【超速報】ピエール瀧保釈決定。保釈金400万円 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピエール瀧被告の保釈認める
4/4(木) 13:01配信
東京地裁は4日、ピエール瀧被告(51)の保釈を認める決定をした。保釈保証金は400万円。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000109-kyodonews-soci 下限が150万だからほぼ下限だな
無収入だからなのか、逃げないと思われたのか
保釈金安くねえ?
あんだけ映画とかテレビ出ててそんなに儲かってなかったのか
新井浩文もそうだけど安くない?
貯金のナンパーとかなの?
みんな現金で持たずに株とかにしてんのかな
保釈金安すぎ
逆に言えばこんだけで収まるほどにゲロったってことかね?
完オチってのはマジだったんだろうな
これからスポンサーやらに賠償金支払いとかあるから
じゃないの?
保釈金400万って事だと
酔いどれ吉澤ひとみよりも
金持ってないのかw
稼ぎをコカインに
全額ぶっ込んでたんやなw
>>13
逃げないように預かっとく
ちゃんと裁判やれば返してもらえる >>4
保釈金の没収されれば逃亡しても無罪だとでも思ってんの? 使用だけだと罪状としては最低限
有名人だから大騒ぎしてるけど事件としてはしょぼい
保釈金安くね?
片山ゆうちゃんはフリーターなのに1000万円だったのに
賠償金で差し押さえられて、現金もってねーんだろうw
>>27
ファンはついていくらしいぞ
表に出られずとも劇場とかなら人集まるんじゃないか? 400万払って急いでコカイン補給するんだろ30年やってて我慢できるわけねえ
道徳の教科書にこの国では金さえあれば道徳観いらねえって書いとけ
30年以上もおクスリやってた奴が拘留されて
クスリが切れて発狂とかしないもんなんだろうか
30年やってて逮捕1回って
ばれなきゃいいの模範だな
ワンワン署では
犬のお巡りさんから
取り調べされて
クンクン嗅がれたんだろ?
ゴーンは半年もかかった上に因縁つけて再逮捕なのに・・・
>>57
芸能人はやった瞬間とかじゃなきゃ捕まえられないみたいだしなあ
薬出なかったらやばいから 卓球が昼前からやたらツイートしてるのはこれが原因か
30年使用してても初犯だからどんなに重くても執行猶予はつく
多分懲役3年執行猶予5年の一番重い有罪判決になると思う
>>34
関係有るぞ
400万なんてふきしたらグッツ販売だけで1日で稼げる
ゆうちゃんのママはいったいいくらの保釈金払ったと思ってんだ
今回は逃げないと思われてる+払う能力もない(現金がない) ゴーンのとき逃げるのが惜しい額とか言ってたけど安すぎやんけ
こんなに安いってことは貯金や資産持ってないんだろうな
瀧の周囲の人間で叩いてる奴がほとんどいないのにビビるな
大体なんかあるはずなのに
>>72
すんなり入手先も吐いたし
事実も認めてるからもっと割り引かれるとおもうわ >>66
尿検査してもガサ入れしても何も出なかったらやばいから慎重にやるのは一般人でも同じだよ クスリ切らしてて辛かっただろ
早くDJ 田坂に迎えに来てもらえ
正に上級の為の法律、上級は犯罪やろうが薬やろうがすぐ出て来れる
ワイドショーが忖度叩きばかりしてるのと関係あるの?
>>4
財産がそれほどあるんかねえ
少なくとも自殺の心配はないと判断されたってことだよな 瀧が逃げるメリットも方法もないだろ
今のままなら執行猶予もまだあり得るのに
その人の財力で保釈金変わるからな
ピエールは意外と貧乏ってことだ
>>82
おそらく名義が違うんだろうな
それにしても保釈程度で騒ぎすぎ 安くね?
なんで保釈すんねん
ずっと拘置所に閉じ込めて廃人にすればいい
>>77
全部ゲロって証拠隠滅の心配ももうないからだろ >>83
ソニーは上場企業だから
他のヤクザ経営事務所みたいに
ナァナァで済ませてくれないだろうからな >>74
大してないよ
つーか薬物事件の保釈金の相場から見たら400万円は充分に高額の部類
一般人だと150〜200万円程度だから 今日中に保釈されるんかな
毎度ヘリとバイクで追いかけるのも大変だな
でもこれ出てきたらまたコカインやりたくなってしまうんじゃ
あんだけ金ないっていってた清原が500万
それ以下か
>>85
多少はね
清原だって保釈金は500万円だったし有名人の薬物事件の保釈金からしたらまあそんなもん そりゃ直接的な被害者が居ないし賠償もあるんだから保釈金高くしてどうすんの
酒井法子だって500だってのに
俳優の給料安いからめっちゃ使われてるのか新井と同じで
卓球はタサカとは一度離れてからほとんど交流ないみたいな話は聞くよな
ツイッターもフォローしてないとか外したとか
ピエール瀧に出くわした時の事を想定して丸めた韓国紙幣を常備しておくか…
400万ってコカイン数キロ分ぐらいじゃね?
たいしたことないな
>>122
ワンワン署恒例の
お辞儀謝罪をする予定みたいだぞ >>109
違うよ
保釈保証金は被告の財産の何割程度とか被告が失ったら生活が立ち行かなくなる金額を預けるって裁判官が決める こういうとこでも金持ちには甘いのか
一般人なら一時的な200万とか用意できない奴いくらでもいるだろ
( ゚Д゚)「今回だけだぜ瀧」
(; ・`д・´)「音に着るよ卓球」
( ゚Д゚)「おれのことはしゃべらなかったろうな?」
(; ・`д・´)「しゃべっちまったよ」
>>122
警察署の前で頭下げて終わりだろ
何もしないのが基地 そんなに金ないのか
これから慰謝料色々あるんだろうに
事務所解雇されて一般人になったから会見とかないだろ
あんだけ稼いでて400万円かよ
俺がコンビニでコーヒー買うくらいのレベルだろ
>>141
逆に嫁と娘と一緒に
今夜一家心中して欲しいわw >>132
保釈支援協会使えば、とりあえず30万ぐらい用意できればいい 芸能人ていつ干されるかわからんのに
意外とカネ持たない主義なんやねえ
そういや事務所解雇されてたな
この状況で放り出されてどうすんだよ
つか20代から薬やってたんなら簡単に薬辞められないし即入院で雲隠れじゃね
>>137
明日の一面は今日先発の斉藤祐樹のノーノーの予定やぞ 会見やりたくても事務所に放り出されたし
手配すらできんww
>>131
%で決まってるわけじゃなくて殆ど前例に倣うだけかと
清原 500
のりピー 500
ピエール 400
有名人の薬物事件の相場が大体この辺なんだろう >>156
芸能人としての格で
決められたのかも知れんなw 【速報】 pringが現金500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3RsL02UUAELyyz.jpg
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する「wYQtbn」
これで\500をゲット
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい >>6
だらしねえ腹してんだろうなあ・・・
おいたまんねえなおい 雲隠れするキャラでもないように思うが薬がなくなったら
雲隠れしちゃうかもなあ
どうせ執行猶予だしさっさと個人事務所立ち上げて卓球と活動再開だろ
>>6
既婚者でしかもヤクで逮捕された人間に対してこれ言うって勇気あるわ >>4
言われてる損害賠償本当に全部払わなきゃいけないと思ってる頭アレな奴? 【速報】 pringが現金500円を配布中
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [D6fsMs]
これで\500をゲット
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
>>171
どうせならセーラー服とか
ジャンキーらしさを感じる
ぶっ飛んだコスプレで出所すべきだよな >>1
特別背任より麻薬のが軽いのか、日本はwwwwww あと自宅にある現金なんかも証拠として差し押さえられてるだろうからな
>>96
芸能人ってローン組めるの?
一括決済だと思ってた >>156
ほーん
でもみんな意外と持ってないなって言ってるけど
一応資産を考慮してるのかな >>187
既に喋っていて
卓球は帰国と同時に
空港で逮捕される状態なんだろw >>156
のりピーは知らんが清原は金持ってないのが出たあとにバレただろう
そもそも昨日元裁判官が生放送で関係してると発言してる 刑事訴訟法には「犯罪の性質及び情状,証拠の証明力並びに被告人の性格及び資産を考慮して,被告人の出頭を保証するに足りる相当な金額でなければならない」
とあるから即金できるのが400万なんだろな
ほかは不動産に化けてたりすぐに換金しずらいのに化けてるんかね
税金対策にもなるしな
>>6
極悪犯罪者ピエール瀧の悪評一覧
・「帰省すると今でも挨拶してくれる。子供の頃はソフトボール大会で後輩の面倒をよく見ていた
うちの息子がキャッチャーだと知ったらミットをくれた。本当に優しい人」(鮮魚店店主)
・「マサくんは今でもよく来てくれる。お願いすると快く書いてくれるからサインだらけになっちゃいました」(酒店店主)
・「とにかく気取らない人。道で会っても向こうからこんにちはって元気に声をかけてくる」(喫茶店店主)
・「娘さんを自転車に乗せて買い物に行く姿をよく見かけた。仲よさそうに話していていい親子だなって思った」(近所に住む男性) >>193
だとしたら過去には有名人の薬物事件の保釈金で数億なんて高額事例がありそうなもんだが皆無だからな
建前上は関係あることにはなってるし多少は考慮されるんだろうが実務としてはあんまり関係ないんだろう >>1
ミスターゴーンが10億だったこと考えれば
あんまり稼いでなかったんだねこいつ
って逆にあんだけTVでてこの安さおかしくない? >>202
素人の予想とかどうでもいいんでなw
刑事訴訟法にも書かれてて裁判官や弁護士が言ってる時点でそれまでよ
金のないシングルマザーにはギリギリの80万にしてかき集めさせたとも言ってたな 泳がせて接触する奴追ったほうが実入りが良いってことだろ
>>205
では収入、資産に応じて保釈金が超高額になった有名人の薬物事件の事例を1つでもあげてみてくれる? 出世魚の様に
コカイン瀧からヘロイン瀧になって
またすぐに捕まって欲しいわ
ジャンキー瀧は薬物格子園の
本格的強豪校だからなw
いつものことだが、保釈と釈放の区別がつかないケンモメンワラワラだな
>>1
貧民は刑期終えるまで出られず、富者は金払って外に出てくるとか、これ法機能の存否さえ問いかねない重大な問題だろ。 >>219
つまらんレスの末尾にwをつけても
全然面白くないことに変わりはないぞ 【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「mWhpsf」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ
#################################################################
私の応援コードから登録した方には、紹介者報酬の500円から200円送ります。
私の応援コードから登録すると500円+200円で、合計 700円 貰えます!!
素人さんは誤解するんだけど、
これ、保釈されるために金を支払うんじゃない
逃げないための保証金
これ結果的に逃げなかったら返ってくるんよ
これ知らないで安いだの高いだの言わないで
>>225
保釈金は借りられます
逃げなければ返金されます 軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。 この男に注意。
http://imepic.jp/20190403/560920
他に仲間が一人いる。 卓球の国外逃亡は瀧が全部しゃべってるのを見越してか
>>225
貧民でも保釈金払えば一時的に表に出してもらえるよ
保釈金支援協会が金貸してくれるし >>223
裁判所「こいつが逃げて失いたくない金額にしたろ」
ってなってるって聞いたぞ
ソースはインターネット掲示板 >>215
これだけ関係各位に迷惑かけたらやらざるを得ないだろ >>238
TM小室が3000万円だっけ?
400万円なら安いじゃん >>240
現状では
よど号ハイジャック犯みたいな
状態だもんなw
北朝鮮に亡命するか自殺するかの
二者択一やでw 桁がひとついたりないじゃん
もしかして使いまくってたの
稼いだカネはとりあえず嫁さんの口座に全部入ってんじゃね?
小遣い制なんだろ
>>246
小室はほぼすっからかんでその金額だったしだいぶ厳しいね 保釈金払っても裁判が有利になるわけでもないだろうに保釈に金積む意味ってあんの
瀧保釈でマスコミ湧いてることに笑えるw
ピエール瀧だぞw
>>252
パトロンのエイベックスから
領収書のいらない金を受け取りすぎていたから
無一文な扱いをされなかったんやな >>248
よど号ハイジャック犯?君海外留学してた時クスリ楽しんでたって言ってたよね?あれは嘘なの? >>253
知り合いは中に入ることが決まってたから車売ったり色々と身辺整理してたよ >>264
あれ?留学中にクスリキメテたってイキってたじゃん、君達。黒人のお嬢様の処女頂いたとか。あれは嘘なの?てかさ、WIREとか行った事ないの?クラブでもいいけど >>264
全ての書き込みがスベってて凄まじいなお前
有名なのこいつ? >>253
留置所なんてくっそ暇だからな
返ってくるお金だし金あるなら保釈に金積まない理由がない ピエールはべつに薬をやったから叩かれてるんじゃないよ
子供がいるのに薬をやったから叩かれてるんだよ
>>6
こんなシワシワの手のおばさんに反応してしまった
胸のラインが出る服ずるい 俳優になる前だったらゴーンと同じコスプレして出てきただろうに
執行猶予つくだろ初犯だし
卓球が情状証人に来るかどうかが気になる
しかし役者としてもいい役者だったのになあ
もっと見たかったわ
>>281
コカイン入りの静岡おでんを売ってるだろw 保釈の意味分かってないやつ多すぎんか?
識者ケンモメンとか嘘だな
>>6
はぁ 自分が情けないわ
この画像みてたらピエールの好感度かなり上がってしまったわ
でもそれが真実なんだわ >>133
結構おもしろいじゃん
シンプルなのがいいよ
普段のは、ひねりすぎて訳が分からないから >>286
ワンワン署のお巡りさんが
コカイン瀧の弁護士からの入金を確認したら
即時保釈やで >>283
なに逃げてんの?キメテたんでしょ?MITに行ってた頃に。マサチューセッツ工科大学卒なのに忘れたの?
ねぇ、嫌儲で一番大富豪で高学歴の俺ちゃん
https://i.imgur.com/dLQ6ZgI.jpg >>297
余程都合が悪いのかな?嘘つき呼ばわりされるけどいいんだね? >>300
ガンキマリで帰宅したとこを捕まったって事は
普段からガンキマリで帰宅していた訳で
それなら娘も嫁も知らなかった筈がないんだからなw
そこいらの一般人が
妻子に隠れてキメていたのとは
訳が違うんだしw >>303
30年もやってりゃ娘はキマってる瀧の人格が普通の人格と思ってたんじゃね?
抜いてた時期あるんだっけ >>306
おーい、ど底辺の虚言癖子供部屋豚おじさーん。NGにでもぶっこんだんか?この雑魚が たっぷりゲロってスッキリしちゃって
もう聞くことないから帰ってよしって事か
ピエール小瀧みたく改名してちょっとでも謙虚さを表現したら許してもらえないだろうか
保釈でまた祭りかよ
ヘリコプターうるさいんだよな!
>>4
真面目なのが警察の奴らにも知れちまった
事情聴取にも素直に応じていたらしいし
ほんとは真面目ってバレたらダメなんだけどね
電気グルーブ無茶してたってことになるから 清原新井で500万だったけど安いほうだな
もっと持ってそうだけど
>>137
麻雀放浪記2020の瀧みたいに心身共に疲れてハゲて出てこないことを祈るよ >>313
清原より格下扱いなのは仕方ないけど
チョンコロより格下扱いなのは
コカイン瀧も素直に恥入るべきだよなw >>315
君もこれまでの己の書き込みを恥じるべきだと思うよ
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b83-GskX) :2019/04/02(火) 15:51:27.02 ID:mkYpqLZs0
本物の大金持ちな本物の俺ちゃんやで
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3783-mpb4) :2019/03/02(土) 01:57:24.64 ID:ZEetOBx60
妹には本当に何もしなかったが
その代わり近所に住んでいて
うちに出入りしまくっていた
妹の同級生だった嫁ちゃんには
筋マンだった頃から一通りの事をやったわw
54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3783-mpb4) :2019/03/02(土) 02:07:10.87 ID:ZEetOBx60
>>44
見解の相違だな
娘ちゃんに関しては
俺ちゃんのビッグマグナムを知ると
嫁にいけなくなるのが必定だから
敢えて手をつけないだけで
ヤレるかどうかと言われたら
普通にヤレるぞw
あくまでヤラないだけでさw
86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3783-mpb4) :2019/03/02(土) 02:22:52.74 ID:ZEetOBx60
>>83
俺ちゃんは姉貴からお風呂に入れて貰っていたから
まだつるぺただった姉貴のおっぱいを
いつもお風呂で吸っていたわw
101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3783-mpb4) :2019/03/02(土) 02:29:51.50 ID:ZEetOBx60
>>87
うちの娘ちゃんは俺ちゃんと
カーチャンの若い頃にソックリやで
嫁ちゃん似なのは倅ちゃんだわw
昔うちの親父が描いた
カーチャンがモデルの裸婦画があるんだが
殆どの奴はうちの娘ちゃんがモデルだと
勘違いするレベルw
133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3783-mpb4) :2019/03/02(土) 03:19:27.65 ID:ZEetOBx60
>>131
姉貴は中学でグレていた頃は
無茶苦茶怖かったけど
今は高嶋ちさ子的ヒステリーになった
妹が無茶苦茶怖いわw ヤフコメ民
「400万と安いのは、彼が捜査に協力し今後更正する意思が見られたからだと思われます。
まずは依存症の治療をしましょう。」
「逃亡の恐れなし。ならば、400万円でも良いというところか。
常習性がありそうだし、そのまま、施設に行った方が良いと思う。」
笑うわ
正直、ピエール瀧好きな警官多いだろ
日悪で不良刑事やってなかったか?
隠れてサインもらってたりして
>>6
60近くのババアの乳にチョンモメンが異常興奮してて草 保釈金安過ぎだろ
今までのキャリア考えたら4億円くらい積めるだろ
>>329
このあと裁判も始まって
執行猶予付きの有罪判決を食らう予定
ちゃんと前科者になるんやでw >>328
金払って事が済んだんじゃなくて判決出るまでってこと? >>332
判決でるまで自由にオナニーできるからなぁ
やっぱ外におりたいやん >>56
シャブならともかくコカの切れ目は大したことないぞ >>327
逃亡のおそれがある、犯罪証拠隠滅のおそれがある、のなら
捜査の一環として逮捕し、身柄を拘束する
そのおそれが無いのであれば、そもそも逮捕しない、あるいは
保釈保証金を積ませて、逃亡したら没収するぞ、逃亡するなよ、という約束のもとで裁判開始前に保釈する
ただ、日本の場合は、逮捕をまるで刑罰の一種であるかのようにとらえている一般人が多い
また、俗に人質司法と呼ばれるように、犯行・犯罪を認めれば保釈、
否認し続ければいつまでも勾留継続、という手法がまかり通っている
裁判所の判決でも逮捕され実名報道され職を失って社会的制裁を受けたから情状酌量して減刑、だの
判決で課した刑期から未決勾留期間を差し引いて刑執行、だのといった運用になっている >>329
保釈は、被疑者(容疑者)・被告人の拘束を解くこと、これから裁判、あるいは起訴され裁判中
釈放・仮釈放は、刑務所の受刑者が拘束を解かれて、受刑者でなくなること >>18
>保釈金400万
酒井法子で500万でこういう系では最高額らしい 普通の薬事犯で初犯で営利も無ければ通常は200か250万程度
芸能人だと言う事で多目にされてる
この金を建て替える会社があって
踏み倒すと追ってくるのがロバートデニーロ
瀧のたまむすび好きだったのに今後復活することは無いんだろうなぁ
>>351
番組には出てこなくても飲み会には参加するんじゃない?
火曜日も番組で花見して昨日二日酔いだったよね >>312
瀧は昔から真面目で面倒見がいいやつだろ
卓球がやばいだけで ニコニコとつべで中継してるけどつべは30秒くらい遅いな
今回のコスプレを予想するぞ
花田のドMの格好して出てきて西野が乗ってる黒塗りベンツに乗り込むで
こりゃ民放のニュースでは
謝り中継されたくないって事で
7時過ぎに出てくる悪足掻きだな
こんなの執行猶予になるに決まってるからな
高額な方だよ
リリー「瀧とXにはすごく迷惑しています。こうやって取材されることも含めて…信じていたから人間不信になりそうです」
>>349
アメリカは逮捕が日常だから
ベイルボンズ(保釈金貸付業)が簡単に保釈金貸してくれるからな
当然逃亡する奴も多いからバウンティハンターが商売として成立する
バウンティハンターに密着する番組もある カメラずっと拘置状の前で待ってる
変装して出てこいや
暗に逃げろってことだろこれ
何十億も負債負わされるよりヨーロッパで悠々自適に暮らしたほうがいい
>>146
お前が死ねよ統合失調症豚ネズミ お前の虚言癖の方が問題だよな >>359
お前が悪足掻きしてるだろ お前の収入は老母の年金だけなんだぞ 50過ぎで無職でハゲで巨デブで出っ歯なお前が迷惑だろ >>6
勃起してオナニーしそうになった
冷静になって手を見るとババアだと知って萎えた 安いな
アメリカのラッパーとかが捕まった時は大抵数億くらい取られてるぞ
400万だとゴーンの場合、つま先くらいしか釈放されないぞwww
>>217
金額に関する報道を信じてるのかよ
無邪気だな
野球選手の推定年俸とかも信じてるか? >>387
薬物事件だって高額の保釈金があるに違いない!検索してそれを突きつけて論破してやる!!→やっぱり見つからない
「ほ、保釈金額の発表なんて野球の推定年棒と同じだから」と何の根拠もない主張を始める
すげえ悔しそうだなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています