すっっっっげえ迷惑だけど、ギリギリ犯罪にならないイタズラの最上級って何なの?? [298176652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴキブリホイホイの餌の部分を、ドアの新聞受けかえあポイポイ投入
あーくそ、さっきすげぇ面白いの思いついたんだけどなー
スレが沈んでる間に忘れちった
通販でモノを購入してやらかし履歴を残し心配になれば精神的に追い詰められ自滅を招くだろ。
だからアシが付かないよう注意を払いながら目的を果せるスキルが求められる重要な能力のひとつ。
ベーシックインカム制導入は大量の地方公務員が最も嫌がる考え。
来たるべく餓死病死の地獄絵から一般日本人を守るにはBI導入が不可欠なんだが、双璧を成す天皇制利権と多くが戦犯の末裔である公務員のピラミッドが全力阻止に動いた。
トンキンを焼け野原にしたり田舎に原爆を落としたりする
もちろん無罪
女子大生の横一列スマホ歩き攻撃が一番きつかった
避けられない
施設の清掃を無償で勝手にやるのはなんか罪になるの?
結果清掃員がクビになってもお咎めなし?
>>213
スルメでハガキを作って投函
昔これでも届くと図鑑に載ってたから真似したキッズがいるはず >>679
施設の許可を得てれば良いだろうけど
無断で入ったら「出てけ」って言われるだろ 高速道路で61km/hをキープしながら追い越し車線を走る
無理矢理セックスだな
相手が抵抗出来ない状態に持ち込めば大抵不起訴になってる
嫌儲でアナルに10円いれるとか書いてあってやりたくなったわ
自殺罪ってのはないよな
被疑者死亡のまま書類送検はありうるのか
まわりは迷惑きわまりないけど、死後に威力業務妨害とかで書類送検はあるのかな
ま、当人は死んでるんだが
>>60
わざとじゃなきゃいいけど、明らかにわざとだもん。
悪意の塊だろ。 性感染症予防を啓発するカードをコンドームにホッチキス止めして配布する
交番に毎日10円玉を落し物で届ける
1時間ごとでもいいぞ
ケンモメンには無理かもしれないがNHKか東京電力に就職する
駅つく直前に読んでた本パタンって閉じて立つフリしてまた座る
上司のPCにワイヤレスマウスをこっそりつけて
仕事の邪魔する
年齢認証にうるさいコンビニで、ガゴ一杯に酒をいれてレジに行き、承認ボタンを押すのを拒否してそのまま帰る
>>715
未成年だから押せないとハゲ頭で言い張ればいいなw こういう発想ってゆとり特有だよね
発想が点数評価なんだよ
状況に応じて変化するから一概には言えない
空き缶を捨てただけで有罪になる場合もあるし
>>30
あいついいやつだったんすよ。なんでしんじゃうんだ。あの世でも元気で(涙) 虚偽答弁
原発爆発
公文書改ざん捏造
公益性のあるデマ
頼まれてもいないのに勝手に電波を流して受信料を請求
>>362
普段の生活では到底つかない傷だと裁判で立証できればいいんだよ
その規定は柱に傷がついたとか、襖が凹んだとか
家具なんかの引きずり跡とかそういうレベル
その前の段階で家賃不払い、明け渡し訴訟を上告して負けたこと
家具家財を置きっぱなしにしたこと
これらから大家と不動産会社に対する敵対心があったことは認められるからね
後は部屋をどういう風にボコボコにしたかで刑事事件にもできるよ >>520
けんもう君のこれ、リスロマンティック(Lithromantic)という恋愛的指向らしいな
http://nightyqueer.hatenablog.com/entry/2018/11/23/125852
恋愛感情は抱くが、相手から恋愛感情を向けられることを
望まない(もしくは必要としない)こと。
相手と相互的な関係になると恋愛感情が失われる人もいれば、
相互的な関係になっても恋愛感情は失われない人もいる。
アコイロマンティック(akoiromantic)やアプロマンティック(apromantic)とも。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E6%84%9B%E7%9A%84%E6%8C%87%E5%90%91 時間限定だが電気屋の展示TVを片っ端から国会中継に変える
>>259
カメラワークでヤラセなのが分かって冷める ワイパーゴム外し(ガラスに傷)タミヤのドリルドライバーでエアコンコンデンサー穴開け(エアコンガス漏れ)ヘッドライト穴開け(電気ショート)、ドアモール穴開け(雨漏り)
改札前で突っ立っていればいいじゃん
楽だし犯罪ではない
古いバイクに規制ギリギリのウルサイマフラーつけて常時1速で深夜の市街地を走行する
寄生発して駅から出てくるJK追いかけてやれ
案件にはなるだろうが
家をトイレットペーパーでぐるぐる巻きにしちゃうやつ
アメリカの子供たちがよくやるらしい
>>1の肛門に爆竹突っ込んで爆発させて人工肛門にするくらいならギリギリ笑って済ませられるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています