【科学】過去にヤッた男の精液は女性の体内に残るのか!? [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実験では身体サイズの大小の差がはっきりつく2グループのオスのハエを選んで用意し、メスのハエとの交尾を記録した。
すると例えば異なるオスと2回の交尾の後に2回目で受胎した場合、驚くことに孵った子どもは最初に交尾したオスのボディサイズに近くなることが判明したのだ。
つまり、最初に身体の大きなオスと交尾したもののその交尾では受精せず、2回目の身体の小さいオスとの交尾で卵が受胎した場合、その子どもはどういうわけか最初のオスの子どもであるかのように身体が大きくなるのだ。
もちろんDNA的には小さなオスとの間にできた子どもなのだが、最初のオスの精液に含まれていた化学物質がその子どもに影響を及ぼすと考えられている。
「実の父親のDNAが子どもに遺伝することは確かですが、実際の遺伝はそう単純な話ではなく、もっと複雑な要素があると確信しています」とニューサウスウェールズ大学のラッセル・ボンデュリアンスキ教授は英紙「Daily Mail」の記事で言及している。
母親が1人しか男性体験がないまま受胎したとすれば話はかなりシンプルになるのだろうが、そうではない場合、女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によってはその要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
「女性は妊娠を前提にせずとも、おそらく後世に伝える男性の要素をえり好みできる存在なのです。彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)
http://tocana.jp/ >>396
お前ハエなの?
葉緑体持ってる昆虫がいたら人間も持てたり
放射線に耐性持ってる昆虫いたら人間も耐性持てるとおもっちゃうの? これ半分日本の歴史教科書を書き換えろって言ってるのと同じ人種だろ
「ハエにテレゴニーがあるなら人間にもある!」
この発想はなかなかやべえだろ
お前空飛べるのか?
>>397
体内の余分な精子は白血球に食われると言われてると思うが
ウイルスの場合は白血球が食ったモノはどんなモノか情報を分析されて、身体で色々な対抗策をとると言われてる
つまり、それが精子でも起こっててもおかしくはない なんでハエでとどまってるんだよ
早くチンパンジーとか人間に近い生物で実験しろよ
>>318
>つまり、非処女と結婚した場合、
>表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
>実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
>(■東京大学名誉教授:毛利秀雄) 土鍋も洗わないことで味を生むからな
いいとこどりできれば最高じゃん
>>8
AVなんてゴムしてるんだが…
童貞かい?w 半分は義父の精液やぞ
これから嫁を抱くときは義父を思い浮かべながら抱け
>>34
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。 ゴキブリなんかは1回の交尾で得た精子を体内に溜め込んで一生妊娠できるんだし、生後に性別変化できたりもするし生物によってそもそもの設計と強度が違う
こういうのは人間でまじめに実験しろよ
>>293
売値と走行距離と維持費で判断するもんだろ
それだけじゃ決められないね 犬も血統書付きが一回でも他の種類と交尾したら血統書そこで終わりだからな
微粒子レベルよりもはるかに小さい原子レベルで100歩譲って存在しなくても、
原子同士は電子のやり取りしてんだから絶対残る
お前らが愛すしてやまない女が、過去にあった異常性欲の変態援交野郎の
クッソ汚れた電子が体内に絶対残っている
まぁ残るよね
いつもハエだけの話だと思ってる可哀想な人も多いんだろうけど残るよね
じゃあ尻軽とか言ってる場合じゃなくて白人様とやりまくってもらってその残飯処理すればいいんじゃね
>>426
劣勢遺伝子をなんだと思ってるんだ
どっちかというと優勢遺伝子より劣勢遺伝子の方が排除されにくいぞ 卵子の元が生まれたときにすでにあって増えないってんだから
そこに精子ぶちまけたら何かしら影響あっても不思議ではないわ
優秀な人類を作りたいなら中古嫁
自分の子孫を確実に残したいなら処女嫁
神のクソ野郎が考えそうなことだ
>>32
脳細胞は一生ってことは一生前彼の記憶が残ってるということじゃん お前ら愛してる女が居るか?
その女は過去に中出しされた経験あるんだぞ
マンコにドクドク流されたんだよ
何とも思わんのか?
>>32
細胞は死ぬまえに複製されるンだよ (元彼のY染色体含んで) >>207
すごく亀レスで申し訳無いが…
あと多分スレチなのでこの辺にしてまた政治関連スレで会いましょう
読んだ感じ20世紀の考えから抜けてないような気がして自分の考えが先端に立つ意識はあるのかと問いたい
人が法をもって国家や政治で統治する歴史は今後も続くのかもしれないが、もう勝敗は付いているのだから時代遅れな感があります
すでに人の脳に電気を流して図を見せたり合図を出したり筋肉を別の人の思う通りに動かす実験はできていますし、人口生物も誕生し、脳だけを作ることも倫理無視すればできるでしょう
人間が主体となって動く世界に留まるのか、といってもSFみたいですがこれは延命措置であり安楽死的な世界です
人口はもう増えなくていいし増えるだけ不幸な人が作られます。階級は既に動かしようのないくらい固まり、それで安定しているのでここからの自由が与えられることはまずないでしょう
人が腹を痛めて子を産む世界もそろそろ終わり、それぞれの階級の上位にあたる人たちが自分の都合で規模を制御できる手先を拡張させる、AIです
だから他の意思を持つ他の人間が生まれる必要はなくなりますし、テロメア問題が解決し同じ人がずっと生き続けます
嘘か真か陰謀論の中でも人口調整の噂はありましたが、もうここまで来るとこれが嘘ではないことがわかるはずです。そして、ノアの方舟の扉はほぼ閉じかかっている
乗れなかった人たちは今の世の中で普通に自分たちの社会の中でそれなりに生きて病気や事故で亡くなります。あとは知る必要がないし、人間は最後には運命ということで納得します
人の意識が何から来るのかを考えてみてください。これが人だけのものなのか、群体としての意識を何故意識できないのか。意識は人口的に作ることができるし、人間でなく機械にも宿るものであり、それは地球にとどまりません
自分が一番の最先端を見ている自覚があって、過去のやり方をまだこれからに収めることはもう不可能だと気付いてください。存在するのは人間でなくても良いのですから >>442
一言だけ
社会とは今の人ができるペースで進むもの
解決もしてない問題を解決できるからと先回りして失敗したのがまさしく20世紀の共産主義であり、それを信奉した進歩主義者だという歴史を知った方がいい やむ
ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜサ○エさんたは
ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜサ○エさん、
体売って生きてきた♀ジャップが一発逆転狙って白人捕まえても
子供はどう見てもジャップの上に濃い顔上書きしたような不自然な生き物になるのはそのせいか
こういうオカルト信じちゃうから童貞なんだよな
可哀想
このスレは定期的に立てろ
女の身体は一度でもセックスした男の影響が身体に染みわたる
その後子供産んでも別れたクソ男の影響が子供に及んでる
つまり女は処女以外は穢れた身体になってる事実をな
ntrに興奮する男の心理は俯瞰的に見れば正しいと取れるな
>>453
なんだそのド汚い精液ミキサーは?(驚愕)
精液100人分くらい混ざってそうだな >>418
うわあ・・・
ヤリマンは付き合うならいいけど結婚は処女が安定だな >>318
>つまり、非処女と結婚した場合、
>表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
>実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
>(■東京大学名誉教授:毛利秀雄)
↑
ケンモメンの母校 遺伝子がどうとかじゃなくて気持ちの問題なんだよ
たとえば結婚する女が臓器移植で知らん男の臓器を移植されててもさほど問題には感じないけど、知らん男の精液が膣や口に入ったという事実は大問題なんだよ
嫁にマイクロキメリズム説明したらワナワナ震えて面白かったわ
ウィルスに感染した生物が
そのウィルスから能力を抜き取る事例があるんだよな
ウィルス進化説とかもその一種
子宮って受精するために粘膜がむき出しになってるわけで
そこに付着したものを取り込む可能性はあるよね
つまり「母体側の遺伝子が変化」してるんじゃないかな
ちゃんと自分の子が欲しい人は処女一択だよね(´・ω・`)
翌日、嫁から無数の男性経験を告白されワナワナ震える>>459の姿が… ウイルスみたいに入り混んでも数年で排除されそうな気がする
卵巣まで精子が辿りつければという仮説であるが
だがしばらくウイルス感染してるんであれば、AVでも中出しにこだわっているブ男どものこだわりもわからないでもない
残留するまでは良いとして受精にまで影響とかトンデモ理論すぎだろ
病気の発症しないウィルスとか感染されまくっていてもわからないよな
>>460
新しく作られず倉庫に入ってる卵子が後から変化するの? >>467
そもそもウィルスの感染が逆転写酵素で体内にコピーされるのに
精子が逆転写酵素でコピーされないと信じるほうがオカルトだな
あっ、まんさん憤死 >>293
女より価値のある車に例えるとか
車に失礼だと思わないの?信じられない 肉便器とはよく言ったものだな
不特定多数との遺伝子をシェアした子供を育てるわけか
キチガイじみてる
中古まんさんは焼却するべき
>>457
さすが俺らケンモメンの母校だよな、情け容赦が一切ない
やはり知性とはこうあるべき ぶっちゃけお前らのような根暗遺伝子より陽キャの遺伝子の影響受けた方が絶対いい
原子生物は相手を捕食して形質を獲得したって言われてるし
生殖行為で相手の形質を獲得しててもおかしくないよな
>>30
種の多様性という観点では正しいんだろう理で考えると
しかし性病検査をした上で水龍敬ランドを作った方が
実は人類の未来に貢献するとか分かってみろ
ぞっとするだろw 設計図がDNAだけなら無理だろ
別のなにかがあるならわからん
>>481
水龍敬ランドは流石に嫌だろっていう奴が
なんでまんさんなんやw じゃあ色んな遺伝子ゲットしてるヤリマンの子供の方が免疫とか強いんじゃないの?
真面目な話すると男性器からうつった菌は膣内と子宮内に永遠に残る
本当
クラミジアもその一つ
>>9
始めの男の精子を取り込んで染色体がかわるとかいうトンデモ話しもあったな >>76
口内射精の方があれだわな
胃や腸から間違いなく吸収されているだろう うちの母親結婚したとき処女じゃなかったみたいだけど俺の顔は完全に父親のコピー
>>457
やはり知性とはこうあるべき 化学物質とかどこまで影響あるんだろう
みかん食い過ぎたからって子供がみかん色になったりしないし
>>457
やはり知性とはこうあるべき
※ 大事なことなので何回も書いておきます どうでも良いだろ
どれだけ他人に誇れるような人生送ってきたんだよ
大抵の精子は女側の白血球に殺されて影も形も残らないんだけど
どういう理屈で遺伝子が残るんだろう
>>457
やはり知性とはこうあるべき
※ ここは大事な所なのでアフィさん太文字でお願いします >>457
さすが俺らケンモメンの母校(東京大学)だよな、情け容赦が一切ない
やはり知性とはこうあるべき >>457
毛利秀雄:1930年生まれ
もうボケとるんと違うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています