ニート俺「首吊るか…」ガタンプラン→ ウィーン…遊園地の係員「底辺人生シュミレーション以上で終わりになります」 こうならないかな?? [557893653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●Dies iraeアニメ化プロジェクト クラウドファンディング リターン未完了の皆様へ
PANTHEONの再スタートが切れたら良い状態で実施しようと思い、計画して参りましたが、結果としてまだ履行できていないリターンがございます。
「lightスタッフと行く1泊2日温泉小旅行ペアツアー」「アニメ化記念・打ち上げご招待(代替日)」の合計8名様です。
これにつきましては、弊社は解散するものの、服部個人のお約束としていつか必ず履行させて頂く所存でございます。
詳細についてはそれぞれにご連絡をさせて頂きます。
http://www.light.gr.jp/important/index.html 長年ニートを飼い匿って社会にさんざん迷惑掛けたんだからさ
せめて最後に財産を遺贈して社会の役に立つというか、贖罪の気持ちが欲しいよね
>>1
限られた行数で中々の表現しおる
お主やるな
ゴミみてぇなユーチューバーよりもお前の方が感性的に面白いよ 時々考えるけどシミュレーション後も人間なのが想像力の限界感じる
なったぞ
今記憶保持して2回目のシミュレーションしてるわ
仮に本当にそうだとしてもこっちの世界から認識する方法なんてない
閻魔大王のところいくんじゃないのか
ドラゴンボールみたいに
考えたことあるけどわざわざこんな人生選ぶ理由がなかった
何ともいえんな
もしかしたらそうなるかもしれんけども
で、本物の人生は第三次大戦中で疫病と飢餓が蔓延する難民キャンプの住人なんだけどな
今の科学技術の発展を考えると割とマジでシミュレーションでもおかしくないって思っちゃうよね
何が悲しくてそんなシミュレーションやらなきゃいかんのだ
(´・ω・`)ここから巻き返せ それ「以上で終わりになります」の後が悲惨だろ
なんで今の夢の様な生活から覚めたがるのかが理解不能 覚めて何になりたいんだよ
21世紀初頭の日本でのニート生活なんて、人類史上で極上といっていいくらい
恵まれた生活環境なんじゃねーのか
この前初めて夢の中の感情で死にたくないって思ってから生きる気力がわいてきたよ
>>32
21世紀の底辺ニート生活体験であってシミュレーションから帰ったら30世紀の上級ニート生活が待ってる
30世紀では美少女とセックスしまくりの毎日が基本的人権として保証されてる >>32
50世紀くらいの地球で悠々自適に自尊心も満たしながら楽に充実した生活を送りたいんよ ゲームならハードモードじゃないと簡単すぎてつまんないよね
俺がモテないのは課金してないからだな
動かしてる奴さっさと課金しろ
金払ってそんなシミュレーションやるとかお化け屋敷的なアレか
死んだ後この意識は何処にいくだろうか
自己が無くなるってどういうことなんだろう、怖いなぁ死にたくないなぁ
なんでわざわざそんなシミュレーションやらなきゃいけないのか
なんJ民死体叩き班「ダダッダッダダッ! 日・本・ブ・レ・イ・ク こ〜うぎょぉ〜♪(削岩機を持ちながら満面の笑みで」
この世界はシミュレーターで動いてるのは確か
でも俺たちもシミュレーションされてるだけのNPCだから死んでも生き返らない
俺、三回死んだ(意識不明2回と心停止一回)けど、そのうち一回はそんな感じだったよ
でも自殺ってしちゃだめって大昔から言われてるじゃん?
あれって理由があって、自殺するとその死んだ先の世界にさえ行けなくなるからなんだって言われた
自分で自分の死んでる状態を観測することはできないので自分の人生にあるのは全て他者の死
こちらで何とアマギフと上島珈琲が無料で貰えます!
info.timebank.jp
↑ タイムバンクアプリ(無料)をインストール・登録し、マイページから紹介コード「Y5Gnkq」を入力で今なら600円が入ってアマギフと上島珈琲チケ買える
生まれる前に何かしらやること決めてきた気がする
忘れちゃったけど
あと一世紀保つかも怪しい日本人を未来技術でシミュレートする蓋然性がまるでないよね
現実見よう
シリアやベネズエラ人でプレーしてる奴と比べるとヌルゲー
虐待家庭と比べると超接待ゲーでしかない
>>61
未来ではとっくに滅びてればシュミレーションする価値あるだろ
過去に滅びた日本人はどんな生活していたか VRの時代は終わった
ゲームに進化は求められていない
>>61
全てがゲーム世界なら色んな状況があるのは当然では? この世界がチュートリアルってことを知ってるのは俺くらいだろうな
死んでも死んでも
シュミレーション以上で終わりです
って言われる地獄だろ
いまの記憶残して転生したら
やっぱり嫌なことがあったらまたニートになって首クビつるんやないの?
そのシュミレーションやってた自分が自殺したらそれもシュミレーションで
その自分も自殺したらそれもシュミレーションでって無限ループが続くんだろ
どうりでお前らブサイクだろ思ったら、キャラメイクでふざけたのかw
真面目にやれよーw
なんでそんなシミュやるのって言う奴はsekiroがなんで売れてるか考えろ
キリスト教ってこれだよな
ただし自殺するとシミュレーション終了後天国へ行けないが
Simulationがどうやったらカタカナ転写でシュミレーションになるんだよ
ブサイクに設定するとボーナスポイント増えるんだもんよ
そんなシミュレーターで遊ぶ層はやっぱり底辺だと思う
金持ちはリアルでやるだろうし
>>64
>>69
>>73
趣味レーションwwww >>61
過去に滅びた国を体験して失敗の歴史を学ぼうって人も居るからな 係員「今から努力家人生シミュレーション開始します」
生まれて何十年と生きてきて一寸たりとも幸せを感じたことがなかったらスレタイでもいいんじゃないかな
親兄弟も職場も子ももちろん自分もろくなもんじゃないけどシミュレーションでしたは悲しい
本当にシミュレーションなら大学の時にいた子と知り合ってそいつと人生歩きたかったや
オプション無しのシミュしかできない底辺なんだけどな
完璧なシミュレーターってPCとNPCの違いってあるんだろうか
俺は知ってるけど底辺で苦しい生活してるやつはさっさと死んだほうがいいぞ
死ねば分かる
>>79
ほとんど受験勉強してないんだと思うわ
すげー基本的な英単語だからな >>61
むしろゲームならそういうとこから始めるほうが面白くね?
なんの困難もないヌルゲーとか楽しいか?
トランプの息子に生まれるゲームとかつまらんだろ
現実ならいいけど >>39>>40
申し訳ないけど、マジレスしちゃうと、きみ いままで
「おしんの生活追体験」「ゲットーのユダヤ人追体験」
「ギリシャの奴隷追体験」を遊園地でやりたい、とおもったことある?
ないなら、それを思わないようなメンタリティの未来人が
21世紀初頭 没落国家の黄色人種のなかでも 底辺のアトラクションを
金払って体験しようと思うわけがなくない? >>93
めっちゃ楽しいシミュレーションをやりつくして
めっちゃ怖いシミュレーションもやりつくした人は
21世紀初頭 没落国家の黄色人種のなかでも 底辺のアトラクションを
金払って体験しようと思うんじゃないの? >>93
糞設定でもいいから人生シミュをしたい底辺が上級のシミュを盛り上げるPCとして雇われたのが俺らだぞ 俺も自殺したくなったりする
多分鬱病だと思う今日なんかほぼ一日中ソファの上にいて全く動けなかった
何かしなきゃ何かしなきゃと思いながら一日が終わった
ニート俺「首吊るか…」ガタンプラン→ ウィーン…地獄のデーモン「自殺した者はこの業火で永遠に焼かれる事になっています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています