おまえら正直に車なにのってるん? [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
インプレッサスポーツ2.0 IS
ただし31のおっさん
レクサスLS600hl
俺様に勝てるやつおらんやろ
60ノア
マイナーチェンジした新しいの買うよ
けどハイブリッドとベルファイヤの一番安いグレードが同じ価格と聞いて迷ってる
>>22
デミオはあれやったけどそれくらいの高い車やとええんかね GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
三菱キャンターカスタムワイドロング3段UNIC付き
ムーブ
親戚の車屋がおすすめもってきてくれるからそれ買うだけ
車なんて走ればなんでもいいのだ
2004年製造の軽自動車 前者がヘビースモーカーでめちゃくちゃ安く買えた
ケンモジサンたち、嘘もつけないぐらい車の知識がないw
bmw3尻
子供産まれたからボルボxc90か新型x5追加予定
本当はm4欲しいのに…
>>14
ハイブリでリッター7とかなんの意味あんのあれ >>31
ええぞ
試乗はタダなので利用してくれ
同じ様な車種で比較するとわかりやすい >>78
cx5試乗したけどそこら中に居すぎる事を除けば中々良かったわ ソリオ
家族の送迎とかしなきゃならんから箱みたいな車しか乗れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています