すっっっっげえ迷惑だけど、ギリギリ犯罪にならないイタズラの最上級って何なの?? [298176652]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍 レーザーポインターで女子高生の乳首とかまんことかに当てる
目に当てると傷害の可能性あるから気をつけろ
よく晴れた日に違法駐車のフロントガラスに水で濡らした新聞紙を干す行為
車に味噌を塗りつけても洗えば落ちるから罪にならないみたいなニュース前にあったよな
そこらへんでは
尿ケトル、実際やると臭すぎて近くの部屋のやつとかに速攻通報されて普通に逮捕されたからやめたほうがいいよ
佐川急便では客の目の前で客の荷物叩きつけてもおとがめなしなんだと
真夏にフロントガラスへ牛乳1リットル流すととんでもない匂いになるらしいな
山口敬之がやったやつじゃね?
犯罪にならなかったし
バレないように食べ物に水銀ちょっとずつ混ぜたのを食べてもらう
飯屋で料理注文完食後に財布ないことに気づいてそのまま誰にも見つからずに逃走
タンクトップとホットパンツだけ着て街を練り歩き電車にも乗る
ブツを出してなければ合法だけどイケメンじゃなければ周囲は迷惑
美人が逆ナンしてきてさぁ最高の笑顔で俺のことめっちゃ色々聞いてくるわけ
もうメロメロですよそんなもん
そうしたら今度は絵画を買え買え言ってくるんですよ
あれにはガックリきたなぁ
イスラム教徒っぽいカッコしてカバン置きダッシュだろ
あれホント怖いと思うわ
ウソッチョ伊藤詩織がやったような人をレイプ魔扱いして貶めるとか
犯罪にならないってのはさ〜
刑法に反してるけどこの程度じゃ捕まる事はないよってのと
ほんとに一切法には触れてないよってのと
二通りあるよなあ
>>16
新聞乾いてガラスにビッタリくっつくから剥がすの大変そう はてなで見たのは知らない人の家に登記簿送りつけるやつかな
ずーっとコンビニにいて店員の働きぶり見てるのってどうかな?
>>21
それはない。土日祝日の空いてる時間しか乗らない😝 >>1
報道局長の地位をちらすかせ就職相談に乗ると騙し薬物飲ませて意識失わせ噛みつきながら強姦、テレビに出て全世界に向け誹謗中傷セカンドレイプした上に逆切れ損害賠償請求 ポリ公の前で白い粉落とすとか今考えても犯罪になるの理不尽だよな
クソポリ公が だから交番に突撃されるんだよ
家賃8ヶ月滞納して
明け渡し訴訟も上告して
強制執行の断行日ギリギリまで居座って
部屋ボコボコにした上で家財道具全部置いて出てった
現在自己破産申請中
管理会社の担当者と大家、最後ノイローゼになってたよ
保証人も付けてなかったしね
ブラウザに
「何回閉じても無駄ですよ〜」
って無限アラートを出す
昔流行ってたTPとかって今でもやってるヤツいるのかな
ウォシュレットの隠しコマンドで通常の最大威力を限界突破させとく
ババアの住宅地での井戸端会議はかなり良いライン攻めてる
完全に合法ってわけじゃないけど通報されて警察が来てもほんの5mでも移動して再開すればいいだけだからな
その近所の住民はノイローゼになることもある
>>61←公安さん!こいつたくらんでます!。トンキンをタクラマカン砂漠
に回帰させるつもりです!(笑)。 おまえらの心無い書き込みのせいでホテルのケトル使えなくなったわ
なんかの漫画でホテルのシャンプーボトルの中に射精する話見てから使わなくなった
facebookで公益性のあるデマを垂れ流す
犯罪にならないのは裁判所のお墨付き
>>64
NHKの職員の平均年収→1800万円
国家公務員職員の平均年収→750万円
(NHK、国家公務員、いずれも40歳の平均年収)
奴隷猿民「NHKを民営化するか、国営化するかどっちかにしろ!…。受信料泥坊!。それと上げた消費税がすべて国家公務員の給与アップに使われるなんて納得できない!。」
NHK(日本犯罪者協会)「民営化したら我々の存在価値なくなるからやだ!😜。国営化したら国家公務員と同じ給与で働かせされて、実質年収が半分になるから国営化も絶対にやらせないよ!😝😝😝。」
国家公務員「NHK(日本犯罪者協会)が我々の年収の二倍以上というのは納得できない!(`Δ´)。
もっともっと消費税を段階的に引き上げて、我々の年収をNHK(日本犯罪者協会)の職員以上にしろ!。
そうじゃないと、納得できない!(`Δ´)。」
(笑) >>64
NHK(日本犯罪者協会)「下級玉砕奴隷猿🐒には受信料を値上げして、スマホやネット設備がある猿🐒からも強制徴収させていただきます‼‥。
奴隷は黙って我々に受信料を払い続けなさい‼‥。」
(笑) こないだ電車でコンビニのざるそば食っていたら嫌な顔されたわ
なんでやねん笑
満員電車でゲロ >>71
こどおじ「20km圏内産の学校給食用ミルク🐮をたくさん飲んで、大きくなれょ〜(*´ー`*)♪とってもジューシーで濃い味わい(*^。^*)♪ほんのりかゅぅまぉいちぃねっ(’-’*)♪😚😉💓🎶」 あ!この前はどうも!って手をさしのべながら近づき、相手が手を出したところで後ろの奴と握手
だれかのカバンに間違ってエロ動画入りのスマホを落として遠隔で再生
乗り継ぎの駅で電車から降りるときにやべ!もう来てんじゃん!って言いながら駆け出したらリーマンが一斉に走りはじめてわろたあほか
@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
招待コード:4pUalX
【報酬二倍キャンペーン中です!】(300円→600円)
紹介者と紹介された方共に600円もらえます。
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
かんしゃく玉を道にばらまいて車にひかせるイタズラ
今考えると洒落にならんな
法律で罰せられるかは知らんけど
エスカレーター降りたところで座り込んでシウマイ弁当を食べる
>>81
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ジャップの!ジャップによる!下級玉砕奴隷猿🐒のための!ジャップしぐさ!・・・・・クソワラタ!(笑) 車なりバイクの改造マフラーでムカつく奴の家の前とか近所夜中にグルグルだろ
あんだけうるさくても捕まらないみたいだし最強だろ、メンヘラに追い込めそう
置き石
女に自転車で後ろから追突
マンションの屋上から医師を落とす
メジャーないたづらだと尿ケトルで捕まった人って聞いたことがないからここらへんがギリギリなのかも
目覚まし時計を迷惑な時間帯にセット
ボタンと電池入れの扉は接着剤で開かないようにする
あとはそれ好きなとこに投げ入れろ
理想さえあれば、そんなことに腐心しなくて済むよね
テロリストじゃあるまいし
買い物かごにあらゆる場所から細かい商品入れてレジでお金ないと行って買わずに出てくる
小学生のときに嫌いな同級生が住んでるマンションの踊り場で下痢を垂れ流してそいつの名前を書いたプリントを捨ててやったことあるな
学校来なくなってワロタわ
>>105
テロ電の原子ちゃん👧「いつも税金注入ごちそうさま💓。愚猿🐵さんたちには、御礼として電気代に上乗せして廃炉費用や除染費用を搾取させていただきます。
10万年ぐらいしっかり払い続けてね😉💓。
計画停電のときは、テロ電テロリストありよ!😉😘💖
電気と放射脳を大切にね😚😉💕」 ・商品の買占め。
・予約キャンセル(キャンセル料は払う)。
・返品可能な商品を規約に従い返品する。
・見積りは無料なサービス業に対し、見積だけさせる。
・買う気が無いのに試乗しにいく。
・ヤフオクで無駄な質問をする。
・さんざん試着して買わない。
・映画館でネタバレをやや大き目な声でつぶやく。
・店舗のトイレのトイレットペーパーを全て使い切る。(予備も含めて)
尿ケルトは言うだけで本当はやってないだろ
立派な器物破損だし
ノーリスクで今日されて凄いイラついたのはバスの入り口センサー前から動かない&扉が閉まる直前に足挟んで大声
他人の自転車にワイヤーロック掛けてあげる事かな
優しさだよ
HIVのキャリアになって知らないふりして生セックスしまくる
満員電車でワザとウンコを漏らすのは?
我慢できない不可抗力なら犯罪にはならないだろ
このイタズラなら結構おもしろそい
ポストの中身を毎日綺麗に整頓する。
これ実は捕まらない
知らない人の前で美味しそうだと思うものを美味そうに食べる
威力業務妨害というその気になればなんでも使える法律あるからな
業務と関係ない所でも警察への業務妨害って理屈通るし
>>120
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、改竄、水増し、虚偽、捏造、証拠隠滅、隠蔽破棄、それでもバレたら最終的にはポア!・・・クソワラタ!(笑) >>80
あったら面白いけどどうなんだろう
強弱強弱強強弱弱 とかかな >>124
‥で、オリンピック最初から開催する気あるんか!?…
(笑) トイレの紙をプラスチックの作り物とすり替えておく
本物は隣の個室に纏めておく
毎日同じ時間にそいつの家の前を散歩する往復5回ほど
>>132
これなら犯罪にならないな
運営がもみ消してくれるもんな 騒音関係だと思う
犯罪にするのはかなり難しいが、迷惑度は半端ない
夜中にちょっとだけ聞こえるくらいの小さな音・声をずっと出し続けるとか
満員電車内でオナラ
満員電車の出口付近でまったく動かない
マイニングプログラムを無断実行するスクリプトを自前サイトに仕込む
>>229
犯罪じゃないぞ
おとがめなしで連載続いてる FAXのセンサーの爪を折る
FAXで紙やすりを送信
コインランドリーの洗濯機の中に染料かグラスウールかグリスを投入
家の鍵穴つぶし
ドアに張り紙
郵便受けに生ごみを投入
玄関先に廃油を散布
>>177
20Km圏内の農業が解禁になりました(*´∀`)♪。
魔界全国各地の災害用備蓄国産米や、九州の地震や西日本水害等で活躍した災害用支援国産食品の製造拠点としての役割り分担がありますヽ(*´▽)ノ♪。
これで天災がおきても飢えることなく食べて応援できますよ\(^o^)/♪!。
食べて外食ありがとう〜(*´∀`)♪
食べてロケ弁ありがとう〜(*´∀`)♪
食べて国産保存食品ありがとう〜(*´∀`)♪
食べてコンビニありがとう〜(*´∀`)♪
食べてスーパーありがとう〜(*´∀`)♪ アクセルとブレーキを間違える
上手くいくと会社休めて傷病手当ももらえるよ
今、コンビニのトイレにいる。すでに30分経過。しばしばドアを叩く音がするが俺はでる
つもりはない。なぜならここが女子トイレだということに入ってしばらくしてから気付いた
からだ。トイレはここしかなく表には女どもが列をなしている様子だ。誰か俺を助けてくれ!!!
電車でうんこ漏らし
注目される上に罰せられるどころか心配してくれる
>>157
20Km圏内の農業が解禁になりました(*´∀`)♪。
魔界全国各地の災害用備蓄国産米や、九州の地震や西日本水害等で活躍した災害用支援国産食品の製造拠点としての役割り分担がありますヽ(*´▽)ノ♪。
これで天災がおきても飢えることなく食べて応援できますよ\(^o^)/♪!。
食べて外食ありがとう〜(*´∀`)♪
食べてロケ弁ありがとう〜(*´∀`)♪
食べて国産保存食品ありがとう〜(*´∀`)♪
食べてコンビニありがとう〜(*´∀`)♪
食べてスーパーありがとう〜(*´∀`)♪ 標的の家などにアリとハチミツみたいなのを隠して放置
駆除するまでは家に戻れなくなり出費がかさむ。自然現象に見えることから犯人探しになかなか至らず泣き寝入り。地味にキツイだろうな
ドアバン 犬の糞ゴミを家の前に捨てる 家の前で奇声だす事故起こす
宗教勧誘 車間距離つめて運転 渋滞してきても法定速度未満でずっと走る
炭酸飲料を故意に振って他人に上げるのは罪になるんだっけ?
蚊とかコバエとかゴキ養殖してリリースすればいいんじゃね
>>39白タイツにレオタード バレエシューズで駅構内でポーズ取るおじさん お咎め無かったよ? (´・ω・`) 放火ですかね。
ゴミ出しの前日にごみを出してる人がいますからそれに火を放つといいでしょう。
ラブホのゴムは針で穴開ける奴がいるから危険とは聞いた
恐ろしくて使えんわw
イタズラで済ませられる範囲はこのくらいまでじゃね
駅のホームや赤慎吾待ちでスマホいじってる人の隣で一歩踏み出すふりをする
そういやF1日本GP会場からの帰りのバス内でウンコ漏らしたJSはどうしているんだろう?
満員のエレベーターでウンコ臭のするくっさい屁をこく
>>180
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、嫌儲を開いてスレコメントを読むたびに美しい国東朝鮮が好きになる!定期便!クソワラタ!(笑) マジレスするとすっげえ迷惑な時点でやろうと思えば何かの罪には問えるだろ
>>288
青慎吾や黄慎吾がいると思うとドキドキが止まりません >>60
どう考えても犯罪になるだろ
やってる奴と同じレベルで頭が悪いんやな お前ら他人を困らせたり悲しい思いさせれば勝ちみたいに思ってるとこあるよね
>>293
マジレスすると犯罪というからには刑法に該当するかどうかなので
刑法には該当しない(民法では賠償責任などが発生するかもしれないが)
ものならいけるだろ
たとえば浮気とか
これをイタズラと呼んで良いのかはわからんが YouTuberになって人が嫌がる不快な動画上げ続ける
>>194
「アイコクデスカ〜!ホントウニ〜ソレハ〜‥アイコクデスカ〜!?アイコクセンシナ〜ノデスカ〜?…
ソレトモ〜バイコクデスカ〜!?マカ〜イノ‥バイコクセンシナンデスカ〜!?‥
」
『マダネ〜ガナン!?…
キュウセッキジダイ〜ヘ〜…、マカイヲ〜カイコクイタシマ〜スゥ〜ヾ(゜ー^*)♪』
(笑) >>299
新幹線で飲酒は許されるけど通勤電車じゃ刺されても文句言えねえな 休日は大手の賃貸屋をめぐりにいろんな街を見に行く
完全無料だし、いろんな街のいろんな部屋を見物できて楽しい
ちょっと高めの予算で行けばVIP待遇でもてなしてくれる
20代前半くらいの女の子が担当に付くよう店選びと入店タイミングが大事
よく訓練された社畜女子が車で連れてってっくれて
スリッパ出してくれたりドア開けてくれたり、メイド従えているみたいで気分いいw
>>65
俺が大家なら器物損壊罪で告訴で前科者にする
また破産しても不法行為なら損害賠償は免責されない
とことん追い詰める >>65
ブラックリストに載ってもう家貸してもらえないな 友達のために国家戦略特区指定して土地と補助金あげる
パチ屋でしたイタズラスレで
便器と便座の間にサランラップってのが凶悪だったな
>>319
いや、普通トイレットペーパーを跳ね返り防止に敷くから気付くよね? >>65
お前みたいな屑は早く死んだ方がいいだろ
おめーが悪いのに八つ当たりしてんだから天罰下ることを祈るわ こっそり年1回使うか使わないかのシステムぶっ壊してトンズラ
>>252
ロックアイスにして販売しちゃえばわかんないよ😝😉 灯油タンクをカバン代わりに使って通勤電車に乗る
怒られる可能性はあるだろうが逮捕はないだろう
>>322
パチ屋でウンコするやつにそんな余裕はないだろ
余裕もってするときはヤマダにいく >>314
器物損壊の証拠がないから無理筋
ここまで開き直られたら追い詰める術はない >>332
むしろパチ屋はトイレの利用でしか使わんぞ
パチ屋のトイレって綺麗だから意外と便利 サランラップを便器でトイレの座るところにしいてしきつめてそのまま仮の蓋?C←これをする
ならば誰かがやったりしたりしてすごいハネる
>>265
エホバの美女に惚れて入信してまうがなぁ〜😍💕 >>333
ずっとそこに居住している奴が出ていったら壊れていたで十分だと思うが
まあ実際にこういう案件で告訴したことないからわからんがいけると思ってるよ ついうっかり国有地を友達に安く売ってしまうがバレたので擦り付けて逃亡
人の家の前に勝手に停めてた車があったから
ボンネットにチラシ敷いてその上に生まれたてのホカホカうんち置いたことならある
ネトウヨ雑誌見ながら某国の悪口をブツブツ言う
→ほんとうにいた
電車内でニタニタしながら前に座ってるJDをガン見しているオヤジ
→こいつもほんとうにいた
>>343
ムカつく気持ちはよくわかるが
うんこをそこまで運ぶとか俺に言わせるとキチガイだわw 相手によるけど扱いが簡単な血糊はいい選択。薄気味悪い程度にしとくかあるいは本物かどうか見分けが付かないから一度警察に通報させてしまえば近所の噂になりいづらくなれば引っ越しを視野に入れるしかなくなる。仕込みが簡単で効果が高い
>>334
だから余裕がないだろ
あんあうるさいとこ通るだけでも不快だから
緊急でないと使わないってこと >>346
キチガイが住んでるアピールできたら大成功ですやん。そんなとこおっかなくて車二度と停めないだろ普通 マジレスすると高圧洗浄機で変なマークの跡をつけまくる
その部分だけ掃除してるだけだからなんの罪にもならない
>>349
そもそもの話はトイレにトイレットペーパーを置いて
跳ね返り防止するかだろ?
それさえ出来ないレベルの余裕のなさって
腹を壊して漏れる寸前とかパチで金をすりすぎて切羽詰まってるとかだろ?
普通にトイレ借りるわーっていうレベルならトイレットペーパーしくくらいの余裕はある
つーかそんな切羽詰まってる状態で入ったことのほうがないわw
そもそも切羽詰まるような便意自体がそうそうない
でもパチ屋のトイレは今まで何十回も使ってる >>340
わざと壊したと本人が言わない限りは絶対に無理
スレの例ならこいつは分かっててやってるから無理
そもそも賃貸契約には器物破損に関する条項があって、そこには生活に関する破損はあり得る前提としてその際の保証に関する取り決めがなされているから、そこを飛び越えて刑事は無理 >>51
一人旅してた頃コンビニで夜を越そうとしてたら怪しくて怖いから警察呼ぶぞって追い出されたよ >>358
いや、うん、そういう話じゃないんだが、まあいいやw >>44
それの10q/hマイナスでマイペースに行かれると殺意沸く >>1
基本的に人がイヤがることはハイリスクノーリターンだから割に合わないよ
同じ労力使うなら自分の市場価値を高める勉強等に費やしたほうがいい たいして迷惑じゃないけどコンビニやスーパーのトイレの壁にかかってる清掃チェック票に勝手に架空の名前を書くのがマイブーム
1回で大量の人に迷惑かければいいのなら答えは
「増税」
多分犯罪だけど車の窓ガラスにカップめんやられてるのは悲惨だったな
ネトゲの晒しスレで、あることないこと適当に書き込む
女性専用車両に乗って女性に注意される様子を盗撮してようつべにうp
バッテリー液を出してプレゼント。水分が蒸発すれば目には見えなくなるから普段使ってるモノに振りかけても一定期間は認識出来ない。
時限爆弾だな。
>>322
水はね防止に予防策張れるのは頭いいよな 爆音目覚し時計かな。。。
ほんと犯罪じゃないから隣人に言っても「こっちも仕事あるから寝坊できない」と
AM4時だよ。。。
迷惑駐車のクルマにキッチンハイターぶち撒けたりブレーキディスクに潤滑油塗布したりマフラーエンドから粘土や人糞突っ込んで埋めたりするのは犯罪?
通勤時間帯の満員電車の始発に乗りストロングゼロとイカのツマミで酒盛りを始める
>>65
そこまでするって何かムカつくことあったの? 狭い道で後ろから急いでる人が来たら道を塞ぐ位置でわざとゆっくり歩く
>>409
大したことないが明らかに人為的だと通報されたり監視カメラ付けられればその界隈では二度と出来なくなるからもったいないね。その覚悟は必要。 家電量販店のPCの画面をスクショ、それを壁紙に設定。アイコンの非表示にする
今はできないこと多いだろうけど
友達の家でポテチ食った手を洗わずにゲームのコントローラー触る
飲み会で女の酒にちんこ浸してる奴いたけど犯罪だよな?
腐ったブツを隠して置いとくのはバレにくい。
原因不明の不調など徐々に健康面で支障が出てくるでしょ
ネットで見て一番嫌だなと思ったのは
ワキガ仲間が集まって満員電車に乗るってやつ
イラついたとき市役所に行って車の鍵に瞬間接着剤入れてる
庶民舐めんな
同姓同名誕生日も同じ人を探して、その人と同じ市町村に引っ越す。
全然関係ないマンションに「物音うるさい!いい加減にしろ!」ってビラ配りまくる
臭いのテロは犯罪にならないな
クサヤを電車内に持ち込むとか
>>60
ちゃんと小麦ですって袋に書いてるのを自転車に乗ってる途中で落として行けばギリギリセーフかな? たぶん「これは芸術だ」で
逃げ切れる分野の類のイタズラだと思う
ノロウイルスに感染した状態で満員電車で通勤し車内で嘔吐する
自分の正体を知られなければそこに法もなにもないんだけど
>>317
ブラックリストってなに?
CICみたいな物があると思ってるの?
全国の不動産大家、管理会社が情報共有なんかしてると思ってるの?
馬鹿だろお前
>>340
故意犯であることの実証なんて無理に決まってるだろ防犯カメラもないんだし、過失犯じゃなかったとしてもそもそも器物損壊如きで警察が告訴状受理する訳ないだろ
さらに今調べたけど器物損壊の起訴率はわずか19%
どんだけ世間知らずのネット弁慶なんだお前は
底辺が 不特定、無差別系イタズラならスメハラがおススメ
すたみ○太郎でひたすらニンニクを焼いて食いまくり
焼肉もおろしニンニクを入れまくったタレで食いまくって、翌日満員電車に乗る
息は当然臭いし、大量に焼きニンニクを食べた後はオナラが冗談じゃないぐらいに臭い
このイタズラのいいところは腹いっぱい食べて満足することと
臭気を発してる原因が誰だかすぐに分からないので一駅分は皆我慢しなきゃならんこと
欠点は二日間ぐらいひたすら臭いこと
弁護士って合法的に嫌がらせし放題で楽しそうだよね
最近はそういう「法律でぶん殴ったったw」系のネタをブログで書き連ねてる弁護士までいるし
>>465
おいなんかゆえや
論破されて顔真っ赤にしてんの? >>16
乾いたらインクが転写されるのかな?
よくわからん ドクダミもミントも使うから庭に生えても迷惑じゃない
使い途が無くて邪魔なのは玉シダ
>>483
ネットでイキることが生きがいみたいになってる底辺弁護士ばっかりだし、
恨み買うほど仕事してないんじゃないか バイクのナンバーをテープで改変。
自分でじゃなく誰かに教えて通報させる
迷惑防止条例の幅は広い
ガム吐いただけで逮捕された事ある
国選のお陰で不起訴にはなったけど、逮捕されるっていう影響は大きい
職場はセーフだったけど、家族に心配かけた
>>418
大学院卒業してすぐに8年会社経営してたんだけど
ショートして苛ついてたんだよ
負債も家賃だけでなく個人だけで銀行ノンバンクに2億円以上あったから自己破産したの
法人負債含めると14億円とか笑えない額
まぁかなり収入あったから保証人無しでも家借りれたんだけどね >>484
どの辺りが論破されてるか
まず書いてくれない? 煽り行為。仮に相手が事故ってもこっちにはなんの罰則もない
スタバでSOTECのノーパソを開いて音量マックスでソリティアをやる
「ピシッ、シュバババババ」
ターゲットの名刺を勝手に作る。生活必需品の中にエロ本やコンドーム、エロ下着とかを交ぜあまり真新しくないバッグに入れて好みの場所に置き忘れる。コンビニとかデパートならちゃんと警察に連絡行くと思う。
【速報】金券500円分タダでもらえる
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
招待コード:RirzTu
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://i.imgur.com/7ytPZMd.jpg
数分で出来るので是非ご利用下さい >>497
悪意の不法行為に基づく損害賠償債務は免責されないぞ
東京地裁だろ?管財事件だろ?
>大学院卒業してすぐに8年会社経営してたんだけど
>ショートして苛ついてたんだよ
>負債も家賃だけでなく個人だけで銀行ノンバンクに2億円以上あったから自己破産したの
>法人負債含めると14億円とか笑えない額
ここら辺から債権者に特定される可能性あるよ? 上の階のやつがうるさいんだけど犯罪にならないイタズラない?
今考えてるのはピンポンダッシュ
(ヽ´ん`)「さっきのレジの子可愛かったな。レシートで名前確認、Twitter、FB検索。おほぉ、住所も。ストリートビューっと」 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524889204/
↓
【ネット】レシート・名札からFacebook見つけられ... 元販売員の「恐怖体験」に共感いいね3万件
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528805728/
【社会】「スーパーやコンビニのレシートにレジを担当した店員の名前」「店員の名札」 危険性についてネット上で議論に [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485562328/ 満員電車で屁
座ってるやつはムカつくから目の前でダイレクトに発射
深夜3時に友達の家の郵便受けに麦チョコ流し込んだら警察に捕まったわ
イスラム教の格好して電車でアッラーアクバルって叫んだら迷惑だろうな
>>521
捕まることは無いが、故意にやれば傷害罪 新聞とかニコニコとかの解約運動が被害額デカくておもらいぞ。
>>339
ケンモメンが美女と結婚する唯一の方法やな >>516
きんたまペチペチのメモの画像を印刷してポストに入れる それはそうとマキビシを自作出来ればいいんだが。発注すると結構なカネかかるんで。
チョコレートスプレーは安くてコスパよくて地味に効きそうだからいいっちゃいいな
>>322
普段使うチリ紙もトイレットペーパーでウンコする時用に取っといてあるわ
ウンコするときにそいつらを大量投入 >>4
オススメしない
俺それで今でも月7万払ってる
高校入学までだからあと6年
早く死ねばいいのに、会ったこともない娘 帰宅ラッシュの満員電車の中
吊革につかまりながらゲロ出そうなしぐさ
をしてくしゃみする
>>539
マジか
世の中には居るんだなそういう奴 ドクダミやミントも植えられると結構きついが、ワルナスビは相手にも悪戯だというのが分かるぶん威力がある。
道路にビン転がす
別にワザとじゃなく
手が滑ってとか俺も偶に横断歩道中中身の入った缶落ちて車に潰された
ウンチを弁当箱に入れて、昼に職場や学校で泣きながら食い出す
糞田舎のショッピングモールでマック買ってワイパーにナゲット挟む遊びを昔やってた
>>497
ええな
俺も似たような境遇で家賃滞納中だ
後から行きますよ先輩 >>322
これアメリカだとポセイドンのキスって言われてるんだよね >>403
これな
創価の嫁と離婚してから始まった
マジでキツイからワロタ 【登録コード合計1200円分】
NfGMik
↑↑↑コピーして入力する
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/
A会員登録
Bマイページへ移動する
今なら500円分のアマゾンコードを、貰った招待ボーナスから無料で買えます。 >>103
ラブホは多いな、使う前に手に出してきしまないか確認するわ >>7
高校のころ膝カックンしたやつが膝脱臼して保健室行ったの思い出した 子宮頸がんワクチンで障がいが残ったってコピペをSNSで広める
39492903493903晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22
まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。
■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
何やっても大体が迷惑防止条例とか威力業務妨害とかなりそうだけど
ほっこりするいたずらレベルしかできなさそう
おまえらの場合はスメハラだから家から出て人のいる近くいくだけで迷惑だからな
A会員登録
Bマイページへ移動する
招待コード
4pUalX
今なら500円ギフトを貰った残高からタダで買えます。
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424 中学の頃に警官と目が合うと無意味にダッシュして逃げる遊びが流行ったわ
アイツら全力で追っかけてくるから面白いよ
>>42
飛行機で小声で「アッラーアクバル...アッラーアクバル」って呟いてるやつも怖いよな 9.11の時に佐世保米海軍基地の警戒態勢が上がって門衛が機関銃首に下げてるとか噂になったから
頭にシーツ被ってヘアバンド巻いて友達と車で門までドライブしてアッラーアクバル!!と騒いだら
ものすごい睨まれた思い出
横断歩道の赤信号のときにスマホいじってる奴の隣で数歩だけ歩く
横目でスマホ触ってた奴が歩き出す
前実際にあったろ。
電車のドアと本体の隙間に
キーケースが落ちて、ドアがしまらなくなり、
電車が止まったってやつ。
通勤ラッシュ時の山手線だったかだから、
トンキンの鉄道が大混乱w
バレないように放り込んで
「落ちちゃった」いうときゃ罪には問えないしw
>>539 >>540
面会が無いことを理由にして養育費ブッチしてもいいと思うよ
もちろん内容証明で連絡な
面会されたら請求されるだろうから
養育費供託するか定期預金で貯めておいてもいいと思うよ
それと市民法律相談でそのあったことのない娘から
将来の相続放棄をどうするか相談しておけ 近所に騒音攻め
逮捕されるまで何年もかかるのでかなり余裕ある
ニンニク料理たべまくったうえに、3ヶ月以上洗ってないパンツとズボンからオシッコの匂い放ちまくりの満員電車だな
車にサランラップを撒きまくる
外国ではよくあることみたいだけど
日本人の不幸は全てかつての百姓である大地主と、取り巻きとして百姓に一人勝ちさせる法整備を長年に渡り敷いて現場で執り行ってきた地方公務員が悪い
犯罪にならないの定義が不起訴も含まれるなら、人殺してもいいのが結構あるな
電車で迷惑なやつを押さえつけて殺すとか
無色無臭の有害物質を人口密度高いとこに撒いて自分だけ逃げる
地下鉄サリンじゃんこれ
>>539
毎月7万で
一人の男の人生を恥辱まみれにできるとかすげぇな >>17
洗って落ちるならセーフってそれマジ?
ドロ塗りたくってもセーフだしうんこも行けるよね >>488
濡らしてもガラスに付いたインクは落ちないゾ ドクター差別が女性専用車両に乗り込んでまんと口論して電車遅延させたんだな
これ犯罪じゃねえけど迷惑だわ
>>60
こうなご焼いて食べるって書いても逮捕される国やぞ うんこしっこを混ぜ合わせてターゲットの住まいの周りに撒き散らす
通販で売ってる携帯の電波妨害する機器を鞄に隠して電車に乗り込め
スマホばかり見てちゃダメだぞと現代人の生活習慣を見直させてあげよう
休日のデパートで女児連れた家族連れみると、そのままトイレ直行してその女児思い出しながらシコピュッピュするよね
スッキリした後「まだあの家族居ないかなー」と少し歩き回って、見かけたら近くで商品選ぶふりして「娘さん美味しく頂きました」ってギリギリ聞こえるか聞こえないかくらいの小声でボソっと呟くのが気持ちいいんだ睨みつけられたら勝ち
>>635
汚されて洗車しないといけない時点で器物損壊。使用が妨げられるからな ゴキブリホイホイの餌の部分を、ドアの新聞受けかえあポイポイ投入
あーくそ、さっきすげぇ面白いの思いついたんだけどなー
スレが沈んでる間に忘れちった
通販でモノを購入してやらかし履歴を残し心配になれば精神的に追い詰められ自滅を招くだろ。
だからアシが付かないよう注意を払いながら目的を果せるスキルが求められる重要な能力のひとつ。
ベーシックインカム制導入は大量の地方公務員が最も嫌がる考え。
来たるべく餓死病死の地獄絵から一般日本人を守るにはBI導入が不可欠なんだが、双璧を成す天皇制利権と多くが戦犯の末裔である公務員のピラミッドが全力阻止に動いた。
トンキンを焼け野原にしたり田舎に原爆を落としたりする
もちろん無罪
女子大生の横一列スマホ歩き攻撃が一番きつかった
避けられない
施設の清掃を無償で勝手にやるのはなんか罪になるの?
結果清掃員がクビになってもお咎めなし?
>>213
スルメでハガキを作って投函
昔これでも届くと図鑑に載ってたから真似したキッズがいるはず >>679
施設の許可を得てれば良いだろうけど
無断で入ったら「出てけ」って言われるだろ 高速道路で61km/hをキープしながら追い越し車線を走る
無理矢理セックスだな
相手が抵抗出来ない状態に持ち込めば大抵不起訴になってる
嫌儲でアナルに10円いれるとか書いてあってやりたくなったわ
自殺罪ってのはないよな
被疑者死亡のまま書類送検はありうるのか
まわりは迷惑きわまりないけど、死後に威力業務妨害とかで書類送検はあるのかな
ま、当人は死んでるんだが
>>60
わざとじゃなきゃいいけど、明らかにわざとだもん。
悪意の塊だろ。 性感染症予防を啓発するカードをコンドームにホッチキス止めして配布する
交番に毎日10円玉を落し物で届ける
1時間ごとでもいいぞ
ケンモメンには無理かもしれないがNHKか東京電力に就職する
駅つく直前に読んでた本パタンって閉じて立つフリしてまた座る
上司のPCにワイヤレスマウスをこっそりつけて
仕事の邪魔する
年齢認証にうるさいコンビニで、ガゴ一杯に酒をいれてレジに行き、承認ボタンを押すのを拒否してそのまま帰る
>>715
未成年だから押せないとハゲ頭で言い張ればいいなw こういう発想ってゆとり特有だよね
発想が点数評価なんだよ
状況に応じて変化するから一概には言えない
空き缶を捨てただけで有罪になる場合もあるし
>>30
あいついいやつだったんすよ。なんでしんじゃうんだ。あの世でも元気で(涙) 虚偽答弁
原発爆発
公文書改ざん捏造
公益性のあるデマ
頼まれてもいないのに勝手に電波を流して受信料を請求
>>362
普段の生活では到底つかない傷だと裁判で立証できればいいんだよ
その規定は柱に傷がついたとか、襖が凹んだとか
家具なんかの引きずり跡とかそういうレベル
その前の段階で家賃不払い、明け渡し訴訟を上告して負けたこと
家具家財を置きっぱなしにしたこと
これらから大家と不動産会社に対する敵対心があったことは認められるからね
後は部屋をどういう風にボコボコにしたかで刑事事件にもできるよ >>520
けんもう君のこれ、リスロマンティック(Lithromantic)という恋愛的指向らしいな
http://nightyqueer.hatenablog.com/entry/2018/11/23/125852
恋愛感情は抱くが、相手から恋愛感情を向けられることを
望まない(もしくは必要としない)こと。
相手と相互的な関係になると恋愛感情が失われる人もいれば、
相互的な関係になっても恋愛感情は失われない人もいる。
アコイロマンティック(akoiromantic)やアプロマンティック(apromantic)とも。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E6%84%9B%E7%9A%84%E6%8C%87%E5%90%91 時間限定だが電気屋の展示TVを片っ端から国会中継に変える
>>259
カメラワークでヤラセなのが分かって冷める ワイパーゴム外し(ガラスに傷)タミヤのドリルドライバーでエアコンコンデンサー穴開け(エアコンガス漏れ)ヘッドライト穴開け(電気ショート)、ドアモール穴開け(雨漏り)
改札前で突っ立っていればいいじゃん
楽だし犯罪ではない
古いバイクに規制ギリギリのウルサイマフラーつけて常時1速で深夜の市街地を走行する
寄生発して駅から出てくるJK追いかけてやれ
案件にはなるだろうが
家をトイレットペーパーでぐるぐる巻きにしちゃうやつ
アメリカの子供たちがよくやるらしい
>>1の肛門に爆竹突っ込んで爆発させて人工肛門にするくらいならギリギリ笑って済ませられるレベル 車の鍵穴に接着剤注入
今はキーレスが当たり前だから下手すると廃車まで気付かれない
気に入らない女に指示を出して男に暴行させる(新潟県系管轄内のみ)
上級と一般人とではボーダーが違うから
ギリギリを攻めたいんならまず上級国民にならないと
コンビニトイレでうんこ流さないままの状態に出くわした
俺の最近の趣味はこれだな
土手や休耕田なんかにホームセンターで買ったの植えまくってる
近所の空き地なんかに撒くと、たった半年で地面の奥深くまでカボチャの根が張りまくって重機でほじくり返すのさえ困難になるよ
http://i.imgur.com/H8rTQ5Y.jpg
こないだ、三年くらい放置してたオーナーが空き地見に来て絶句してた
ガーデニングに凝ってるお宅の庭とかに植えるのもいい
他の植物の下に根を張って持ち上げるから壮絶な世代交代が見られる
実ができるまではカボチャだとバレにくいのも二重丸 電車内でゲロ吐いてぶっ倒れること
朝ラッシュで実際出くわして散々だった
>>639
実は集団で威力業務妨害で訴えられたら人生終わるレベルの賠償金になる 婚活パーティーで数人ガチ口説きして
おkしてきた人全員断る
>>779
普通に器物損壊だしこのレスでお前の周囲の被害と紐付けできるよ おむつして満員電車でウンコするとマジで気持ちいいよ
みんな苦しんでやんの
最高のストレス発散
コンビニのトイレでトイレットペーパーを使いきって出る
>>465
大家だけど参考まで。
http://jpg.or.jp/database01.html
会員は、個人による居住用賃貸住宅の賃借を保証したとき、次の情報を登録します。
氏名、生年月日、旧住所、電話番号、免許証番号等の個人特定番号、
保証対象物件名・部屋番号、保証対象物件住所、保証開始日、月額賃料、
保証終了日、入金額、代位弁済残高など
情報の登録期間は保証委託契約の終了から5年間(滞納があった場合は債務が消滅して5年間)です。 池沼のふりして大声でお前は俺ー!俺はお前ー!って叫びながら近づく
電車で歌うってのはどう?周りだって結構大声で喋ってたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています