女さん「これくらい完璧な男なら100万円くらい貢いでも損したとは思わない」 [412937765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジアンジャップが西洋人の猿マネしてる
シャーリーズ・セロンの前に出たら萎縮して何もできないだろ
整形して頑張ってるね
宝塚上がりとゆりの方が幸せになれるんじゃないの
世の中の旦那さんはそれこそ億単位で普通の妻に貢いでるわけだが
風俗嬢の俺らに対する気持ちと一緒で、ホストも風俗嬢にはそんな気持ちなんじゃない?って言いながらプレイするのに最近ハマってる。
>>5
なんだろう
温かい人の好さと冷たい悪どさが混ざって同居してる感じ スポーツのノリで真面目にホストになるために努力した感じの人だな
>>27
それを決めるのは底辺のお前ではないからなあ 自分の人生全部使ってキャラを作り上げてんのはすごい
>>31
なに怒ってるの?
自分がきも面だから反応しちゃったの
正論しか言わないからな
これはモテる
まあイケメンが言うからなんだけど
お前らが正論言ってもうざいだけだからな 一芸を極めてる職人気質でスゲーとは思う
その辺の芸人よりはいいんじゃないか
ホストって出世するとホストの道から外れるよね
やっぱ物やサービスを残せないジレンマがあんだろな
ソノサキ見てたけど話はおもしろい
友達にいたら楽しいタイプだな
ローランド様の話術スキルが1%でいいから俺に欲しい
月収一桁?
最低保障で日給5000円弱は行くはずだが?
ホストは基本週6勤務だから指名取れなくても保証だけで10万は超えるはずだが?
月収二桁の間違いじゃない?
この人イメージで嫌悪感あったけど
カメラの外でも振る舞いと受け答えがシッカリしてて好感を受けた
貢ぎ100万とか安いだろソシャゲ民見習えよ俺ですら300万は貢いだぞ
ホストの皮を被った大喜利芸人みたいなとこあるけど
そこが一つのキャラとローランド様ブランドになっちゃってるのが凄い
最近名前はよく見るが何がどうすごいのか全くわからん
まあどんな職にしろ自分なりの考えをしっかり持って真面目に頑張ってるやつの話は面白いよな
高校までずっとサッカー一本だったらしいから
結構良い身体してると思う
ソノサキっていう番組で見たけど面白かった
人気あるのはわかる
>>56
整形は本人も隠してない
むしろ整形してるとこを写真で見せてメンテに月いくらかかってるか公開してネタにするぐらい開き直ってる いやほら接客じゃねやっぱ接客
顔はただの看板で、ただの客寄せなんだろ
>>62
ビフォーのほうが明らかにいいのに
整形してから売れたらしいな
女はわからん テレビ出てたけどこいつのプロ意識はガチ
ホストじゃなくても成功してたと思う
「ローランド様、生まれてきてくれてありがとうございます」って女が金渡すんだからなんかの教祖に近いな
>>62
整形前誰かに似てるな
ロックシンガーとかそのあたりで モテるために本当に重要なのはトークスキル
クレオパトラも実際にはたいして美人じゃなかったけど
声と話術が飛び抜けて良かったと言われているし
他人を下げて笑いを取らずに自分を上げて笑いを取るタイプだからあんまり嫌味がない
良いんじゃないの?
刺されずに引退迄行けたら立派な成功者だよね
スマホを充電したり、普通に飯食う姿を見せただけで女に幻滅されたらしいからキャラ作りって大変だよな
>>71
整形おじさんに金出すバカ女も整形女なんかな
女って女の整形は批判するのに男の整形はいいんかね 凄いポジティブ思考だし嫌味も感じないしカリスマだと思う卑屈ブサイク根暗モメンは一生敵わない
あ・・・そうですか
勝手に破産するまで、破産してからもホストに貢いでください
こっちの普通の世界には二度と来ないでね
>>5
アザラシ様と言うジャンルを築いて月収一桁に >>81
整形した前の写真を見せても幻滅はしないんかな これ昔のホストとも違うよな
今のホストって一種のキャラ商売みたいになってるのか
こいつ最近自分のブランディングに躍起だけどなんかあったのか
趣味にかける金として100万なら払っても良いんじゃないか
アイドルとかスポーツとかでもそのくらいはかかるだろ
>>5
保険適用で眼瞼下垂の手術してもらえるレベル 自信に満ち溢れてるし接客というか陳腐にしろお客に対しての徹底ぶりは凄いよね
貢いでる時点で損得感情ではないだろうしいいと思うけど理解はできないから俺には怖いんだよなこういうの
靴底高すぎだろ
顔は整形できてもスタイルは変えられんみたいだな
足音を極力たてないように靴の裏にフェルト貼ってる話を聞いてプロフェッショナルだと思ったわ
誰でもみんな仮面をつけて人と接してるのは気付いているけど
この人は仮面をつけた自分にローランドという役を化して
徹底的にそれをこなすのが凄いよな
素の自分に戻るときはどんなときなのかは気になる
整形男に入れ込む理由がわからん
きっしょとしか思わない
整形オヤジに入れ込む整形風俗女www
この世の終わりやでwww
一昔前の頼朝社長みたいなもんか
定期的にホスト界ってそういうの出てくるよね
そのうちサンジャポファミリーになってそう
ホストとしてはプロ中のプロだろ
客が何を求めてるかを分かってて徹底的にそれを実行してる
寝る時泣いてそう
ローランド「は?俺と話せる価値が100万くらいだと思ってんの?」
女「キャー素敵!1000万出しちゃう!」
>>ID:LTN648Fzp
スゲーコンプレックス
>>117
優しそう(一緒にいてもつまらなさそう)
ある程度、恋愛すると優しそうとはこういうことだからな ブサイクケンモメンが嫉妬丸出しでローランド様叩いてるの草だ……w
鏡見たら?w
>>4
こいつサッカーインターハイかなんかやぞ、有名人の息子らしい
つべで去年見てたがなかなか学ぶところがある お前らなんでこいつにマウント取ろうとしてるんだよ
無理だろ
>>14
テレビでこいつが接客してるの見たけど、俺じゃ一生思いつかないワード出てきてすげぇなと思ったわ コンセントからスマホ充電しただけでイメージと違うって言われて客が離れるような人生も大変だろう
ぶっちゃけ妖怪みたいで怖い
電車で隣に来たら逃げると思う
>>117
ネトウヨでロリコンでAKBオタクで風俗狂いで発達障害のクズだぞ 改造でも黒執事になればだれでも100万稼げるのを証明した
白人の猿真似にしか見えないんだが?
こんな金髪にして髪巻いて化粧してバカじゃないの?
こいつはブレないし嫌いじゃない
かなりストイックだからね
数百万~数千万貢がせる男はこうでなきゃいけないみたいのが徹底してる
衣食住から身体作りにプラス思考の会話術
>>140
やたら持ち上げてるお前みたいなカスが毎回現れるが業者か何かか?
キモイから消え失せろゴミ >>142
たしかに業者みたいだなwww
ただダウンタウンDX出たときにもうテレビに出ない!とかって拗ねた時は器ちいせえなぁ〜って思ったよ まぁアイドルに数百万貢いでる奴もいるし別に好きにすればいいんじゃないの?
理解はし難いけど
月給一桁ってすげーな
10円すらもらえなかったのかよ
>>40
ホストってより芸人がホストしてるようなもんだしな ホストはTVにあまり出ない方がいいと思うんだがな
接客やトークスキルはすごいんだが容姿は芸能人と比べて劣るからあんまり露出すると正気に戻る客が出そう
キャバ嬢も同じことが言える
>>4
帝京かどっかのサッカー特待生じゃなかったっけ?
割とガチでプロ目指してたとかテレビで言ってたよ ローランド様プロフィール
歌舞伎町PLATINA(プラチナ)本店 取締役
1992年7月27日生まれ
血液型:AB型/身長:182p/出身:東京都
☆最高月間売上4200万
☆年間売上 1億7000万越え
☆店舗歴代売り上げ記録保持
超人かな?
こいつ接客技術すごいからな
顔とかオーラとかだけじゃないぞ
いい事言ってる
自分にだけは絶対嘘をつきたくなくて。例えば、
目の前から格好いいと思う車が走ってきたとして、
普通の人は『いいな』って思っても、2秒後には
『でも、燃費悪そうだし、運転しにくそうだしな』とか
思うものなんですよ。デメリットを自分に言い聞かせて、
欲望を抑えつける。それってすごく悲しいことですよね。
1回の人生なんだから、自分に嘘をつくなんて人生つまんないじゃないですか」
>>4
テレビで見て知ったけど普段からかなり鍛えてるよね デコに鼻が付いてるアバター顔が人気に成ってもう長いけど今だに魅力が理解できないわ
>>7
現代社会で成功するのは凄い奴じゃなくて凄そうな奴と思われた奴だからなあ この人はナルシシズムを昇華し過ぎて、言ってることが聖人みたいになってるな
口が上手い人ってすごいと思う
多分顔弄らなくてもそこそこまでいくよね
努力もしてんだろう
生まれ>口の上手いヤツ>>>体育会系>>まん>(ヽ´ん`)
>>158
人間自体矛盾した生き物だってのに何を言ってんですかねこの人は
ウソをつかなかったら社会が壊れるよ 文字に出してみると何も思わないし感じないが、実際対面してイケメンが言うと関心するんだろうな🤔
自己中だが他人を攻撃してるわけじゃないという
奇天烈な奴に見える
>>158
なんだこりゃ買い物依存症患者の言い訳か? >>158
欠点に気づかないふりをする事もまた自分に嘘付いてるって事じゃないの Roland本人が今まで使った整形代1000万オーバーって言ってなかったっけ
>>1
2サスで死んだり犯人だったりする女優さんに似てる ローランドって、カッコつけ台詞も多いけどか至極正論しか言ってないんだよね。
接客てのが顔だけじゃなくてベシャリ重視ってのがよくわかる。
>>112
クラっぺもやっぱりヘアプアだったか
つまんねーからやめとけよ👩🦲 >>62
これ左のとき赤髪にしてムキムキにしたら俺の好みになってたのに残念 >>179
シャワー浴びるときどこから洗う?って聞かれて
俺はオーラから洗う、みたいな返しを自信満々に言う
文字だけじゃ面白さ伝わらんと思うけどなんか目からウロコが出た気がした >>1
こいつはネタかマジかわからんけどかなり好き >>191
ローランドが下を向くのは朝靴紐を結ぶときだけすき >>193
おもしろトークだけじゃなくて上司としての振る舞いも普通に尊敬出来る奴だよな
マジで感心してしまう >>158
欲望を抑えつけてるかはわからんけど直感に霞がかるってのはあるかもしれない
競馬でパドックなんかみてこの馬きそう!でもすごい成績悪い、調教悪い、体重の減りがすごいやめよう…って来ることはままある
大事にするのいいこと
うわっこいつブッサ!コミュ抜けるわ >>158
これが酸っぱい葡萄だぞみんな
あと新しいものを受け入れたくなくて腐す、ってのもある
音楽でそれやるな、RADなんて結局バンプの焼き直しじゃん、とか >>16
セックスしてる時点で貢いだことにはならんのだよ馬鹿者 >>45
店によるし、指名取れないと罰金とかなんやかんや罰金とられるんじゃないのかな。全てのホストが月12万貰えるような優しい世界じゃないと思う こいつのすげーところはコミュ力・言語センス・口の上手さ
高田純次をも超えてる
ホストではローランドが日本一だけどホステス日本一はまじでブスの部類だったな
結局ホストもホステスも話術が全てらしい
カマホモみたいな顔
俺が好きなのは髭の似合う男らしい顔
見た目というとても大切な表現ツールをないがしろにしている時点で人間性に問題があるだろ。
男はかっこいいのがマナーだからね。
だってさ
おまえたち耳が痛いなw
>>5
一時は自衛隊に就き国事に奔走したのち、風来坊の如く突如嫌儲に現れたかと思えば、没落した日本を憂いてジャップと鳴いた非業の烈士 お父さんが主にアニソンやってるギタリストなんだな
田村ゆかりのライブでも弾いてて息子見に行ってツイッターに感想上げてたらしい
>>215
俺お前に会ったこと無いけど
もしお前とローランドのどっちが上司なら嬉しいかって聞かれたら即答でローランドって答えると思うわ たしかにそこらのイキってるホストとは別格だけどホスト狂いの女だけだろ求めてんの
一晩で売上6000万円はすげーよな
女さんって大丈夫なんだろうかw
これ原資は風俗に通うお前たちのお金なんだよなw
>>5
この人、リアルで見たことある。駅前のゴミ箱漁って残飯食って笑ってた これやっぱり名前はアレから取ってるのかなウホウホ的な
>>197
ホストでナンバーワンで経営も成功してるってやっぱ凄いよな
頭の回転が早くないと出来ない >>191
>>193
凄いけどそういうのをまとめたサイトなり本なりで一問一答暗記すれば真似できるんじゃね? 携帯充電しようと思ってコンセント挿したら庶民臭いみたいな事言われたとか言っててわろた
100万って普通の一般男子が女に奢ってる額程度じゃん
女ってこの程度の額でマウントとれるんかよ
>>221
あれ何とも言えない気持ち悪さがあるからマジ無理 この人よくわからないけど叶姉妹みたいなポジション?
ガクトの弟子だろ?どんな事でも世代交代は進むもんだよ
男さん「女さん「これくらい完璧な男なら100万円くらい貢いでも損したとは思わない」 」
元・東城誠
顔面やばいが頭の回転が早い
金持ち女がカネ突っ込む気持ちはわかる
>>95
メイクさんにやってもらってないの?
イジメだろ国民栄誉賞の人に対して ローランドてまだおまえらの半分くらいしか生きてないのか
>>17
お前の話を理解できるのはその子の特殊能力だと思うから大事にしろ こいつを支持してる奴の感覚が本当に理解できない
たぶんワンピース全巻集めてる奴と同じ層だと思ってる
正月の格付けのガクト枠のとこにローランドが来てほしいケンモメンは多いはず
>>263
見てたらなんか吐き気すんだけどなんだろうなこの画像 >>258
地球が俺の為に恋の落とし穴を作ってくれたのかな? >>214
>>158は成功者が言ってるんだからな
買わない為の言い訳をして生きたくないってのは
買えるやつの考え方であって、お前らの価値観とは全く違うからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています