ中学卒業したてのガキだし、自分の散々チヤホヤされてきた成功人生しか知らんわけだろ
世の中に人間の大多数が妥協と惰性で生きてることなんて想像できなかったんだろ
なつぞらってアニメ入れてるけど
蛍の墓っぽい空襲シーンがここぞとブチ込んであって
ああやっぱり日本は酷い事をされた戦争の被害者なんですって訴えたい描写満載なんだよな
姉も同じで体のつくりがごついよね
好みのわかれるところ
>>364
アニメーター不足対策で、クールジャパン安倍政権の、プロパガンダ朝ドラだろう 海街ダイアリーしか観てないけど漫画のキャラと顔そっくりで驚いた
そんだけ
他の作品は見る気も起こらん
百人一首のとか
>>370
東映のアニメーターがモデルだとかどっかで見てプリキュアかな?とか思って
チラッと見たけどなんだこれ敗戦後すぐの時代かよ…って感
そもそも女のアニメーターなんてその頃居たのか?って疑問が >>31
ガンバレルーヤのよし子がマスクしてうつってるな >>114
この頃の千年さんなら本当に言いそうwww >>114
照明って大切なんだなって
トクサツガガガ見てても思った
白いものを被写体のそばに置いてなるべく光を反射させるとどんな映像とか写真とかでも写りがよくなるらしいな >>240,253
飲食店の利益率は1割行けば良い方だな
多分開店資金とか借りてるだろうから手取りは一千万くらいだろう このアナウンサーはちょっとおもろい
地元で見てるけど
>>55
ほんとクソだけどこの感覚を忘れちゃいけないよなとも思った >>55
当たり前の疑問に憤る大人ダサい
成れるなら誰だってスターやヒーローの方が良いだろ >>379
06:00の「まるっきり静岡」降板になったな……
21時のニュースでも見かけたことあるし仕事がんばってるな 子供部屋のやつらなぜTVバラエティ収録の発言を信じようと思ったのか疑問
>>100
>>178
フリーの照明部ならマジでそんくらい貰えるぞ
ワンデイ5万とか余裕だからな ちはやふる上の句の時は千早役をやるのは無理があるだろと思ったけど
見終わったら気にならんくらい適役だった
>>55
どんなしょうもない仕事でも誰かがやらなきゃいけないって理解したかな >>31
広瀬と後ろの平手の位置、表情が素晴らしいなら >>1
<姉上位の姉妹>
石田ゆり子・ひかり
小林麻耶・麻央
本仮屋ユイカ・リイナ
<妹上位の姉妹>
原田貴和子・知世
有村藍里・架純
中山美穂・忍
森泉・星
安倍なつみ・麻美
広瀬アリス・すず
<その他>
久本雅美・朋子
倖田來未・misono アスペが失礼な質問したりするじゃん
あれと同じじゃないの
もう本音見ちゃったから建前が使えるようになったんだなと思う
照明の価値は認めたけど照明さんの存在価値についてはまだ認めてない言い方だわ
輪郭丸出しに肌テカテカはヘアメイクさんに嫌がらせされたのか
>>114
たとえ好感度稼ぎだと言われても、俺は信じちゃう >>45
子供部屋から無職のおじさんが底辺を馬鹿にするのがケンモウだろ >>55
嫌儲でも肛門科の医者はなぜ肛門科を目指そうとしたのか?ってスレがよく立ってるだろ
当然の疑問だ VRAV見て思ったけどさ
普通の平面の映像って、プロの照明、プロのカメラアングルのおかげか女優がきれいに見えるんよな
VRは画質が悪いとか、画質と違うところできれいさがちがうんよ
平面のイメージのままだともっとそそるのに、VRだとあれ? って女優結構多いからな
>>52
カメラ回ってるときにこれやれるってある意味大物だよな
貧乏モメンですら人前では気取って舐めないだろ >>87
照明スタッフを束ねるテレビ局社員が年収1000万なだけであって照明は派遣だろwwww >>231
身長低いのがねぇ
165くらいあればパーフェクトだったかな >>287
年収億超えの広瀬すずとかたやニートのケンモメン…
差がついたね… >>99
性格悪いというが
ただのアスペルガー
他人がどう感じるかって考えることが欠如しているだけ 昔はそう思ってて今は女優やってんだからいいじゃん
俺も周りの大人なんでこんな仕事してるんだろうってガキのころ思ってたけど
結局医者でも学者でも弁護士でもなんでもなく単なる営業やってるし
どうして産まれてから大人になるまでに照明さんになろうとおもったんだろう?
>>31
てっちは何でこんなにブサイクに育ったんや? >>52
まぁ俺も一人暮らしが長くて誰にも何も言われないから
美味しいシチューの時は皿を舐めるし、いいんじゃね >>52
生ごみを減らすしつけを受けているな
育ちが良い証拠 事務所からめちゃくちゃ怒られただろうな
食わずで編集されずに流れたのは裏方大激怒の証拠
裏方に嫌われたら写してもらえなくなるからな
このドラマにミスマッチすぎたろ
良くも悪くも超絶現代っ子なのに
普通の知能持ってたら年を重ねるほど恥ずかしくなる
記憶だと思う そうなっていて欲しい
>>449
こういう記事書いてるクズには広瀬すずみたいなこと聞いてみたい
なんで芸能人のゲス記事書く仕事就いたの?って 照明が必要なのは分かるけどなりたくてなったやつなんていないだろ
>>454
こういうのは開き直ったら
抑圧されたモラルから解放されて楽しそう >>55
良い子振って全然喋らない女優よりこっちの方が良かったのに すずちゃんの可愛い美味しいパンツを舐め回したいんだが?(`・ω・´)
照明とか音声とか、なかなか接することのない地味な業種に付きたいと思ったのは何故なんだろうって気持ちは分かる
>>55
カットされないところにスタッフの本気の怒りを感じるな💢😠💢 くずちゃんは下着ブン投げGIFの頃が
ピークだったよな
ル〇のCMで「ケツのど鼻にー〇ルが効く〜♪」って言ってたよねあきらかに。
>>24
少しでもデブったらダメな顔だと思う
ハシカンはデブってもかわいいのに >>34
なんで倒れたの
こいつら姉妹が売れてから仕事やめて遊んで暮らしてたのに? >>31
深キョンもう四捨五入したら四十になるのにやりたい >>481
看板のペンキ塗り職人だった父親は
シンナー中毒で廃人同様のアホになったらしいぞw >>34
それ離婚とか死別して片親になるのと何が違うのさ ハリウッドの子役なからコメントではまずスタッフに感謝しろって
叩きこまれるが広瀬は事務所が教育しなかったのが悪いな
>>482
統合失調症豚ネズミ お前の親父もお前と同じ統合失調症で死んだんだよな >>492
まちがえた
>>30じなくて>>31だった いつも音声の事ばかり考えてるってヤバいな
ドラマの現場とか空気悪そう
>>476
赤旗のインタビューも受けてたが、
共産党に入れろってことか >>255
反論できないのをいいことにネチネチ叩いてる方がいじめだろうに
しかも大抵先輩から聞いたけど〜とか他人から聞いた話なんだわ
カッペの嫉妬でしかない
広瀬すずの同級生がTwitterですずはいじめてないって言ってたけどな
そいつ卒アル出して証明してたからそっちを信じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています